Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#36001 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:36

Конечно, пропаганда со всех сторон. Но, касательно вас - зачем становиться на позицию вражьей пропаганды? Занимайте хотя бы нейтральное место.

я не верю нашим сми практически вообще, за искл. 4-5 изданий, поскольку они все с нашего молчаливого согласия принадлежат одной клике.

у нас нет свободных сми. у нас цензура. у нас забрали это право. 

для меня неприемлема любая ложь, с какой бы стороны она не исходила. 

я ненавижу ложь.

"Человек живёт на планете, а не в государстве" (Виктор Цой)

• -8

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#36002 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 253 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:40

я ненавижу ложь.

тогда как же Вы работаете в нашем университете, где последние годы всеобъемлющая ложь? :idie: Или з/п и убеждения - разные плоскости

• 2

#36003 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:41

мДа, всё сходится ...

ynBFGCFumMQ.jpg

И, как говорил дедушка Ленин ...

1b4XXfoWho0.jpg

Хронический лжец о схемах обмана! :nevsosal: Зазеркалье!

БСВН, Вам не надоело кругом распихивать демотиваторы со своими кровавыми кумирами? Вас уже не только я прошу, чтобы Вы остановились. У Вас есть тема о своём обожаемом Сталине, размещайте это там. Почему любой разговор на АФ должен сводиться к подобному бреду?

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#36004 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:42

Реззо, вы смешной))) Сам же его первый цепляешь)))

• 0

#36005 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:43

я не верю нашим сми практически вообще, за искл. 4-5 изданий, поскольку они все с нашего молчаливого согласия принадлежат одной клике.

я ненавижу ложь.

Надежда, с той стороны тоже лжи хватает, Вы не находите?

Реззо, вы смешной))) Сам же его первый цепляешь)))

Это он смешной! Могу я в полночь повеселиться :D ?

• 0

8-988-555-7-911

#36006 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 573 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:44

Выходим на сайт Итар Тасс и ищем эту новость :)))

Марин, на рбк.ру тоже была эта новость

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#36007 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:46

Надежда, с той стороны тоже лжи хватает, Вы не находите?

возможно, но например? без угрозы повесить на березе, можете кинуть ссылку на какую-нить громкую новость в укросми, которая является ложью? 

• -3

#36008 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:48

Конечно, пропаганда со всех сторон. Но, касательно вас - зачем становиться на позицию вражьей пропаганды?

Занимайте хотя бы нейтральное место.

Хм, так и где тут враги? Обе эти пропаганды сталкивают народы лбами. Страдают дети, гибнут люди. Выходит, обе пропаганды и их создатели, враждебны здравомыслящим людям.

Иначе, к чему тут кричать о беженцах и пострадавших? 

.....................

нейтральное место...

c_uAPSiC1Lo.jpg

• 4

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#36009 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:49

Это он смешной! Могу я в полночь повеселиться :D ?

ааа, это у тебя развлечение такое, цеплять его, потом возмущаться)))

вот у меня бвсн даже не в игноре, я абсолютно нейтрально отношусь к его постам, что-то не нравится, пролистываю, очень редко отвечаю, потому что понимаю, что мы друг друга не поймем, даже не так, мы находимся в разных измерениях)) иногда пишет умные вещи, как только что. гибнут люди...

Изменено: Надюшка, 25.06.2014 - 23:50

• 1

#36010 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:51

Хронический лжец о схемах обмана! :nevsosal: Зазеркалье!

БСВН, Вам не надоело кругом распихивать демотиваторы со своими кровавыми кумирами? Вас уже не только я прошу, чтобы Вы остановились. У Вас есть тема о своём обожаемом Сталине, размещайте это там. Почему любой разговор на АФ должен сводиться к подобному бреду?

Конкретно, в чём бред?

Или Вы в очередной раз, подкинув на вентилятор, зароетесь в кустах?

_OD84NK5NuM.jpg

LUfzvoGNMTg.jpg

Изменено: sergbsvn, 25.06.2014 - 23:55

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#36011 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:53

что-то уже как час страшное происходит в Краматорске

• 0

#36012 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:55

Конкретно, в чём бред?

Или Вы в очередной раз, подкинув на вентилятор, зароетесь в кустах?

Бред в Вашем желании постоянно цитировать к месту и не к месту классиков марксизма-ленинизма. Неужели Вы не можете самостоятельно вести дискуссию? :nevsosal:

что-то уже как час страшное происходит в Краматорске

Откуда информация?

• 0

8-988-555-7-911

#36013 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:56

Откуда информация?

зелло рация

• 0

#36014 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:58

зелло рация

Давайте ссылку или сами слушаете через программу "Zello"? Я так и не врубился, как её запустить на компе... :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#36015 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 23:59

Бред в Вашем желании постоянно цитировать к месту и не к месту классиков марксизма-ленинизма.

А Вы всегда к месту цитируете свои умозаключения, ни на чём не основанные? REZZO считает себя умнее Ленина? )))

• 0

#36016 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:01

я ненавижу ложь.

Лжец заявляет "я не лгу".

• 4

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#36017 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:03

А Вы всегда к месту цитируете свои умозаключения, ни на чём не основанные? REZZO считает себя умнее Ленина? )))

Господи, Сергей, ну чего Вы такой агрессивный? Да, я не считаю себя дураком, но тягаться с Вашим Лениным не собираюсь...куда уж мне.

Но ведь я прав: просмотрите СВОИ сообщения в этой теме - две трети с подобными картинками и высказываниями. Мне кажется, что это перебор.

• 0

8-988-555-7-911

#36018 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:08

Давайте ссылку или сами слушаете через программу "Zello"? Я так и не врубился, как её запустить на компе... :nevsosal:

как на компе не знаю, на ютубе по ссылке обычно захожу. слушаю в телефоне, канал Краматорские партизаны, например, сейчас там перекличка, все тихо. 

Лжец заявляет "я не лгу".

а ведь в моем комменте не было такого "заявления". 

• 0

#36019 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:09

Господи, Сергей, ну чего Вы такой агрессивный? Да, я не считаю себя дураком, но тягаться с Вашим Лениным не собираюсь...куда уж мне.

Но ведь я прав: просмотрите СВОИ сообщения в этой теме - две трети с подобными картинками и высказываниями. Мне кажется, что это перебор.

И где агрессия, конкретно? И куда уж Вам до Ильича, Вы же кроме Солонина ничего не читали. А посты свои пишете от ОБС. Просто скушны.

И не надо выдавать желаемое за действительное. Никаких двух третьих нет. Зачем переверать?

Что мешает поставить в игнор и не видеть посты? 

oxQXuKwLETw.jpg

Изменено: sergbsvn, 26.06.2014 - 00:12

• 0

#36020 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:10

Реззо, Антимайдан Северодонецк включай, сейчас там в Рубежном началось, работает пулемет, "выстрелы, как будто в черте города"

• -1

#36021 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:12

О незаметных московских решениях по Украине

Самыми главными и самыми судьбоносными для современной территории Украины были не написание в Киеве и одобрение в Брюсселе (и, с оговорками, в Москве) «плана Порошенко» и даже не извещение о неизбежности «зоны свободной торговли с ЕС», означающее прежде всего неизбежный кирдык даже для остатков какой-либо украинской промышленности с высокой долей добавленной стоимости. Куда важнее для этой территории два внешне не сильно заметных решения, принятые в Москве.

Во-первых, Россия дененонсировала одно из соглашений с Украиной по поводу прокачки газа: по поводу «компенсации суточных колебаний». Разрыв соглашения, действовавшего с 2010 года, уже подтвердил «Газпром экспорт». А «Нафтогаз Украины» уточнил, что, по его данным, действие документа прекращено с 23 июня текущего года: и это означает только одно — Россия отказывается от украинских подземных хранилищ газа. Понятное дело, в пользу европейских, которые «Газпромом» в последние годы активно скупались, строились или ещё каким хитрым способом «аффилировались», чаще всего совместно с «нашими германскими партнёрами».

Что это означает дополнительно?!

А) Это вот такое вот невесёлое завершение длинного экономического мифа на тему, что «Россия, возможно, и сможет построить «потоки», но без украинских ПХГ ей в любом случае не обойтись». Вот тебе и итог: «потоки» ещё вообще, кстати, не достроены.

Б) Это, мягко говоря, сильно осложняет то, что лукаво именуется «несанкционированный отбор газа»: воровство становится видимым чуть ли не в режиме реального времени. Закачка газа, активно ведущаяся сейчас «Газпромом» в европейские ПХГ под вполне себе уважаемым предлогом планового профилактического ремонта «Северного потока», помимо всего прочего говорит и о том, что транзитный вентиль будет перекрыт в этом случае решительно и безжалостно, и тут уже не крикнешь «невиноватая я». Ну, и, наконец, украинские ПХГ, бывшие ещё совсем недавно прибыльным бизнесом, без их наполнения транзитным российским газом превращаются в совершенно бессмысленный актив.

Второе решение, о котором в первую очередь сейчас имеет смысл поломать голову в Киеве, озвучил в понедельник первый вице-премьер Российской Федерации Игорь Шувалов: если Украина и Европейский союз заключат соглашение об ассоциации, то решение о защите российского рынка будет приниматься на уровне правительства России, а не Евразийской экономической комиссии. Вот, дословно: «у нас есть теперь возможность применять меры таможенно-тарифного регулирования на уровне решения правительства РФ. Нам теперь для этого решение «на троих» не нужно» (с).

А вот это и называется, ребят, — «закрыли тему».

В том числе от любых «особых позиций» шебутного какого-то чересчур в последнее время Александра Григорьевича Лукашенко.

Пояснять, я думаю, не надо: «шеф, усё готово» (с).

Теперь можно спокойно ждать, когда «подадут дичь».

Механизм понятен и опробован, и сразу же после «подписания ассоциации» народонаселение и, самое главное, «экономический класс» украинских территорий могут смело себя причислять к «настоящим европейцам». По крайней мере, с точки зрения соответствующих таможенных служб Российской Федерации (а значит, и ТС, простите). И все «финты» и «хитрые дырочки» заранее просчитаны, и реакция на них подготовлена.

А значит — всё просто.

Как поступит Россия в фактически неизбежном случае «подписания экономической ассоциации» — понять можно уже сейчас. И никакие «санкции ЕС», на которые с чего-то рассчитывает в данном конкретном случае ЕС, РФ не напугают: Москва прекрасно понимает, что уровень «избирательных санкций» уже, в общем-то, фактически исчерпан, а применять системные экономические санкции из-за законных экономических мер — тут уже очень многие могут удивиться такому вольному толкованию международного права. Особенно при том, что оно, это «удивительное толкование», может отразиться на толщине твоего собственного европейского кошелька. Трижды ха, для этой фигни нужен повод несколько повесомее, а куда Украина при этом будет пристраивать свой экспорт — Евросоюз изначально волновало где-то между вязанием на спицах и бегом в мешках, будем откровенны.

И я вот что тут хочу ещё раз отдельно подчеркнуть, панове. Сейчас именно такие вот, не самые громкие, кстати, решения не только Москвы, но и Брюсселя и Вашингтона — вот они и определяют реальное будущее несчастной территории Украины.

А все вот эти киевские междусобойчики — это всё так.

Чуть-чуть сменившее актёрский состав шапито маст гоу он, и оно гоу. Персонажи, которых эти исполнители старательно изображают: как бы президенты, как бы политики, как бы олигархи, как бы министры — всё равно одни и те же. Да и режиссёр, в общем-то, один
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#36022 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:27

Реззо, Антимайдан Северодонецк включай, сейчас там в Рубежном началось, работает пулемет, "выстрелы, как будто в черте города"

Радуешься ????Спляши.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#36023 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 249 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:35

Надежда, а ты не пробовала вместо того чтобы сидеть в Зело, читать украинские СМИ, наши СМИ - заняться чем нибудь полезным? Поработать, дерево посадить? Или все - свет клином сошелся на том, чтобы нам "открыть глаза"?
  • 8
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#36024 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:40

я ненавижу ложь.

сказала натька и пошла за очередной порцией украинской брехни от неизвестных сайтов :D

Надежда, а ты не пробовала вместо того чтобы сидеть в Зело, читать украинские СМИ, наши СМИ - заняться чем нибудь полезным? Поработать, дерево посадить? Или все - свет клином сошелся на том, чтобы нам "открыть глаза"?

некогда ей, нАдо Путина на чистую воду выводить :D поэтому и сидит целыми днями и ночами в инете, ересь каталогизирует :)
  • 6
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#36025 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 00:47

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!

(Изменено) От ополчения:
В настоящий момент батарея с Карачуна бьет по нашему восточному блокпосту в Краматорске
22:22

Наши в отвеч из 3 минометов причесали Краматорский аэродром. Оказывается укры- глубоко интеллигентные люди.намек поняли мнгновенно и Карачун замолчал.В настоящий момент на него забирается еще одна гаубичкая батарея.....

Просили исправить ссылку :

http://hrapypris31.l...com/160053.html
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика