Тут не обойтись без дуэли.
Тут без 1/2 финала не обойтись ![]()
Опубликовано 19.06.2014 - 23:18
Тут не обойтись без дуэли.
Тут без 1/2 финала не обойтись ![]()
Опубликовано 19.06.2014 - 23:19
ну такие пошляки, ужас просто. Хорошо что я у Нади в игноре и она не видет всей этой пошлятины что я про неё пишу.
Опубликовано 19.06.2014 - 23:19
Тут без 1/2 финала не обойтись
есть еще желающие ![]()
Опубликовано 19.06.2014 - 23:21
Неужто начнется с 1/4? ![]()
Опубликовано 19.06.2014 - 23:22
Опубликовано 19.06.2014 - 23:23
ну такие пошляки, ужас просто. Хорошо что я у Нади в игноре и она не видет всей этой пошлятины что я про неё пишу.
но не дремлют модераторы
берегись, Астория скучает, ей компания нужна ![]()
Опубликовано 19.06.2014 - 23:24
Дуэли это жестоко, мы по простому по брацки, у кого длинее тот и прав. А я всегда прав.
Язык? Вопрос конечно же риторический.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.06.2014 - 23:25
но не дремлют модераторы
берегись, Астория скучает, ей компания нужна
А что я бы Марине составил компанию, она тоже очень даже ничего.
Опубликовано 19.06.2014 - 23:26
ну вот куда ж вы без нее? на час куды то свалила и тема уже изнывает......
Опубликовано 19.06.2014 - 23:26
http://www.echo.msk....o/1343558-echo/ продолжаем радовацца крым наш проблем акромя украины нет все на высоте путин красава, рамзана в президенты и тд завтра в этом положении можете оказаться и вы но помочь не кому
Фрейд довольно хлопает в ладошки))) Какая замечательная ремарка к портрету.
Sapienti sat © (То бишь - "разумному достаточно"(лат.))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 19.06.2014 - 23:29
Мы за Юнга, истинного арийца - "коллективное бессознательное".
"Фрейд , сам являвшийся евреем, говорил единомышленникам: "Коллеги арийского происхождения нам совершенно необходимы, иначе психоанализ станет жертвой антисемитизма "."
"... в ответ на письмо от г-жи Эдит Шредер, Юнг написал, что для того, чтобы постичь происхождение теорий Фрейда, нужно было бы исследовать хасидизм и каббалу" (с)
Изменено: sergbsvn, 19.06.2014 - 23:46
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.06.2014 - 23:31
А что я бы Марине составил компанию, она тоже очень даже ничего.
ну ты даешь! эдак тебя швыряет из стороны в сторону! там такое ничего, что от тебя ничего не останется ![]()
Опубликовано 19.06.2014 - 23:31
"А она?"Тут без 1/2 финала не обойтись
Опубликовано 19.06.2014 - 23:32
Ой ой ой, зазнайка. Надя моя, руки прочь!
Опубликовано 19.06.2014 - 23:34
Надюха любит очки Чкалова
Само собой ![]()
ну ты даешь! эдак тебя швыряет из стороны в сторону! там такое ничего, что от тебя ничего не останется
![]()
Опубликовано 19.06.2014 - 23:35
ну вот чего ты freeman зацитировал? так хорошо без него сидели тут мило болтали о сексе
все испортил, пойду в футбол, про котлеты им расскажу ![]()
Опубликовано 19.06.2014 - 23:44
Мы за Юнга, истинного арийца - "коллективное бессознательное".
"Фрейд , сам являвшийся евреем, говорил единомышленникам: "Коллеги арийского происхождения нам совершенно необходимы, иначе психоанализ станет жертвой антисемитизма "." (с)
нет мы за гештальттерапию, мы за образы
![]()
Изменено: KNYAZ, 19.06.2014 - 23:50
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 19.06.2014 - 23:51
хватит уже демонстрировать свою недалекость, утомил высерами.нет конечно,но я еще раз говорю просто взгляд человека который не был в России долго и потом на неделю попал в Ростов проблем нет кроме украины,не надо ничего делать только под тв сидеть и повторять мантру о фашистах а для меня эти врачи фашисты да менты которые дела фальсифицируют да убивают по пьяне,чиновники ворующие миллионы и с тв рассказывающие о патриотизме.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2014 - 23:56
нет мы за гештальттерапию, мы за образы
"Живая Этика" - наше всё. ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 00:02
тем времени в Киеве все налаживается)))... наткнулся случайно...
Опубликовано 20.06.2014 - 00:03
прикольный у нас форум...тех, кто троллит и проливает Россию и ее граждан дерьмом, -не трогают. Зато тех, кто высказыает свое мнение о троллях -банят.
хватит уже демонстрировать свою недалекость, утомил высерами.
Алюша, далёкая? ))
Каково оно, будущее?
Опубликовано 20.06.2014 - 00:03
Опубликовано 20.06.2014 - 00:07
Она хочет внимания. Она ищет внимание. Готова его привлекать любыми способами, даже самыми протеворечивыми. Значит она хочет секса. И я тоже.
Лёха остынь, ты женат
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.06.2014 - 00:13
Как то тут Nыk56 кичился снабжением нацгвардии брониками...
..а тут на укросайте инфа появилась: Западенцы наладили поставку в зону боевых действий поддельных бронежилетов...
Мошенники из Львова наладили схему реализации поддельных бронежилетов для украинских военных участвующих в боевых действиях...http://rusvesna.su/news/1403192962
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.06.2014 - 00:13
У нас Мудинский - у них Никищук!
- Для тех кто не знает, этот товарисч и придумал кричалку "хто не скаче - тот москаль".
Изменено: sergbsvn, 20.06.2014 - 00:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых