Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

мы опять на пороге грандиозного шухера?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
434 ответов в теме

#326 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 344 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 08:54

если бы сразу ставили условие что либо получится, либо вы присядете лет на 10, то сразу бы все стало получаться, а не вот это вот все.
А то китайцы вон гиперкар сделали с разгоном до 496 км/ч, а у нас до сих пор "А зачем?". За Державу обидно.
просто сделать цены адекватными тому что выпускается, а не хотелки манагеров ездящих на Мерседесе, купленном по параллельному импорту. Хрена ли он сам на Ауре не ездит? Вещал же, что это замена Камри. Сцуко одни эмоции.

Условие с приседанием, чаще всего тоже выполняется, только присаживается не бенефициар, а назначеный петрушка. 

• 0

#327 Онлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 867 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 09:05

Мне просто немного интересно и в общем то я представляю, какой вселенский вой с проклятьями поднялся бы , если в ВАЗовском автомобиле сгорели люди заживо. Я не пытаюсь ВАЗ как-то защитить, я просто удивляюсь с этого исконного поклонения русского народа всему иностранному, чтобы там не происходило...

а где ты увидел поклонение всему иностранному? Или высказывать объективную (именно объективную, ибо у некоторых производителей стоит в политике компании использование авто СВОЕГО БРЕНДА в качестве корпоративного транспорта). А то с телевизора вещают какое чудо чудесное они производят, но ген.директор катается на Мерседесе. Это испанский стыд.

Почему вместо распила государственных бабок не начать делать авто для своих граждан по НОРМАЛЬНОЙ и адекватной цене?! Утиль вводили чтобы свое было дешевле, а не для того чтобы на своем вслед ценники вверх переписывать и плакать на каждом углу что не покупают.

Так что теплое с мягким в другом месте сравнивайте.
Ну и слава Богу что в ВАЗе никто не сгорел. Однако сколько людей попали в аварии из-за заклинившего руля? Или вспомнить давнюю историю с дергающимся рулём на машинах с ЭУР?

Условие с приседанием, чаще всего тоже выполняется, только присаживается не бенефициар, а назначеный петрушка.

Когда кому надо действительно надо, то находят и сажают всех. Жаль что не всегда.

Изменено: Prometheus, 2.05.2026 - 09:03

• 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#328 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 09:08

Про утиль поржал. Утиль ввели, чтобы танки собирать да деньги платит определенным профессиям.
, а не для того, чтобы было дешевле.
  • 0

#329 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 864 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 09:19

я просто удивляюсь с этого исконного поклонения русского народа всему иностранному

Надеюсь, ты это написал на российском компьютере (планшете, смартфоне)?

Попробую угадать: неужели у тебя Лада? 

• 0

#330 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 09:36

https://www.kommersant.ru/doc/291146
Ну хватит уже бред нести
Сейчас основной поставщик металла ММК

Эта ссылочка, она что от "Солженицина?" Бред я сейчас начну нести.

Начнём со школы, с уроков физики и химии. Есть такой металл - железо. А ещё сколько руду в печь не кидай, всё равно чугун выйдет. И только чистое железо а) гнётся. б) тянется, в) вспоминайте все свойства сами, вы в школу ходили, в школе это проходили. А кто школу прогуливал, тому рассказываем - на изготовление кузова идёт высококачественная сталь, с процентным содержанием железа не ниже 98 %. Такие стали как 08КП, КПЮ, 08Ю: http://www.splav-kha....php?name_id=93

А где взять сталь, которую очищают до 98% железа, это же почти аффинаж, вернее, сначала добывают железо 99.9, а потом добавляют в него легирующие добавки. Так где же взять? Ой, на сталеделательной фабрике. А есть такая фабрика в России? Ой, есть, ой, с немцами строили, ой:

https://www.metalloi...rrer=google.com

Ой, а где же мы сталь то мажорную железом брали, если у нас этот комбинат заработал только в перестройку?

Да где - где? Домохозяйки каталками из консервных банок раскатывали прямо на кухне.

А почему завод только один и может ли он обеспечить продукцией все автомобильные заводы, заводы которые варят конструкционную сталь и другое? Конечно может, это как в Москве на рынке - август месяц, абрикосы краснодарские продают. А ещё и мамой клянутся, что абрикосы краснодарские. Хреновый из вас аналитик. И в истории тоже нифига не шарите.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#331 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 423 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 09:50

Утиль и хавалу и тенет возвращается.
Ну так к слову
  • 0

#332 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 10:20

Поэтому привезенки и дешевле, ага. Поддержи что называется ответственную сборку))
  • 0

#333 Онлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 867 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 10:27

Утиль и хавалу и тенет возвращается.
Ну так к слову

однако главный манагер АвтоВАЗа жалуется на демпинг цен со стороны того же Хавала и Тенет, однако сам цены задирает каждый раз все выше и выше. К Хавалу с Тенет тоже претензии есть: хрена оно стоит х2 минимум от цены в Китае, если тут все наладили?

Про утиль поржал. Утиль ввели, чтобы танки собирать да деньги платит определенным профессиям.
, а не для того, чтобы было дешевле.

ну с очередным поднятием утиля много собрали? Ещё когда подняли до этого сборы упали, а сейчас они упали ещё сильней. Ну и где логика? Или по прошлому разу было непонятно? А мыши продолжают жрать кактус.

Изменено: Prometheus, 2.05.2026 - 10:24

• 1

#334 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 10:45

Какие у тебя претензии к хавал тенет или шо там оно ещё? Пойдешь себе такое покупать? Вряд ли. Пусть предъявляют претензии те, кто покупают. А раз покупают, значит претензий и нет.
  • 0

#335 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 227 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 11:22

Однако сколько людей попали в аварии из-за заклинившего руля? .

И сколько? Так, ради справедливости
  • 0

#336 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 11:23

а где ты увидел поклонение всему иностранному? Или высказывать объективную (именно объективную, ибо у некоторых производителей стоит в политике компании использование авто СВОЕГО БРЕНДА в качестве корпоративного транспорта). А то с телевизора вещают какое чудо чудесное они производят, но ген.директор катается на Мерседесе. Это испанский стыд.

Да это всё чушь полная.
Люди ездят на том на что у них есть деньги.
По твоей логике если человек производит водку, то он её обязан бухать, а не коньяк.
  • -1
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#337 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 11:24

однако главный манагер АвтоВАЗа жалуется на демпинг цен со стороны того же Хавала и Тенет, однако сам цены задирает каждый раз все выше и выше. К Хавалу с Тенет тоже претензии есть: хрена оно стоит х2 минимум от цены в Китае, если тут все наладили? ну с очередным поднятием утиля много собрали? Ещё когда подняли до этого сборы упали, а сейчас они упали ещё сильней. Ну и где логика? Или по прошлому разу было непонятно? А мыши продолжают жрать кактус.

Тебе любые причины назовут , почему лада в Белоруссии дешевле )))
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#338 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 11:37

Одни и теже машины с локализацией в Белоруссии и в РФ в рф дороже на 50-100% чудеса
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#339 Онлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 867 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 12:23

И сколько? Так, ради справедливости

а кто ж им оформляет партию по причине заблокировавшегося руля? "Водитель не справился с управлением". Так и с ЭУРами было, пока на редакционной машине журнала За Рулём такая хрень не вышла, до этого ВАЗ в отказ шел с мотивацией "этого не может быть". Они и сейчас на этом настаивают, когда и что они признавали?

Можешь поискать видосики через поисковик "Лада Веста, блокирующийся на ходу руль" а потом посчитай сколько их. Так это только те кто такое выкладывал. Ну теперь пару лет подождем чем кончится судебное дело перевернувшейся на полном ходу, там посмотрим. ВАЗ в отказ пока идёт что такая проблема есть.
  • 1

#340 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 227 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 12:27

. Ну теперь пару лет подождем чем кончится судебное дело перевернувшейся на полном ходу, там посмотрим. ВАЗ в отказ пока идёт что такая проблема есть.

Хахаха. Вы, батенька, отстали от жизни. Никакого дела не будет, хотя у некоторых блогеров и юристов аж встал йух на такое дело! Экспертизу делали... а всё, никакого суда не будет
  • 1

#341 Онлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 867 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 12:38

Да это всё чушь полная.
Люди ездят на том на что у них есть деньги.
По твоей логике если человек производит водку, то он её обязан бухать, а не коньяк.

понеслась Звизда по кочкам. Ну давайте корпоративную этику производителя водки сравнивать с производителями авто. Так скоро дойдем что на фабрике выпускающей Мальборо курят только Мальборо
. Самому не смешно?

Я бы не притягивал Мерседес гендира ВАЗа, если бы он не вещал отовсюду про качество их машин и что импортные тачки нам не нужны, мы все сами ещё лучше делаем. Вот так и получается, что на словах они такое делают, что бедный гендир ездит на Мерседесе. Напомнило Волгу Немцова, у которой от Волги был только шильдик и кузов.

Тебе любые причины назовут , почему лада в Белоруссии дешевле )))

я не понимаю почему она не дешевле у нас? Почему японцы могут, а у нас вечно трудности? Ну ведь были же наши машины дешевле остальных в конце 2014 начале/середине 2015. За валютный эквивалент их цены другого не было. А сейчас китайцы на свой рынок могут сделать авто за условные 9-10к$, а у нас 20к$ минимум. И эти машины не сопоставимы по уровню комфорта даже между собой, причем не в нашу пользу.

Хахаха. Вы, батенька, отстали от жизни. Никакого дела не будет, хотя у некоторых блогеров и юристов аж встал йух на такое дело! Экспертизу делали... а всё, никакого суда не будет

ну так пиши уже что там? По тихому бабок дали или машину новую и доки о неразглашении?

Или устранили и теперь такого нет?
По ЭУРам точно знаю причину (не тогда неплохо так обсуждали, ЗР тогда пиарился как мог), что нашли и кто виноват.
  • 0

#342 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 12:57

Притом что они гос бюджет грабят и цены высокие )))
Как на авито , вы не имеете право в отзывах писать что человек мошенник )))
Ну допустим 1.6 можно турбировать до 150 лс . ладно с мотором допустим решить можно . старый побегает , АКПП нет , а механики стали китайские ставить 6ступки . уже мкпп не могут
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#343 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 13:00

Ну ты же шутишь?)))т.е. допустим директор конторы Лоу Кост самолётов должен тоже в них летать?)) а не первым классом в нормальных?)))
  • 0

#344 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 227 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 13:24

.
ну так пиши уже что там? По тихому бабок дали или машину новую и доки о неразглашении?

Вот скажи, если проблема имеет массовый характер, люди бьются из-за рулевого управления, есть какой-то видос нашумевший в интернетиках, есть группа граждан юристов, которых потерпевшая кстати нахер в итоге послала, ты бы как решал вопрос с этой тётенькой? Денег дал и подписал бумагу? А с остальными потерпевшими что делал бы? А с шакалами, которые нажиться очень не прочь, ну и хайпа словить?

Изменено: a-kolpakoff, 2.05.2026 - 13:25

• 2

#345 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 163 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 14:27

Ну ты же шутишь?)))т.е. допустим директор конторы Лоу Кост самолётов должен тоже в них летать?)) а не первым классом в нормальных?)))

Разве директор лоукост самолётов утверждает, что его лоукост самолёты, как первый класс в нормальных? Об этом же речь.
  • 2

#346 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 17:06

понеслась Звизда по кочкам. Ну давайте корпоративную этику производителя водки сравнивать с производителями авто. Так скоро дойдем что на фабрике выпускающей Мальборо курят только Мальборо
. Самому не смешно?

Я бы не притягивал Мерседес гендира ВАЗа, если бы он не вещал отовсюду про качество их машин и что импортные тачки нам не нужны, мы все сами ещё лучше делаем. Вот так и получается, что на словах они такое делают, что бедный гендир ездит на Мерседесе. Напомнило Волгу Немцова, у которой от Волги был только шильдик и кузов.

Да, давай сравним профессиональную этику.
Чем отличается автомобиль от алкоголя?
Не нравится алкоголь можно привести всё что угодно в пример.
Производитель водки что? Говорит мы производим плохую водку?)))
Что-то я такого не слышал все говорят хорошую водку производим, пейте!
Вот же гады, а сами пьют коньяк)))
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#347 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 395 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 17:33

Никакого заклинивания эур на вестах за рулём не было, не надо ляля, они Весту катают уже много лет до износа и публикуют все суммы и износ деталей, ничего такого не было. какая -то тупая п слетела в кювет из-за того , что залипала в телефоне. Отчего-то других случаев заклинивания больше не наблюдалось.

Изменено: he-man, 2.05.2026 - 17:33

• 3

#348 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 17:42

Руль клинил где бесключевой доступ , на калинах дагестанский эур сам крутился
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#349 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 163 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 17:47

Никакого заклинивания эур на вестах за рулём не было, не надо ляля, они Весту катают уже много лет до износа и публикуют все суммы и износ деталей, ничего такого не было. какая -то тупая п слетела в кювет из-за того , что залипала в телефоне. Отчего-то других случаев заклинивания больше не наблюдалось.

Да, не было, но зачем то целую сервисную компанию провели.
https://news.drom.ru/100578.html
  • 1

#350 Оффлайн   skiss

skiss

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 17:49

Эта ссылочка, она что от "Солженицина?" Бред я сейчас начну нести.
Начнём со школы, с уроков физики и химии. Есть такой металл - железо. А ещё сколько руду в печь не кидай, всё равно чугун выйдет. И только чистое железо а) гнётся. б) тянется, в) вспоминайте все свойства сами, вы в школу ходили, в школе это проходили. А кто школу прогуливал, тому рассказываем - на изготовление кузова идёт высококачественная сталь, с процентным содержанием железа не ниже 98 %. Такие стали как 08КП, КПЮ, 08Ю: http://www.splav-kha....php?name_id=93
А где взять сталь, которую очищают до 98% железа, это же почти аффинаж, вернее, сначала добывают железо 99.9, а потом добавляют в него легирующие добавки. Так где же взять? Ой, на сталеделательной фабрике. А есть такая фабрика в России? Ой, есть, ой, с немцами строили, ой:
https://www.metalloi...rrer=google.com
Ой, а где же мы сталь то мажорную железом брали, если у нас этот комбинат заработал только в перестройку?
Да где - где? Домохозяйки каталками из консервных банок раскатывали прямо на кухне.
А почему завод только один и может ли он обеспечить продукцией все автомобильные заводы, заводы которые варят конструкционную сталь и другое? Конечно может, это как в Москве на рынке - август месяц, абрикосы краснодарские продают. А ещё и мамой клянутся, что абрикосы краснодарские. Хреновый из вас аналитик. И в истории тоже нифига не шарите.

Прав был Федор Михайлович Достоевский который написал вечное произведение
И да у меня базовое историческое образование
А про метал несите чушь дальше
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика