Да, за идею.
они cами тебе сказали?
это войнуха. и наемники (добровольцы, пришедшие по зову сердца и т.д.) есть по обе стороны. не надо ток на патриотизм списывать всё, что при войнухе творится....
Изменено: Михалыч43, 20.06.2014 - 10:22
Опубликовано 20.06.2014 - 10:16
Да, за идею.
они cами тебе сказали?
это войнуха. и наемники (добровольцы, пришедшие по зову сердца и т.д.) есть по обе стороны. не надо ток на патриотизм списывать всё, что при войнухе творится....
Изменено: Михалыч43, 20.06.2014 - 10:22
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 20.06.2014 - 10:17
До массовых убийств, которые сейчас на Украине совершаются, всегда есть всего два коротких шага.Для них это ватники, колорады, сепаратисты, террористы и прочие унтерменши и их самки с детёнышами.
Опубликовано 20.06.2014 - 10:19
они cами тебе сказали?
.дел. теперь им ничего не нужно.
Изменено: Zenzel, 20.06.2014 - 10:20
Опубликовано 20.06.2014 - 10:22
Два моих друга там воюют. Вот они мне и сказали. С ними-же я ездил в Донецк в начале марта, тоже за идею.они cами тебе сказали?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.06.2014 - 10:22
А это, к сожалению, издержки любой войны. Такого не бывает что разборки идут в чистом поле и только военные друг в друга шмаляют.Оля, противников или женщин и детей? разница принципиальная, кмк.
Опубликовано 20.06.2014 - 10:23
Слушайте, они реально зомби((( Мы кого братьями называем? Вот их?!!!!!!!!!!! ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Два моих друга там воюют. Вот они мне и сказали. С ними-же я ездил в Донецк в начале марта, тоже за идею.
Сережа, не обувай женский орган в лапти, Ок?
чо они в зимбабву какую нить не поехали воевать? там точно - не платят...
Изменено: Михалыч43, 20.06.2014 - 10:25
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Очень лукавые рассуждения. Так можно что угодно оправдать.я не слежу пристально за всеми высказываниями Лидеров, если Киевская власть так называет детей и женщин...ну что тут скажешь - уроды. В любом случае, я не против людей, я против войны как таковой. Если нет войны - значит действующая власть не такая уж и плохая (и не важно - оранжевая , синяя или красная она)
Я хотела сказать, что не бывает в конфликте одна из сторон "белая"...разве была хоть одна война, где не погибало мирное население.
Опубликовано 20.06.2014 - 10:25
Слушайте, они реально зомби((( Мы кого братьями называем? Вот их?!!!!!!!!!!!
никаких фашистов нет (с) надюшка.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.06.2014 - 10:26
Да они и есть братья. Понимаешь, если брат с братом поссорятся и морды друг другу в кровь поразбивают, то они не перестанут быть кровными родственниками.Слушайте, они реально зомби((( Мы кого братьями называем? Вот их?!!!!!!!!!!!
Изменено: Яков, 20.06.2014 - 10:26
Опубликовано 20.06.2014 - 10:26
Слушайте, они реально зомби((( Мы кого братьями называем? Вот их?!!!!!!!!!!!
мы еще 14 республик сестрами называли...
952 603 20 79
Опубликовано 20.06.2014 - 10:27
Там русских убивают. Парни - по убеждениям националисты. Русских убивают - они русских защищают. Какое нафиг Зимбабве?Сережа, не обувай женский орган в лапти, Ок?
чо они в зимбабву какую нить не поехали воевать? там точно - не платят...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.06.2014 - 10:28
До массовых убийств, которые сейчас на Украине совершаются, всегда есть всего два коротких шага.
Лечится это всегда одинаково - тяжелым военным разгромом, нищетой, крахом.
"По делам их узнаете их" - сказал Господь.
... не выполнили свою миссию на земле.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 10:32
Там русских убивают. Парни - по убеждениям националисты. Русских убивают - они русских защищают. Какое нафиг Зимбабве?
в очко убеждения... ну ка скажи мне, почиму в СССР славяне служили на кавказе, в прибалтике и хз еще где, но не на родине, а лкн, прибалты и прочие "братья" в росии?
Изменено: Михалыч43, 20.06.2014 - 10:32
952 603 20 79
Опубликовано 20.06.2014 - 10:32
Очень лукавые рассуждения. Так можно что угодно оправдать.
так и есть, ведь в природе нет черного и белого цвета, все очень неодназначно. И я не понимаю, тех кто откровенно оправдывает одних и поливает грязью других. Это просто эмоции.
Изменено: Mrs.Unk, 20.06.2014 - 10:34
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.06.2014 - 10:34
1) По чужим стрелять прощев очко убеждения... ну ка скажи мне, почиму в СССР славяне служили на кавказе, в прибалтике и хз еще где, но не на родине, а лкн, прибалты и прочие "братья" в росии?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.06.2014 - 10:38
Вот читаю я все что тут написано, и поражаюсь. Люди готовы друг друга за мелочь на кусочки порвать. Получается правда - чтобы народ объединился, и человек стал человеком - нужна война, безжалостная, масштабная, на полное уничтожение, как было в 1941-45. Может нам тоже в печеньки всякую гадость суют? Все поменялось буквально за какие то 10 лет. Подходишь к человеку, спросить например дорогу или еще что то, и получаешь в ответ взгляд полный ненависти, и пожелание короткой дороги. Я уже не говорю про драки за места в автобусах, и т.д. Что происходит?
P.s. а самое грустное, что если и правда начнется война у нас, то процентов 30, а то и 40 населения - будут нам же стрелять в спину в угоду врагам. ![]()
P.s.s. моё имхо, грустное и основанное на реальных событиях.
![]()
Опубликовано 20.06.2014 - 10:38
1) По чужим стрелять проще
2) Принудительное культурное перемешивание
1) - верно. и в случае чего - прямой пример - Новочек в 64-м году. Казахи отжигали...
2) - фигня собачья...
держать народы под контролем, ничего более.
а сейчас контролировать некому и некого...все - независимые нафих...
952 603 20 79
Опубликовано 20.06.2014 - 10:39
Это игра на полуправде, дорогая миссис. Очень легко в середине конфликта говорить, что "не все однозначно" и "нет черного и белого", решительно забывая о происхождении конфликта и о том, кто и как именно его поджег.так и есть, ведь в природе нет черного и белого цвета, все очень неодназначно. И я не понимаю, тех кто откровенно оправдывает одних и поливает грязью других. Это просто эмоции.
Опубликовано 20.06.2014 - 10:40
Вот читаю я все что тут написано, и поражаюсь. Люди готовы друг друга за мелочь на кусочки порвать.
.........................................
P.s. а самое грустное, что если и правда начнется война у нас, то процентов 30, а то и 40 населения - будут нам же стрелять в спину в угоду врагам.
P.s.s. моё имхо, грустное и основанное на реальных событиях.
у нас 30, а то и 50 процентов населения ни на что не способно... особенно последние два поколения...
агрессивные и без царя в голове....
952 603 20 79
Опубликовано 20.06.2014 - 10:41
Все поменялось буквально за какие то 10 лет. Что происходит?
P.s. а самое грустное, что если и правда начнется война у нас, то процентов 30, а то и 40 населения - будут нам же стрелять в спину в угоду врагам.
так рассуждает каждое новое поколение
это фантазии. Твои.
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.06.2014 - 10:43
так рассуждает каждое новое поколение
это фантазии. Твои.
не права... каждое новое поколение уже отравлено и обескровлено. и, блин, будут косить своих же....
Изменено: Михалыч43, 20.06.2014 - 10:44
952 603 20 79
Опубликовано 20.06.2014 - 10:44
Там русских убивают. Парни - по убеждениям националисты. Русских убивают - они русских защищают. Какое нафиг Зимбабве?
Да ты прям большевик ...
"Национализм не может быть ни правым, ни левым. Согласно марксистской концепции, исповедуемой большевистскими лидерами, национальные движения могут быть прогрессивными и реакционными, в зависимости от стадии их экономического развития, а также способствуют ли они развитию революции или, наоборот, препятствуют ей. Тут вполне уместно сравнение с нынешними "цветными" революциями, инспирированными Западом.
Двойной стандарт применил Ленин, отклонивший требования еврейской рабочей партии, Бунда, о создании еврейской автономии в Восточной Европе, поскольку эти требования ослабляли управление социалистическим движением. В то же время Ильич критиковал социалистку Розу Люксембург за недооценку польского национализма как оружия против царского самодержавия." (с)
Михаил Александров: Западные политики очень напоминают троцкистов.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 10:44
Это заскоки из восточных философий, пока индивид сыт и в безопасности, он может сколь угодно долго тешить себя идеями не двойственности. В общем, не ведись, увещевать тут бесполезно )Это игра на полуправде, дорогая миссис. Очень легко в середине конфликта говорить, что "не все однозначно" и "нет черного и белого", решительно забывая о происхождении конфликта и о том, кто и как именно его поджег.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.06.2014 - 10:47
Это игра на полуправде, дорогая миссис. Очень легко в середине конфликта говорить, что "не все однозначно" и "нет черного и белого", решительно забывая о происхождении конфликта и о том, кто и как именно его поджег.
баланс - основа жизни. Крайности до добра не доводят. Ну это если порассуждать трезво. (а я свой выбор делаю и сердцем в т.ч.)
я считаю, что в любом конфликте виноваты обе стороны, а значит обоим нужно напрячься что бы исчерпать его. А уж на какой стадии это произойдет зависит только от них...ну или от мудрости одного.
не права... каждое новое поколение уже отравлено и обескровлено. и, блин, будут косить своих же....
что вы жуть нагоняете...конфликт поколений - вечный.
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых