Кадрит это он её так, есть такой тип кавалеров, он не прямо предлагает даме переспать, он играет роль понимающего друга единомышленника, а потом как у дамы душевная драмма, он тут как тут
ну это все объясняет , да.
Опубликовано 24.06.2014 - 20:50
Кадрит это он её так, есть такой тип кавалеров, он не прямо предлагает даме переспать, он играет роль понимающего друга единомышленника, а потом как у дамы душевная драмма, он тут как тут
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 20:55
мы им будем в тетрапаках газ возить? В восставшие регионы?
Я не разбираюсь в сути вопроса, скажем так, взгляд дилетанта.
В Донбасс входит нехилая такая труба

Изменено: sergmessenger, 24.06.2014 - 20:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.06.2014 - 20:57
Хм... много объясняет, теперь понятно почему мурат всегда минусит тех, кто несогласен с Канацем.мы им будем в тетрапаках газ возить? В восставшие регионы?
Кадрит это он её так, есть такой тип кавалеров, он не прямо предлагает даме переспать, он играет роль понимающего друга единомышленника, а потом как у дамы душевная драмма, он тут как тут.
Опубликовано 24.06.2014 - 20:59
да хрен там! Донбасса пока на угле по живёт, а потом мы им ветку из РО подкинем.достаточно глупая картинка, если украина будет мёрзнуть, то мёрзнуть будут все, в том числе и русские и прорусские, а не только правый сектор и львовская область.
Опубликовано 24.06.2014 - 21:04
Получаеца, шо теперь у Украины появилась своя ДИЧь?
Опубликовано 24.06.2014 - 21:14
ну это ты упрощяешь конечно же. По большому счёт разницы нет как считают инвесторов, нас должно больше интересовать как считают уходящих инвесторов. В данном случае говорят о притоке и оттоке иностранного капитала.
как считают - легко - купили акции - приток капитала - продали акции отток капитала.
Опубликовано 24.06.2014 - 21:20
он меня и за малахольную минусит, скока скрытых претендентов на активистку майданутых
Хм... много объясняет, теперь понятно почему мурат всегда минусит тех, кто несогласен с Канацем.
Изменено: Global, 24.06.2014 - 21:21
Опубликовано 24.06.2014 - 21:21
Опубликовано 24.06.2014 - 21:30
Общее настроение по отношению в событиям на Востоке довольно агресивное приветствуется выселение всех хто голововал на так званых референдумах и взял в руки оружие в Росию или как минимум позбавления гражданства. Ето про тех кто ниразу не выстрелил.... про тех кто стрелял однозначно или розстрел на месте или тюрма.
Если кратко то гдето так
Налицо крайнее озлобление. Донецк, Луганск - бомбить-стрелять. Собственно, оно приблизительно такое и было, первый принятый Турчиновым закон о русском языке и всколыхнул всю эту кашу на востоке. Мягко говоря тупицы. Украина медленно, но верно, переходила на украинский язык, ещё лет 15 - и на русском говорили б только пенсионеры. Но нет, чесалось вот именно сейчас зачморить восток.
В Гуково выстрелы слышны. Воюют вдоль границы, хоть и перемирие.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 24.06.2014 - 21:33
Они ж думали, что победили. Как царь Пирр.
Налицо крайнее озлобление. Донецк, Луганск - бомбить-стрелять. Собственно, оно приблизительно такое и было, первый принятый Турчиновым закон о русском языке и всколыхнул всю эту кашу на востоке. Мягко говоря тупицы. Украина медленно, но верно, переходила на украинский язык, ещё лет 15 - и на русском говорили б только пенсионеры. Но нет, чесалось вот именно сейчас зачморить восток.
Изменено: FollowMe, 24.06.2014 - 21:37
Опубликовано 24.06.2014 - 21:34
смейтесь, смейтесь, будет мерзнуть Украина - будет мерзнуть Крым
Опубликовано 24.06.2014 - 21:35
Путин ща по 1 сказал, что американцы нам друзья
Специально для друзей припасены 8 тысяч боеголовок.
Опубликовано 24.06.2014 - 21:36
Украина реальная, не картонно-официальная, на украинском так и не говорит.Украина медленно, но верно, переходила на украинский язык, ещё лет 15 - и на русском говорили б только пенсионеры. Но нет, чесалось вот именно сейчас зачморить восток.
Изменено: Яков, 24.06.2014 - 21:38
Опубликовано 24.06.2014 - 21:36
Специально для друзей припасены 8 тысяч боеголовок.
и как ты планируешь их использовать?
Опубликовано 24.06.2014 - 21:39
У меня половина минусов - его и ясион меня и за малахольную минусит, скока скрытых претендентов на активистку майданутых
надо устроить между ними турнир, кто выше скачет))))
Опубликовано 24.06.2014 - 21:39
тебе парочку выдать! С вибратором!и как ты планируешь их использовать?
Опубликовано 24.06.2014 - 21:40
Надя открою страшную тайну - в Крыму добывают газ
Опубликовано 24.06.2014 - 21:40
Украина реальная, не картонно-официальная, на украинском так и не говорит.
Вот исследование американского Gallup (чтобы не было обвинений в необъективности)
http://www.gallup.co...iet-States.aspx
Прошу смотреть нижнюю картинку. На Украине для 83% именно русский является родным и основным языком по факту.
Для этого исследования американцы применили хитрую методику. Ведь в официальных анкетах родным украинский язык называет много людей. Но с реалиями это как-то не сочетается. А американцам нужна не фальшивка, а реальная картина.
Поэтому Gallup сделали очень техничный ход - предложили людям какую-то социологическую анкету насчет всяких социально-политических реалий. И анкета была в двух вариантах - русском и украинском. Так вот 83% людей заполнили русскую версию и только 17% украинскую.
Именно это и интересовало авторов опроса, а не ответа на сами вопросы.
То есть для реального общения подавляющее большинство населения Украины выбирает русский язык, а вовсе не украинский.
я согласен с Sia-Ori - новым властям ничего не надо было делать.
украинизация шла полным ходом, в школах все больше становилось украинского языка.
но нужна была война. потому все так и делалось. плюс дурь от той безнаказанности, что творилась.
Опубликовано 24.06.2014 - 21:41
Крым полностью обеспечивает сам себя газом.
Опубликовано 24.06.2014 - 21:41
и как ты планируешь их использовать?
Надя, вопросики с подлецой какие-то.
Ядерное оружие - такое интересное оружие, что оно если есть - то несёт народам мир. Так что последние лет 60 оно используется правильно.
Хотя лично я б бахнул. Страна напрягалась, недоедала, изготавливала Кузькину мать, а она ржавеет на складе. Нет, обязательно надо бахнуть. И не раз. Весь мир в труху.
Опубликовано 24.06.2014 - 21:42
Яся ж моя подружка. Все прально минусит)
Изменено: Сергей77, 24.06.2014 - 21:59
Опубликовано 24.06.2014 - 21:44
Последние 148 страниц не смог прочитать,был на на работе,но одобряю!
Львов отжали?
Опубликовано 24.06.2014 - 21:45
Ядерное оружие - такое интересное оружие, что оно если есть - то несёт народам мир. Так что последние лет 60 оно используется правильно.
Хотя лично я б бахнул. Страна напрягалась, недоедала, изготавливала Кузькину мать, а она ржавеет на складе. Нет, обязательно надо бахнуть. И не раз. Весь мир в труху.
вот только потом уже спорить будет некому и не о чем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых