О, "Болгария не видит нарушений законодательства ЕС при строительстве Южного потока".
Глаза им закапали, а то зад болел и глаза слезились ![]()
Опубликовано 26.06.2014 - 15:58
О, "Болгария не видит нарушений законодательства ЕС при строительстве Южного потока".
Глаза им закапали, а то зад болел и глаза слезились ![]()
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 26.06.2014 - 16:01
Как быстро всё меняется...)))
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.06.2014 - 16:03
Спуск на воду подводной лодки "Ростов-на-Дону"
Пойдет в Севастополь)
Интересно, много еще подлодок с именами городов?
После "Курска" как то не по себе....
Опубликовано 26.06.2014 - 16:07
угу, ну зад зажил от насильственных действий ветерана въетнама ))
Да там, на сколько я помню, стоял вопрос о выделени им кредита от ЕС на 6 млрд. евро.
Кмк наши втихоря предложили больше и на более длинный срок.
![]()
Опубликовано 26.06.2014 - 16:23
Опубликовано 26.06.2014 - 16:25
День добрый! Завтра 27-е ... А новостей о продлении перемирия чет не наблюдаю ... Как бы не ознаменовалось новой кровавой датой завтрашнем доброутро ...
первым сообщением от девушки на форуме, должна быть фотка в купальнике, такие традиции форума из глубины веков....
Изменено: Михаил_rnd, 26.06.2014 - 16:27
Опубликовано 26.06.2014 - 16:27
демократия по коломойски,
вашингтон пост:
"Самый спорный момент: они применили беспощадную тактику в отношении тех, кто имеет пророссийское мнение. Этих людей предостерегли о суровых последствиях, если они попытаются занять административные здания подобно сепаратистам в соседних Донецке и Луганске", - говорится в статье.
"Я им позвонил и сказал, что есть запретная черта", - говорит заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Автор дает ему такую характеристику: "Филатов сколотил состояние в качестве корпоративного юриста, а теперь летает по области на своем частном вертолете, выполняя официальные обязанности". "Я сказал: можете махать своими флагами и кричать все, что хотите. Но если вы попытаетесь занять здание, никаких "Уходите, пожалуйста", как в Донецке, не будет. Мы будем стрелять без предупреждения. Мы вас перебьем", - поведал Филатов. "Извините, если мои слова прозвучали жестоко", - добавил он, обращаясь к журналистам.
Временное правительство Украины назначило губернатором Днепропетровской области миллиардера Игоря Коломойского, напоминает издание. Несколько миллионеров стали его заместителями. Администрация стала практиковать управление Днепропетровской областью в рыночном духе.
Автор рассказывает, что предприняла администрация области для борьбы с сепаратистам. Она предоставила в своем здании офисы десяткам общественных организаций, "в том числе экологам, феминисткам и проправительственным активистам".
"Также она создала военизированное формирование "Батальон Днепр", ныне состоящее из 2 тыс. человек, которые ездят по городу на черных пикапах "Ниссан" одной из последних моделей с нарисованной сине-желтой полосой и охраняют вестибюли административных зданий", - говорится в статье.
Филатов говорит, что один бизнесмен, которого он пытался урезонить, присоединился к сепаратистам в ДНР. "Какое-то время мне казалось, что это моя неудача, но я пришел к выводу, что с некоторыми людьми никакой диалог невозможен. Нам придется их убить - или заставить переехать в Россию. Моя совесть чиста. Я сделал все, что мог, а некоторые все равно уехали".
http://www.inopressa.../wp/dnipro.html
Изменено: gr, 26.06.2014 - 16:28
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.06.2014 - 16:50
Волонтёры: В Славянске начинается голод, эвакуировать мирных жителей мешает Нацгвардия
http://russian.rt.com/article/38251
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 26.06.2014 - 17:14
:-) Сейчас я приведу неопровержимый аргумент Пукин - Падла и Паскуда.
Поссорил братские народы. Поставляет оружие и боевиков в Донецк и Луганск. Зомбирует неокрепшие умы, что якобы хунта хочет убить всех русских. На самом деле Хунта сидит в кремле, убивает славян и делит ресурсы страны между своими друзьями олигархами.
а можно узнать как именно он народы поссорил?
Опубликовано 26.06.2014 - 17:24
а можно узнать как именно он народы поссорил?
Помойму змей имел ввиду ответ Надюши.... как бы она аргументировала.
Опубликовано 26.06.2014 - 17:26
Человек проспал пять месяцев ,не обращайте внимания .а можно узнать как именно он народы поссорил?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 26.06.2014 - 17:49
А вот для строительства трубопровода из Киргизии (его вроде китайцы строили сами и из своих труб) никаких международных сертификатов и не требовалось. И ваще, че это за сертификаты такие и почему у китайцев их нет? Кстати есть мнение, что строить его все же будут китайцы и из своего материала. Но посмотрим.После подписания мега-контракта с китайцами и ссоры с хохлами для трубопровода "Сила Сибири" будет заказано овер 9000+ тонн труб, которые будут поставлятся российскими (в том числе Таганрогским) заводами, что, безусловно, создаст дофига рабочих мест. Украинских трубопрокатчиков не пустят потому что они бандеровцы, а у китайских нету международных сертификатов да и на своей территории им работы хватит.
Строительство моста через пролив станет нехилым локомотивом экономики ЮФО, что приведет к повышению уровня жизни. А увеличение населения нашей страны на 2,5 млн русских тоже неслабо позволит разрядить ситуацию с демографией. В Крыму много судостроительных/ремонтных заводов, завод Крымский Титан приличная научная база (хоть и старенькая) - это все сыграет свою роль
Опубликовано 26.06.2014 - 18:10
Спуск на воду подводной лодки "Ростов-на-Дону"
Пойдет в Севастополь)
Дизель электрическая? Маловато будет..Хочу атомную..Но от гордости все равно распирает!!
Опубликовано 26.06.2014 - 18:42
японцы до сих пор о Курильских островах напоминают.
А Кемску волость?
За связь без брака!
Опубликовано 26.06.2014 - 19:01
чтоб не путали
Оно и видно, что майдан тренировался на беркутiвцах, в позе мальчиков для битья, а Донбасс закалялся в боях, под вой мин и выстрелы 152-го калибра.
СБУ рассекретила документы о начале Великой Отечественной войны: Внезапного нападения не было
http://nvua.net/ukra...voyny-1542.html
Отраслевой архив Службы безопасности Украины обнародовал засекреченные документы советских спецслужб о начале войны в 1941 годуКак сообщили в СБУ, документы касаются агентурно-оперативной работы НКВД СССР накануне войны: сообщения военных и агентов спецслужб о состоянии немецкой армии перед началом войны, передвижения войск Вермахта у границ СССР.
"Вероломного внезапного нападения не было: Никите Хрущеву, в то время секретарю ЦК КП(б)У, еще в мае 1941 года сообщали о концентрации немецких войск на границе", - сообщила пресс-служба СБУ.
Также обнародованы материалы допросов пленных немецких летчиков в первые дни войны, шпионская аэрофотосъемка, которую осуществляли самолеты Luftwaffe.
Как уточнили в СБУ, документы свидетельствуют, что советская разведка не только собирала информацию о вооруженных силах и политике Германии, но и активно изучала состояние и настроения украинской диаспоры.
В частности, спецслужбы СССР пытались ввести агентуру в подполье ОУН на западе Украины, оккупированном нацистами еще с сентября 1939 года.
Ознакомиться с этими документами можно в Информационно-справочном зале Отраслевого государственного архива Службы безопасности Украины: город Киев, улица Ирининская, 4.
И, выводы какие?
Вот на украинской границе сейчас наши войска, и что, однозначный вывод, что завтра вторжение?
Солнце встаёт на востоке. Советская разведка изучала Германию и украинских националистов. Вода мокрая. Что не так?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.06.2014 - 19:13
Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил, что спецслужбы постоянно дезинформировали руководство страны о возможном военном вторжении. Ему неоднократно докладывали о том, что российская армия нападет на Украину ночью.
Персонально на Турчинове лежит ответственность за нынешнюю ситуацию на Востоке. Несколько сотен трупов и бешенные мегабаксы расходов на войну. Оправдывается, я, де, сидел в каске, и оттого всю эту ересь выдал.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.06.2014 - 19:38
2014-06-26 16:28
В Краматорске ополченцы и силовики ведут ожесточенный бой за неизвестный груз
В
районе аэропорта Краматорска идет ожесточенное противостояние между
украинской армией и ополченцами. Около часа дня по местному времени на
этот стратегический для силовиков плацдарм самолет вооруженных сил
Украины сбросил семь ящиков с неизвестным содержимым.
Груз
приземлился между блокпостом ополченцев и контрольно-пропускным пунктом
нацгвардии. Сейчас обе стороны пытаются подобраться к этим ящикам, идет
перестрелка. При этом военные подключили артиллерию.
Ситуация
осложняется тем, что меньше чем в километре от аэропорта находится жилой
сектор. Мирные жители в панике бегут в укрытия.
Ополченец:
«Пролетел самолет — примерно Ан или Ил, — сбросил сначала три предмета
на парашютах, потом сделал круг и еще четыре. Что было конкретно, не
знаю. Выдвинулся в ту сторону посмотреть, выдвинулись два бэтээра,
десант. Они обстреливают ту сторону с ПЗРК, с миномета какого-то
небольшого, прикрывали свою пехоту».
Аэропорт Краматорска был
захвачен украинскими военными еще в начале мая. Там прочно обосновался
Днепропетровский полк десантников. По некоторым данным, это более 500
солдат. Как полагают ополченцы, их противники намерены захватить все
аэродромы Донецкой и Луганской республик — так силовикам будет гораздо
легче доставлять вооружение и подкрепление.
Опубликовано 26.06.2014 - 19:47
Посмотрел видео презентацию моста через Керченский пролив. не могу понять, они дорогу изначально с неровным покрытием проектируют? на 1:38 обратите внимание на красную машину
http://youtu.be/fppGkUsPV2U?t=1m38s
Опубликовано 26.06.2014 - 19:48
Атомные строят для ДВ и Мурманска. Гугл в помощь. На прошлой неделе только одну спустили.Дизель электрическая? Маловато будет..Хочу атомную..Но от гордости все равно распирает!!
Опубликовано 26.06.2014 - 19:48
Опубликовано 26.06.2014 - 19:57
Ога, а почему наши омоновцы в чулках ходят? Шоп соседи не узнали?
Опубликовано 26.06.2014 - 20:39
Что за лабуда, Ростов в России, Крым в России, и что "одной крупной строительной конторы." ростовская "контора" такая стеснительнаяПонятно, что Порошенко продолжает играть в государство. Но ведь это боком выйдет.
Я общался с ребятами из одной крупной строительной конторы.
- Вы в Крым как?;
- Мы же иностранная компания - нам нельзя;
- Что Крым не признаете?
- Мы то признаем, но политика...
- Смотрите, там сейчас мегастройки затеваются, останетесь на бобах
- Не волнуйся, как только начнутся движения, мы туда сразу войдем. Сейчас внимательно следим.
Понимаешь? Как только в Крыму зашевелятся (а это случится уже в следующем году) поступит команда хохлам заткнуться. И они замолчат, так и не сказав крымчанам как они их любят (в глубине души).
Опубликовано 26.06.2014 - 20:48
я читаю, слушаю и путин-тв и укросми, сравниваю. недавно прочла новость на укросми, подумала что ложь, возмутилась, написала коммент, что, мол, ложь, и меня же с Ростова люди поправили, дали ссылку на видео, в которой было подтверждение, что не ложь, я оказалась не права. т.о., пока что я не смогла уличить укросми во лжи.
А ПЗРК, который обдолбанный ополченец запустил в кондиционер???
В НАТО не принимают страны с территориальными спорами.
Сейчас врубят двойные стандарты и в порядке исключения примут.
Ну и для надюшек...
http://rutube.ru/vid...369b7f70304c12/
Изменено: BadiK, 26.06.2014 - 20:50
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.06.2014 - 20:59
Реальный то реальный, я его видел. Но аккаунтов, за этим реальным человеком, может быть несколько.нет, реальный человек. Причем в жизни довольно мирный и производит впечатление вменяемого.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.06.2014 - 21:03
Реальный то реальный, я его видел. Но аккаунтов, за этим реальным человеком, может быть несколько.
Не придумывай, его действительно долго не было на форуме.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых