где раптор? Опять из всех щелей.Красиво Путин всех кинул
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:51
Оффлайн
Нет..Не кинул..Он завтра мобилизационнные повестки пришлет всем диванным войскам..Ты уже рюкзак сложил?Красиво Путин всех кинул
Оффлайн
вообще, если рассуждать о политиках, то в мире никогда не было, нет, и не будет ни одного политика, думающего о народе... это миф, это бред...
Это заблуждение.
А как же:
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
Выходит, что Паша ни разу не христианин:
"Даруй нам на последняя времена милостию Твоею Царя Православного и самодержавное Царство яко щит и ограждение Церкви Твоей Святей и народа Твоего." (из молитвы)
Про Сталина... молчу, молчу.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:52
Мне сложно вести дискуссию, когда в качестве аргумента приводятся трюизмы наподобие "все политики думают не о народе, а о себе". Подобные аргументы вносят в разговор существенную эрозию и сводят его на уровень банальностей.на донбассе люди жили-не-тужили до тех пока им не показали пример с крымом, и кто-то слишком хитрый не начал там процесс по анти-украинизации... такие как стрелков...
какая нафик антиолигархическая программа? какая нафик разница между чиновниками по обе стороны границы? какие нафик паразиты?
политики, они везде одинаковы, уж тем более те что вышли из одной мельницы... и убирать знак равенства между украинскими и российскими политиками несколько, эммм, странно чтоли...
сколько там в донбассе уже "народных губернаторов (мэров, и т.п.)" сменилось за последние месяцы? а? и куда они все подевались? вот... награбили и сбежали...
вообще, если рассуждать о политиках, то в мире никогда не было, нет, и не будет ни одного политика, думающего о народе... это миф, это бред...
Ситуация же, на мой взгляд, несколько иная. В ДНР и ЛНР сейчас нет организационного и идейного единства, это очевидно. Причины просты - многие люди так или иначе связаны с олигархами Ахметовым и Ефремовым. Но они не сумели оседлать народное движение. Если бы сумели, то переговоры между ДНР, ЛНР и Киевом давно бы состоялись. Потому что с обеих сторон переговорного стола сидели бы олигархические кланы и вели бы привычные терки "за бизнес". Это основа для разговора привычная и понятная для них. Кто, как и с кем сколько бабла имеет. Днепропетровские по итогам майдана несколько прижали донецких, значит донецкие должны были бы подвинуться, в чем уступить, в чем-то упереться рогом и в итоге найти некую конфигурацию.
Но эта логика была сломана. Реальный народный протест - вообще против олигархов. Общественный запрос в реалиях состоит в коренном переустройстве экономико-социальных отношений. Это еще не классовая борьба, но следующий шаг на данной дороге - классовая борьба. И вот именно против этого ощерилась система олигархического бандитизма, сложившаяся на Украине (не только на ней, но в данном случае речь об Украине), потому она выступает против ДНР и ЛНР так яростно и оголтело.
А национальный вопрос в данном случае второстепенен. Он есть не более, чем ширма. Олигархические группы ведут оголтелую националистическую пропаганду на Украине именно для канализации негативной классовой энергии украинской бедноты. Потому что запрос на слом несправедливой экономической системы, он есть не только на Донбассе, а по всей Украине.
Изменено: Яков, 24.06.2014 - 23:53
Оффлайн
Стрелков всего лишь грамотный
реконструктор.
Оффлайн
А в итоге - убивают Украину.
Украина разлагается практически самостоятельно - просто потому что была построена на ложной идее которая систематически отторгалась половиной ее общества - вот отторжение дошло до стадии гангрены.
Оффлайн
Красиво Путин всех кинул
лондонские поцаны довольны
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:54
Украина разлагается практически самостоятельно
а запад с 19 века гниет гниет, все никак не сгниет)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:56
реконструктор.
Реконструкция предполагает глубокие знания военной истории и науки причем изученной добровольно из интереса а не необходимости.
Оффлайн
Оффлайн
Нет,пацанчег, Крым со своим газом..Ответ на истерику кликушествующих пожилых девушек
Какой такой "свой "газ?Четкей поцанчик миллер негодуэ когда всякие рузкее называют газ лондонских поцанов своим.Рузке должны обслуживать трубу.Так еще их телочка с района тележила.Маргаритой звали.Фамилия Тачкина.
12.25. Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
7 дней на изучение русского языка.
Прикрепленные файлы:
Изменено: alexmet, 25.06.2014 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:57
не вижу новизны и отрытия, интересы отдельно взятых людей всегда были позади общегосударственных политических.Этот человек задумался - отчего? Отчего его не ценят, а ценят чужих. Вывод -политика. И нелюбовь к тем к то бежит. Вроде бы разжевала все. Откуда и что.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:58
а запад с 19 века гниет гниет, все никак не сгниет)
запад он очень разный и местами по своему догнивает
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:58
Это заблуждение.
А как же:
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
Выходит, что Паша ни разу не христианин:
"Даруй нам на последняя времена милостию Твоею Царя Православного и самодержавное Царство яко щит и ограждение Церкви Твоей Святей и народа Твоего." (из молитвы)
Про Сталина... молчу, молчу.))
нет, ни разу...
я реалист...
а реалии таковы что политиков честных не существует, как и таковых, думающих о народе...
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:59
запад он очень разный и местами по своему догнивает
дада
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 23:59
Стрелков прежде всего полковник контразведки...Что такое полковник кто то забыл.... КГБ и контрразведка- родные братья.. Но для диванных войск, право слово - это не уровень.
Не полковник а прапорщик в отставке но для боев ротного батальонного уровня и партизанской войны это не препятствие
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:00
не вижу новизны и отрытия, интересы отдельно взятых людей всегда были позади общегосударственных политических.
Разве я претендовала на новизну? Я повествовала о том, что отношение изменилось.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:00
Мне сложно вести дискуссию, когда в качестве аргумента приводятся трюизмы наподобие "все политики думают не о народе, а о себе". Подобные аргументы вносят в разговор существенную эрозию и сводят его на уровень банальностей.
ну собсна дальше можно было бы не продолжать... дискуссия и правда в этом случае неуместна
"честный политик"
гы...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:02
то есть у кого то открылись глаза? бывает
Разве я претендовала на новизну? Я повествовала о том, что отношение изменилось.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:02
Кто сказал про "честных политиков", кроме тебя? Ты сам придумываешь предметы опровержения, сам героически опровергаешь, строя на этом какую-то странную линию. ЧуднО.ну собсна дальше можно было бы не продолжать... дискуссия и правда в этом случае неуместна
"честный политик"гы...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:04
то есть у кого то открылись глаза? бывает
глаза то может не откылись, но концепция поведения поменялась.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:05
дада
Ну тоесть 2 мировых и десяток малых войн в Европе не в счет- этож такая мелочевка
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 00:07
Яков, до утра отбивайся от канадцев. Всем, кому сегодня на работу - срочный отбой. Попытайся проработать Квебек. Спокойной ночи!Кто сказал про "честных политиков", кроме тебя? Ты сам придумываешь предметы опровержения, сам героически опровергаешь, строя на этом какую-то странную линию. ЧуднО.
Оффлайн
Яков, простите, политиканство не приемлю. Дискутировать тоже не люблю, ибо мое мнение вряд ли изменится, да и не вижу смысла мнение кого-то менять.
Оффлайн
Вот именно исходя из этого, шариковы, или, как ты называешь - варвары, сносящие зажравшуюся систему - они именно так и плодятся, когда политики не думают о народе. Причем, плодятся со страшной силой - майдауны в пример.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта