я не вижу смысла нашим затевать провокацию.
а я вижу смысл нашим затевать провокацию. причем четко.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:42
я не вижу смысла нашим затевать провокацию.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:43
доказательства по прецедентам какие?
Осколок в голове у таможенника и БМД-2 на нашей территории. Но тебе, само собой, это не доказательства. Лично не видела же. Да, Надя?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 20.06.2014 - 22:44
.. С ночного охотица на полтос тяжело.
А без него ещё тяжелее...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 20.06.2014 - 22:44
Понятия не имею кто стреляет и куда. Но пуля пролетевшая над домом- абсолютная реальность.
Я не снимал ничего- не до этого было.
интересно, с какой же скоростью она летела, что мало того что ты ее разглядел, у тебя еще было время задуматься, снимать или не снимать.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:45
Зеня ты меня удивляешьта ладно там, хохлам это жеш совсем невыгодно..
Опубликовано 20.06.2014 - 22:45
и ты туда же...Осколок в голове у таможенника и БМД-2 на нашей территории. Но тебе, само собой, это не доказательства. Лично не видела же. Да, Надя?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.06.2014 - 22:46
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 20.06.2014 - 22:48
Осколок в голове у таможенника и БМД-2 на нашей территории. Но тебе, само собой, это не доказательства. Лично не видела же. Да, Надя?
По первому пункту Тымчук все разъяснил, оснований не верить нет, послушаем что наши скажут. Граница действительно закрыта и наши об этом знали.
По второму пункту, ты слышал о том, как у нас любят людям наркотики подкидывать, вот примерно та же фигня. Несколько страниц назад я объясняла, какие еще есть несостыковки. Доказательств того что это украинская машина нет.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:49
Зеня ты меня удивляешь
кому нужна выгода хохлов? Порошенко? Да начхать он на нее хотел. Он уже отбил свое участие в этом представлении. Там внукам хватит.
шо ты все о деньгах? Власть сильнее денег, поскоку она позволяет распоряжаца ими. Хохлам не нужен этот второй фронт, поскоку он распыляет их силы, неужели не ясно?
Опубликовано 20.06.2014 - 22:49
Нацгвардия отбивает последний кусок границы,потом на Луганск пойдут наверняка.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:51
Надя возьми телефон, это он, это он, ля-ля-ля-ля-ляОсколок в голове у таможенника и БМД-2 на нашей территории. Но тебе, само собой, это не доказательства. Лично не видела же. Да, Надя?
та ладно!!!!! Это я про власть и деньгишо ты все о деньгах? Власть сильнее денег, поскоку она позволяет распоряжаца ими. Хохлам не нужен этот второй фронт, поскоку он распыляет их силы, неужели не ясно?
Опубликовано 20.06.2014 - 22:53
интересно, с какой же скоростью она летела, что мало того что ты ее разглядел, у тебя еще было время задуматься, снимать или не снимать.
У меня бабушка живет на границе с Украиной. На соседней улице осколок снаряда пробил гараж, и в еще одном дворе повредило авто. Я не знаю как осколки туда долетели, но это факт. Хотя про грохот и столпы дыма на горизонте родственники уже 2 недели рассказывают. Так что это не просто слухи
Изменено: Burn, 20.06.2014 - 22:55
Опубликовано 20.06.2014 - 22:53
та ладно там, хохлам это жеш совсем невыгодно..
им совсем невыгодны провокации в сторону России, на территории России, вообще никак не выгодны.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:55
под словом нашим в твоём контексте означает укропам?
Опубликовано 20.06.2014 - 22:55
сказку про Фому знаете? Это про Надю! Аргументом будут только крокодилыУ меня бабушка живет на границе с Украиной. На соседней улице осколок снаряда пробил гараж, и в еще одном дворе повредило авто. Я не знаю как осколки туда долетели, но это факт. Хотя про грохот и столпы дыма на горизонте родственники уже 2 недели рассказывают. Так что верь или не верь, а это факты
Опубликовано 20.06.2014 - 22:56
У меня бабушка живет на границе с Украиной. На соседней улице осколок снаряда пробил гараж, и в еще одном дворе повредило авто. Я не знаю как осколки туда долетели, но это факт. Хотя про грохот и столпы дыма на горизонте родственники уже 2 недели рассказывают. Так что это не просто слухи
Щас надя скажет что это сепаратисты террористы провоцируют.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:56
По первому пункту Тымчук все разъяснил, оснований не верить нет, послушаем что наши скажут. Граница действительно закрыта и наши об этом знали.
По второму пункту, ты слышал о том, как у нас любят людям наркотики подкидывать, вот примерно та же фигня. Несколько страниц назад я объясняла, какие еще есть несостыковки. Доказательств того что это украинская машина нет.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:57
Так что верь или не верь, а это факты
верю. но неизвестно кто стрелял. даже если с территории Украины. известно, что "ополченцы" устраивают подобные провокации. местные жители об этом постоянно пишут.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:58
Но зато она красивая.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:59
верю. но неизвестно кто стрелял. даже если с территории Украины. известно, что "ополченцы" устраивают подобные провокации. местные жители об этом постоянно пишут.
О! Что я говорил.
Опубликовано 20.06.2014 - 22:59
Ты вчера еще обещал оприходоватьНо зато она красивая.
Опубликовано 20.06.2014 - 23:00
Но зато она красивая.
как корова сивая))))
Опубликовано 20.06.2014 - 23:01
Пригласи на сходкуВот сколько читаю посты этого персонажа, постоянно хочется посоветовать сменить подпись. Насчет "красивая" - не знаю, не видел. А вот слово "умная" надо ТОЧНО убрать!!! И еще - раньше никогда не бил женщин, но вот окажись в реале такой разговор, думаю, что вряд ли бы удержался...
Опубликовано 20.06.2014 - 23:01
Кому и кобыла невеста.©Но зато она красивая.
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Опубликовано 20.06.2014 - 23:02
как корова сивая))))
Нет, как очень хорошенькая девушка. Тут была фото. Я по ней сохну.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых