Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#35401 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 22:57

В Крыму уродился ячмень
Его урожайность значительно превышает прошлогоднюю

Средняя урожайность озимого ячменя в Крыму составляет почти 25 центнеров с гектара, а в отдельных районах достигла 30, что значительно превышает прошлогодние показатели. Об этом Крыминформу сообщил министр аграрной политики и продовольствия Республики Крым.

«Уборка идёт полным ходом. Урожайность почти 25 центнеров с гектара, а в отдельных районах Крыма, например, в Нижнегорском — свыше 30, — сказал министр. — Сегодня собрали уже 87 тыс. тонн, а завтра должны получить первые 100 тыс. тонн зерна урожая 2014 года».

По словам министра, прошедшие в Крыму дожди немного притормозили уборку озимого ячменя, но могут положительно отразиться на урожайности пшеницы.

«С пшеницей дожди попали почти в самую десятку. По пшенице мы ожидаем еще больший урожай и за счет этого более высокий вал. Должны собрать более 1 млн тонн зерна», – сообщил министр.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#35402 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 22:58

...нехило в дальномеры вложились...

хотя для снайпера это беспонтовая вещь) щетай штука баксов вброшена ан ветер!

Изменено: Zenzel, 23.06.2014 - 23:14

• 0
Так будет не всегда...

#35403 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 22:58

самолеты/вертолеты беспрерывно летают :(

Так их специально делают, чтобы летали
  • 0

#35404 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:18

Так их специально делают, чтобы летали

Не специально, а с Божьей помощью. 

Уход Украины в антихристианскую Европу – это предательство русского православного мира.

* И где же эти православные хоругвеносцы?

...нехило в дальномеры вложились...

Ну не сравнить же с именным танком от работниц Свердловского макаронного комбината.

Где же олигархи ... и алегархи?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#35405 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:23

хез, но  я бы щаз и патрона не пожертвовал бы... не приведи Г-дь шо им кого то убьют...

• 0
Так будет не всегда...

#35406 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:29

Ополченцы прекращают огонь до 27 числа: http://www.vesti.ru/...html?id=1718956
  • 0
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#35407 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:31

хез, но  я бы щаз и патрона не пожертвовал бы... не приведи Г-дь шо им кого то убьют...

Один патрон носили отдельно ... знаешь для чего. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#35408 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:31

В твиттере из Славянска пишут, что несмотря на всякие перемирия стрельба есть
  • 0

#35409 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:35

В твиттере из Славянска пишут, что несмотря на всякие перемирия стрельба есть

Порошенко информировал Баррозу о нарушении перемирия

• 0

#35410 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:40

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))))))

шо зассали?)) нафиг было рыпаца вообще? щас всех переловят и расстреляют как сабак.от и вся война..

Смотри чтобы тебя не переловили...Даже стрелять не будут ..Пнут и окачуришься

Изменено: АСТОРИЯ, 24.06.2014 - 00:21

• 5
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#35411 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:44

Ну да, там же "шавка" тоже персонаж. Раболепством попахивает, типа Табаки ...

img11-nnm-ru-c-2-8-2-0-896507563f06def3c

А судит у нас суд, не так ли?

Время рассудит. 

Спрашивал не про этику, а конкретно, что там не так?

Чтож рисунок подходящий. Наверное не я первый про Моську вспомнил. Нашел слова, перечитал. Слова вобщем правильные, Картинкка НЕТ. Я за ней даже слов не видел.

Время рассудит. 

Спасибо за мудрые слова. Спасибо, что вы не поддались на мою лёгкую провокацию.

• 0

#35412 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 23:55

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))))))

http://www.youtube.c...4EiBrpVg5k#t=42

Смотри чтобы тебя не переловили...Даже стрелять не будут ..Пнут и окачуришься

А чо меня ловить я тута ни откого не бегаю)) приходи  попробуй пнуть

• 0

#35413 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:06

В Южной Осетии проведут референдум о вхождении в состав России http://polit.ru/news.../23/referendum/

Кто-то в ЕС стремится, в кто-то в Россию.....

Изменено: kobra, 24.06.2014 - 00:07

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#35414 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:06

Шведская компания IKEA оказала поддержку украинской хунте, ведущей борьбу на восточных границах Украины с ополченцами Донбасса.
На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта. Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.«Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины», — сказал сотник Андрей Петрушак. Он призвал и другие фирмы последовать примеру шведской компании. В частности, по словам Петрушака, важную помощь могли бы оказать фармацевты, предоставив необходимые медицинские препараты.
В свою очередь, представитель владельцев IKEA заявил, что ИКЕА продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, «Правого сектора» и Национальной Гвардии, действующих на востоке страны.
Купил в IKEA — заплатил фашисту, убил русского! Уважаемые пользователи! Просьба распространять эту информацию. Остановим денежные потоки хунтовской корпорации.

Астория, при всем моем личном уважении к Вам, пожалуйста не делайте АнтиНадька.

• 0

#35415 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:09

В Южной Осетии проведут референдум о вхождении в состав России http://polit.ru/news.../23/referendum/

чистая формальность никому не нужная !они уже как минимим 4 года  все там россиянцы))))

• 0

#35416 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:10

cad7495071ba.jpg

• 0

#35417 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:12

Сам жив, здоров, семья тоже. В воскресенье в Ростов вернулись. В Донецке снова была слышна артиллерийская стрельба, но уже значительно дальше от границы.

Приятные новости,касаемо первой части. Что по нашему времени редко.

Изменено: IvanPetroff, 24.06.2014 - 00:14

• 0

#35418 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:14

Лев Николаевич Мышкин...43 мин. назад ·Максимальный RT! Порошенко - план Б! В Вашингтоне поняли, что время играет на стороне России. Поэтому на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта и таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться. Порошенко получил рекомендацию усилить миролюбивую риторику о прекращении огня, тогда как размещённые в венгерских Дебрецене и Мишкольце русскоязычные наёмники ЧВК «Academi» приведены в готовность к выдвижению. Начиная с 22 июня наибольшая активность наблюдается в Мишкольце. Вооружение и снаряжение складываются в грузовики, половина из которых – армейские, а вторая – гражданские. В любой момент времени ещё можно наблюдать от 60 до 80 машин под загрузкой. Готовится также железнодорожный подвижной состав. Речь идёт о переброске на Юго-Восток Украины порядка десяти тысяч прекрасно оснащённых боевиков, не считая персонала штабов и обеспечения. Им выдано обмундирование украинского (не исключено, что также и российского) образца. Мои источники передали содержание полученного персоналом ЧВК инструктажа. Перед ними поставлена задача начать полномасштабную этническую чистку русскоязычного населения. С началом этнических чисток американская машина пропаганды начнёт кампанию по запудриванию мозгов европейской общественности. Будет объявлено, что массовые убийства совершаются поддерживаемыми Россией сепаратистами. Цель не состоит в том, чтобы убедить западную общественность, что это действительно так. Достаточно посеять сомнения и вызвать неразбериху. Операция спланирована таким образом, чтобы плохо ориентирующиеся в ситуации представители западных СМИ не успели толком разобраться, кто кому противостоит. При этом у российских корреспондентов должно создаться впечатление, будто зверства совершаются украинцами. С целью прикрытия на Западной Украине интенсивно ведётся призыв новобранцев, семьи которых уже создали в Европе ажиотажный спрос на подержанные бронежилеты, начиная с 4-го класса защиты. Повторяю: задача состоит в том, чтобы вызвать в России волну возмущения «украинскими зверствами», и вынудить правительство ввести войска, после чего можно будет объявить, будто события были спровоцированы Россией для оправдания вторжения. Интенсивность и продолжительность резни должны обеспечить такую степень возмущения народа России, что любое обращение в международные инстанции с требованием направить на Юго-Восток Украины независимую комиссию по расследованию будет воспринято как слабость Кремля, если не предательство. Необходимо также учесть, что подавляющее большинство этих специально отобранных и подготовленных наёмников в той или иной степени владеют русским языком. Времени практически не осталось. Необходимо сконцентрировать перепосты по двум направлениям: 1. Убедить всех, кого можно подключить по маршруту следования из венгерских Дебрецена и Мишкольца в сторону Донецка и Луганска грузовых машин и поездов с наёмниками, собирать и распространять фото- и видеоматериалы. Это можно и нужно начать немедленно. 2. Если путём сбора доказательств не удастся добиться отмены американской операции по организации геноцида русских и русскоязычных украинцев, потребуется убедить силы самообороны Донецкой и Луганской республик оставить свои позиции, которые им всё равно не удержать, и заняться спасением людей. Впоследствии можно будет перегруппироваться в соответствии с новой обстановкой. Требуется эвакуация детских учреждений, пожилых людей, тех женщин, что неспособны носить оружие, но что особенно важно и особенно сложно – госпиталей и больниц. Особенный упор при инструктаже наёмников делался на захвате больниц и убийстве всех пациентов. Если не удастся вовремя собрать доказательства для международного трибунала, то предотвратить трагедию будет очень сложно. В настоящий момент ДНР и ЛНР не обладают достаточными средствами, чтобы остановить десять тысяч вооружённых до зубов и отлично подготовленных головорезов с боевым опытом. В особенности если учесть, что их первоочередная цель – не блок-посты и другие относительно защищённые объекты, а гражданское население, в особенности его наиболее беспомощная часть. Продолжаю поддерживать связь с источниками в стане врага, и буду сообщать всё, что удастся выяснить дополнительно.

Если через 10 дней не напишу, волк, колобка слопали без всякого ориентира.
И пукнуть не успею.
Лишь бы дочка осталась жива.
  • 0

#35419 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:16

:Just_Cuz_223:

• 0

#35420 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:18

А чо меня ловить я тута ни откого не бегаю)) приходи  попробуй пнуть

Ага..Я тутт уже одного по адресу искала...Эх,как он заныкался...Пиши адрес.

Изменено: АСТОРИЯ, 24.06.2014 - 00:20

• 0

#35421 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:19

Беляева 22а кв 62 ехай я жду

Изменено: Режик, 24.06.2014 - 00:20

• 0

#35422 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:22

Астория, при всем моем личном уважении к Вам, пожалуйста не делайте АнтиНадька.

НА РМ вычитала...Извините за дезу и спасибо что дали реальную картину.перепостила.
  • 0

#35423 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:25

А кто-то и в Молдавии...

• 0

#35424 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:25

Беляева 22а кв 62 ехай я жду

Как кстати, кто бы знал..Спускайся перепел, я у магазина Спальни ,под красной надписью. Зеленый Чероки.022. Или ты знал, гд я сейчас ,щегол?
  • 0

#35425 Оффлайн   Режик

Режик

Мастер флейма

• Banned
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 00:29

про терорристку вообще лол! она не чеченская вообще не разу! абсолютная хохлушка подставная! базар чисто хохляцкий! у людей живших в чечне хотя бы пару лет(русских- не русских) даж в детстве, до сих пор остается  местный акцент, даж мало уловимый, тут его нет вообще! хорошь хероту постить и верить всякой глупости)))

Как кстати, кто бы знал..Спускайся перепел, я у магазина Спальни ,под красной надписью. Зеленый Чероки.022. Или ты знал, гд я сейчас ,щегол?

Конечно знал!яж слежу за тобой)) кстати спальни !эт 16 дом!  давай во двор  22а подгребай)) и вапче наскок я помню спальней там нет давно там магнит)) яндекскартыпонорамы набрехали тебе)))

Изменено: Режик, 24.06.2014 - 00:37

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика