сдаеца мен, что ПВО у хохлов круче нашей... это многое и определило..

Изменено: Snajper, 24.06.2014 - 22:44
Опубликовано 24.06.2014 - 22:43
сдаеца мен, что ПВО у хохлов круче нашей... это многое и определило..

Изменено: Snajper, 24.06.2014 - 22:44
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 24.06.2014 - 22:46
как считают - легко - купили акции - приток капитала - продали акции отток капитала.
Ты заблуждаешься, причём очень глубоко.
как то плевать мне , стало, на мнение тех кому корона не по голове...
алигархов форум он такой. Или могут компенсировать безболезненно для своего бюджета, что озвучил Зензель, либо им насрать на бюджет родителей.
А я вот до последнего думала что ты не глуп....
та не таки рогатка это у нас на Ленина))
Опубликовано 24.06.2014 - 22:49
Люди иногда напоминают лошадок с ограничителями на глазках, чтоб в правильном напрвлении бежали.
Опубликовано 24.06.2014 - 22:50
па рюске это шоры)
Опубликовано 24.06.2014 - 22:53
Люди иногда напоминают лошадок с ограничителями на глазках, чтоб в правильном напрвлении бежали.
Шоры называются. Чтоб не отвлекались по дороге, а направляет лошадей кучер или наездник.
И ещё большой вопрос, у кого зашоренность выше.
Опубликовано 24.06.2014 - 23:00
как то плевать мне , стало, на мнение тех кому корона не по голове...
исходя из этого, прошу Вас и ну, всех вас, включить меня в черный список. Не комментировать мои посты ( когда включается функция черный список, то постов юзера не видно).
Шоры называются. Чтоб не отвлекались по дороге, а направляет лошадей кучер или наездник.
И ещё большой вопрос, у кого зашоренность выше.
то есть предоставление дотаций и излишней опекой специально и централизованно натравливают социально незащищенную часть населения России на беженцев?
Драйвер, расскажи свою точку зрения по вопросу. Еще б я Антоши послушала, он на украинцев трудится.
Опубликовано 24.06.2014 - 23:03
Может стоит наконец, все-таки, задуматься о том, а были ли нацисты, фашисти и биндеровцы?
Взрослые люди, ведётесь на ложь и пропаганду какого-то... трепла а потом: а как же так? )))
пешки
Это тебе пора бы задуматься, за что воюют мужики Донбасса. Не за миллиарды наворованные коломойскими-порошенками, а за собственную независимость от этого ворья. Храни Господь таких как Стрелков!
Есть и в Киеве вменяемые, разумные люди.
Послушай, что говорит киевлянин:
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 23:05
Бесполезно, она никого не слышит.Это тебе пора бы задуматься, за что воюют мужики Донбасса. Не за миллиарды наворованные коломойскими-порошенками, а за собственную независимость от этого ворья. Храни Господь таких как Стрелков!
Послушай, что говорит киевлянин:
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 23:05
то есть предоставление дотаций и излишней опекой специально и централизованно натравливают социально незащищенную часть населения России на беженцев?
Ты зачем-то пытаешься найти трагедию там, где её нет.
Опубликовано 24.06.2014 - 23:07
внезапно мне почудилось, что ясе не дают покоя лавры надежды. разумеется , такоо не может быть.Ты зачем-то пытаешься найти трагедию там, где её нет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 23:08
Опубликовано 24.06.2014 - 23:09
Опубликовано 24.06.2014 - 23:09
Ты зачем-то пытаешься найти трагедию там, где её нет.
Ты знаешь сумму базовой пенсии? Средней пенсии? Цены на продукты давно видел? Коммуналку давно оплвчивал? Для людей, живущих на исключительно пенсию - это удар! Ладно, покупайте очередные окна.
Опубликовано 24.06.2014 - 23:10
Это тебе пора бы задуматься, за что воюют мужики Донбасса. Не за миллиарды наворованные коломойскими-порошенками, а за собственную независимость от этого ворья. Храни Господь таких как Стрелков!
...таки вы ошибаетесь... идея годица только для массовки, а конечном итоге, даже если предположить шо он победит, то окажеца, что ничего не изменилось, вместо одних чуждых народу олигархов появяца другие...
Это жеш не строй меняют, а хозяина...
Изменено: Zenzel, 24.06.2014 - 23:11
Опубликовано 24.06.2014 - 23:11
Храни Господь таких как Стрелков!
аха... пришел на чужую землю, пообещал манны небесной, развязал локальную войнушку в которой уже погибла туча народу, а потом руками разведет мол упс-неполучилось, и слиняет еще куда-нибудь...
если б его пристрелили еще месяц (а лучше два) назада - глядишь, и не было бы заварушки, не было бы беженцев, и всего такого...
Опубликовано 24.06.2014 - 23:11
Это тебе пора бы задуматься
Олигархическая клика Путина помогает мужикам Донбасса очистить землю от олигархов?))) Ты сама понимаешь во что веришь?
Опубликовано 24.06.2014 - 23:13
Срёмся здесь из-за нескольких эммигрантов и одной майданистки, харэ уже.
сретесь вы, гражданин, из-за вашего срачного характера и неумения работать головой... собсна, остальное - это всего лишь причины сего...
Олигархическая клика Путина помогает мужикам Донбасса очистить землю от олигархов?
"пчелы против меда" ![]()
Опубликовано 24.06.2014 - 23:16
Изменено: АСТОРИЯ, 24.06.2014 - 23:26
Опубликовано 24.06.2014 - 23:17
внезапно мне почудилось, что ясе не дают покоя лавры надежды. разумеется , такоо не может быть.
в ад меня не надо, черти не заслужили. Я видела как меняются взгляды от ортодокса, что ненавидит Россию, до того - как бы спасти все что нажил и не важно как и где. Я видела как меняются взгляды россиянина, что будучи на пенсии, пытаося помогать беженцам. А потом, когда сказали что не будет повышения пенсии обещанного, но будут направлены деньги туда, туда и туда, но украинцам. Этот человек задумался - отчего? Отчего его не ценят, а ценят чужих. Вывод -политика. И нелюбовь к тем к то бежит. Вроде бы разжевала все. Откуда и что.
Опубликовано 24.06.2014 - 23:19
Олигархическая клика Путина помогает мужикам Донбасса очистить землю от олигархов?))) Ты сама понимаешь во что веришь?
Потому и не очень-то помогают.
Но называть террористами людей, которые хотят скинуть со своей шеи разного рода ворьё - некорректно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.06.2014 - 23:20
Ты знаешь сумму базовой пенсии? Средней пенсии? Цены на продукты давно видел? Коммуналку давно оплвчивал? Для людей, живущих на исключительно пенсию - это удар! Ладно, покупайте очередные окна.
Зачем ты пытаешься смешать две разноплановые проблемы в одну кучу?
Опубликовано 24.06.2014 - 23:21
Ты заблуждаешься, причём очень глубоко.
Ну на 15% ошибаюсь - именно столько составляют прямые иностранные инвестиции в экономику РФ - остальное спекулятивный капитал на рынке акций и облигаций
аха... пришел на чужую землю, пообещал манны небесной, развязал локальную войнушку в которой уже погибла туча народу, а потом руками разведет мол упс-неполучилось, и слиняет еще куда-нибудь...
если б его пристрелили еще месяц (а лучше два) назада - глядишь, и не было бы заварушки, не было бы беженцев, и всего такого...
В Одессе тоже Стрелков виноват? В корсуньском погроме ? В сожжении лагеря антимайдна в Николаеве? Заварушка была бы в любом случае был бы Стрелков ил и нет . Просто от того что часть украинского общества внушила себе что они правильные и имеют право решать а другая часть быдло и права голоса не имеет.
Опубликовано 24.06.2014 - 23:24
Юля, Юля...
Но называть террористами людей, которые хотят скинуть со своей шеи разного рода ворьё - некорректно.
я не буду сейчас за похищения, пытки, расстрелы, убийства и пр.
давай по лидерам разберем. что ты знаешь о Пушилине, Болотове, Губареве, например?
Изменено: Надюшка, 24.06.2014 - 23:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых