Вчерашние мои посты опередили официальные сми про пенсии?! Странно, я думала что день в день пойдем.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 21:52
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:04
В Вологде сотрудники ФСБ задержали сторонника "Правого сектора"
"...Пори обыске в квартире националиста в Вологде были обнаружены боевая граната Ф-1 с запалом, вещества, которые могли быть использованы для изготовления самодельного взрывного устройства. Также сотрудники УФСБ обнаружили военный прибор и компоненты для работы с отравляющими веществами нервно-паралитического действия: зарин, зоман, иприт. Кроме того, была изъята экстремистская литература и предметы с фашистской символикой."
прибор и компоненты - больно похоже звучит на ВПХР и индикаторные трубочки к нему, на зарин, зоман... Лажа, короче.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:05
Я был был бы этому рад, если это вброс
Вброс какой то...
иди видео посмотри на предыдущей странице
наркотики, Зеня, наркотики
Изменено: Сергей77, 25.06.2014 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:11
У Зени позиция государственника, твою даже озвучивать не буду.
Его позиция проста, )) как у самого обычного россиянина ...

прибор и компоненты - больно похоже звучит на ВПХР и индикаторные трубочки к нему, на зарин, зоман...
Лажа, короче.
Опять брешутъ путенские СМИ?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:16
а что с пенсиями?yasya727, on 25 Jun 2014 - 21:49, said:
Вчерашние мои посты опередили официальные сми про пенсии?! Странно, я думала что день в день пойдем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:20
На ваши пенсии пендосы устроили кипеж в хохлядии, то ли исчо будет...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:25
Опять брешутъ путенские СМИ?
Журналисты заведомо брешут, они ж не являются специалистами во всём, а писать приходится. Но тут то хоть граната настоящая...
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:33
Погибший в Антраците 10-месячный малыш был долгожданным первенцем молодой шахтерской семьи
http://ru.tsn.ua/ukr...emi-373629.html
В Антраците на Луганщине осколок убил девятимесячного младенца. Мальчик с бабушкой был у подъезда дома. Осколок попал ребенку в грудь. Спасти мальчика не успели, он умер в "скорой" по дороге в больницу. По факту начали уголовное производство. Горожане возмущены жестокостью и цинизмом преступления, - говорится в сюжете ТСН.19:30. Малыш с бабушкой гулял возле подъезда многоэтажки в центре города, когда раздался взрыв. Его услышали далеко за пределами района, где произошла трагедия. Когда приехала "скорая", малыш еще дышал. Но по дороге в больницу он умер. Местный медик, дежуривший этой ночью, написал на своей странице в соцсети, что после смерти ребенка плакали все: милиционеры, врачи и т.д. Вокруг места взрыва есть многочисленные следы от осколков. Что именно взорвалось во дворе многоэтажки, доподлинно неизвестно. По разным версиям, это мог быть взрыв-пакет, который кто-то подкинул во двор, или граната, которую бросили из окна соседнего дома, или снаряд гранатомета, выпущенный из окна машины. По официальной версии луганской областной милиции, стреляли из подствольного гранатомета.
Скрипин vs Шуфрич
когда у нас будет такая журналистика?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:33
Погибший в Антраците 10-месячный малыш был долгожданным первенцем молодой шахтерской семьи
Странно, что новость только на украинских новостях. (неужели очередной вброс?)
Да и версии того, что могло взорваться и откуда кидали/стреляли напоминают версию как луганские ополченцы попали из ПЗРК в кондиционер.
Изменено: bolt1504, 25.06.2014 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:39
Странно, что новость только на украинских новостях.
это не сегодняшняя новость, ищи на русском, было
в Антраците нет украинской армии и Правового сектора, полагаешь у "ополченцев" возможно опубликование такой новости?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:42
Журналисты заведомо брешут, они ж не являются специалистами во всём, а писать приходится. Но тут то хоть граната настоящая...
А кто командует этими брехливыми журанлиздами? И чем они, в таком случае, отличаются от укроСМИ ?
Тогда и не зря их хохлы обвиняют в кремлядь-пропаганде, выходит так.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:47
Эту новость репостят именно сегодня только украинские СМИ.
Пишут о 20-10 вчерашнего дня и ссылаются на информацию одни на "ГУ МВД Луганской области", другие на "источник в руководстве АТО ",
Третьи пишут, что "Отмечается, что Антрацит не входит в зону АТО."
Да и пишут разное, что умер от осколков взрывпакета, а может гранаты, другие от гранатомета, третьи от подствольника.
В итоге очередная "новостная" хрень от Надюшки
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:50
я читаю, слушаю и путин-тв и укросми, сравниваю. недавно прочла новость на укросми, подумала что ложь, возмутилась, написала коммент, что, мол, ложь, и меня же с Ростова люди поправили, дали ссылку на видео, в которой было подтверждение, что не ложь, я оказалась не права. т.о., пока что я не смогла уличить укросми во лжи.
В итоге очередная "новостная" хрень от Надюшки
предоставь хотя бы опровержение, прежде чем обвинять
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:51
А кто командует этими брехливыми журанлиздами? И чем они, в таком случае, отличаются от укроСМИ ?
ХохлоСМИ так же заряжены на успех, как и наши, так что всё ровно.
Оффлайн
там каждый вечер активность, то вертолеты, то самолетыВоенвед, аэродром, повышенная активность.... За час около 6 взлетов
Оффлайн
единственное, что укросми сгущают краски, так. но они не лгут безбожно, как наши.
Оффлайн
Военвед, аэродром, повышенная активность.... За час около 6 взлетов
эта активность не дает спать уже с месяц точно.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:56
Надюшка, именно там у меня знакомых нет, поэтому узнать о правдивости новости из первых уст не могу.
Но если даже у укроСМИ в одной новости, которая произошла сутки назад так много противоречий, то это наводит на мысль о том, что правды там нет.
Еще вчера в больнице стало бы ясно от чего осколок.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 22:56
Изменено: FollowMe, 25.06.2014 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 23:01
эта активность не дает спать уже с месяц точно.
Сегодня что-то активненько разлетались.
Было, нет?Путин-красава)))
Изменено: kobra, 25.06.2014 - 23:07
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 23:09
ХохлоСМИ так же заряжены на успех, как и наши, так что всё ровно.
мДа, всё сходится ...

И, как говорил дедушка Ленин ...

Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 23:12
единственное, что укросми сгущают краски, так. но они не лгут безбожно, как наши.
Надя, в военное время висеть вам на берёзе с такими настроениями. Но сейчас жизнь мирная, пишите дальше.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 23:15
Но сейчас жизнь мирная, пишите дальше.
ты будешь отрицать то что у нас идет пропаганда и льется ложь на тв?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 23:28
Конечно, пропаганда со всех сторон. Но, касательно вас - зачем становиться на позицию вражьей пропаганды? Занимайте хотя бы нейтральное место.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта