Хм, и что характерно. Все семеро горожане, да?
Vlad1970, on 19 Jun 2014 - 13:32, said:
У меня родственники живут в Азовском районе. Держат 3 коров и с десяток свиней, есть огород, кур никто даже не считал. В РнД жить калачом не заманишь. Сами же говорят, что если не бухать, а заниматься хозяйством, да еще и торговать на рынке произведенным, то получается ой как хорошо!!! А вот если бухать, как большинство в деревнях, то можно сосать лапу, и не только......
kobra, on 19 Jun 2014 - 13:40, said:
Я с Краснодарского края, с сельской местности, приезжаю к родителям в гости, хожу к одноклассникам, реально, боХато люди живут. Одна подружка два дома в Краснодаре детям отгрохала, другая -второй домик для чад в Новороссе достраивает. А вот кто бухает, конечно, у того денег нет. В деревне пахать надо от рассвета до заката, и будет вам счастье. У моих родителей огород , сад, хозяйство: куры, утки, у сестры- коровы, свиньи, всё это приносит денюшку, перекупщики по дворам ездят, скупают усё, даже на рынок идти не надо торговать......
Бежит молодёжь из деревни не потому, что работы нет, а потому, что там надо ПАХАТЬ, а лучше ВКАЛЫВАТЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА попой кверху... Моя дочь частенько лето проводила у бабули с дедулей, хорошая воспитательная трудотерапия, никакой хандры...)))