В НАТО не принимают страны с территориальными спорами.Взамен теперь любой из презиков Украины, абсолютно любой, будет проситься в НАТО
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 14:32
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 14:32
Крым это долгосрочное вложение.
Пока его очередное либеральное гавно обратно не вернет, Путин не вечный.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 14:33
Краткосрочные убытки от Крыма всякие либеральные утырки оценивают по разному. Возьмем максимум - 300 млрд руб. Только на базе ЧФ РФ он отобьется через 10 лет
Изменено: post, 26.06.2014 - 14:34
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 14:38
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 14:42
Я с ней общалась. По итогам она получила кличку : Надя-Вынос мозга..... реально.не сочтите за оскорбление, но помоему даме стОит посетить хотя бы психолога
Личные проблемы склонна переносить в общественную плоскость а собственную неустроенность перекладывать на конкретное правительство ,по известной схеме :ДРОЧИШЬ , ПЬЕШ И НЕ ЖЕНАТ??ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!
Россия и Австрия подписали договор о "Южном потоке"
Глава "Газпрома" Алексей Миллер и гендиректор австрийской энергетической компании OMV Герхард Ройс подписали соглашение 24 июня в Вене, несмотря на недовольство Еврокомиссии.
Начало строительства Южного потока в Анапе
Начало строительства "Южного потока" в Анапе
Россия и Австрия договорились о прокладке австрийского участка газопровода "Южный поток" в рамках визита президента РФ Владимира Путина в Вену, во вторник, 24 июня, передает "Интерфакс". Соглашение акционеров совместной компании South Stream Austria GmbH, которая будет осуществлять проект, подписали глава "Газпрома" Алексей Миллер и гендиректор австрийской энергетической компании OMV Герхард Ройс. Совместная компания в равных долях принадлежит "Газпрому" и OMV. Это соглашение фиксирует права и обязанности акционеров, финансирование проекта и распределение прибыли.
Ожидается, что австрийский участок газопровода с конечным пунктом в городе Баумгартене будет запущен на полную мощность к 2017 году, отмечает Reuters. Его пропускная способность составит 30-32 миллиарда кубометров газа в год.
Вопреки протестам Еврокомиссии
Глава OMV на пресс-конференции после подписания соглашения с РФ заявил, что этот проект служит интересам стабильного энергоснабжения Европы, сообщает австрийское издание Die Presse. Ройс подчеркнул, что Европа, и в частности Австрия, вынуждены признать зависимость от российского газа.
В свою очередь Еврокомиссия настаивала на том, что участие "Газпрома" в строительстве газопровода противоречит правовым нормам ЕС, согласно которым поставщик газа не должен контролировать газопровод. Однако Герхард Ройс заявил, что "Южный поток" будет соответствовать европейскому законодательству.
Ранее также рассматривалась возможность проведения "Южного потока" через Словению напрямую до Италии, но перспективы этого проекта пока неопределенны из-за бюрократических сложностей, отметил Алексей Миллер на пресс-конференции в Вене.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 14:51
Мне вот что интересно. После того, как прошёл модератор с банхаммером, вынырнул из ниоткуда Змей. Он чей-то дубль?
нет, реальный человек. Причем в жизни довольно мирный и производит впечатление вменяемого.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 14:52
:-) Сейчас я приведу неопровержимый аргумент Пукин - Падла и Паскуда.
А я все думал, куда змей подевался?
может вдруг на работу устроился....
А он оказывается, все эти 1450 страниц сидел и аккумулировал в себе эту важную по сути и смысловой нагрузке реплику.
Чтож... ничего нового...
Изменено: don606, 26.06.2014 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 14:54
создание рабочих мест, нестыдного пособия по уходу за детьми и пенсий, ну и куча всего.
Вместо этого у нас Крымнаш любой ценой, что и нравится очень многим.
Всех запугаем, пусть нас боятся.
Николай, печаль в том ,что это делалось через одно место задолго до Украины. Еще во времена доисторического материализма моего декретного отпуска платили неприлично маленькие пособия по уходу за ребенком. То есть нет связи между Крымом и социалкой. Не сваливай все до кучи.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:04
нет, реальный человек. Причем в жизни довольно мирный и производит впечатление вменяемого.
более того, этот человек был волонтером в Крымске, когда был потоп и помогал людям.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:06
Мне вот что интересно. После того, как прошёл модератор с банхаммером, вынырнул из ниоткуда Змей. Он чей-то дубль?
+1
Именно что.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:11
+1
Именно что.
да не дубль он. Ходите на сходки..)
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:15
Порошенко плачет хочет Крым взад вернуть
http://news.rambler.ru/25731042/
может ему пару кг конфет правильных отправить ?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:22
Эти слова будут звучать и после Порошенко. Но это естественно.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:30
да шишь ему ))
нет уж, крым теперь вернется только тогда когда самой России не будет . надеюсь что этого не случится.
как говорится только через наш труп )
не дождетесь,укры
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:32
Шиш, не шиш, а японцы до сих пор о Курильских островах напоминают.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:36
http://news.rambler.ru/25731042/
может ему пару кг конфет правильных отправить ?
Лять! Как же бесит укроупертость!
Он до сиз пор не может поверить, что Крым не забирали? Крым ушел сам! Уже прошло три месяца, а ни один укрополитик даже не попытался поговорить с крымчанами. Сдается мне Крым им на самом деле не нужен и они используют его как повод повонять на европейской трибуне.
Оффлайн
Пусть япы помнят. они еще сказали что если осторова им отойдут, то они 10 лет ничего завозить туда не будут. там и так все есть.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
а японцы до сих пор о Курильских островах напоминают.
Считаешь, что можно сравнить Крым и Курилы ? Абсолютно никаких параллелей.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:38
Лять! Как же бесит укроупертость!
Он до сиз пор не может поверить, что Крым не забирали? Крым ушел сам! Уже прошло три месяца, а ни один укрополитик даже не попытался поговорить с крымчанами. Сдается мне Крым им на самом деле не нужен и они используют его как повод повонять на европейской трибуне.
да политики только рады, во первых ушли избиратели которые никогда западенцев не поддерживали, во вторых можно пираиться на грозных речах . в третьих что то требовать, шантажировать.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:39
Спуск на воду подводной лодки "Ростов-на-Дону"
Пойдет в Севастополь)

http://ria.ru/photol...1013682638.html
Изменено: don606, 26.06.2014 - 15:41
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:42
Считаешь, что можно сравнить Крым и Курилы ? Абсолютно никаких параллелей.
Нет. Я считаю, что слова о возврате Крыма на Украине будут звучать и после Порошенко.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:46
Нет. Я считаю, что слова о возврате Крыма на Украине будут звучать и после Порошенко.
да звучать конечно будут. пусть говорят (цэ) от сотрясения воздуха ничего не поменяется
я вообще думаю что еще ничего не завершилось на самой украине. ведь везде, куда вмешиваются пинды страны в хаосе и раскалываются на части, посмотрите на ирак , ирака по сути больше нет. у украины может быть еще один майдан, и это странное государство вообще прекратит свое существование.
Изменено: gr, 26.06.2014 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:47
да политики только рады, во первых ушли избиратели которые никогда западенцев не поддерживали, во вторых можно пираиться на грозных речах . в третьих что то требовать, шантажировать.
Понятно, что Порошенко продолжает играть в государство. Но ведь это боком выйдет.
Я общался с ребятами из одной крупной строительной конторы.
- Вы в Крым как?;
- Мы же иностранная компания - нам нельзя;
- Что Крым не признаете?
- Мы то признаем, но политика...
- Смотрите, там сейчас мегастройки затеваются, останетесь на бобах
- Не волнуйся, как только начнутся движения, мы туда сразу войдем. Сейчас внимательно следим.
Понимаешь? Как только в Крыму зашевелятся (а это случится уже в следующем году) поступит команда хохлам заткнуться. И они замолчат, так и не сказав крымчанам как они их любят (в глубине души). ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:55
О, "Болгария не видит нарушений законодательства ЕС при строительстве Южного потока".
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 15:57
О, "Болгария не видит нарушений законодательства ЕС при строительстве Южного потока".
угу, ну зад зажил от насильственных действий ветерана въетнама ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта