омг, что вы так переполошились изза денег, которые и так никогда не увидите. Пенсии платят, никто их не отменил.
Дай Б-г тебе до ста лет жить на одну пенсию!!!
Опубликовано 25.06.2014 - 15:16
омг, что вы так переполошились изза денег, которые и так никогда не увидите. Пенсии платят, никто их не отменил.
Опубликовано 25.06.2014 - 15:17
Мне в последних кадрах дядя понравился, давай начинай прыгать, ты ж не москаль? А я москаль, да я москаль.
Опубликовано 25.06.2014 - 15:18
опять другим желаешь? к тебе же и вернется ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.06.2014 - 15:26
В Вологде сотрудники ФСБ задержали сторонника "Правого сектора"
"...Пори обыске в квартире националиста в Вологде были обнаружены боевая граната Ф-1 с запалом, вещества, которые могли быть использованы для изготовления самодельного взрывного устройства. Также сотрудники УФСБ обнаружили военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервно-паралитического действия: зарин, зоман, иприт. Кроме того, была изъята экстремистская литература и предметы с фашистской символикой."

Не пора ли выпускать?

Изменено: sergbsvn, 25.06.2014 - 15:20
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.06.2014 - 15:39
опять другим желаешь? к тебе же и вернется
Так кто ему виноват, что он работал в каких нить "Рогах и копытах" за 5000р официально?
Опубликовано 25.06.2014 - 15:55
Так кто ему виноват, что он работал в каких нить "Рогах и копытах" за 5000р официально?
Пiдрастёшь, поймешь! Это сейчас ты такой смелый. Пока, видимо, "левачка" пускаешь.
А виноват, по всей видимости, тот, кто платит эти 5 тыщ. И тот, кто позволил эти "Рога и Копыта", за которые в 37 году отправляли на 15 лет, тайгу подметать. (*источник - Ильф и Петров)
----------------

Изменено: sergbsvn, 25.06.2014 - 16:04
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.06.2014 - 16:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.06.2014 - 16:16
Кто-нибудь остановит этого Псаки - БСВНа?
Модераторы, доколе это флудво на тему Сталина и антисемитизма будет продолжаться безнаказанно??????????? Любой вопрос поднимаемый в теме перекрывается этим бредом...
P.S. Псаки, не напрягайтесь, уже уезжаю с работы и дискуссию поддерживать не собираюсь...
Изменено: REZZO, 25.06.2014 - 16:23
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.06.2014 - 16:20
!. По выделенному: либо я чего-то не понял, либо Вы ошиблись! Если Украина смирилась с потерей Востока, то зачем кровь?
Изменено: FollowMe, 25.06.2014 - 16:23
Опубликовано 25.06.2014 - 16:22
Глядя на твою аватарку ...
В Ростовской области медведь откусил руку пятилетней девочке
Кто-нибудь остановит этого Псаки?
Модераторы, доколе это флудво на тему Сталина и антисемитизма будет продолжаться безнаказанно??????????? Любой вопрос поднимаемый в теме перекрывается этим бредом...
P.S. Псаки, не напрягайтесь, уже уезжаю с работы и дискуссию поддерживать не собираюсь...
Поставь в игнор и будь счаСлив!
Где ты там увидел Сталина не в тему отношений россиян и украинцев? Покажи?!
И не антисемитизм, а антисионизм - это разные вещи, "образованный" Вы наш.
А за искажение ника - самозабанься. )))

Изменено: sergbsvn, 25.06.2014 - 16:37
Опубликовано 25.06.2014 - 16:36
мне щас показалось будто зенз старше меня лет на 15-20 :-)
Так оно и есть, я жеш русский, твой старший брат!
Опубликовано 25.06.2014 - 16:43
Опубликовано 25.06.2014 - 16:43
Опубликовано 25.06.2014 - 16:48
мне щас показалось будто зенз старше меня лет на 15-20 :-)
У Зени позиция государственника, твою даже озвучивать не буду.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 25.06.2014 - 16:53
Журналист из Ивана-Франковска, рассказывает про свойвизит в Луганск. Очень интересно, но на мове.
Смотреть со второй минуты.
Краткое содержание:
говорит, что Болотов и Никитин нормальные, адекватные люди. Воюют не против Украины, а против Киева, за свою землю. Никаких живых щитов не выставляется, а люди реально поддерживают ополченцев и сами не эвакуируются, хоть им это и предлагают. Говорит про авиаудар по Луганской ОГА, а про кондиционер "людей реально дурят", а военные должны признать свои ошибки.
а также призывает другие укрСМИ поехать туда и посмотреть своими глазами, что происходит, а не брать сюжеты откуда попало.
Хоть он из Ивано-Франковска и все время провел на майдане, но окунулся в гражданскую войну и сделал некоторые выводы
Работайте, братья!
Опубликовано 25.06.2014 - 16:56
Опубликовано 25.06.2014 - 17:14
Минусисты-поклонники негодуют, еще один конкурент
Не засоряйте топик своими измышлениями.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 25.06.2014 - 18:22
Не засоряйте топик своими измышлениями.
Опубликовано 25.06.2014 - 18:27
В Херсоне за руский флажок на машине могут морду набить.... во Львове перевернуть машину верх колесами.
а давеча рассказывал, что по Львову можно запросто прогуляться в косоворотке с балалайкой. львовяне в очередь станут, чтобы на чай приглосить.
у меня другое мнение - Украина наконец становится государством. К примеру ГАИшники во Львове перестали взятки брать, а водители давать.....
я последний раз давал взятку инспектору дпс лет 7-8 назад. а внаукраине, когда за превышение дайцам двадцатку предложил, они аж подпрыгнули от радости.
2. В этих условиях любой переговорный процесс с «ЛНР» и «ДНР» лишен смысла, поскольку речь идет лишь о двух из десятков разрозненных туррористических групп. Которых объединяет только одно – финансовая и иная помощь Москвы, которая пытается любыми средствами сохранить дестабилизацию ситуации на Донбассе.
ну все верно же. турристы они всегда с бапками приезжают ![]()
1. Наверное не поняли. Украина никогда не смирится с потерей востока также не смирится с окупацией Крыма. Про восток так даже вопрос не ставят. Восток -Украина где бесчинствуют руские диверсанты. И сейчас стоит вопрос как с наименьшими потярями для гражданских уничтожить ету мразь. когда наведут порядок на Востоке возмутся за Крым. Мнение руских колонистов в Крыму уже учитыватся не будет..
По Крыму - ребята успокойтесь - Крым всегда будет окупированный росией пока не вернется под юрисдикцию Украины - так зафиксированно в ООН. Когда вернется - вопрос времени - но то что вернется в етом никто не сомневается
именно с этой целью удары наносятся по лечебным и детским учреждениям? у меня нет слов 
а оон - это шарага, пляшущяя под дудку сша исключительно в их же (сша) интересах.
Опубликовано 25.06.2014 - 18:46
http://youtu.be/NXApQL0Q7aEДонецкий политолог в провокационном интервью с фашисткой журналисткой, на майдановском канале, разделал эту мразь зомбирующую людей Украины под орех. Кстати поимел он её вместе с шеф редактором канала, который понял что её подчиненную просто окунули в дерьмо, причем в её же.
Изменено: Сергей77, 25.06.2014 - 18:47
Опубликовано 25.06.2014 - 19:31
*Зря пост убрали ))
Сохранение языка: патриотизм и идиотизм
"Конечно, современная глобализация на словах проповедует ценности не тоталитаризма, а истинной демократии. Ну, а что в итоге в независимых странах, превращенных в полуколонии, временами образуется слегка припудренные диктатуры — так это ж случайность, не более.
На самом деле, конечно, Западом навязываются всему миру выгодные только Западу ценности. Многие из которых, кстати, могут быть только для экспортного употребления, внутри стран золотого миллиарда не поощряемыми. Ну, а надежным проводником такой идеологии как раз и является ускоренное внедрение в языки других народов англицизмов, с целью превращения их в глобализированный "новояз". Поэтому, чем быстрее Россией будут приняты меры против лингвистической агрессии в рамках столь любимой США и ЕС "политики мягкой силы", тем лучше."

Изменено: sergbsvn, 25.06.2014 - 19:49
Опубликовано 25.06.2014 - 20:16
Опубликовано 25.06.2014 - 21:42
http://rusvesna.su/news/1403720654Как сообщалось в сводках Министерства обороны ЛНР, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы.
Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.
Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.
Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике.
Пресс-служба министерства обороны Луганской народной республики.
Изменено: Сергей77, 25.06.2014 - 21:46
Опубликовано 25.06.2014 - 21:50
А если бы взорвалась, то личинки заразили все вокруг? Вброс какой то...
Опубликовано 25.06.2014 - 21:52
Вброс какой то...
наркотики, Зеня, наркотики
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых