тут российский форум, а не польский.Последние 148 страниц не смог прочитать,был на на работе,но одобряю!
Львов отжали?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:26
В Одессе тоже Стрелков виноват? В корсуньском погроме ? В сожжении лагеря антимайдна в Николаеве? Заварушка была бы в любом случае был бы Стрелков ил и нет . Просто от того что часть украинского общества внушила себе что они правильные и имеют право решать а другая часть быдло и права голоса не имеет.
ну так и под ростовом могут прийти и сжечь с дюжину народу... какая связь то?
не появись на горизонте такие как стрелков, донбасс бы сам разобрался - побубнели бы, пошумели бы, получили бы какую-нить автономию, и жили бы себе мирно... ан нет! явился этакий сокол, щас грит я вас в россию приведу... аха... и привел, тить его за ногу!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:27
Зачем ты пытаешься смешать две разноплановые проблемы в одну кучу?
внезапно. Давай построим логическую цепочку. Еще раз, я описала ее выше. Человек имеет доход, надеется на увеличение его - человек делится суммой в связи с проблемой другого человека, с учетом того, что его доход увеличится - государство говорит: мы увеличивем доход человека с проблемой, и не будем повышать доход людей без проблем - люди с проблемами рады данному решению, а люди, ранее не имевшие проблем не очень, ибо за их счет....
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:28
Потому и не очень-то помогают.
Но называть террористами людей, которые хотят скинуть со своей шеи разного рода ворьё - некорректно.
надо понимать что путин, голубев, чернышев и им подобные - пример кристалльной честности, кардинально отличающиеся от порошенко или тимошенко... ха-ха, так сказать, два раза...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:31
Юля, Юля...
я не буду сейчас за похищения, пытки, расстрелы, убийства и пр.
давай по лидерам разберем. что ты знаешь о Пушилине, Болотове, Губареве, например?
То же, что и ты. Информация из СМИ.
Но я верю делам, а не словам.
Ты в самом деле считаешь, что большинство пришедших на Майдан в декабре, мечтали о таком результате? Это и была их цель?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:32
Паша, это не очень честный перевод стрелок. Если на Донбассе восстали люди с реально антиолигархической программой, то какая разница что собою представляют российские госчиновники? Это две совершенно разные оперы.надо понимать что путин, голубев, чернышев и им подобные - пример кристалльной честности, кардинально отличающиеся от порошенко или тимошенко... ха-ха, так сказать, два раза...
Вот есть Донбасс и его желание разогнать паразитов. Разве не достойно внимания и понимания?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:33
надо понимать что путин, голубев, чернышев и им подобные - пример кристалльной честности
чтобы народ не бунтовал против всех этим на букву М, народу придумали образ врага, пока внешнего...
два зайца: и рейтинг подскочил и именно те, кто был в оппозиции и мог примкнуть к оппозиции, их отправили на уничтожение.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:34
надо понимать что путин, голубев, чернышев и им подобные - пример кристалльной честности, кардинально отличающиеся от порошенко или тимошенко... ха-ха, так сказать, два раза...
В том-то и дело, что такие же точно. Но у народа Донбасса появился шанс скинуть с себя эту удавку.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:35
Зачем ты пытаешься смешать две разноплановые проблемы в одну кучу?
http://itar-tass.com/ekonomika/1263265
Патамушто крым газ "наш" ![]()
Изменено: Опель-капут, 24.06.2014 - 23:38
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:36
Женщина, что стинает, что я ее минусю, ну будь хоть немного вменяемой
, не перебарщивай в сутки с минусами или в теме к моим постам. Это же так очевидно и наглядно
.Драйвер, тебе можно ![]()
Изменено: yasya727, 24.06.2014 - 23:37
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:37
То же, что и ты. Информация из СМИ.
Но я верю делам, а не словам.
Ты в самом деле считаешь, что большинство пришедших на Майдан в декабре, мечтали о таком результате? Это и была их цель?
цель - вещь труднодостижимая. что касаемо задач, часть выполнена, но еще многое предстоит преодолеть и сделать.
что ты знаешь о Пушилине, Болотове?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:38
пожилая девушка, а что это ты стала так чувствительна к минусам ???? Я все ещё жду ответа как и на каком основании ты срова тут ?Женщина, что стинает, что я ее минусю, ну будь хоть немного вменяемой
, не перебарщивай в сутки с минусами или в теме к моим постам. Это жетак очевидно и наглядно
.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:38
чтобы народ не бунтовал против всех этим на букву М, народу придумали образ врага, пока внешнего...
два зайца: и рейтинг подскочил и именно те, кто был в оппозиции и мог примкнуть к оппозиции, их отправили на уничтожение.
Кого конкретно? А то я не в курсе, что у нас свежий враг назначен.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:40
Паша, это не очень честный перевод стрелок. Если на Донбассе восстали люди с реально антиолигархической программой, то какая разница что собою представляют российские госчиновники? Это две совершенно разные оперы.
Вот есть Донбасс и его желание разогнать паразитов. Разве не достойно внимания и понимания?
на донбассе люди жили-не-тужили до тех пока им не показали пример с крымом, и кто-то слишком хитрый не начал там процесс по анти-украинизации... такие как стрелков...
какая нафик антиолигархическая программа? какая нафик разница между чиновниками по обе стороны границы? какие нафик паразиты?
политики, они везде одинаковы, уж тем более те что вышли из одной мельницы... и убирать знак равенства между украинскими и российскими политиками несколько, эммм, странно чтоли...
сколько там в донбассе уже "народных губернаторов (мэров, и т.п.)" сменилось за последние месяцы? а? и куда они все подевались? вот... награбили и сбежали...
вообще, если рассуждать о политиках, то в мире никогда не было, нет, и не будет ни одного политика, думающего о народе... это миф, это бред...
ну об этом уже много говорилось... но похоже что леммингам такая теория не нравится...
В том-то и дело, что такие же точно. Но у народа Донбасса появился шанс скинуть с себя эту удавку.
а у тебя такого шанса нет?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:40
Все к мамке, как что не так...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:43
ну так и под ростовом могут прийти и сжечь с дюжину народу... какая связь то?
не появись на горизонте такие как стрелков, донбасс бы сам разобрался - побубнели бы, пошумели бы, получили бы какую-нить автономию, и жили бы себе мирно... ан нет! явился этакий сокол, щас грит я вас в россию приведу... аха... и привел, тить его за ногу!
Ну если связи не видишь - о чем говорить? Не надо преувеличивать значение личности - Стрелков всего лишь грамотный локальный полевой командир и сдвинуть массы народа к тому не готовые не сможет ни как- это ограничение прямой коммуникации.Сейчас из него сделали символ и как символ он приобрел вес. А насчет пошумели и получили автономию - хрена с два - для свидомых федерализация и двуязычие - подобны самоубийству -подрывается сам концепт. Поэтому за едыну украину и за мову они готовы убивать.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:43
Кого конкретно? А то я не в курсе, что у нас свежий враг назначен.
.
Что Киев,что Москва сливают радикалов.Киев -Правый сектор и пр.,а Москва -РНЕшников,"казаков" и прочих.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:44
По итогам производственной деятельности в мае 2014 года Крымское республиканское предприятие «Черноморнефтегаз» выполнило план добычи газового конденсата на 102,1%, нефти – на 108,3%.
http://sdelanounas.ru/blogs/50322/
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:45
а у тебя такого шанса нет?
у нее, у меня, у нас, был шанс. но мы не смогли им воспользоваться. у многих опустились руки. понимают, что здесь уже, по крайней мере сейчас, ничего нельзя сделать, а там вроде какой-то свет в тоннеле... не у нас, но рядом, можно дотянуться рукой и ваще, русские братья, крымнаш, путин-ура...
короче примерно так произошло изменение сознания)))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:46
«Черноморнефтегаз» перевыполнил план по добыче за май
По итогам производственной деятельности в мае 2014 года Крымское республиканское предприятие «Черноморнефтегаз» выполнило план добычи газового конденсата на 102,1%, нефти – на 108,3%.
http://sdelanounas.ru/blogs/50322/
нуачо,миллерам прибавка ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:47
Среди жертв крушения украинского военного вертолета Ми-8, сбитого бойцами народного ополчения под Славянском, были офицеры Службы безопасности Украины.
Как передает «Интерфакс», соответствующее заявление сделал во вторник врио начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Александр Розмазнин.
«Сегодня печальный день для Вооруженных сил. Мы утратили очередной экипаж вместе с вертолетом. На борту этого вертолета вместе с нашими военнослужащими были офицеры СБУ», — сообщил он в эфире «5 канала» во вторник вечером.
Вертолет был сбит ополченцами во время взлета с помощью ПЗРК. По предварительным данным, в результате авиакатастрофыпогибли девять человек, из которых трое — члены экипажа вертолета.
ДА ЧТО ТАКОЕ!
Авакян, исправь ситуацию.
В армию надо поставлять КАЧЕСТВЕННЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ! ЧТО БЫ ОНИ НЕ ВЗРЫВАЛИСЬ!
Из-за неисправных агрегатов гибнут люди!
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:48
Красиво Путин всех кинул
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:48
А в итоге - убивают Украину.Ну если связи не видишь - о чем говорить? Не надо преувеличивать значение личности - Стрелков всего лишь грамотный локальный полевой командир и сдвинуть массы народа к тому не готовые не сможет ни как- это ограничение прямой коммуникации.Сейчас из него сделали символ и как символ он приобрел вес. А насчет пошумели и получили автономию - хрена с два - для свидомых федерализация и двуязычие - подобны самоубийству -подрывается сам концепт. Поэтому за едыну украину и за мову они готовы убивать.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:50
Нет,пацанчег, Крым со своим газом..Ответ на истерику кликушествующих пожилых девушекнуачо,миллерам прибавка
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:50
.
Что Киев,что Москва сливают радикалов.Киев -Правый сектор и пр.,а Москва -РНЕшников,"казаков" и прочих.
они не понимают что их сливают, что в игре путина они всего лишь разменная монета.
чуть что случись, они никто, добровольцы, государству пофик на них.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта