Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#36226 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:23

Лучше - это размер пенсий, пособий, наверно это главное.

Продолжительность жизни.

Пресса свободнее не станет никак, не в этой жизни.

Дороги залатать неплохо. Уровень здравохранения, образования ниже возможного, сильно ниже.

Колбаса и вообще жратва наверно только в плане качества и безопасности.

Ты не части...

Ты считаешь, что с возвращением Крыма мы должны жить лучше.  Для одного лучше - это производство загрузить на 300%, для другого пособие по безработице как в ЕС. Я уточняю, что именно лучше, а ты мне все подподъездные сплетни вываливаешь разом!

• 1

#36227 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:26

А к чему так много восклицательных знаков? Так кто тут истерик? ))

Тупой троллинг - в "Чисто трёп", тренироваться, шаго-ом марш! ))

Ладно уж... Спасу вас от БСВНа

БСВН, а как думаешь зачем Нулланд (Коган) хаос на планете? Или тебе напомнить из какого колена она происходит?

• 0

#36228 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:30

А к чему так много восклицательных знаков? Так кто тут истерик? ))

Тупой троллинг - в "Чисто трёп", тренироваться, шаго-ом марш! ))

Вот только Вас мне не хватало в качестве начальника! Идите Вы туда, там Вам самое место... на свалке истории.

Почитайте Тошкина, ведь умные вещи человек пишет. Но Вам, как всегда некогда - Вы в цитатник Мао Сталина кинулись за ответом

Да, кстати, не смейте меня оскорблять. вы слишком для этого невежественны.

Просто ты фанатик - гибкости у тебя нет отойти от догмы, вот и сыпиш только чужими статьями и цитатами.

ЗЫ попробуй пообщаться с людьми без помощи цитат - не прячься от них за кипой газетных вырезок.

Это же думать надо, а чем?

БСВН нас покинул на трое суток?

Изменено: REZZO, 26.06.2014 - 13:33

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#36229 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:39

ураа и надюшка на заслуженном отдыхе! 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#36230 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 254 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:41

ураа и надюшка на заслуженном отдыхе! 

p2.jpg

:D

• 14
Rotate!

#36231 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:46

Суперновость !!! Мы победили... слава России!!
  • 1
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#36232 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:48

предлагаю ввести персональные баны  БСВН - за употребление фамилии Сталин вне темы о нем Надюшке - за Тымчука.

• 0

#36233 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:52

чтоб не путали

BrCdfBdIQAAWga0.jpg

мирные демонстранты

• 0

#36234 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:53

в диванных войсках эйфория от тактической победы в долгих и упорных боях . 

1. навсегда сбит немецкий люфтваффе картман

2. временно обезврежена тяжелая психотропная вражеская установка массового поражения "надюшка"

3. повреждено ржавое орудие времен тридцатых годов прошлого века под малочитаемым кодовым названием 

бухаем, бойцы! мы заслужили фронтовые 100 плюсов! 

• 22

#36235 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 13:55

Ты не части...

Ты считаешь, что с возвращением Крыма мы должны жить лучше.  Для одного лучше - это производство загрузить на 300%, для другого пособие по безработице как в ЕС. Я уточняю, что именно лучше, а ты мне все подподъездные сплетни вываливаешь разом!

Нет, я считаю что вместо возвращения Крыма  и Новороссии лучше жить лучше коренному населению России, ростовчанам, мне и моим близким в частности.

Для меня лучше энергию властей и деньги страны потратить на повышение уровня жизни, создание рабочих мест, нестыдного пособия по уходу за детьми и пенсий, ну и куча всего.

Вместо этого у нас Крымнаш любой ценой, что и нравится очень многим. 

Всех запугаем, пусть нас боятся.

• 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#36236 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:07

Нет, я считаю что вместо возвращения Крыма  и Новороссии лучше жить лучше коренному населению России, ростовчанам, мне и моим близким в частности.

Для меня лучше энергию властей и деньги страны потратить на повышение уровня жизни, создание рабочих мест, нестыдного пособия по уходу за детьми и пенсий, ну и куча всего.

Николай, ну посмотри сам, ты же хочешь, чтобы всем стало хорошо и сразу. Так не бывает. А некоторые аспекты из тобой написанного стали возможными из-за кризиса на Украине и возвращения Крыма в том числе.

Вот, например, качество жизни многих граждан существенно повысится с посещением здравниц Крыма. После подписания мега-контракта с китайцами и ссоры с хохлами для трубопровода "Сила Сибири" будет заказано овер 9000+ тонн труб, которые будут поставлятся российскими (в том числе Таганрогским) заводами, что, безусловно, создаст дофига рабочих мест. Украинских трубопрокатчиков не пустят потому что они бандеровцы, а у китайских нету международных сертификатов да и на своей территории им работы хватит. 

Строительство моста через пролив станет нехилым локомотивом экономики ЮФО, что приведет к повышению уровня жизни. А увеличение населения нашей страны на 2,5 млн русских тоже неслабо позволит разрядить ситуацию с демографией. В Крыму много судостроительных/ремонтных заводов, завод Крымский Титан приличная научная база (хоть и старенькая) - это все сыграет свою роль

• 2

#36237 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:08

ну вот будут строить мегамост - вот тебе и новые рабочие места. даже если китайцы будут строить матреиалы же они не с китая будут везти, будут покупать тут у нас - вот тебе подъем строительной отрасли в ростовской области. кроме того лично знаю предпринимателей которые сразу после присоединения ломанули в крым, так как по их словам новый неокученный рынок образовался. 

о, опередили )) 

короче говоря 2+ млн новых потребителей и новые проекты несомненно положительно скажутся на экономике нашего региона. 

• 0

#36238 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:08

В свою очередь спрошу, а какие отрицательные последствия от возвращения Крыма?

• 0

#36239 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:09

:-) Сейчас я приведу неопровержимый аргумент Пукин - Падла и Паскуда.
Поссорил братские народы. Поставляет оружие и боевиков в Донецк и Луганск. Зомбирует неокрепшие умы, что якобы хунта хочет убить всех русских. На самом деле Хунта сидит в кремле, убивает славян и делит ресурсы страны между своими друзьями олигархами.

Изменено: Змей, 26.06.2014 - 14:11

• 1
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#36240 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:09

То что вы написали, в частности про мост, можно и нужно было сделать без военной напряги.

• 1

#36241 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:12

Как сообщил "Голос Америки", вице-президент США Джо Байден сделал сенсационное заявление, сообщив, что права сексменьшинств важнее "национальных культур и социальных традиций". "Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки - предрассудками", - увещевал Байден группу защитников прав сексуальных меньшинств из разных стран мира.

Расхорохорившись, второе лицо Америки сообщило, что правительство США получило приказ следить за продвижению прав геев и лесбиянок в других странах мира - чтобы, если в какой-то стране даже не нарушают, а просто "не укрепляют права ЛГБТ" - эта страна должна будет "заплатить цену за бесчеловечность".

Стоп! А как быть с решением нижней палаты парламента штата Канзас от 11 февраля 2014 года, когда жители штата дали право всем работающим в их округе... не обслуживать гей- и лесбийские супружеские пары?

Да и в феврале 2014 года СМИ сообщили - власти восьми штатах США (Алабамы, Аризоны, Луизианы, Миссисипи, Оклахомы, Южной Каролины, Техаса и Юты) наложили запретна "пропаганду гомосексуализма". Например, в Юте нельзя "пропагандировать гомосексуализм" вообще, а в Аризоне - представлять его позитивной альтернативой. В Техасе и Алабаме он (гомосексуализм) объявлен "неприемлимым для широкой общественности" и даже потребовали "рассказывать детям на уроках полового просвещения, что "гомосексуальное поведение является уголовным преступлением" (хотя уголовное наказание за гейство отменено в США в 2003 году).

606x341_229820_what-do-the-prop-8-and-do

Выходит, что несмотря на вышеупомянутую "декриминализацию" ЛГБТ-отношений в "самой главной демократии мира" они объявлены нелегальными в 10 штатах? Но тогда получается, что Байден не просто грозит лютой ценой за нарушение прав ЛГБТ другим странах, но и предает свою - американскую - национальную культуру?

Прекрасное "расчехление", как принято говорить в политическом Рунете.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#36242 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:13

Поссорил братские народы. Поставляет оружие и боевиков в Донецк и Луганск. Зомбирует неокрепшие умы, что якобы хунта хочет убить всех русских. На самом деле Хунта сидит в кремле, убивает славян и делит ресурсы страны между своими друзьями олигархами.

отстань, не порть бойцам праздник! приходи завтра!  :lol:  :ph34r:

соловьииии соловьиииии

не тревооо-ожьтеее солдааааат

пусть солдаааатыыы немного поспяяяяят!  :lol:

и вообще,

Прикрепленные файлы:

Изменено: gr, 26.06.2014 - 14:19

• 0

#36243 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:16

причем здесь Путин? Братских народов никогда не было, западенцев мы не любили как и они нас никогда, а какже Обамка? Продолжай тогда
  • 2
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#36244 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:20

В свою очередь спрошу, а какие отрицательные последствия от возвращения Крыма?

А какие хорошие? Только моральное удовлетворение типа воссоединения и решен вопрос с военной базой.

Взамен теперь любой из презиков Украины, абсолютно любой, будет проситься в НАТО, и это с поддержкой населения. Потому что они считают что РФ в любой момент может ввести войска и воссоединить еще что-нибудь. То есть, с безопасностью как бы выигрыш спорный.

С экономической точки зрения никаких плюсов я не вижу. Вино и туризм и раньше были доступны, а денег туда пойдёт еще много.

• 1

#36245 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:21

То что вы написали, в частности про мост, можно и нужно было сделать без военной напряги.

а смысл? украина в крым не вкладывалась и нам не давала. по мосту велись вялые переговоры. зато каждое революционное обострение поднимался вопрос о нашем флоте. невозможно это уже терпеть было. 

• 0

#36246 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:24

Так - это много лет пытались сделать - мертво

А какие хорошие? Только моральное удовлетворение типа воссоединения и решен вопрос с военной базой.

Взамен теперь любой из презиков Украины, абсолютно любой, будет проситься в НАТО, и это с поддержкой населения. Потому что они считают что РФ в любой момент может ввести войска и воссоединить еще что-нибудь. То есть, с безопасностью как бы выигрыш спорный.

С экономической точки зрения никаких плюсов я не вижу. Вино и туризм и раньше были доступны, а денег туда пойдёт еще много.

Я же написал несколько плюсов не с морально точки зрения.

Последний полупрезик Украины был Янукович. С зимы на Украине нет президента. Страна потеряла суверенитет.  Теперь всем абсолютно наплевать куда она будет проситься. Украину будут водить на веревочке  и заставлять открывать рот по команде. Нет никакого смысла продолжать с ней заигрывать. Кстати, заигрывание с Украиной стоило нам приличных денег, которые можно потратить на повышение уровня жизни, которого тебе не хвататет.

• 0

#36247 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:24

в диванных войсках эйфория от тактической победы в долгих и упорных боях . 

1. навсегда сбит немецкий люфтваффе картман

2. временно обезврежена тяжелая психотропная вражеская установка массового поражения "надюшка"

3. повреждено ржавое орудие времен тридцатых годов прошлого века под малочитаемым кодовым названием 

бухаем, бойцы! мы заслужили фронтовые 100 плюсов! 

А Картман нас навсегда покинул? Когда? Почему не отмечали?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#36248 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:25

я щитаю что это тоже очень важно. а украина пусть куда хочет идет хоть в лигу арабских государств. 

• 0

#36249 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:28

я щитаю что это тоже очень важно. а украина пусть куда хочет идет хоть в лигу арабских государств. 

Ага! Щаз!!!

Люди потратились, разрабатывали операции, летели в тьмутаракань, мерзли на трибунах этого майдана, чтобы Украина шла куда хочет!! Нет уж! Куда скажут туда и пойдет.

• 1

#36250 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 14:28

Чё уж стесняться, деньги на косманавтику не выделять, а взять и поделить между коренным населением (я ещё несколько статей знаю которые можно взять и поделить).

Крым это долгосрочное вложение.

ЗЫ если оглянуться в историю и посмотреть какой ценой мы несколько раз брали Крым, и сравнить с тем что произошло сейчас, то он на этот раз вернулся даром. Так что насчёт любой ценой вы несколько погорячились.

• 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика