надо на поезде и бухать!
![]()
По закону низзя,в вагоне.только в вагоне-ресторане (
Опубликовано 27.04.2026 - 20:23
надо на поезде и бухать!
![]()
Опубликовано 28.04.2026 - 10:30
Зависит конечно от трафика, но ехать по платке в обычных условиях на круизе с разрешённой скоростью тяжело. От монотонности присыпаешь.
Ехай через все поселки, светофоры, бегающих людей через дорогу и сельских жителей которые могут из крайне правой полосы резко начать разворот ))))
Опубликовано 28.04.2026 - 11:10
надо на поезде и бухать!
![]()
Ненавижу поезд, ибо он останавливается не когда мне надо выйти покурить, а иногда вообще не останавливается, не удобно, людей много посторонних совсем, туалет вообще пипец, на заправках и то реально лучше туалеты в 90% чем в поездах) А ещё я там (да как 99% и ты) - там не помещаюсь в лежачем положении. Единственный плюс - это можно полежать, но посторонние люди/отсутствие нормального туалета/невозможность покурить - огромный минус в итоге. ))))
Опубликовано 28.04.2026 - 11:12
Ненавижу поезд, ибо он останавливается не когда мне надо выйти покурить, а иногда вообще не останавливается, не удобно, людей много посторонних совсем, туалет вообще пипец, на заправках и то реально лучше туалеты в 90% чем в поездах) А ещё я там (да как 99% и ты) - там не помещаюсь в лежачем положении. Единственный плюс - это можно полежать, но посторонние люди/отсутствие нормального туалета/невозможность покурить - огромный минус в итоге. ))))
Опубликовано 28.04.2026 - 11:16
Ты когда последний раз в поездах ездил то ?
типа че-то прям сильно поменялось кардинально ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.04.2026 - 11:18
Ты когда последний раз в поездах ездил то ?
В Декабре, в Августе до Декабря. На хороших, фирменных и т.п. - шлак полный
Опубликовано 28.04.2026 - 11:23
типа че-то прям сильно поменялось кардинально
По курению - усугубилось, по остальному оч.сильно улучшилось.
Ехал недавно в грозненском поезде в мск, в новом купейном вагоне - в одном из чистейших туалетов душевая кабина. Ну и само собой помещаюсь отлично на полке, Георгий меня видел)))
В купе нормально на это смотрят, если без шума. А в плацкарте на товарища административку оформили, 500 рэ штраф.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 28.04.2026 - 11:26
В купе нормально на это смотрят, если без шума. А в плацкарте на товарища административку оформили, 500 рэ штраф.
если ты своей семьей-компанией в купе без посторонних, то может и ок. если бы у меня сосед по купе начал распивать алкоголь, мне бы это очень сильно не понравилось например
Опубликовано 28.04.2026 - 11:27
В Декабре, в Августе до Декабря. На хороших, фирменных и т.п. - шлак полный
По курению - усугубилось, по остальному оч.сильно улучшилось.
Ехал недавно в грозненском поезде в мск, в новом купейном вагоне - в одном из чистейших туалетов душевая кабина. Ну и само собой помещаюсь отлично на полке, Георгий меня видел)))
я как не мог спать в поезде, так и не могу
везут как кузове 66го, то трясет, то швыряет. в купе стандартно - тьо укутываешь одеялом печку. чтобы от жары не умереть, то стучишь зубами под одеялом.
если еще и не повезло с компоновкой вагона, то ваще труба, думаешь как бы выжить на 2 полке
ну и ко всему прочему у меня в поезде начинается стабильно сильная аллергия, стараюсь вообще не ездить, но по работе иногда приходится
туалеты - ну в последнее время чаще норм, прям ужаса не встречал, даже мыло и полотенце бумажные бывают
Изменено: тов. Сухов, 28.04.2026 - 11:28
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
вот тут не согласен, на заправках обычно туалеты гораздо хуже, чем в поездах
но вообще и там и там - лотерея
Опубликовано 28.04.2026 - 11:28
типа че-то прям сильно поменялось кардинально
Опубликовано 28.04.2026 - 11:29
если ты своей семьей-компанией в купе без посторонних, то может и ок. если бы у меня сосед по купе начал распивать алкоголь, мне бы это очень сильно не понравилось например
Это само собой, что в купе нет посторонних.
Хотя знакомая ехала с вагнерами в отпуске. они на эти "мелочи" внимания совсем не обращали. Так себе поездка для неё получилась(
Опубликовано 28.04.2026 - 11:31
Опубликовано 28.04.2026 - 11:31
и еще жутко бесит, что на тачке особо не нарушая до Москвы - 10 часов, а поезд самый шустрый сколько - 16 ? ну бред же
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.04.2026 - 11:33
я как не мог спать в поезде, так и не могу
У меня рецепт простой - стописят снотворного и в люлю) А на втором этаже двухэтажных вагонов даже стука колес не слышно)))
Опубликовано 28.04.2026 - 11:34
и еще жутко бесит, что на тачке особо не нарушая до Москвы - 10 часов, а поезд самый шустрый сколько - 16 ? ну бред же
причина в перегруженности ветки. электрички, товарняки, вот поездам, которые и могли бы быстрее, приходится подстраиваться по графику. и вряд ли это когда-то изменится, если и правда скоростную магистраль не построят, как щас строят в Питер
Опубликовано 28.04.2026 - 11:38
причина в перегруженности ветки. электрички, товарняки, вот поездам, которые и могли бы быстрее, приходится подстраиваться по графику. и вряд ли это когда-то изменится, если и правда скоростную магистраль не построят, как щас строят в Питер
великая страна, че скажешь, одна ветка железки и одна дорога от столицы на юг)))) и та вся платная))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 28.04.2026 - 11:57
Реально ненавижу поезд, особенно посторонних, да и с курением беда полная. )))
Лучше на тачке даже если медленно, но сам, со своими, когда надо и куда надо.))))
Про путешествия со всякими контрактниками - сейчас это прям беда полная, и сам ехал один раз и знакомые - треш полный в 90%
Изменено: Georgik, 28.04.2026 - 11:59
Опубликовано 28.04.2026 - 11:59
Нормальные туалеты появились в Тихом Доне 30 лет назад.типа че-то прям сильно поменялось кардинально
Опубликовано 28.04.2026 - 12:11
На НГ ездил в Питер, в купе, туда и обратно, в купе в обе стороны с нами ехал посторонний человек. И туда, и обратно я спокойно пил коньяк с орешками и апельсинами, ни у кого негатива не заметил. Но я не буяню и не гружу пьяным базаром никого. Молча читаю что-то и прибухиваю. Ну и бутылку на столе не держу.если ты своей семьей-компанией в купе без посторонних, то может и ок. если бы у меня сосед по купе начал распивать алкоголь, мне бы это очень сильно не понравилось например
Опубликовано 28.04.2026 - 12:39
вот тут не согласен, на заправках обычно туалеты гораздо хуже, чем в поездах
но вообще и там и там - лотерея
Пару недель назад приехал Ростов-Москва-Ростов - на нормальных заправках и в стандартных норм кафешках - вполне нормальный туалет - всяко цивильнее чем в поезде и туалет и умывальники))))
Отличное кафе по дороге из Москвы в Ростов на платнике - https://2gis.ru/voro...51.768761/11.71
Вкусно, недорого, приятно внутри и снаружи, прекрасные туалеты, парковка и т.п., рекомендую, были очень довольны реально.
Опубликовано 28.04.2026 - 13:15
На НГ ездил в Питер, в купе, туда и обратно, в купе в обе стороны с нами ехал посторонний человек. И туда, и обратно я спокойно пил коньяк с орешками и апельсинами, ни у кого негатива не заметил. Но я не буяню и не гружу пьяным базаром никого. Молча читаю что-то и прибухиваю. Ну и бутылку на столе не держу.
Опубликовано 28.04.2026 - 13:31
Опубликовано 28.04.2026 - 14:01
великая страна, че скажешь, одна ветка железки и одна дорога от столицы на юг)))) и та вся платная))

На НГ ездил в Питер, в купе, туда и обратно, в купе в обе стороны с нами ехал посторонний человек. И туда, и обратно я спокойно пил коньяк с орешками и апельсинами, ни у кого негатива не заметил. Но я не буяню и не гружу пьяным базаром никого. Молча читаю что-то и прибухиваю. Ну и бутылку на столе не держу.
главное, чтобы не так:
К доктору приходит старушка и жалуется:
-Понимаешь, милок, пукаю я часто, а ни звука ни запаха нет.
Вот сейчас уже два раза пукнула а куда все девается?
Докор выписывает рецепт и говорит:
-Вот, бабуля, вам лекарство, принимайте 3 раза в день
в течении недели.
Через неделю бабулька приходит опять и говорит:
-Ну, милок, запах-то появился , а вот звука всё равно нет!
Доктор:
-Ну вот, бабуль, нос мы Вам вылечили, теперь займемся
Вашим слухом...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 |
|
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых