За собой следи, сталинофап. Не надо мне указывать что мне делать.
Селькуп, видимо из тех, кто форточку закрывает, когда большинство просит открыть?
* Это ж так либерально.
Изменено: sergbsvn, 24.06.2014 - 15:03
Опубликовано 24.06.2014 - 15:01
За собой следи, сталинофап. Не надо мне указывать что мне делать.
Селькуп, видимо из тех, кто форточку закрывает, когда большинство просит открыть?
* Это ж так либерально.
Изменено: sergbsvn, 24.06.2014 - 15:03
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 15:06
Путин просил разрешение использовать ВС в Крыму,пока он еще был украинским. Развязывать войну из-за Донбасса, КМК, он никогда не собирался.а ты реально ждала что Путин объявит войну Порошенко и НАТО?
Опубликовано 24.06.2014 - 15:06
в данный момент это политически верное решение, кмк.Ворон ворону - глаз не выклюет. Естественно не ждала.
Но так позорно отказываться от права принимать решение...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 15:07
"Президент Украины Пётр Порошенко назвал практическим шагом по поддержке плана по урегулированию ситуации на востоке Украины обращение Владимира Путина к Совету Федерации об отзыве согласия на использование Вооружённых сил РФ на территории этой страны."
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz35YZMs7L4
«Жители Донбасса воспримут решение Путина как катастрофу»
"В ДНР и ЛНР выразили сожаление по поводу возможного отзыва права на использование ВС РФ на Украине"
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz35YeaVdqM
Съёмочная группа Первого канала попала под миномётный обстрел под Славянском
Изменено: sergbsvn, 24.06.2014 - 15:11
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 15:09
Там Австрийцы подписали с Газпромом, что поставки газа к ним, пойдут по "Южнопу потоку" в 2016м году.
Они что то знают. ![]()
Опубликовано 24.06.2014 - 15:11
Да нехай он канает на свою львовщину, пока по-русски хотя бы писать не научится. Надоели они эти западэнци, пусть себе свой яд заливают, нам - не надо!
Типа Вы на мове писать мастак?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.06.2014 - 15:13
Там Австрийцы подписали с Газпромом, что поставки газа к ним, пойдут по "Южнопу потоку" в 2016м году.
Они что то знают.
"Медведев: шансы сборной России на выход в плей-офф ЧМ зависят от расклада на небесах"
Опубликовано 24.06.2014 - 15:15
австрияки понимают, у них горы, холодно, гас нужен и желательно подешевле ) и австрияки самостоятельное государствао никакой маккейн им дряблых буев не насует, ему бородатые женщины пооткусывают все хозяйство ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.06.2014 - 15:15
Опубликовано 24.06.2014 - 15:17
Типа Вы на мове писать мастак?
Мне на их мову вообще покакать, искуственный яхык. А не умеет писать по русски, пусть на мове пишет, я уж как-нибудь прочитаю. А еще лучше забанить его нахрен, надоел.
Опубликовано 24.06.2014 - 15:17
На мове писать не нужно. С российским IP на их форумах не регистрируют. Свобода и европейские ценности.Типа Вы на мове писать мастак?
Опубликовано 24.06.2014 - 15:21
* Это ж так либерально.
Открою Вам страшную тайну, только среди подобных Вам - сталинокровеупоённых, слово "либерал" считается ругательством.
На мове писать не нужно. С российским IP на их форумах не регистрируют. Свобода и европейские ценности.
Неправда, я лично регистрировался на львовском форуме... без проблем. правда, до того, как начал общаться с сумашедшими.
"Медведев: шансы сборной России на выход в плей-офф ЧМ зависят от расклада на небесах"
А это здесь при чём? ![]()
Мне на их мову вообще покакать, искуственный яхык. А не умеет писать по русски, пусть на мове пишет, я уж как-нибудь прочитаю. А еще лучше забанить его нахрен, надоел.
Блин, ну прекращайте слепо верить нашей пропаганде. наши врут не хуже "укропов"...
Изменено: REZZO, 24.06.2014 - 15:22
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.06.2014 - 15:22
Украинский телеканал ICTV снял сюжет о Тверской области под названием: «Как живут в глубинке России: Факты побывали в гостях у соседа-агрессора»
Основным поводом для приезда украинских журналистов послужило сообщение, распространяемое в соцсетях “ввести в Тверскую область войска и присоединить её к России”.
Опубликовано 24.06.2014 - 15:22
реально им в воду подсыпали химикатов.. ппц. просто иначе не объяснить тотальное помешательство.
Опубликовано 24.06.2014 - 15:24
На мове писать не нужно. С российским IP на их форумах не регистрируют. Свобода и европейские ценности.
Опубликовано 24.06.2014 - 15:27
мне скрывать нечего, я балаклаву не хочу.Tor browser
Опубликовано 24.06.2014 - 15:30
Открою Вам страшную тайну, только среди подобных Вам - сталинокровеупоённых, слово "либерал" считается ругательством.
Ваша тайну от швондеров знают все ...
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя.
Как лакмус:
"Ветеранам - как символ великой Победы и как память о лучших днях их жизни. Национал-патриотам – как русский царь, создатель могучей империи. Антисемитам – как освободитель России от послереволюционного еврейского засилья. Верующим – как правитель, закрывший журнал «Воинствующий безбожник» и заключивший союз с церковью. Даже либералам нужен Сталин - для антикоммунистической пропаганды, как пугало."
Так шта, фапайте дальше, на своего Фридмана, Милтона. Авось до Коломойского дорастёте. ![]()
Опубликовано 24.06.2014 - 15:33
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя.
А вампир ничего не увидит...
Опубликовано 24.06.2014 - 15:33
в данный момент это политически верное решение, кмк.
Возможно, но как людям в глаза смотреть? Сначала ходим, флагами размахиваем "Донбасс, мы с тобой", обнадёживаем.
Люди чувствуют поддержку, берут в руки оружие, а мы им начинаем предлагать договариваться с нацистами. Некрасиво с нашей стороны, мягко говоря...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 15:37
австрияки понимают, у них горы, холодно, гас нужен и желательно подешевле )
Вся соль в том, что труба то к ним из под земли не вырастет.
Видимо болгары в скором времени включат заднюю.
Опубликовано 24.06.2014 - 15:40
Возможно, но как людям в глаза смотреть? Сначала ходим, флагами размахиваем "Донбасс, мы с тобой", обнадёживаем.
Люди чувствуют поддержку, берут в руки оружие, а мы им начинаем предлагать договариваться с нацистами. Некрасиво с нашей стороны, мягко говоря...
подмена понятий, нет? Когда такое было?Интересуют официальные заявления первого лица ,ну или хотя бы второго/третьего.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 15:41
Вся соль в том, что труба то к ним из под земли не вырастет.
Видимо болгары в скором времени включат заднюю.
да они уже сказали мол я не я , как гейросоюс скажет так и сделаем ) маккейн то уехал, жеппо зажила ))
я думаю потому что население массово не поддержало. грубо говоря на востоке обосрались. проигрывать тоже надо уметь. одно только жаль, что эти игры приводят к гибели людей.
Изменено: gr, 24.06.2014 - 15:41
А вампир ничего не увидит...
Увидит - "охотника на вампиров", Бронштейна, Ягоду, Радека, Кагановича, Свердлова ...
*Будешь слушать Швондеров - Шаривовым станешь.
СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО
"Королевство кривых зеркал"(с)
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.06.2014 - 15:43
"Королевство кривых зеркал"(с)

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых