Нет, я считаю что вместо возвращения Крыма и Новороссии лучше жить лучше коренному населению России, ростовчанам, мне и моим близким в частности.
Для меня лучше энергию властей и деньги страны потратить на повышение уровня жизни, создание рабочих мест, нестыдного пособия по уходу за детьми и пенсий, ну и куча всего.
Вместо этого у нас Крымнаш любой ценой, что и нравится очень многим.
Всех запугаем, пусть нас боятся.
Николай, ну посмотри сам, ты же хочешь, чтобы всем стало хорошо и сразу. Так не бывает. А некоторые аспекты из тобой написанного стали возможными из-за кризиса на Украине и возвращения Крыма в том числе.
Вот, например, качество жизни многих граждан существенно повысится с посещением здравниц Крыма. После подписания мега-контракта с китайцами и ссоры с хохлами для трубопровода "Сила Сибири" будет заказано овер 9000+ тонн труб, которые будут поставлятся российскими (в том числе Таганрогским) заводами, что, безусловно, создаст дофига рабочих мест. Украинских трубопрокатчиков не пустят потому что они бандеровцы, а у китайских нету международных сертификатов да и на своей территории им работы хватит.
Строительство моста через пролив станет нехилым локомотивом экономики ЮФО, что приведет к повышению уровня жизни. А увеличение населения нашей страны на 2,5 млн русских тоже неслабо позволит разрядить ситуацию с демографией. В Крыму много судостроительных/ремонтных заводов, завод Крымский Титан приличная научная база (хоть и старенькая) - это все сыграет свою роль