а ты москаль что ли? я вот не москаль.
Это ты в ростове не Москаль. А вот в львовской области ты москаль, и окажись в лапах УНА УНСО или как это принято теперь называть правый сектор, пощяды не жди, не посмотрят и на то что ты Россию не любишь.
Опубликовано 20.06.2014 - 21:06
а ты москаль что ли? я вот не москаль.
Это ты в ростове не Москаль. А вот в львовской области ты москаль, и окажись в лапах УНА УНСО или как это принято теперь называть правый сектор, пощяды не жди, не посмотрят и на то что ты Россию не любишь.
Опубликовано 20.06.2014 - 21:07
стрельбой. В свое время мне пришлось некоторое время пожить на погранзаставе в аргунском ущелье на границе с Грузией. Так вот у погранцов была баня, прямо на нейтральной полосе. Раз в месяц два приходил туда медведь, и ломал баньку в хлам. А вот застрелить его не вариант было: случайная пуля, даже одна , международный конфликт и возможность войны. Так и строили ее( восстанавливали) регулярно. А это там совсем не легко( транспорт только в ущелье, все остальное вручную на заставу которая на 300м выше ущелья).Чем:?
Изменено: anton.100, 20.06.2014 - 21:09
Опубликовано 20.06.2014 - 21:08
Опубликовано 20.06.2014 - 21:09
Какие танки?
Вы штоли про Грозный? Про братский чиченский народ?
Или про их баловство с отделением гинекологии в больнице города Будёновсска?
Ой! Я просто не заметил вашей подписи в профиле:" Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу..."
![]()
Опубликовано 20.06.2014 - 21:12
Опубликовано 20.06.2014 - 21:13
луганск, запорожье, депропетровск, одесса
Прям в Луганске живут и счастливы? Ну надо же! К товарищу вчера оттуда родственники приехали. Рассказывали некоторые моменты, из которых следует, что ты слегка обманываешь нас. Говорят, на козырёт их подъезда мина попала. Шашлык на пожарище пожарить не получилось. Хорошо, ополченцы помогли сбежать.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.06.2014 - 21:13
За связь без брака!
Опубликовано 20.06.2014 - 21:14
По России 24 передали, что ранен российский таможенник, доставлен в больницу Новошахтинска
Опубликовано 20.06.2014 - 21:19
Да и насчёт Одессы. Была тут тема. Шашлык там кушают только людоеды. Виски пьют те, кто поддерживает бандеризацию страны.
зачем?
Чтоб хохлы видели, что ты не москаль. У них теперь так. И речёвки надо знать. А иначе на гиляку.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.06.2014 - 21:25
Наш МИД по поводу обстрела Новошахтинского погранпункта "заявил решительный протест". Уже даже не смешно. Похоже, мы будем "не поддаваться на провокации", даже если в Ростове укропы начнут водружать свою сине-желтую тряпку.
да не надька первая побежит.
лично для меня ситуация с ЮВ дико не понятна. если на олимпиаду меня как спеца блатовали, то туда нет. из чего делаю вывод что нас (в ЮВ) там нет.
то что собрано возле границы пока только для защиты. а дальше... дальше будем смотреть. есть несколько сценарий развития событий.
не дразните демона.
Опубликовано 20.06.2014 - 21:27
Брехня какая то про медведя.стрельбой. В свое время мне пришлось некоторое время пожить на погранзаставе в аргунском ущелье на границе с Грузией. Так вот у погранцов была баня, прямо на нейтральной полосе. Раз в месяц два приходил туда медведь, и ломал баньку в хлам. А вот застрелить его не вариант было: случайная пуля, даже одна , международный конфликт и возможность войны. Так и строили ее( восстанавливали) регулярно. А это там совсем не легко( транспорт только в ущелье, все остальное вручную на заставу которая на 300м выше ущелья).
А тут просто совсем нет провокаций.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
зачем?
да не надька первая побежит.
лично для меня ситуация с ЮВ дико не понятна. если на олимпиаду меня как спеца блатовали, то туда нет. из чего делаю вывод что нас (в ЮВ) там нет.
то что собрано возле границы пока только для защиты. а дальше... дальше будем смотреть. есть несколько сценарий развития событий.
не дразните демона.
защиты от кого?
Опубликовано 20.06.2014 - 21:32
а где брехня? Реально это было.Брехня какая то про медведя.
Опубликовано 20.06.2014 - 21:35
Прям в Луганске живут и счастливы? Ну надо же! К товарищу вчера оттуда родственники приехали. Рассказывали некоторые моменты, из которых следует, что ты слегка обманываешь нас. Говорят, на козырёт их подъезда мина попала. Шашлык на пожарище пожарить не получилось. Хорошо, ополченцы помогли сбежать.
так люди и недовольны ополченцами и прочими херпоймикем кто за "свободу" и присоединения к роиссе
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 20.06.2014 - 21:36
пойди стукани
зачем?
ты уже сам припэрся?
Просто это максимально близко к нашему Донецку.
я не увидела ответа на свой вопрос.Где и когда я лгала?
т.е. с троллихой ты согласна? ![]()
Восточная Украина - загранка только формально.
Так что не надо ля-ля.
как это?
Опубликовано 20.06.2014 - 21:37
защиты от кого?
От проникновения на нашу территорию укропской техники. Преценденты были.
так люди и недовольны ополченцами и прочими херпоймикем кто за "свободу" и присоединения к роиссе
И что, прям все недовольны? Или бОльшая часть? Или меньшая часть? Очень интересно узнать ответ.
просто суки...
Опубликовано 20.06.2014 - 21:38
как это?
??
Иди по зелёной!
Опубликовано 20.06.2014 - 21:39
я жду ответ.т.е. с троллихой ты согласна?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 21:41
не пались, укропприпэрся?
Изменено: Global, 20.06.2014 - 21:41
Опубликовано 20.06.2014 - 21:44
я жду ответ.
полторы тыщщи страниц лень копать.
но ты не переживай, твой вопрос не останется без ответа.
не пались, укроп
та не, я такой же как ты - россиянин ![]()
Опубликовано 20.06.2014 - 21:49
От проникновения на нашу территорию укропской техники. Преценденты были.
доказательства по прецедентам какие?
Опубликовано 20.06.2014 - 21:50
Да это обыкновенная провокация была с укр стороны , пукнули, показали, что они ещё о-го-го до 23-00 сего дня и притихнут на недельку до 27 числа, пока Порошенко поклоны будет бить ЕС. Боевые действия не в его сейчас интересах. А там..., время покажет.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 20.06.2014 - 21:52
Че-та мне немного боязно: 22е июня уже послезавтра...
Опубликовано 20.06.2014 - 21:53
Че-та мне немного боязно: 22е июня уже послезавтра...
И что?...А потом 23-е будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых