Объезд ПВП 803 км на М4 Дон, через Алексеево-Лозовское, Ходаковский, Греково-Степановку, Могилянский
youtube.com/watch?v=vJpJq-5v-JI
Опубликовано 3.05.2026 - 08:27
Объезд ПВП 803 км на М4 Дон, через Алексеево-Лозовское, Ходаковский, Греково-Степановку, Могилянский
youtube.com/watch?v=vJpJq-5v-JI
Опубликовано 4.05.2026 - 05:47
Опубликовано 4.05.2026 - 10:02
Это прошлым летом было и ранее.В нынешних реалиях по навигатору вообще сложно ориентироваться. Я в Воронеже час блукал, имея на руках только адрес компании. Интернет не работает, навигатор не работает, хорошо местные подсказали.
Да, все верно. В Воронеже не работает GPS, если бы я раньше не ездил через Воронеж, и не освежил память по картам, то по навигатору там фиг куда приедешь.
Опубликовано 7.05.2026 - 20:49
Ехали мы как то по КК с навигатором, ну и в какой-то момент вначале скорость начал 360км/ч показывать, по полям вроде показывал едем, а потом сообщил: "Вы упали с моста....". Так теперь моя дочка как куда едем на машине просит включить "Вы упали с моста"....
Изменено: Angel_, 7.05.2026 - 20:57
Опубликовано 7.05.2026 - 21:52
Ехали мы как то по КК с навигатором, ну и в какой-то момент вначале скорость начал 360км/ч показывать, по полям вроде показывал едем, а потом сообщил: "Вы упали с моста....". Так теперь моя дочка как куда едем на машине просит включить "Вы упали с моста"....
Опубликовано 29.05.2026 - 12:20
Всем доброго. На днях ехать в Подольск, посмотрел дорогу на Я-картах, рисует два маршрута. Один по М4 до ЦКАДа и дальше на Подольск, а второй по М4 до Ефремова и потом через Тулу и Серпухов по М2. При чем второй вариант практически в двое дешевле за платку. Вопрос - кто так ездил, что там с дорогами от Ефремова и дальше? По времени примерно час накидывает, но время не важно. Стоит ли пара сэкономленных тысяч такого маршрута или там асфальт такой что на ремонт колес потом больше отдам?
Изменено: Сергей Александрович, 29.05.2026 - 12:22
Опубликовано 29.05.2026 - 12:50
Изменено: deedee, 29.05.2026 - 12:51
Опубликовано 29.05.2026 - 13:05
Г После Тулы м2 ничем по качеству не отличается от м4.
Соглашусь,дорога хорошая.Если не спешить и путешествовать . Я-карты ведут в обход Тулы не совсем рационально,лучше IMHO на этой развязке уйти налево(когда в МСк едешь) ,и до поворота направо на М2,оттуда начинается 110кмч и 6ти полоска отличная с освещением. Соответствено из Москвы ехать до упора по М2 ,пока не кончится 6ти полоска,и налево потомю
на М2 мост через Оку ремонтируют доооолго .там пробки когда Москвичи на дачи и обратно едут. ПТН-ВСКР )
Опубликовано 29.05.2026 - 13:51
Вааа, что это за навигатор такой? Хотеть!
Когда пользовался Навителом, периодически менял озвучку с 4PDA, какой только херни тогда не наслушался, на каждой озвучке свои приколы
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 29.05.2026 - 15:37
Мост уже сделали. Там теперь что-то на московском берегу копают, но таких пробок, как раньше, быть не должно уже. М2 к югу от моста до калужской р-132 четырëхполосная, а не шести, шесть полос там небольшой участок 25 км. На М2 в прошлом году добавили ещë один кусок четырëхполоски 15 км от поворота на Щёкино до Лукино, это как раз где на Ефремов поворот.Соглашусь,дорога хорошая.Если не спешить и путешествовать . Я-карты ведут в обход Тулы не совсем рационально,лучше IMHO на этой развязке уйти налево(когда в МСк едешь) ,и до поворота направо на М2,оттуда начинается 110кмч и 6ти полоска отличная с освещением. Соответствено из Москвы ехать до упора по М2 ,пока не кончится 6ти полоска,и налево потом
на М2 мост через Оку ремонтируют доооолго .там пробки когда Москвичи на дачи и обратно едут. ПТН-ВСКР )
Изменено: Spetso, 29.05.2026 - 15:49
Опубликовано 29.05.2026 - 16:11
Ну да 4х полосные,но те участки очень хорошие 4х-полосные,с заасфальтированой обочиной ,шириной в полосу,поэтому такое ощущение )).М2 к югу от моста до калужской р-132 четырëхполосная, а не шести, шесть полос там небольшой участок 25 км.
Опубликовано 29.05.2026 - 23:08
Да, все верно. В Воронеже не работает GPS, если бы я раньше не ездил через Воронеж, и не освежил память по картам, то по навигатору там фиг куда приедешь.
Да. А я заплутал
Опубликовано 30.05.2026 - 01:49
Всем доброго. На днях ехать в Подольск, посмотрел дорогу на Я-картах, рисует два маршрута. Один по М4 до ЦКАДа и дальше на Подольск, а второй по М4 до Ефремова и потом через Тулу и Серпухов по М2. При чем второй вариант практически в двое дешевле за платку. Вопрос - кто так ездил, что там с дорогами от Ефремова и дальше? По времени примерно час накидывает, но время не важно. Стоит ли пара сэкономленных тысяч такого маршрута или там асфальт такой что на ремонт колес потом больше отдам?
обязательно включить навигатор, он сообщит о камерах и лежащих, коих там не мало.
Я если ночью еду, то на М2 выезжаю не через Ефремов, а через Тулу, чтобы в пробках Тульских не стоять, так быстрее получается (есесно, до поворота на Тулу 2 участка (Ефремов и Богородицк) еду в объезд. Если днем, тогда через Ефремов.
Опубликовано 30.05.2026 - 18:15
я ставил озвучку с голосом А. Гаврилова, что фильмы ещё в 80х переводил, после пары часов жена и дети попросили его выключить. Жена сказала что ощущение как в видео салоне сидим. :-)Когда пользовался Навителом, периодически менял озвучку с 4PDA, какой только херни тогда не наслушался, на каждой озвучке свои приколы
Опубликовано 1.06.2026 - 21:54
Опубликовано 2.06.2026 - 09:50
А бензин на трассе есть? Сотый особенно
В бензовозах — хоть залейся!
Опубликовано 2.06.2026 - 10:41
В бензовозах — хоть залейся!
А бензин на трассе есть? Сотый особенно
Опубликовано 2.06.2026 - 14:46
Товарищ вчера по М4 из Москвы возвращался - сказал везде все есть. Лукойл, газпром, РН.
Сейчас по Западному на роснефти нет 95. Зато на РОСТнефти и Авалоне, например - все есть.
Опубликовано 2.06.2026 - 18:34
Приехал из Подольска два часа назад. Бензин есть любой, по крайней мере на Лукойле. М2 не понравилась, асфальт хуже, поперечные трещины, едешь как по шпалам. Камеры, мне показалось, каждые 500 метров, очень много, вроде не спешил, но не удивлюсь если письма прилетят. Возвращался по М4, привычнее и быстрее.
Вот на следующей неделе в Симферополь надо... че та очкую по новым территориям ехать и с топливом там не понятно ничего. Сейчас пытаюсь выяснить что там с бензином. Кстати, кто в курсе, если я пару канистр с бензом в багажник кину через мост пустят?
Изменено: Сергей Александрович, 2.06.2026 - 18:37
Опубликовано 2.06.2026 - 20:17
Приехал из Подольска два часа назад. Бензин есть любой, по крайней мере на Лукойле. М2 не понравилась, асфальт хуже, поперечные трещины, едешь как по шпалам. Камеры, мне показалось, каждые 500 метров, очень много, вроде не спешил, но не удивлюсь если письма прилетят. Возвращался по М4, привычнее и быстрее.
Вот на следующей неделе в Симферополь надо... че та очкую по новым территориям ехать и с топливом там не понятно ничего. Сейчас пытаюсь выяснить что там с бензином. Кстати, кто в курсе, если я пару канистр с бензом в багажник кину через мост пустят?
сегодня общался с товарищем из Судака - у них на заправках никакого топлива нет, стоят по домам машины, Феодосия тоже пусто
Опубликовано 2.06.2026 - 21:10
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 3.06.2026 - 09:52
На НТ бенз ещё есть, в Крыму всё плохо: ВСУ активно охотится за бензовозами, из перенаправили на паромы, но паромов не хватает. По железке вообще сцут везти, состав прибить дроном ещё легче. Порт в Феодосии на днях накрыли, а дальше мелкотанкеры высовывать опять же сыкотно, "Орионы" бдят. У меня есть пара мыслей, как это решить, но публично озвучивать их не буду. Посмотрим, что набранные по объявлениями во Втентакле придумают.
Опубликовано 3.06.2026 - 12:02
Опубликовано 3.06.2026 - 13:29
Прикинул тут, пусть на сотню десять литров для ровного счета, заправиться на крайней перед мостом заправке Лукойла до полного и три канистры в багажник (можно сто литров жидкостей везти) - грубо на тысячу км. От лукойла до Симферополя 250 км, туда-обратно пусть 500 и там я не больше 150-200 км накручу, да и то вряд ли. Короче, на обратном пути оставшуюся канистру бензина еще продать страждущим можно, за дороха ))) Главное там никому не говорить что у меня бензин есть. Вот в понедельник поеду, сам все узнаю.
Почитал тамошние СМИ - полная Ж с топливом...
Изменено: Сергей Александрович, 3.06.2026 - 13:31
Опубликовано 3.06.2026 - 13:50
В старые добрые времена, человек собравшийся ехать вна Украину на Жигулях классике, сварил в багажник на всю площадь дна багажника дополнительный бак толщиной 15 см. Как он его туда запихал я не знаю, он говорил, что вмещалось ~100 литров бензина.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 |
|
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых