а что присмотрел/присматриваешь, если не секрет?
я на таларию тож облизывался
Опубликовано 5.08.2026 - 20:11
а что присмотрел/присматриваешь, если не секрет?
Опубликовано 5.08.2026 - 21:09
Смотрю типа суррона и таларии, но на пространственной раме, с велоседлом (регулировка по высоте под мой рост!), на 26х колесах, с двойной вилкой, на реально сильных ободах с даунхилла и т.п.. Мотор задний, прямого привода, 3кВт, аккум 60 или 72В, гидравлика и т.п. само собой. BMS с Bluetooth, контроллер настраиваемый и т.д.а что присмотрел/присматриваешь, если не секрет?
Опубликовано 6.08.2026 - 08:27
Опубликовано 6.08.2026 - 10:51
Без фотки не уйдет)
Объявление на Авито скинул выше, а сюда не могу никак фотки вставить реально....
Опубликовано 6.08.2026 - 13:04
Объявление на Авито скинул выше, а сюда не могу никак фотки вставить реально....
Если у файла русское название и вы его заливаете на хостинг, то хостинг автоматом конвертирует в латиницу и не всегда корректно. Бывает вставляет спецсимволы на которые потом ругается форум. Попробуйте изменить название на латиницу и перезалить на хостинг. Новая ссылка должна сработать ![]()
Опубликовано 6.08.2026 - 13:24
Я просто на форум заливаю… ))))Если у файла русское название и вы его заливаете на хостинг, то хостинг автоматом конвертирует в латиницу и не всегда корректно. Бывает вставляет спецсимволы на которые потом ругается форум. Попробуйте изменить название на латиницу и перезалить на хостинг. Новая ссылка должна сработать
Опубликовано 6.08.2026 - 13:40
Я просто на форум заливаю… ))))
ничего у тебя не получится ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.08.2026 - 13:55
ничего у тебя не получится
Да. )
Как надо правильно теперь?
Опубликовано 6.08.2026 - 14:02
Да. )
Как надо правильно теперь?
в яндексе напиши фотохостинг и выбери любой...
я сегодня сюда заливал: https://ru.imgbb.com/
Опубликовано 6.08.2026 - 14:06

Изменено: Georgik, 6.08.2026 - 14:08
Опубликовано 6.08.2026 - 14:27
стг на фонаре размыта, больше не знаю, к чему придраться
Опубликовано 6.08.2026 - 14:58
Высота рулеткой (рама - L) и цвет и состояние общее краски и т.п. на солнышке.

Опубликовано 6.08.2026 - 15:17
Блин, прикольный вел
Я в погоне за правильной стг уже вторую шляпу заказываю, первая приехала самая галимая копия со слабыми светодиодами бьющими везде, если только в кармане что подсветить. Пока ехала товар пропал из озона, вообще, переходишь по ссылке такого не существует, короче продавец однодневка. Естественно отказался при получении. Заказал вторую:
https://www.ozon.ru/...e&sh=xM631F0qEA
Чуть дороже на 100руб., посмотрим что приедет, аж интересно
, для меня свет это не главное, поэтому могу играться, если и во второй раз шляпа приедет, то закажу уже в рашке нормальный свет:
Опубликовано 6.08.2026 - 16:16
Блин, прикольный вел
Я в погоне за правильной стг уже вторую шляпу заказываю, первая приехала самая галимая копия со слабыми светодиодами бьющими везде, если только в кармане что подсветить. Пока ехала товар пропал из озона, вообще, переходишь по ссылке такого не существует, короче продавец однодневка. Естественно отказался при получении. Заказал вторую:
Чуть дороже на 100руб., посмотрим что приедет, аж интересно
, для меня свет это не главное, поэтому могу играться, если и во второй раз шляпа приедет, то закажу уже в рашке нормальный свет:
Я бы рассматривал именно широкий фонарь с 4-5 линзами... Там есть надежда на СТГ реально более-менее нормальную. И с парой креплений на руль. Он тогда ничему не мешает, как торчащий предмет, да и смотрится нормально на руле, типа как штатная приспособа.
Опубликовано 6.08.2026 - 16:54
Вел классный, всегда интересовало, а как аммортизационная вилка относится к крутящим нагрузкам от двигателя?
У меня тоже движок спереди, но вилка жесткая. Кстати, мастера может кто подскажет? Я подозреваю, что кабель от бортовика порвался внутри при падении, потому и не включается) Думал летом на него пересесть снова, как раз с бензином ситуация располагала. Но руки до ремонта так и не дошли, а лето пролетело почти)

Опубликовано 6.08.2026 - 18:26
Вел классный, всегда интересовало, а как аммортизационная вилка относится к крутящим нагрузкам от двигателя?
Ей вообще пофик реально....
Опубликовано 6.08.2026 - 20:07
У меня тоже движок спереди, но вилка жесткая. Кстати, мастера может кто подскажет? Я подозреваю, что кабель от бортовика порвался внутри при падении, потому и не включается) Думал летом на него пересесть снова, как раз с бензином ситуация располагала. Но руки до ремонта так и не дошли, а лето пролетело почти)
Аккум точно живой? при долгом неправильном храненнии литий любит быстро деградировать, как чернила в струйном принтере, потом только замена.
Опубликовано 7.08.2026 - 11:07
Аккум точно живой? при долгом неправильном храненнии литий любит быстро деградировать, как чернила в струйном принтере, потом только замена.
аккум жив и заряжен, он отдельно вытаскивается и заряжается - велосипед вырубился и перестал включаться после падения - а там я вынос дополнительный установил для руля и тросики с кабелем от БК натянуты нештатно - при вывороте руля в обратную сторону за фару может зацепиться и натянуться
Опубликовано 7.08.2026 - 13:08
Тебе быстрее и проще самому его раскидать, достать кабель и т.п. Прозвонить. Если сам не могёшь по электронике - разбирай и электронную часть привози - чем могу - тем помогу реально.
Опубликовано 10.08.2026 - 13:38
Я считаю что 80К вполне норм за это всё, с учётом нынешних цен на просто нормальные велы, а также навесное, резину нормальную, (не ашан-классик железки всякие с разваливающимися рамами и т.п.) и ценники на электро-какашко-китайские "кугоо" и т.п., собранные непойми из чего...
Для форумцев будет очень хороший торг реально, пока не прошел сезон (в РнД он очень большой) и пока у меня есть реальное желание купить что-то помощнее...
Опубликовано 10.08.2026 - 19:57
Я бы рассматривал именно широкий фонарь с 4-5 линзами... Там есть надежда на СТГ реально более-менее нормальную. И с парой креплений на руль. Он тогда ничему не мешает, как торчащий предмет, да и смотрится нормально на руле, типа как штатная приспособа.
Видел такие варианты, прикольные, да, но у меня места на руле впритык и у них мощность избыточна, на пушкинской лучше не включать, тапками закидают
Поэтому 1pin ![]()
Опубликовано 15.08.2026 - 13:49
Опубликовано 15.08.2026 - 15:11
поделись контактомнормальному мастеру и тот мне сделал полное ТО вилки и «рулевой колонки»
Опубликовано 17.08.2026 - 07:57
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых