фу, он меня бесит. Вы там все такие больные на голову?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:37
Наивность c ненавистью заведут вас в тупик.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:40
нет - в тупике будет маячить призрак России, и чем хуже будет жить Украина, тем сильнее в людях будут ненависть сеять.
у новых властей беспроигрышный повод для стрелочничества - Россия.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:41
нет - в тупике будет маячить призрак России, и чем хуже будет жить Украина, тем сильнее в людях будут ненависть сеять.
А казалось бы причём тут Россия...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:41
фу, он меня бесит. Вы там все такие больные на голову?
их таких там - дохрена и трохи.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:43
1. Наверное не поняли. Украина никогда не смирится с потерей востока также не смирится с окупацией Крыма. Про восток так даже вопрос не ставят. Восток -Украина где бесчинствуют руские диверсанты. И сейчас стоит вопрос как с наименьшими потярями для гражданских уничтожить ету мразь. когда наведут порядок на Востоке возмутся за Крым. Мнение руских колонистов в Крыму уже учитыватся не будет..
2. мне кажется роль авиаци, ракет и другой техники в 21 веке уже не такая как при сталинградской битве...))) Судя по всему война в 21 веке совсем не такая как в второй мировой. Стрелять ракетой стоимостю милион в БТР стоимостю 300 тис - ето себе убыток. 20 найомников - дешевле 1 подготовленого военного спеца. Ето показала и Ливия и Сирия и сейчас Украина. Никто не будет бомбить свои города чтоб уничтожить диверсантов - потом очень дорого востанавливать. Локализовать диверсантов может только ополчение - когда каждый дом или двор будет отстреливатся. В Украине сейчас и идет формирование таких батальйонов териториальной обороны. Короче вооружается население под контролем военных. путин запустил в Украине войну нового типа и теперь Украина приспосабливается к методам ведения етой войны.
По Крыму - ребята успокойтесь - Крым всегда будет окупированный росией пока не вернется под юрисдикцию Украины - так зафиксированно в ООН. Когда вернется - вопрос времени - но то что вернется в етом никто не сомневается
1. а кто будет учитывать Ваше мнение - когда вы сунетесь на НАШУ территорию.
2. когда кажется надо креститься - когда крестишься еще больше кажется.
3. покажи что там зафиксировано в ООН? Ваша страна даже оффициально не отделилась от СССР. так что мятежная территория молчи.
4. 1 наемник это примерно - 1 тыщь в день, в месяц 31 на 1 чела. на 20 сам посчитаешь. что выгодно
5. вы уже уничтожили свои города.
6. про газ слышал?
Изменено: markII, 25.06.2014 - 12:50
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:44
Хохол пшел вон! Иди засоряй дисковое пространство на хохлофорумах. А лучше в больничке полечись, а то голова совсем больная.
ЗЫ Обычно хохлами всех украинцев называю, не имея злого умысла обидеть. В конкретном случае хохол считать оскорбление!
ЗЫзы Не смотря ни на, что считаю украинцев братским народом, и надеюсь, что мы все наконец опомнимся. Стравили два братских народа на пустом месте...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:45
А казалось бы причём тут Россия...
это ж Россия не дает платить Украине по газу, Россия ввела закон по отмене русского языка, Россия предала Беркут, привела олигархов к власти, стреляла в спину на Майдане, уничтожает несогласное с новой политикой население Юго-Востока.
а Украина не при чем.
она только независимости хотела...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:48
2. мне кажется роль авиаци, ракет и другой техники в 21 веке уже не такая как при сталинградской битве...))) Судя по всему война в 21 веке совсем не такая как в второй мировой. Стрелять ракетой стоимостю милион в БТР стоимостю 300 тис - ето себе убыток. 20 найомников - дешевле 1 подготовленого военного спеца. Ето показала и Ливия и Сирия и сейчас Украина. Никто не будет бомбить свои города чтоб уничтожить диверсантов - потом очень дорого востанавливать.

952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:48
<span '="" style="color: rgb(105, 105, 105);">25 июня. Interfax-Russia.ru - Совет Федерации на заседании в среду проголосовал за отзыв согласия, данного верхней палатой, на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.
Таким образом, сенаторы поддержали соответствующее решение президента РФ Владимира Путина.
За это решение проголосовали 153 сенатора, против - 1.
Кто бы сомневался.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:50

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:51
1. Наверное не поняли. Украина никогда не смирится с потерей востока также не смирится с окупацией Крыма. Про восток так даже вопрос не ставят. Восток -Украина где бесчинствуют руские диверсанты. И сейчас стоит вопрос как с наименьшими потярями для гражданских уничтожить ету мразь. когда наведут порядок на Востоке возмутся за Крым. Мнение руских колонистов в Крыму уже учитыватся не будет..
Ты наверно не понял что Украина могла выжить после потери Крыма, всего лишь надо было федерализацию (и чего вы её так боитесь и Россия и США федеративные государства) провести и ввести вторым государственным языком Русский. Но момент был прощёлкан (вернее заказчикам из СШП нужна была война на територии Украины дабы отрезать ЕС от Российских энергоносителей, и все шаги которые сделаны и будут сделаны направленны на это). А вот без ЮгоВостока который кормил всю Украину, этой страны просто нет, в первую очередь в экономическом плане, ну а экономика потянет за собой политику. Прощаемся с тереторией 404, которая доскакалсь на граблях.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:55
это ж Россия не дает платить Украине по газу, Россия ввела закон по отмене русского языка, Россия предала Беркут, привела олигархов к власти, стреляла в спину на Майдане, уничтожает несогласное с новой политикой население Юго-Востока.
а Украина не при чем.
Вообще-то, независимость у неё с тех пор, как и у РФ.
Но это же мелочи, верно?
И если РФ сильно беспокоит судьба чужих силовиков (Беркут) и кто из олигархов там чем занимается, то да, стрелки будут переводить на Россию.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:55
По Крыму - ребята успокойтесь - Крым всегда будет окупированный росией пока не вернется под юрисдикцию Украины - так зафиксированно в ООН. Когда вернется - вопрос времени - но то что вернется в етом никто не сомневается
Гы - как можно вернуться под юрисдикцию того, что уже не существует, очередная мрия ???? Мальчег ты не о Крыме думай, а о том что будеш кушать зимой, и пили деревья во дворе на зиму, пока соседи не допетрили это сделать до тебя.
ЗЫ ну или беги в ближайшее консульство за паспортом РФ.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:56
ээ, да говорю вам это надюшка балуется ))) одинаково ни бельмеса не смыслят в военной технике ))))
а если ты не надюшка то в голове у тебя надюшка ))) у кого авиация тот и побеждает. если бы укроармия не применяла авиацию ополченцы уже были бы в киеве. и пожаста, не путай дорогие ракеты которые могут с расстояния тысяч км разнести киев кхреням с дешевыми боеприпасами штурмовой авиации. это тебе кажется от незнания.
2. мне кажется роль авиаци, ракет и другой техники в 21 веке уже не такая как при сталинградской битве...))) Судя по всему война в 21 веке совсем не такая как в второй мировой. Стрелять ракетой стоимостю милион в БТР стоимостю 300 тис - ето себе убыток.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:56
Ты наверно не понял что Украина могла выжить после потери Крыма, всего лишь надо было федерализацию (и чего вы её так боитесь и Россия и США федеративные государства) провести и ввести вторым государственным языком Русский. Но момент был прощёлкан (вернее заказчикам из СШП нужна была война на територии Украины дабы отрезать ЕС от Российских энергоносителей, и все шаги которые сделаны и будут сделаны направленны на это). А вот без ЮгоВостока который кормил всю Украину, этой страны просто нет, в первую очередь в экономическом плане, ну а экономика потянет за собой политику. Прощаемся с тереторией 404, которая доскакалсь на граблях.
Именно федерацией там всё и закончится. А какие другие варианты?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:58
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:58
1. ..бесчинствуют руские диверсанты.
2. ...Стрелять ракетой стоимостю милион в БТР стоимостю 300 тис - ето себе убыток.
3. Никто не будет бомбить свои города чтоб уничтожить диверсантов - потом очень дорого востанавливать.
4. По Крыму - ребята успокойтесь - Крым всегда будет окупированный росией пока не вернется под юрисдикцию Украины - так зафиксированно в ООН. Когда вернется - вопрос времени - но то что вернется в етом никто не сомневается
1. Вы бы для разнообразия хоть одного предъявили!
2. Думаю, что на этот раз экономить бы не пришлось. Да и БТР у Украины мало, но по Вашей логике понятно, почему расстреливаются города на Востоке.
3. А чем украинская армия сейчас занимается, стесняюсь спросить? Или опять во всём виноваты русские диверсанты?
4. Думаю, что успокоиться пора вам! "Не видать тебе Володьку Шарапова, как своих ушей"(с)
Изменено: REZZO, 25.06.2014 - 13:01
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:59
Это вряд ли. На ненависти много не построиш. Это как штыки - сесть на трон на ненависти можно, но вот усидеть врядли получиться. Тут слабое звено сами олигархи, они то надеются заработать, и побегут первыми как крысы когда поймут что их использовали как штопанных и разорили.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 12:59
если будет федерация это будет полная победа путина. а другой вариант более вероятный - уничтожение ополченцев, расселение жителей донбасса и луганска по стране, заселение западенцами юго-востока.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:02
2. мне кажется роль авиаци, ракет и другой техники в 21 веке уже не такая как при сталинградской битве...))) Судя по всему война в 21 веке совсем не такая как в второй мировой. Стрелять ракетой стоимостю милион в БТР стоимостю 300 тис - ето себе убыток. 20 найомников - дешевле 1 подготовленого военного спеца. Ето показала и Ливия и Сирия и сейчас Украина. Никто не будет бомбить свои города чтоб уничтожить диверсантов - потом очень дорого востанавливать. Локализовать диверсантов может только ополчение - когда каждый дом или двор будет отстреливатся. В Украине сейчас и идет формирование таких батальйонов териториальной обороны. Короче вооружается население под контролем военных. путин запустил в Украине войну нового типа и теперь Украина приспосабливается к методам ведения етой войны.
Ахренеть так зафиксированно в ООН. Да Вы ить колотить разберитесь в этом вопросе. Не подавала Украина ни каких бумаг на эту тему в ООН. Вы еще больше удивитесь если разберетесь . Де-юре если ссылаться на ООН Украина часть Российского государства, так как Россия наследник СССР, а Украина была ее частью.
Что Вы употребляете?
И простите чем Вы собираетесь воевать с Россией?
Ну хрен с ним процентов тридцать больных на всю голову Вы насобираете остальные просто будут сидеть по домам. Но их нужно одеть, вооружить и т.д. и т.п.
Вы открытые хоть источники почитайте и сравните техническое обеспечение Российской армии и своей. Да еще не забудь те что большая часть Вашего вооружения законсервирована и на расконсервацию нужно время. Все современное вооружение Ваше правительство продавало.
Или Вы на дядю Сэма надеетесь?
Смею Вас огорчить Россия ядерная держава и США воевать с ней с большой долей вероятности не будет. Тявкать вводить нелепые санкции ну помогать оружием и советниками это возможно. Но в открытую объявить войну России не думаю.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:02
Именно федерацией там всё и закончится.
Это слово под запретом в официальной Украине.
Дабы не расстраивать сторонников унитарности - используют слово "децентрализация".
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:04
Конечно так и будет, только не Украинская федерация, а Новоросийская.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 13:05
Хохол пшел вон! Иди засоряй дисковое пространство на хохлофорумах. А лучше в больничке полечись, а то голова совсем больная.
ЗЫ Обычно хохлами всех украинцев называю, не имея злого умысла обидеть. В конкретном случае хохол считать оскорбление!
ЗЫзы Не смотря ни на, что считаю украинцев братским народом, и надеюсь, что мы все наконец опомнимся. Стравили два братских народа на пустом месте...
разделяй и властвуй, этот непреложный закон открыли задолго до нашего рождения.
а Украина не при чем.
зато взятки гаишникам не дают. Кстати, странно что титульный украинец употребляет в речи русскую словоформу, ведь на Украине нет никакого ГАИ ![]()
Изменено: Алюша, 25.06.2014 - 13:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта