Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#34226 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 11:58

Так, заканчивай. Не бегут на шесть, потому что и на шесть не проживешь. Бегут в города на 18.

У моей жены, дядька живет в хуторе около 150 км от Ростова. В город ни каким калачом не заманишь. Дом не у каждого местного олигарха такой. Круглый год во дворе под открытым небом стоит волга и камаз (собственный купил). Я ему не раз говорил, гараж же есть чего не ставишь машины сгниют же . Его ответ: "Ну и хрен с ними новые куплю" Встает с восходом солнца, ложится с закатом и жена с детворой также. Рядом с его домом, стоит развалюха соседа который пьет круглые сутки на пролет и жена с ним. И только от них слышишь работы нет, денег нет развалили деревню. Так земли  3 гектара своей обрабатывай, коров, свиней и т.д. держи, так это же работать надо не разгибая спину.

30 км от Ростова  соседи напротив держат свое хозяйство,  сыну и дочке купили по 3х комнатной квартире и машине в Ростове, о кредитах слыхом не слыхивали и никогда не брали. 
Рядом живет семья алкашей пьют круглые сутки и жалуются на тяжелую жизнь и Путина. 

Так что врать не надо кто пашет с утра до ночи в деревне живет как у Христа за пазухой и о побеге в город не думает.

Зарплаты в колхозах да маленькие.

• 11

#34227 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:09

Ты и правда думаешь здесь это кого то реально интересует?

а что же тогда ваши байдены нуланды постоянно лётают в эту непонятную страну, сидят тут безвылазно, с местными ворами терки трут, в каждом брифинге псаки напрягает одну извилину чтобы сказать да мы не вкугрсе ребят, новости вот посомтрим подумаем. и ты в это веришь? )) 

ну ладно, превозносите свою псаки, то есть представитель госдепартамента ведущий брифинг по ситуации во всем мире (   кстати гибнут реальные люди на минуточку) просто тупой клерк. ну наклейте еще ей бороду тогда, это же ерунда, так просто, зато будет прикольно. лицемеры.

госдеп сша устраивает кровавый хаос по всему миру, а перед журналистами тупой клерк корчит дурочку, а кабан все это оправдывает, ымпириалист лицемерный, правильно тебе don606 факи показал.  

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#34228 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:10

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона "Айдар" 

• 1
Spoiler

#34229 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:17

Так что врать не надо кто пашет с утра до ночи в деревне живет как у Христа за пазухой и о побеге в город не думает.

вот и я про то . и еще кстати говоря там траты мягко говоря поменьше чем в городе, одно осаго чего стоит, при мне житель аксайского района мощный джип за 800р застраховал. продуктов много своих, на бензин для того чтобы с работы на работу в пробках ездить тратить не надо, на транспорт не надо жкх не знаю но думаю что меньше чем за кв в городе. 

• 0

#34230 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:22

Бить по экономике, они этого не любят. Мясо можно импортировать из аргентины. Остановить импорт мяса из Австралии и главное что сейчас есть чем прикрыть - ответные меры, политика.

Всем привет! Насколько я помню, ввоз свинины из США уже ограничили, картофель из Украины закупать перестали, Беларусь отказалась закупать конфеты из Украины. Это так, бегло, навскидку....

И в то же самое время - перед посевной на развитие сельского хозяйства было выделено около 100 млрд. рублей, еще какие-то немаленькие суммы были выделены на развитие легкой промышленности...

Короче, мы к чему-то готовимся, что настораживает. А пока важнее санкции в отношении именно Украины (вернуть деньги за газ и пр.). Объяснение простое - попробуйте воевать без денег!

Изменено: Vlad1970, 19.06.2014 - 12:29

• 0

С уважением, Владислав.

#34231 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:26

Всем привет! Насколько я помню, ввоз свинины из США уже ограничили, картофель из Украины закупать перестали, Беларусь отказалась закупать конфеты из Украины. Это так, бегло, навскидку....

Привет.

Осталось еще забанить пользователей с Канацким айпишнеком.

Изменено: don606, 19.06.2014 - 12:28

• 0

#34232 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:31

И чего там? Ну, перечислил ты, дальше мысль развей.
А вообще, интернет надо запретить. http://krylovskaya.r...nt/view/1047/1/

Че ее развивать - проедь да посмотри. Я во всех этих станицах не раз был - красиво, чисто большие дома, розовые люди. :)
Че мне твои интернеты....
  • 0

#34233 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:31

Привет.

Как распространителей канаццкой чмы свиней?

• 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#34234 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:32

У моей жены, дядька живет в хуторе около 150 км от Ростова. В город ни каким калачом не заманишь. Дом не у каждого местного олигарха такой. Круглый год во дворе под открытым небом стоит волга и камаз (собственный купил). Я ему не раз говорил, гараж же есть чего не ставишь машины сгниют же . Его ответ: "Ну и хрен с ними новые куплю" Встает с восходом солнца, ложится с закатом и жена с детворой также. Рядом с его домом, стоит развалюха соседа который пьет круглые сутки на пролет и жена с ним. И только от них слышишь работы нет, денег нет развалили деревню. Так земли 3 гектара своей обрабатывай, коров, свиней и т.д. держи, так это же работать надо не разгибая спину.

30 км от Ростова соседи напротив держат свое хозяйство, сыну и дочке купили по 3х комнатной квартире и машине в Ростове, о кредитах слыхом не слыхивали и никогда не брали.
Рядом живет семья алкашей пьют круглые сутки и жалуются на тяжелую жизнь и Путина.

Я вообще-то про зарплаты и писал. Я ж не отрицаю, что есть отдельные гр-не, которые прям хорошо зарабатывают. Особенно те, которые в начале 90-х им-во колхозов приватизировали.
Только их аб-ое меньшинство. А в основной массе бедность.
  • 2

#34235 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:35

Я вообще-то про зарплаты и писал.

А откуда в деревне зарплаты? Чтоб была зарплата нужно производство, а производство в деревне только натур продукта, а оно щас все частное.
  • 0

#34236 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:36

Я вообще-то про зарплаты и писал. Я ж не отрицаю, что есть отдельные гр-не, которые прям хорошо зарабатывают. Особенно те, которые в начале 90-х им-во колхозов приватизировали.
Только их аб-ое меньшинство. А в основной массе бедность.

У меня родственники живут в Азовском районе. Держат 3 коров и с десяток свиней, есть огород, кур никто даже не считал. В РнД жить калачом не заманишь. Сами же говорят, что если не бухать, а заниматься хозяйством, да еще и торговать на рынке произведенным, то получается ой как хорошо!!! А вот если бухать, как большинство в деревнях, то можно сосать лапу, и не только......

• 1

С уважением, Владислав.

#34237 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:38

А в основной массе бедность.

это основная масса как то очень успешно прячется, что ее не видать. отдельных опустившихся гр-н да, видно. а основная масса живет норм и подсобное хозяйство таки имеет, так что не все меряется зарплатой. 

• 0

#34238 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:39

Привет.

Ярик, отстань от кабана, с ним хотя бы общаться интересно. Надюху ж уже местной полоумной все считают... А легкая оппозиция без фанатизма в теме не помешает.
  • 0

#34239 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:40

так была б опозиция а то троль канацкий  :huh:

• 0

#34240 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:42

[quote name="Стас" post="3116173" timestamp="1403170539"]
А откуда в деревне зарплаты? Чтоб была зарплата нужно производство, а производство в деревне только натур продукта, а оно щас все частное.[/quote
Это в смысле в деревне наемных работников нет?
  • 0

#34241 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:43

Та лучше так, чем опель с Натькой. Их пора уже в клинику.

Это в смысле в деревне наемных работников нет?

В смысле работы нет.
Если рядом производства нет - откуда работе взяться?
  • 0

#34242 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:43

У меня родственники живут в Азовском районе. Держат 3 коров и с десяток свиней, есть огород, кур никто даже не считал. В РнД жить калачом не заманишь. Сами же говорят, что если не бухать, а заниматься хозяйством, да еще и торговать на рынке произведенным, то получается ой как хорошо!!! А вот если бухать, как большинство в деревнях, то можно сосать лапу, и не только......

А у твоих родственников взрослые (лет 17 и старше дети есть) дети есть?
  • 0

#34243 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:44

Я с Краснодарского края, с сельской местности, приезжаю к родителям в гости, хожу к одноклассникам, реально, боХато люди живут. Одна подружка два дома в Краснодаре детям отгрохала, другая -второй домик для чад в Новороссе достраивает. А вот кто бухает, конечно, у того денег нет. В деревне пахать надо от рассвета до заката,  и будет вам счастье. У моих родителей огород , сад, хозяйство: куры, утки, у сестры- коровы, свиньи, всё это приносит денюшку, перекупщики по дворам ездят, скупают усё, даже на рынок идти не надо торговать......

Бежит молодёжь из деревни не потому, что работы нет, а потому, что там надо ПАХАТЬ, а лучше ВКАЛЫВАТЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА попой кверху... Моя дочь частенько лето проводила у бабули с дедулей, хорошая воспитательная трудотерапия, никакой хандры...)))

Изменено: kobra, 19.06.2014 - 12:56

• 6

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#34244 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:44

это основная масса как то очень успешно прячется, что ее не видать. отдельных опустившихся гр-н да, видно. а основная масса живет норм и подсобное хозяйство таки имеет, так что не все меряется зарплатой.

Гр, а что в твоем понимании "живет норм"? Мож мы просто по разному понимаем это словосочетание?
  • 0

#34245 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:45

Украина в одной картинке.

78117d8a03db.jpg

• 3

#34246 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:46

Гр, а что в твоем понимании "живет норм"? Мож мы просто по разному понимаем это словосочетание?

Давай не будем, а то уже раз обсуждали... вышло, что 200к в месяц это не жизнь а рабское существование...
  • 0

#34247 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:47

А у твоих родственников взрослые (лет 17 и старше дети есть) дети есть?

Такого возраста нет, но там совсем другие причины. Я понял, к чему ведешь. У родственника (он почти моих лет, около 40) была возможность уехать в город после возвращения из армии. Но он этого не сделал, решил остаться в деревне.

А вообще, еще в детстве, мне привили хороший принцип - "Кто хочет работать, тот ищет работу, а кто не хочет - тот ищет причину!"

Изменено: Vlad1970, 19.06.2014 - 12:49

• 0

С уважением, Владислав.

#34248 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:51

конечно по разному. я уже писал что марка машины и размер экрана телевизора в мое понимание живет норм совершенно не входят. это все пустое. 

.. вышло, что 200к в месяц это не жизнь а рабское существование...

:stol: даааа ууушшш )) 

• 0

#34249 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:54

Офф топ

эпическое фото: Саакашвили утешает отца убитого грузинского солдата

1231924456_39_generated_2.jpg

• 1

#34250 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 12:55

Ярик, отстань от кабана, с ним хотя бы общаться интересно. Надюху ж уже местной полоумной все считают... А легкая оппозиция без фанатизма в теме не помешает.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика