И ты хочешь, чтобы топс к тебе в эту ванну залез??? Вы же не поместитесь, кмк!)))
2.7x1.8 размер. Влезет даже Топс, даже Сгрей, даже вместе (но для воды места, конечно, после этого не останется)!
Опубликовано 6.07.2026 - 11:04
И ты хочешь, чтобы топс к тебе в эту ванну залез??? Вы же не поместитесь, кмк!)))
2.7x1.8 размер. Влезет даже Топс, даже Сгрей, даже вместе (но для воды места, конечно, после этого не останется)!
Опубликовано 6.07.2026 - 11:06
А Сашка то - затейник!
Опубликовано 6.07.2026 - 11:09
В тесноте, да не в обиде! Ему и вода не нужна, лишь бы мужичков побольше...)))А Сашка то - затейник!
Опубликовано 6.07.2026 - 11:20
зато тепло будет с такой то погодой)
Опубликовано 6.07.2026 - 11:44
я слился с его педо-идей)И ты хочешь, чтобы топс к тебе в эту ванну залез??? Вы же не поместитесь, кмк!)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 6.07.2026 - 11:53
Я даже перестал использовать хлоргенератор уже давно, валяется в сарае, заморочка, покупать соль, тащить, сыпать в басик,
А я наоборот, первый сезон на хлоргенераторе. Каеф)))
В бассик соль не сыпал, растворял небольшими порциями в емкости с помощью насадки на дрель для размешивания растворов. 42 кг растворил за полчаса.
Еще прикольная приблуда - чулок на скриммер. Почти всё задерживает и не надо часто промывать песочный фильтр.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 6.07.2026 - 12:03
За чулок +.А я наоборот, первый сезон на хлоргенераторе. Каеф)))
В бассик соль не сыпал, растворял небольшими порциями в емкости с помощью насадки на дрель для размешивания растворов. 42 кг растворил за полчаса.
Еще прикольная приблуда - чулок на скриммер. Почти всё задерживает и не надо часто промывать песочный фильтр.
Опубликовано 6.07.2026 - 12:13
За чулок +.
На врезном (в борт) скиммере единственный вариант, чтобы осы мухи листва в стакан насоса не проникали.
там корзина должна быть.
стакан насоса для того и создан, стобы там крупный мусор оставался
Опубликовано 6.07.2026 - 12:45
Ну да, но его тоже чистить надо. (Залепляют место всасывания)там корзина должна быть.
стакан насоса для того и создан, стобы там крупный мусор оставался
Опубликовано 6.07.2026 - 12:52
чулок проще промыть под струей, чем корзину в насосе.
я не против чулка, только за. я к тому, что в скиммере должна корзина своя быть, на которую этот чулок и натягивается
Опубликовано 6.07.2026 - 12:55
я к тому, что в скиммере должна корзина своя быть, на которую этот чулок и натягивается
Решетка корзины удерживает только крупных насекомых и мусор, мелкое - прямиком в песочный фильтр. Чулок рулит)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано Сегодня, 02:52
у меня вопрос: в инструкции для песочного фильтра написано "выключать на время купания в бассейне" ибо может шибануть током если в фильтре "что-то пойдет не так". К этих надувных джакузи есть какая-то защита дополнительно? Там же насос постоянно воду гоняет + подогрев вроде тоже есть. После пары лет эксплуатации там током не йокнет?Я ХЗ, Стич там или Лило, но у меня вот такое:
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых