Донецкие ополченцы захватили 221 танк и 288 БТРов
http://www.vesti.ru/...html?id=1706770 ...
Даже если так, то из пяти один можно собрать.)
Даже если так , у ополченцев что каждый второй танкист?
Опубликовано 20.06.2014 - 18:52
Донецкие ополченцы захватили 221 танк и 288 БТРов
http://www.vesti.ru/...html?id=1706770 ...
Даже если так, то из пяти один можно собрать.)
Опубликовано 20.06.2014 - 18:54
Помощник российского депутата возглавил Официальное представительство "ДНР" в России.
Опубликовано 20.06.2014 - 19:06
русская забава такаязачем вы продолжаете разговаривать с этой лживой троллихой?

Опубликовано 20.06.2014 - 19:09
зачем вы продолжаете разговаривать с этой лживой троллихой?
Опубликовано 20.06.2014 - 19:14
Изменено: Global, 20.06.2014 - 19:16
Опубликовано 20.06.2014 - 19:17
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.06.2014 - 19:18
вам своих проблем мало?
надо спокойно относиться к этому а нервов нехватит если так реагировать на проблемы хохлов ![]()
Опубликовано 20.06.2014 - 19:19
Дима, покажи где и в чем я лгу. Постарайся найти доказательства своих слов.Так с тобой вроде никто и не разговаривал последние пяток страниц.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 19:20
Про надюшку
Отлично написано! Позволю себе процитировать.
Люди, которые говорили "мы за мир" - оказались не за мир. Они, как и прочие, за то, чтобы в войне победила их сторона. Иначе они выходили бы за мир тогда, когда полилась настоящая кровь, а не слезы оскорбленного самолюбия от ухода Крыма. Но когда полилась кровь - это была кровь оппонентов (врагов)?, а когда умирает враг - это, наверное, хорошо и марш не требуется. В Одессе произошло подавление контрреволюционного мятежа, человеческие жертвы - это грустно, но неизбежно, такова жизнь, и, кстати, они сами себя сожгли. В Луганске живет быдло и люмпены, почему они сами не выгнали сепаратистов? Теперь пусть не жалуются, что их бомбят.
...
Шок - лично для меня - был в том, что я изначально этому кругу симпатизировала, согласна с ними по многим вопросам, культурная общность, все дела. Но чуть ты вышел за рамки рукопожатного круга - а он узкий! - ты не человек. Ты быдло, колорад, ватник, раб, запутинец, житель Этой Проклятой Страны. Тебя могут жечь и бомбить более духовно возвышенные люди, во имя свободы, например, украинской нации. Тааак интересно читать про права человека, про свободы человека, про достоинство человека - а потом внезапно осознать, что понятие "человек" относится к некому узкому кругу "неполживых и рукопожатных", и ты в него с большой вероятностью не входишь.
...
Давайте прямо. У этих людей конфликт не с Путиным. У них конфликт с Россией и ее народом. Им отвратительно все, что здесь есть, и почти все, кто здесь живут. Это их право - кому арбуз, кому свиной хрящик. Но невозможно быть совестью того, кого ты ненавидишь. Невозможно улучшать страну, которая тебе отвратительна. Это как воспитывать ребенка, который каждый день, каждую минуту внушает тебе омерзение - это калечит и тебя, и ребенка. Впрочем, народ России не ребенок.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.06.2014 - 19:25
Неужели на флруме еще остались романтики которые думают что можно в чем то убедить надюшку? )))
Почему нет? Даже ты! благодаря моим старания стал по англицки писать.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 20.06.2014 - 19:31
зачем вы продолжаете разговаривать с этой лживой троллихой?
натька кроме перепостов с фашистких сайтов не вступает ни с кем в диалог, только пиЩЩит о проклятом Путине и что все врут, налицо признаки шизофрении
Ты баба, педер или мужик?Отлично написано! Позволю себе процитировать.
Люди, которые говорили "мы за мир" - оказались не за мир. Они, как и прочие, за то, чтобы в войне победила их сторона. Иначе они выходили бы за мир тогда, когда полилась настоящая кровь, а не слезы оскорбленного самолюбия от ухода Крыма. Но когда полилась кровь - это была кровь оппонентов (врагов)?, а когда умирает враг - это, наверное, хорошо и марш не требуется. В Одессе произошло подавление контрреволюционного мятежа, человеческие жертвы - это грустно, но неизбежно, такова жизнь, и, кстати, они сами себя сожгли. В Луганске живет быдло и люмпены, почему они сами не выгнали сепаратистов? Теперь пусть не жалуются, что их бомбят.
...
Шок - лично для меня - был в том, что я изначально этому кругу симпатизировала, согласна с ними по многим вопросам, культурная общность, все дела. Но чуть ты вышел за рамки рукопожатного круга - а он узкий! - ты не человек. Ты быдло, колорад, ватник, раб, запутинец, житель Этой Проклятой Страны. Тебя могут жечь и бомбить более духовно возвышенные люди, во имя свободы, например, украинской нации. Тааак интересно читать про права человека, про свободы человека, про достоинство человека - а потом внезапно осознать, что понятие "человек" относится к некому узкому кругу "неполживых и рукопожатных", и ты в него с большой вероятностью не входишь.
...
Давайте прямо. У этих людей конфликт не с Путиным. У них конфликт с Россией и ее народом. Им отвратительно все, что здесь есть, и почти все, кто здесь живут. Это их право - кому арбуз, кому свиной хрящик. Но невозможно быть совестью того, кого ты ненавидишь. Невозможно улучшать страну, которая тебе отвратительна. Это как воспитывать ребенка, который каждый день, каждую минуту внушает тебе омерзение - это калечит и тебя, и ребенка. Впрочем, народ России не ребенок.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 20.06.2014 - 19:31
к тебе тоже самое пожелание, как и к ddata. Когда ничего не найдешь -можешь извиниться.Спросила я у себя.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 19:35
Надя перелогинилась?Спросила я у себя.
Вот ментёнки во всей красе.
Ты баба, педер или мужик?
По нику не понять.
И аватар что значит, буддист или за Кришну?
Опубликовано 20.06.2014 - 19:36
к тебе тоже самое пожелание, как и к ddata. Когда ничего не найдешь -можешь извиниться.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 20.06.2014 - 19:37
1.Придумать выражение Джен Псаки.
2.Возмутиться. Сделать из этого новость.
3.Попасться на лжи.
4.Опровергнуть.
Готово! Вы - российские СМИ
Опубликовано 20.06.2014 - 19:40
Опубликовано 20.06.2014 - 19:44
"Не Боги горшки обжигают" (русская народная пословица)
Научатся.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 19:49
Я сейчас в Донецке, 2 км до пункта пропуска Изварино. Слышна артиллерийская стрельба со стороны Украины.
Как там сейчас обстановка?
Опубликовано 20.06.2014 - 19:50
Звонил коллега, ему мать из Красного Сулина сказала, что слышны взрывы, местное мужское население+ казаки перебираются ближе к границе для ее охраны.
Да сегодня к вечеру жесть по всей границе практически была:Красный Сулин,Новошахтинск,Гуково,Донецк...В районе Новошахтинска снаряды залетали на территорию РФ.Следственный комитет начал проверку.
Опубликовано 20.06.2014 - 19:56
Изменено: esnet, 20.06.2014 - 19:59
За связь без брака!
Опубликовано 20.06.2014 - 19:58
Опубликовано 20.06.2014 - 19:58
Да сегодня к вечеру жесть по всей границе практически была:Красный Сулин,Новошахтинск,Гуково,Донецк...В районе Новошахтинска снаряды залетали на территорию РФ.Следственный комитет начал проверку.
Только что поступила информация что в Новошахтинске не просто случайно залетели а там уже целенаправленно его обстреливают
Опубликовано 20.06.2014 - 20:00
степень достоверности инфы?Только что поступила информация что в Новошахтинске не просто случайно залетели а там уже целенаправленно его обстреливают
Опубликовано 20.06.2014 - 20:03
Как там сейчас обстановка?
Примерно на час стихло, счас опять слышно, причем ближе. Помимо артиллерии слышны очереди чего-то крупнокалиберного, типа КПВТ
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых