Перейти к содержимому

Фото

М-4 не помеха: платные участки и не только

%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82 %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c %d0%bf

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3696 ответов в теме

#3626 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 530 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 08:27

Объезд ПВП 803 км на М4 Дон, через Алексеево-Лозовское, Ходаковский, Греково-Степановку, Могилянский

youtube.com/watch?v=vJpJq-5v-JI

• 0

#3627 Оффлайн   KPavelA

KPavelA

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 673 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2026 - 05:47

Это прошлым летом было и ранее.В нынешних реалиях по навигатору вообще сложно ориентироваться. Я в Воронеже час блукал, имея на руках только адрес компании. Интернет не работает, навигатор не работает, хорошо местные подсказали.
  • 0

#3628 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 530 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2026 - 10:02

Это прошлым летом было и ранее.В нынешних реалиях по навигатору вообще сложно ориентироваться. Я в Воронеже час блукал, имея на руках только адрес компании. Интернет не работает, навигатор не работает, хорошо местные подсказали.

Да, все верно. В Воронеже не работает GPS, если бы я раньше не ездил через Воронеж, и не освежил память по картам, то по навигатору там фиг куда приедешь.

• 1

#3629 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 592 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2026 - 20:49

Ехали мы как то по КК с навигатором, ну и в какой-то момент вначале скорость начал 360км/ч показывать, по полям вроде показывал едем, а потом сообщил: "Вы упали с моста....". Так теперь моя дочка как куда едем на машине просит включить "Вы упали с моста"....

Изменено: Angel_, 7.05.2026 - 20:57

• 1

#3630 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 680 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2026 - 21:52

Ехали мы как то по КК с навигатором, ну и в какой-то момент вначале скорость начал 360км/ч показывать, по полям вроде показывал едем, а потом сообщил: "Вы упали с моста....". Так теперь моя дочка как куда едем на машине просит включить "Вы упали с моста"....

Вааа, что это за навигатор такой? Хотеть!
  • 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3631 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 844 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2026 - 12:20

Всем доброго. На днях ехать в Подольск, посмотрел дорогу на Я-картах, рисует два маршрута. Один по М4 до ЦКАДа и дальше на Подольск, а второй по М4 до Ефремова и потом через Тулу и Серпухов по М2. При чем второй вариант практически в двое дешевле за платку. Вопрос - кто так ездил, что там с дорогами от Ефремова и дальше? По времени примерно час накидывает, но время не важно. Стоит ли пара сэкономленных тысяч такого маршрута или там асфальт такой что на ремонт колес потом больше отдам?

Изменено: Сергей Александрович, 29.05.2026 - 12:22

• 0

#3632 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 285 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2026 - 12:50

Год назад отличная дорога была от Ефремова до М2. Но там километров 100 по одной полосе в каждую сторону и после выезда на м2 трафик довольно плотный. После Тулы м2 ничем по качеству не отличается от м4.
Я езжу в Москву по м4, а из Москвы по м2.

Изменено: deedee, 29.05.2026 - 12:51

• 2

#3633 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 286 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2026 - 13:05

Г После Тулы м2 ничем по качеству не отличается от м4.

Соглашусь,дорога хорошая.Если не спешить и путешествовать . Я-карты ведут в обход Тулы не совсем рационально,лучше IMHO на этой развязке уйти налево(когда в МСк едешь) ,и до поворота направо на М2,оттуда начинается 110кмч  и 6ти полоска отличная с освещением. Соответствено из Москвы ехать до упора по М2 ,пока  не кончится 6ти полоска,и налево потомю

на М2 мост через Оку ремонтируют доооолго .там пробки когда Москвичи на дачи и обратно едут. ПТН-ВСКР  )

• 1

#3634 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 667 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2026 - 13:51

Вааа, что это за навигатор такой? Хотеть!

Когда пользовался Навителом, периодически менял озвучку с 4PDA, какой только херни тогда не наслушался, на каждой озвучке свои приколы

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#3635 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 725 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2026 - 15:37

Соглашусь,дорога хорошая.Если не спешить и путешествовать . Я-карты ведут в обход Тулы не совсем рационально,лучше IMHO на этой развязке уйти налево(когда в МСк едешь) ,и до поворота направо на М2,оттуда начинается 110кмч и 6ти полоска отличная с освещением. Соответствено из Москвы ехать до упора по М2 ,пока не кончится 6ти полоска,и налево потом

на М2 мост через Оку ремонтируют доооолго .там пробки когда Москвичи на дачи и обратно едут. ПТН-ВСКР )

Мост уже сделали. Там теперь что-то на московском берегу копают, но таких пробок, как раньше, быть не должно уже. М2 к югу от моста до калужской р-132 четырëхполосная, а не шести, шесть полос там небольшой участок 25 км. На М2 в прошлом году добавили ещë один кусок четырëхполоски 15 км от поворота на Щёкино до Лукино, это как раз где на Ефремов поворот.

Изменено: Spetso, 29.05.2026 - 15:49

• 2

#3636 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 286 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2026 - 16:11

М2 к югу от моста до калужской р-132 четырëхполосная, а не шести, шесть полос там небольшой участок 25 км.

Ну да 4х полосные,но те участки очень хорошие 4х-полосные,с заасфальтированой обочиной ,шириной в полосу,поэтому такое ощущение )).
и разделитель-целый газон с отбойниками,и с фонарями
  • 1

#3637 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 984 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2026 - 23:08

Да, все верно. В Воронеже не работает GPS, если бы я раньше не ездил через Воронеж, и не освежил память по картам, то по навигатору там фиг куда приедешь.

Да. А я заплутал

• 0

#3638 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 285 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2026 - 01:49

Всем доброго. На днях ехать в Подольск, посмотрел дорогу на Я-картах, рисует два маршрута. Один по М4 до ЦКАДа и дальше на Подольск, а второй по М4 до Ефремова и потом через Тулу и Серпухов по М2. При чем второй вариант практически в двое дешевле за платку. Вопрос - кто так ездил, что там с дорогами от Ефремова и дальше? По времени примерно час накидывает, но время не важно. Стоит ли пара сэкономленных тысяч такого маршрута или там асфальт такой что на ремонт колес потом больше отдам?

обязательно включить навигатор, он сообщит о камерах и лежащих, коих там не мало.

Я если ночью еду, то на М2 выезжаю не через Ефремов, а через Тулу, чтобы в пробках Тульских не стоять, так быстрее получается (есесно, до поворота на Тулу 2 участка (Ефремов и Богородицк) еду в объезд. Если днем, тогда через Ефремов. 

• 1

#3639 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 942 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2026 - 18:15

Когда пользовался Навителом, периодически менял озвучку с 4PDA, какой только херни тогда не наслушался, на каждой озвучке свои приколы

я ставил озвучку с голосом А. Гаврилова, что фильмы ещё в 80х переводил, после пары часов жена и дети попросили его выключить. Жена сказала что ощущение как в видео салоне сидим. :-)
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#3640 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 749 Сообщений:

Опубликовано 1.06.2026 - 21:54

А бензин на трассе есть? Сотый особенно
  • 0

#3641 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 680 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2026 - 09:50

В бензовозах — хоть залейся!

• -1
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#3642 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 725 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2026 - 10:41

В бензовозах — хоть залейся!

Смешно аж пиздец!

В воскресенье в Новочеркасске на нескольких подряд заправках был только 92-й, кроме него ничего не было. Пришлось им заправляться.
  • 1

#3643 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 749 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2026 - 14:46

Товарищ вчера по М4 из Москвы возвращался - сказал везде все есть. Лукойл, газпром, РН.
Сейчас по Западному на роснефти нет 95. Зато на РОСТнефти и Авалоне, например - все есть.

• 0

#3644 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 844 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2026 - 18:34

Приехал из Подольска два часа назад. Бензин есть любой, по крайней мере на Лукойле. М2 не понравилась, асфальт хуже, поперечные трещины, едешь как по шпалам. Камеры, мне показалось, каждые 500 метров, очень много, вроде не спешил, но не удивлюсь если письма прилетят. Возвращался по М4, привычнее и быстрее. 

Вот на следующей неделе в Симферополь надо... че та очкую по новым территориям ехать и с топливом там не понятно ничего. Сейчас пытаюсь выяснить что там с бензином. Кстати, кто в курсе, если я пару канистр с бензом в багажник кину через мост пустят?

Изменено: Сергей Александрович, 2.06.2026 - 18:37

• 1

#3645 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 195 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2026 - 20:17

Приехал из Подольска два часа назад. Бензин есть любой, по крайней мере на Лукойле. М2 не понравилась, асфальт хуже, поперечные трещины, едешь как по шпалам. Камеры, мне показалось, каждые 500 метров, очень много, вроде не спешил, но не удивлюсь если письма прилетят. Возвращался по М4, привычнее и быстрее. 

Вот на следующей неделе в Симферополь надо... че та очкую по новым территориям ехать и с топливом там не понятно ничего. Сейчас пытаюсь выяснить что там с бензином. Кстати, кто в курсе, если я пару канистр с бензом в багажник кину через мост пустят?

сегодня общался с товарищем из Судака - у них на заправках никакого топлива нет, стоят по домам машины, Феодосия тоже пусто

• 0

#3646 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 569 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2026 - 21:10

На новых территориях бензин есть 85 92й и 90-93 95й, в Крыму за деньги нет, по 20 литров по талонам на ТЭС, и то, больше 92-й
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#3647 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 680 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2026 - 09:52

На НТ бенз ещё есть, в Крыму всё плохо: ВСУ активно охотится за бензовозами, из перенаправили на паромы, но паромов не хватает. По железке вообще сцут везти, состав прибить дроном ещё легче. Порт в Феодосии на днях накрыли, а дальше мелкотанкеры высовывать опять же сыкотно, "Орионы" бдят. У меня есть пара мыслей, как это решить, но публично озвучивать их не буду. Посмотрим, что набранные по объявлениями во Втентакле придумают.

• 0

#3648 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 986 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2026 - 12:02

Безумный Макс можно снимать , дорогая ярости в Крым
  • 1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#3649 Оффлайн   Сергей Александрович

Сергей Александрович

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 844 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2026 - 13:29

Прикинул тут, пусть на сотню десять литров для ровного счета, заправиться на крайней перед мостом заправке Лукойла до полного и три канистры в багажник (можно сто литров жидкостей везти) - грубо на тысячу км. От лукойла до Симферополя 250 км, туда-обратно пусть 500 и там я не больше 150-200 км накручу, да и то вряд ли. Короче, на обратном пути оставшуюся канистру бензина еще продать страждущим можно, за дороха ))) Главное там никому не говорить что у меня бензин есть. Вот в понедельник поеду, сам все узнаю. 

Почитал тамошние СМИ - полная Ж с топливом...

Изменено: Сергей Александрович, 3.06.2026 - 13:31

• 1

#3650 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 530 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2026 - 13:50

В старые добрые времена, человек собравшийся ехать вна Украину на Жигулях классике, сварил в багажник на всю площадь дна багажника дополнительный бак толщиной 15 см. Как  он его туда запихал я не знаю, он говорил, что вмещалось ~100 литров бензина.

• 0

Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика