Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#34276 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 13:49

Значит ли это, что все, кто радуются приближающемуся отпуску - грязные лицемеры?))))))))

А вот нет! Отдых от тяжелого труда это тоже кайф! У трудового человека вся жизнь кайфовая!
А тем кто от интернета едет отдыхать, захватив с собой интернет, могу только посочувствовать... :)
  • 0

#34277 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 13:50

Хм, и что характерно. Все семеро горожане, да?

За всех говорить не буду, только за себя. Да, я горожанин, но я родился и вырос в городе. Много лет прожил в квартире, потом 3 года назад построился (частный дом в районе Темерника). Есть небольшой огородик, да и по дому все делаю сам, поскольку мужиков больше нет.

• 0

С уважением, Владислав.

#34278 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 13:54

За всех говорить не буду, только за себя. Да, я горожанин, но я родился и вырос в городе. Много лет прожил в квартире, потом 3 года назад построился (частный дом в районе Темерника). Есть небольшой огородик, да и по дому все делаю сам, поскольку мужиков больше нет.

За выражение "туризм и эммиграция-разные вещи" слышал?
  • 0

#34279 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 13:56

Vlad1970, on 19 Jun 2014 - 13:32, said:snapback.png

У меня родственники живут в Азовском районе. Держат 3 коров и с десяток свиней, есть огород, кур никто даже не считал. В РнД жить калачом не заманишь. Сами же говорят, что если не бухать, а заниматься хозяйством, да еще и торговать на рынке произведенным, то получается ой как хорошо!!! А вот если бухать, как большинство в деревнях, то можно сосать лапу, и не только......

kobra, on 19 Jun 2014 - 13:40, said:snapback.png

Я с Краснодарского края, с сельской местности, приезжаю к родителям в гости, хожу к одноклассникам, реально, боХато люди живут. Одна подружка два дома в Краснодаре детям отгрохала, другая -второй домик для чад в Новороссе достраивает. А вот кто бухает, конечно, у того денег нет. В деревне пахать надо от рассвета до заката,  и будет вам счастье. У моих родителей огород , сад, хозяйство: куры, утки, у сестры- коровы, свиньи, всё это приносит денюшку, перекупщики по дворам ездят, скупают усё, даже на рынок идти не надо торговать......

Бежит молодёжь из деревни не потому, что работы нет, а потому, что там надо ПАХАТЬ, а лучше ВКАЛЫВАТЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА попой кверху... Моя дочь частенько лето проводила у бабули с дедулей, хорошая воспитательная трудотерапия, никакой хандры...)))

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#34280 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 13:59

Родился в городе. До школы жил в деревне у родителей отца. Потом каждое лето на каникулах трудовая терапия пару месяцев.
Так что местные жители когда первый раз приехали на хутор к бабушке жены, были малость удивлены как городской  лихо управляется с косой и граблями.
Сама бабушка была не меньше удивлена когда сам печь смог растопить.

• 0

#34281 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:00

Значит ли это, что все, кто радуются приближающемуся отпуску - грязные лицемеры?))))))))

когда работа не в радость все даже пятнице радуются и концу каждого дня. а когда в радость то обычно радуются началу дня ) ну вот допустим люди на выходные ездят на дачу, горбатятся там с марта по ноябрь , ну соберут они пару ведер яблок и сделают вино литров 20 . это все к примеру. следуя твоей логике стоит им задать вопрос - не проще ли купить яблок на рынке по 20 рублей за кило и вина по 150р за бутылку? зачем горбатиться? но нет, они же едут! им это нравится. это я по себе сейчас говорю.это я к тому что нравится сама работа а не результат, понимаешь ? )) 

еще раз, тема про деревню исчерпана, тему про работу и сыр в масле предлагаю вынести в отдельную ветку. ибо тут боевые действия!  :ph34r:

Изменено: gr, 19.06.2014 - 14:07

• 0

#34282 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:00

Свежая сводка от И.И.Стрелкова: Итак, случилось то, "о чем так долго говорили большевики"...

Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под  Ямполем -
свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона "гвоздик" и СУ-25
продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник
уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад приехал оттуда... поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но
дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно
"потерпеть", но с большим количеством танков нам бороться нечем.
"Маршем" по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо.

Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят
противником.

Итого: мечта Порошенко, наконец  сбылась -  мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших
коммуникаций.

По сведениям из Донецка и Луганска - там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения.
Идут тяжелые бои.

• 0

С уважением, Владислав.

#34283 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 457 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:01

Скорее не смешно, а наглядно. :)  Но до тупых ЕС никак не дойдет, что Украина - это бездонная бочка. Сколько денег туда не вбухивай, их все равно нет! Могли бы в соответствии со старой поговоркой поучиться на наших ошибках (я сейчас про газ).

а если представить, что при вбухивании денег в Украину какая-то часть оседает на безымянных счетах в какой-нить Швейцарии, доступ к которому через аффилированных лиц есть у какого-нить еврочиновника, то многое становится понятно)))))

• 0

#34284 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:08

когда работа не в радость все даже пятнице радуются и концу каждого дня. а когда в радость то обычно радуются началу дня ) ну вот допустим люди на выходные ездят на дачу, горбатятся там с марта по ноябрь , ну соберут они пару ведер яблок и сделают вино литров 20 . это все к примеру. следуя твоей логике стоит им задать вопрос - не проще ли купить яблок на рынке по 20 рублей за кило и вина по 150р за бутылку? зачем горбатиться? но нет, они же едут! им это нравится. это я по себе сейчас говорю.это я к тому что нравится сама работа а не результат, понимаешь ? )) 

Это разные вещи. Я тоже люблю в огороде поковыряться, но зарабатывать этим на жизнь - не готова. Если только сама жизнь заставит.)

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#34285 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:10

Это разные вещи. Я тоже люблю в огороде поковыряться, но зарабатывать этим на жизнь - не готова. Если только сама жизнь заставит.)

Давайте создадим отдельную тему, про город и деревню. И будем там ковыряться...... Какое отношение этот вопрос имеет к названию темы? И так сюда свалили уже все подряд - от выращивания свиней в домашних условиях до проблем уехавших из страны.

• 3

С уважением, Владислав.

#34286 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:11

Vlad1970, on 19 Jun 2014 - 13:32, said:

kobra, on 19 Jun 2014 - 13:40, said:

Про влада вообще не понял. Он про родственников писал.
Про кобру. Она сейчас в деревне живет или в городе? Тем более ей лет-то сколько, 60? Ты не путай деревню советского периода и нынешнюю.
  • 0

#34287 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:17

Про влада вообще не понял. Он про родственников писал.
Про кобру. Она сейчас в деревне живет или в городе? Тем более ей лет-то сколько, 60? Ты не путай деревню советского периода и нынешнюю.

мемберы отвечают тебе что жизнь людей в деревне выглядит неплохо. если что то выглядит неплохо, то с большой долей уверенности можно утверждать что это так и есть, или ты предлагаешь не верить своим глазам под тем предлогом что горожане там не живут? то есть, с другой стороны, если кто то не является нищим жителем деревни,именно нищим  то он не имеет права рассуждать о том как живет деревня? люди ездят по деревням, к родственникам, к знакомым, по работе видят, пишут. а деревенские на форумах не пишут, видимо им некогда, работать надо.

все, это был последний мой пост про деревню ! :ph34r:  

Изменено: gr, 19.06.2014 - 14:22

• 0

#34288 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:17

Для разрядки. Информация от одного из ополченцев по "Айдару": "Ну и напоследок — хохма. Помните анекдот о том, что мол подали укропы в
ООН, мол незаконные методы войны у ополчения? Те, понимаешь ли, кричат "кто не скачет тот москаль" и далее или убивают подскакивающих над
срезом окопы, или не подпрыгивающих убивают свои, как москалей... Так вот.

Не знаю смеяться или плакать, но сокрушительные потери в "Айдаре" в первую очередь связывают с тем, что эти бараны не просто перли плотной
толпой прямо в засаду, но на крик из зеленки "хто не скаче — той москаль" ОСТАНОВИЛИСЬ И НАЧАЛИ ПРЫГАТЬ!

Пока не просмеялся, не мог сюда запостить. :D

• 0

С уважением, Владислав.

#34289 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:38

Ультиматум Путина: http://big-rostov.ru/?p=6183 :nevsosal:

А это вообще не понимаю, короче ждите Чернобыль №2: http://big-rostov.ru/?p=6189

А это поржать про Ляшку: http://www.vesti.ru/...d=1701688&cid=9

• 0
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#34290 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:41

А это вообще не понимаю, короче ждите Чернобыль №2: http://big-rostov.ru/?p=6189

По первому сообщению - дата 15 июня 2014 года. А в целом, я выше уже писал, сейчас главное прекратить поступление денег в бюджет Украины и вытащить из него как можно больше этих самых денег. Причина проста - воевать без денег НЕВОЗМОЖНО!!! А так получается, что ВВП вынуждает ЕС заплатить долги Украины, отлично понимая, что никто этого делать не будет. Соответственно, ближе к осени, когда ЕС начнет замерзать, ВВП скажет "А мы вас предупреждали! Теперь все вопросы к Украине, а не к нам". Разумеется, все ИМХО.

• 0

С уважением, Владислав.

#34291 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:42

Нада границы укреплять... скоро не только беженцы полезут!

• 0

#34292 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 648 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:51

Нада границы укреплять... скоро не только беженцы полезут!

об этом и раньше говорили ,придут к нам скакать .
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#34293 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 14:54

Сам ты 60-летний, я  ещё не старая и довольно красивая женщина, живу в Ростове, но часто бываю в деревне.

Изменено: kobra, 19.06.2014 - 15:01

• 1

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#34294 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 15:01

я  ещё не старая и довольно красивая женщина,

Такие громкие заявления, на АФ обычно подкрепляются фотографией заявителя в купальнике.

Изменено: don606, 19.06.2014 - 15:02

• 3

#34295 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 15:04

Такие громкие заявления, на АФ обычно подкрепляются фотографией заявителя в купальнике.

или без... :rolleyes:

• 1
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#34296 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 15:11

http://www.forbes.ru...dnepropetrovsk/

Почему Днепропетровская область, «бизнес-центр» Украины,
оказалась самым спокойным русскоязычным регионом

--------------

Собственно, тема не раскрыта, но почитать интересно.

• 0

Работайте, братья!

#34297 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 15:11

...прошу вас, лучше не надо!!!

• 0
Так будет не всегда...

#34298 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 15:40

Даёшь Дещицу послом в Россию:http://www.vesti.ru/...tml?id=1702610  :D  :D

• 0

#34299 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 15:43

Минобороны Афганистана отменило контракт с Украиной на поставку самолётов

http://newsukraineto...o-kontrakt.html

-------------

Вроде и не санкции, но...   

• 0

Работайте, братья!

#34300 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2014 - 15:49

Протестующие против кровавых столкновений шахтеры Донецка требуют от Киева прекратить огонь. В противном случае они грозят всеми силами и способами защищать свою землю.

Несколько сотен донецких шахтеров грозят киевским властям взяться за оружие, если не будут прекращены карательные операции на востоке страны. Срок выдвинутого ими ультиматума – двое суток. Митингующие в центре Донецка заявили, что сами возьмут в руки оружие и пойдут "защищать свою землю", если власти не прислушаются к их требованиям о мирном урегулировании конфликта.

"Шахтеры дают двое суток на прекращение так называемой антитеррористической операции. Если этого не случится, они берут в руки оружие и идут защищать свою землю, жен, детей", – сообщил заместитель министра угольной промышленности провозглашенной Донецкой народной республики Константин Кузнецов, выступая в Донецке на митинге против военных действий украинских силовиков.

"Уже каждому жителю ДНР абсолютно ясно, что под видом антитеррористической операции нацистская хунта осуществляет геноцид населения", – цитирует ИТАР-ТАСС заявление по ситуации в Донбассе премьер-министра ДНР Александра Бородая. По его словам, для жителей региона "это отечественная война". "Народ ДНР будет сражаться. Прежде всего с внешним врагом, а затем придет черед и олигархов", – уверен политик.

Напомним, рабочие 18 июня вышли на митинг против военных действий украинских силовиков в Донецке. В акции приняли участие шахтеры угольных предприятий Донецка, Горловки, Енакиево, Снежное, Тореза. В толпе звучали лозунги: "Нет войне!". По разным данным, в акции приняли участие от пяти до 10 тысяч человек.[b]
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика