Слушайте, они реально зомби((( Мы кого братьями называем? Вот их?!!!!!!!!!!!
не могу понять, что они там орут?
Опубликовано 20.06.2014 - 10:48
Слушайте, они реально зомби((( Мы кого братьями называем? Вот их?!!!!!!!!!!!
Опубликовано 20.06.2014 - 10:49
А кто его поджег? Америкосы ? А может быть такие как сарегасообщатель, которые размахивали в мае российскими флагами на ЮВ ? Или Янукович, который спер весь бюджет страны и слинял оттуда ? Или ЕС решила вна Украине ПВО поставить против России ? Так почему нету там сейчас ни пендосов ни ес ? Или это ополоумевшие Яйценюхи с Кличками ? А может все до кучи ?Это игра на полуправде, дорогая миссис. Очень легко в середине конфликта говорить, что "не все однозначно" и "нет черного и белого", решительно забывая о происхождении конфликта и о том, кто и как именно его поджег.
Опубликовано 20.06.2014 - 10:49
Это заскоки из восточных философий, пока индивид сыт и в безопасности, он может сколь угодно долго тешить себя идеями не двойственности.
А у тебя, значится, заскоки из Западных философий? Кхм!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 10:50
что вы жуть нагоняете...конфликт поколений - вечный.
я? жуть?
да глазоньки то раскройте, дамочка!
конфликт и резня - разные вещи.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 20.06.2014 - 10:57
И так "Уммммммммммм" в позе лотосабаланс - основа жизни. Крайности до добра не доводят. Ну это если порассуждать трезво. (а я свой выбор делаю и сердцем в т.ч.)
я считаю, что в любом конфликте виноваты обе стороны, а значит обоим нужно напрячься что бы исчерпать его. А уж на какой стадии это произойдет зависит только от них...ну или от мудрости одного.
Непосредственно подожгли конфликт американцы, которые подталкивали и спонсировали фашистский переворот. А подготвлена почва для всего бардака 20-ю годами дикого олигархического беспредела.А кто его поджег? Америкосы ? А может быть такие как сарегасообщатель, которые размахивали в мае российскими флагами на ЮВ ? Или Янукович, который спер весь бюджет страны и слинял оттуда ? Или ЕС решила вна Украине ПВО поставить против России ? Так почему нету там сейчас ни пендосов ни ес ? Или это ополоумевшие Яйценюхи с Кличками ? А может все до кучи ?
Опубликовано 20.06.2014 - 11:01
я? жуть?
да глазоньки то раскройте, дамочка!
конфликт и резня - разные вещи.
мои глаза открыты.
Ну да...конечно же, резня возникает на ровном месте..
И так "Уммммммммммм" в позе лотоса
если б так делали все- войны бы не было, но это утопия)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.06.2014 - 11:01
И так "Уммммммммммм" в позе лотоса
... дикого олигархического беспредела.
У тебя же, альтернативное - "хреееень", в позе либерала, поддерживающего олигархию.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 11:02
Из родных.А у тебя, значится, заскоки из Западных философий? Кхм!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.06.2014 - 11:03
мои глаза открыты.
Ну да...конечно же, резня возникает на ровном месте..
для тех, кто в танке и плохо заводится -
нужна ТЕРРИТОРИЯ. и пофих, что там живут люди. и уж те, кто живет на этой территории виноваты лишь в том, что они там живут уже. всё просто.
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 20.06.2014 - 11:07
Да было бы. Только убивали бы как в Камбодже - дубинками из бамбукаесли б так делали все- войны бы не было, но это утопия)
Опубликовано 20.06.2014 - 11:08
для тех, кто в танке и плохо заводится -
нужна ТЕРРИТОРИЯ. и пофих, что там живут люди. и уж те, кто живет на этой территории виноваты лишь в том, что они там живут уже. всё просто.
та я ж не спорю) я ж согласилась) так что вылезай из танка ![]()
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.06.2014 - 11:10
та я ж не спорю) я ж согласилась) так что вылезай из танка
вылез, раз ты согласная....
952 603 20 79
Опубликовано 20.06.2014 - 11:11
На глазах в хабалку превращаешься.
Почему Present Continuous?
Имхо, должно быть Present Perfect. ![]()
Опубликовано 20.06.2014 - 11:11
Да было бы. Только убивали бы как в Камбодже - дубинками из бамбука
угу...вот я серьезно задумалась над вопросам - зачем крестят детей...
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.06.2014 - 11:12
В огороде бузина, а в Киеве дядькаугу...вот я серьезно задумалась над вопросам - зачем крестят детей...
Опубликовано 20.06.2014 - 11:14
В Луганск вошла бронетанковая колонна под флагом Республики Крым
Аваков сообщил о захвате нацгвардией БТРа из России
Опубликовано 20.06.2014 - 11:17
В огороде бузина, а в Киеве дядька
не) ты просто не понял меня. А мне лень объяснять) а главное - зечем ![]()
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.06.2014 - 11:18
В огороде бузина, а в Киеве дядька
Бузина, то в Киеве.
А надев крестик, "дятько" автоматически становится религиозным воином.
Опубликовано 20.06.2014 - 11:19
В Луганск вошла бронетанковая колонна под флагом Республики Крым
всё ж таки влезли?....
и чо теперь - можно ждать набегов на РО?
Изменено: Михалыч43, 20.06.2014 - 11:20
952 603 20 79
Опубликовано 20.06.2014 - 11:19
Ну хорошо, пусть будут американцы. Только в таком случае мне непонятно, почему главный тамошний олигарх и президент по совместительству, который в общем то и подвел страну ко всем теперешним событиям, спокойно обитает сейчас не в Омериге и не в Европе, а именно в России ? Почему ни пиндосы ни НАТО в целом ни проявляют никакого содействия нынешним властям Украины ? Грузинам и тем списанную амуницию впарили, а этим даже тушёнку не высылают...Непосредственно подожгли конфликт американцы, которые подталкивали и спонсировали фашистский переворот. А подготвлена почва для всего бардака 20-ю годами дикого олигархического беспредела.
Опубликовано 20.06.2014 - 11:21
Украину порят все!
Работайте, братья!
Опубликовано 20.06.2014 - 11:23
Янык - это карта, которой можно при определенных условиях торговать. Пусть пока посидит на даче в Сочи.Ну хорошо, пусть будут американцы. Только в таком случае мне непонятно, почему главный тамошний олигарх и президент по совместительству, который в общем то и подвел страну ко всем теперешним событиям, спокойно обитает сейчас не в Омериге и не в Европе, а именно в России?
Ты вообще в ваккуме живешь? Как это никакого содействия? Дали очень немало денег, на которые сейчас активно ремонтируется и вводится в строй прекрасная советская военная техника, которой у Украины несмотря ни на что осталось очень много.Почему ни пиндосы ни НАТО в целом ни проявляют никакого содействия нынешним властям Украины ? Грузинам и тем списанную амуницию впарили, а этим даже тушёнку не высылают...
Сплошные нескладушки выходят...
Опубликовано 20.06.2014 - 11:24
почему же не проявляют.
Ну хорошо, пусть будут американцы. Только в таком случае мне непонятно, почему главный тамошний олигарх и президент по совместительству, который в общем то и подвел страну ко всем теперешним событиям, спокойно обитает сейчас не в Омериге и не в Европе, а именно в России ? Почему ни пиндосы ни НАТО в целом ни проявляют никакого содействия нынешним властям Украины ? Грузинам и тем списанную амуницию впарили, а этим даже тушёнку не высылают...
Сплошные нескладушки выходят...
почему же не проявляют. посмотри кто из омериканчегов посещал украину и неоднократно - джо байден, нуланд, директор цру (лично!) , какой то хрен из пентагона. сенаторы, и просто советники. на украине практически пасетсе руководство СШП , только обамы там не хватало.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.06.2014 - 11:26
Во-первых, за Януковичем не активное действие, за Януковичем - бездействие. Смотрел сквозь пальцы на то как обучаются боевики, на то как выращиваются оппозиционные СМИ и оппозиционные политиканы, ну и получил.почему главный тамошний олигарх и президент по совместительству, который в общем то и подвел страну ко всем теперешним событиям
Почему ни пиндосы ни НАТО в целом ни проявляют никакого содействия нынешним властям Украины ? Грузинам и тем списанную амуницию впарили, а этим даже тушёнку не высылают...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.06.2014 - 11:27
Орут "Геть", т.е. "Вон" наколько я понимаю...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых