Для них это ватники, колорады, сепаратисты, террористы и прочие унтерменши и их самки с детёнышами.Для радующихся зачистке на Юго-Востоке Украины, можете продолжать радоваться. Убивают, калечат женщин, стариков, детей!
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 08:52
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 08:58
блин как то все сходится по его словам
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:08
"Пару сотен миллионов долларов за ВСЕ танки, орудия, самолеты + статус беженца и перспектива гражданства для тех , кто её сдает и через две недели на Украине автомата найти будет невозможно, а все выяснения меж собой будут только на кулаках." (с)
Представила себе эту "барахолку" вдоль границы
пройдись по базарчику, прикупи себе пару гаубиц
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:08
Изменено: Бухенгаген, 20.06.2014 - 09:10
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:12
блин как то все сходится по его словам
а чо б не сходилось? крым -стратегически важен, а Ю-В - кроме угля, что там есть? и того -с гулькин хрен...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:25
Во-первых обвинить меня в том, что я перехожу на личности сложно.на себя посмотри
Сидят несколько гавнюков эммигрантов-преподавательниц, провоцируют народ всяческим бредом, администрация делает вид что не замечает, замечает лишь тех, кто адекватно отвечает этим русофобам.
а болгарстрой здесь причём?
Во-вторых, в твою голову не закрадывалась мысль (впрочем, на этом можно остановиться, но продолжу), что модераторы потому и модераторы, что умеют мыслить и прислушиваться, обладают определенным кругозором и не страдают истеричным патриотизмом.
В-третьих, женщина - хабалка, на мой взгляд, отвратительное существо. А Аллу, при всей ее... эээ..., ну скажем неординарности, в рядах этих существ видеть не хочу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:31
Ога, осталось только найти потреотов-танкистов!
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:31
Лизнул...Во-первых обвинить меня в том, что я перехожу на личности сложно.
Во-вторых, в твою голову не закрадывалась мысль (впрочем, на этом можно остановиться, но продолжу), что модераторы потому и модераторы, что умеют мыслить и прислушиваться, обладают определенным кругозором и не страдают истеричным патриотизмом.
В-третьих, женщина - хабалка, на мой взгляд, отвратительное существо. А Аллу, при всей ее... эээ..., ну скажем неординарности, в рядах этих существ видеть не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:32
Ога, осталось только найти потреотов-танкистов!
Уточнено кол-во захваченной техники на складе в Артемовске. Количественно, очень даже ничего - в теории, на заявленную танковую/механизированную бригаду вполне можно наскрести из того, что заведется и к чему удастся найти боезапас. Главная проблема - отсутствие подготовленных экипажей в больших кол-вах, поэтому вводить в строй будут порциями, по мере набора людей соответствующей квалификации.
В этом плане, из заявленного списка наиболее интересно смотрятся САУ, так как при наличие артиллерии крупных калибров, вполне можно создавать огневой кулак и накрывать позиции хунты не точечно (как это делал Стрелков своей "Ноной" и минометами), а долбить по квадратам.
В целом, в ближайшие дни по темпам ввода захваченной техники в бой, можно будет оценить ситуацию с экипажами и материально-техническим обслуживанием.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:42
Если Юго-Восток победит - неделю за их здоровье пить буду!
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:42
"Пару сотен миллионов долларов за ВСЕ танки, орудия, самолеты + статус беженца и перспектива гражданства для тех , кто её сдает и через две недели на Украине автомата найти будет невозможно, а все выяснения меж собой будут только на кулаках." (с)
Представила себе эту "барахолку" вдоль границы
пройдись по базарчику, прикупи себе пару гаубиц
![]()
Ага! Жванецкий: "Броня моя". Пророк. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:50
на лайфньюс и другие сми ничего про склад и технику нет, может утка?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:53
Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона "Айдар"
мелькнула фраза - "за деньги убиваете?"...(кто не в курсе- батальон - это до 800 - 1000 чел.)
а эти за что там были? за идею? (краматорск, аэропорт, присуствуют Ростовчане)
(cслабонервные и беременные - геть!)
http://travel40000.l...l.com/7079.html
Если Юго-Восток победит - неделю за их здоровье пить буду!
...похоже - не придется....
Изменено: Михалыч43, 20.06.2014 - 09:55
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:55
Комплексная комиссия под руководством начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерала армии Валерия Герасимова сегодня приступила к внезапной проверке боевой готовности войск Центрального военного округа.
«Ряд мотострелковых и зенитных ракетных соединений, дислоцированных на территории Урала и Западной Сибири, были внезапно подняты по тревоге и сейчас совершают многокилометровые марши на автомобильной технике и по железной дороге в районы предназначения», - сообщил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.
Он отметил, что марши совершаются на незнакомые полигоны, где большинству военнослужащих предстоит действовать впервые.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:56
Для них это ватники, колорады, сепаратисты, террористы и прочие унтерменши и их самки с детёнышами.
а как ополченцы называют противников? получается, все плохие в зависимости от того с какой стороны смотреть. Разве ополченцы никого за это время не убили? Они не бомбят Киев. Нет такой возможности. А если бы была? Гражданские войны - самые страшные. Когда идет борьба за власть, деньги, даже родственники становятся врагами. А о разности во взглядах украинского народа, ну, я узнала лет 10 назад (т.е. конфликт назревал очень давно), когда наш друг живущий в Харькове рассказывал, что в баню мужики ходят с тазиками оранжевого цвета)
Для меня нет плохих и хороших, есть страдающие люди с обоих сторон.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 09:58
Да, за идею.а эти за что там были? за идею?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 10:00
На глазах в хабалку превращаешься.
К сожалению уже давно
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 10:03
какие исчо будут мнения нащед диагноза?
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 10:03
Оля, противников или женщин и детей? разница принципиальная, кмк.а как ополченцы называют противников? получается, все плохие в зависимости от того с какой стороны смотреть.
Для меня нет плохих и хороших, есть страдающие люди с обоих сторон.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 10:11
а эти за что там были? за идею? (краматорск, аэропорт, присуствуют Ростовчане)
Что-то я паспортов не увидел....
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 10:12
Оля, противников или женщин и детей? разница принципиальная, кмк.
я не слежу пристально за всеми высказываниями Лидеров, если Киевская власть так называет детей и женщин...ну что тут скажешь - уроды. В любом случае, я не против людей, я против войны как таковой. Если нет войны - значит действующая власть не такая уж и плохая (и не важно - оранжевая , синяя или красная она)
Я хотела сказать, что не бывает в конфликте одна из сторон "белая"...разве была хоть одна война, где не погибало мирное население.
Изменено: Mrs.Unk, 20.06.2014 - 10:14
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 10:14
Что-то я паспортов не увидел....
а я - знакомого увидел. - 16-й
и при жизни - https://vk.com/id254674790
Изменено: Михалыч43, 20.06.2014 - 10:18
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 10:14
... противников или женщин и детей? разница принципиальная, кмк.
Какая, разница ...?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.06.2014 - 10:15
А ссылка на это есть? Обезьяне Гордону я не очень доверяю.
Не, я просто не отслеживаю чего она там заявляла... Любопытно почитать
Стас, так прочесть где можно то? С интересом ознакомлюсь...
Нуууу воооот...
"Паваротти, Паваротти... Сипит, хрипит, в ноты не попадает - мне вчера Рабинович по телефону напел"
http://161.ru/text/n...ine/808828.html
Правда Гордон опять же...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта