так и есть. ты что, не веришь беженцам? может еще скажешь что их слова госдеп проплатил?
Жорич считает что ТАМ людям промывают мозги. А здесь у нас конечно же не так, здесь у нас полемика, дискуссии и разные мнения.
Опубликовано 26.06.2014 - 08:54
так и есть. ты что, не веришь беженцам? может еще скажешь что их слова госдеп проплатил?
Жорич считает что ТАМ людям промывают мозги. А здесь у нас конечно же не так, здесь у нас полемика, дискуссии и разные мнения.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 26.06.2014 - 08:57
мелко, Надя, мелко...
от перевирания смысла поста, написанного мною, разговора с тобою не будет.
ты к беженцам съездила, как тебе писали многие форумчане? или по-прежнему питаешься укросми в надежде получить еще одну порцию ненависти к Путину?
съезди в лагеря, поговори с людьми.
только не говори им того, что пишешь на форуме. просто послушай.
и не отвечай на мои посты - мне неприятно с тобою общаться.
и у нас промывают мозги.
я обратного не утверждал.
просто у меня в разных краях Украины есть родственники, друзья, знакомые.
и я общаюсь с ними.
с моим представлением о том, что происходит там, во многом коррелирует полученная инфа.
и кстати - у нас на форуме полемика, дискуссии и разные мнения))))))
Опубликовано 26.06.2014 - 09:00
А почему вы одно противопоставляете другому?
Путин любит вставить, типа того что "у нас демократия и цензуры нет, это видно на примере радио и некоторых передач на тв".
Раньше он еще телеканал упоминал, теперь его нет. Если закрыть радио, то в козырях у него останутся только "некоторые передачи". Не знаю какие.
Собаку, которая кусает выгоняют пинками, а которая только гавкает можно и потерпеть.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:02
Собаку, которая кусает выгоняют пинками, а которая только гавкает можно и потерпеть.
вот тут готов поспорить, ибо всегда велик риск потом начать выгонять тех, кто громко лает, визгливо чересчур, невнятно, не в ту сторону...
Опубликовано 26.06.2014 - 09:06
м
и у нас промывают мозги.
я обратного не утверждал.
просто у меня в разных краях Украины есть родственники, друзья, знакомые.
и я общаюсь с ними.
с моим представлением о том, что происходит там, во многом коррелирует полученная инфа.
Объективной картины мы не увидим никогда.
Наверно ее и не может быть, ведь каждый смотрит со своей колокольни.
Истина, как обычно, где-то посередине. Поэтому что-либо утверждать или во что-то верить на 100% нельзя.
В истории нашей страны почти всегда оказывалось, что собака кусала правильно. Но об этом становилось ясно намного позже.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:06
Опубликовано 26.06.2014 - 09:08
Объективной картины мы не увидим никогда.
Наверно ее и не может быть, ведь каждый смотрит со своей колокольни.
Истина, как обычно, где-то посередине. Поэтому что-либо утверждать или во что-то верить на 100% нельзя.
согласен на все 100%.
более того, истина вообще может не иметь к нашим рассуждениям никого отношения.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:09
В истории нашей страны почти всегда оказывалось, что собака кусала правильно. Но об этом становилось ясно намного позже.
Только при моей жизни историю моей страны переписывали уже пару раз. О какой версии этой истории речь?
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:14
ты к беженцам съездила, как тебе писали многие форумчане?
вы съездили. теперь в соседних темах про помощь их поливаете так, что диву даешься. столько лицемерия.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:15
58-ой раз говорю - не пытайтесь взывать к логике этой жещнины, не пытайтесь открыть глаза и не предлагайте хотя бы на секунду усомниться в своей правоте.Это БЕСПОЛЕЗНО. Клиника.доооо , ну давайте посмотрим. ниже все фразы из постов надюшки в этой теме.можете найти их в материалы профиля.
ложь. пойди пообщайся с беженцами.
и наконец ложь бессовестная про взрывающиеся кондиционеры и то что стреляли ополченцы.
Изменено: Алюша, 26.06.2014 - 09:15
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2014 - 09:15
Если из истории убрать всю ложь, это не значит что останется правда. Вполне возможно что вообще ничего не останется )) (цэ) кто-то.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.06.2014 - 09:16
А зачем вам объективная картина? Есть наши национальные интересы, они должны быть проведены в жизнь. Картина должна быть нарисована такая, которая способствует этому. Всё.
А в чём наши национальные интересы?
Опубликовано 26.06.2014 - 09:16
58-ой раз говорю - не пытайтесь взывать к логике этой жещнины, не пытайтесь открыть глаза и не предлагайте хотя бы на секунду усомниться в своей правоте.Это БЕСПОЛЕЗНО. Клиника.
Никуда она не ездила и не поедет, не тратьте время ни никчемное.
да я так просто, для всех остальных, она меня ,надеюсь, не читает ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.06.2014 - 09:17
вы съездили. теперь в соседних темах про помощь их поливаете так, что диву даешься. столько лицемерия.
чтобы и в этот раз не быть голословной - примеры в студию, где я поливаю беженцев.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:17
Если из истории убрать всю ложь, это не значит что останется правда. Вполне возможно что вообще ничего не останется )) (цэ) кто-то.
Поляк какой-то.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:19
А в чём наши национальные интересы?
Опубликовано 26.06.2014 - 09:20
чтобы и в этот раз не быть голословной - примеры в студию, где я поливаю беженцев.
я не написала ты, я написала вы.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:20
прошу забанить за ложь и клевету.вы съездили. теперь в соседних темах про помощь их поливаете так, что диву даешься. столько лицемерия.
Изменено: Алюша, 26.06.2014 - 09:20
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2014 - 09:22
я не написала ты, я написала вы.
ты отвечала на мой пост.
в очередной раз соврамши....
Поляк какой-то.
Сталислав Ежи Лец.
Опубликовано 26.06.2014 - 09:22
Первый пошел.
К нам устроился а работу мужчина из Луганска, кладовщиком на склад.
Направил его центр занятости.
Изменено: don606, 26.06.2014 - 09:24
Опубликовано 26.06.2014 - 09:24
http://www.auto-rost...90407&p=3119957
http://www.auto-rost...90407&p=3119926
Опубликовано 26.06.2014 - 09:26
И где он там "Поливает беженцев"??
Жоржичь, она просто издевается над тобой! Покажи ей кто тут модератор! (с)
Я за бан, за клевету на участников форума.
Изменено: don606, 26.06.2014 - 09:28
Опубликовано 26.06.2014 - 09:28
и где там полив беженцев, в чем там лицемерие?)))))
очередной эпик фейл...
И где он там "Поливает беженцев"??
Жоржичь, она просто издевается над тобой! Покажи ей кто тут модеротор! (с)
Я за бан.
мне любопытно, что из этого она сможет раздуть))))))
Опубликовано 26.06.2014 - 09:29
А я пошел по Надиным ссылкам, думал и Жоржич беженцев поливает...
Опубликовано 26.06.2014 - 09:30
мне любопытно, что из этого она сможет раздуть))))))
Ничего, щаз просто свалит из темы, а вечером придет с очередной порцией дерьма с укросми, как ни в чем не бывало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых