Незаконно без договора - ПЗРК на Украину бандитам поставлять.
Факты майдаун! Факты! Хватит нам лить овно своё западеское тут. Сиди у себя, сами себя жрите, отбросы.
Опубликовано 27.06.2014 - 13:51
Факты майдаун! Факты! Хватит нам лить овно своё западеское тут. Сиди у себя, сами себя жрите, отбросы.
Опубликовано 27.06.2014 - 13:51
все настолько прозрачно, что не требует никаких карательных мер.
ура патриотические настроения хороши. когда подкреплены фактами - а тут просто набор лозунгов с угрозами, что они будут жить лучше.
пусть живут - я не против.
ну собственно умышленное написание "Россия" с одной "с" разве не проявление неуважения?
Опубликовано 27.06.2014 - 13:52
Кстати, по теме отношения россиян и украинцев.
Забегал намедни в строительный университет. Отдел кадров завален заявлениями о приеме на работу преподавателей из Украины. Мужик четыре раза переспросил точно ему не надо будет подтверждать степень ктн в России. Ему девушка говорит, что нотариально заверенного перевода достаточно, а он поверить не может )))
Вот такая трудовая миграция мне по душе. Хотя повод печальный
Опубликовано 27.06.2014 - 13:53
никто и не поставлял, не выдумывай.
п.с. и хватит уже придуриваться, что ты не знаешь русский.
Ето вы летчикам сбитого ИЛа розкжите.
А я нигде ине говорил что не знаю - раз пишу - значит знаю Еще знаю английский , польский, чешский и чуть немецкий
Опубликовано 27.06.2014 - 13:53
Тссс. Мягше... Спугнешь!
Опубликовано 27.06.2014 - 13:55
это по телеку поют, что получает, на самом деле 32-35 тыс и то не вездеа вот и не трындите! летёха больше сорока сразу, после училища, получает..
Опубликовано 27.06.2014 - 13:56
А я нигде ине говорил что не знаю - раз пишу - значит знаю Еще знаю английский , польский, чешский и чуть немецкий
А помнишь как Аваков у себя в фейсбуке учетную книжку ПЗРК "Игла" показывал и говорил, что это БТР? Может ты также разбираешься как и министр?
Опубликовано 27.06.2014 - 13:57
А я нигде ине говорил что не знаю - раз пишу - значит знаю
говорил, не ври. А если знаешь, почему пишешь как олигофрен?
Еще знаю английский , польский, чешский и чуть немецкий
я это сразу поняла по написанию марки авто.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2014 - 13:57
Кстати, по теме отношения россиян и украинцев.
Забегал намедни в строительный университет. Отдел кадров завален заявлениями о приеме на работу преподавателей из Украины. Мужик четыре раза переспросил точно ему не надо будет подтверждать степень ктн в России. Ему девушка говорит, что нотариально заверенного перевода достаточно, а он поверить не может )))
Вот такая трудовая миграция мне по душе. Хотя повод печальный
В чем радость то? Голодный препод - меньше будет брать?
Опубликовано 27.06.2014 - 13:58
Это не мы. Это вы: Во Львовской области украинские военные недосчитались десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла»
Зачем Украина поставляет ополченцам ПЗРК?
Опубликовано 27.06.2014 - 13:59
все настолько прозрачно, что не требует никаких карательных мер.
ура патриотические настроения хороши. когда подкреплены фактами - а тут просто набор лозунгов с угрозами, что они будут жить лучше.
пусть живут - я не против.
а если не будут, то всегда можно обвинить, Москалей )))) что глаза не открыли и не уберегли товарищей свои братских
![]()
Опубликовано 27.06.2014 - 13:59
КТН из Луганска мне более симпатичен чем Махмуд из Душанбе. Это вкратце.
Опубликовано 27.06.2014 - 14:00
опять прикидываешься? радость в том ,что это не дворники и не разнорабочие.
Опубликовано 27.06.2014 - 14:02
Женщена, вы уже в годах, а не знаете, что толку от бездомного работяги никакого. Лучше бы они свою землю обустраивали, да и бегут сюда, сдаеца мне, не самые лучшие..
Опубликовано 27.06.2014 - 14:03
я это сразу поняла по написанию марки авто.
![]()
Опубликовано 27.06.2014 - 14:04
А что война закончилась...????? С етим все и так ясно. Кто агресор а кто защищается. Но надо думать а что потом
Ну, для Юго-Востока - Киев агрессор. Вот и думайте что потом.
Опубликовано 27.06.2014 - 14:05
Женщена, вы уже в годах, а не знаете, что толку от бездомного работяги никакого. Лучше бы они свою землю обустраивали, да и бегут сюда, сдаеца мне, не самые лучшие..
да уж помоложе тебя буду. И хватит уже в каждом посте про возраст напоминать, убого это.
Изменено: Алюша, 27.06.2014 - 14:06
Опубликовано 27.06.2014 - 14:05
А с каких ето пор Грузия - Росия. Грузии помогали - договор был между Грузией и Украиной - все законно и легально. Незаконно без договора - ПЗРК на Украину бандитам поставлять.
грузия совершила акт агрессии против миротворцев в абхазии, которые находилсь там с мандатом оон. по международным правилам тот кто проявляет агрессию против миртворцев проявляет агрессию против государства. а вы помогали агрессору. и таки неответил что вы делали в чечне? что, получили теперь свою чечню?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.06.2014 - 14:06
ну собственно умышленное написание "Россия" с одной "с" разве не проявление неуважения?
а майданутые, укропы - верх приличия?
Опубликовано 27.06.2014 - 14:07
Костя, а твайа все маладица..
Опубликовано 27.06.2014 - 14:08
Зеня, что-то ты изменился не в лучшую сторонуЖенщена, вы уже в годах, а не знаете, что толку от бездомного работяги никакого. Лучше бы они свою землю обустраивали, да и бегут сюда, сдаеца мне, не самые лучшие..
а если не будут, то всегда можно обвинить, Москалей )))) что глаза не открыли и не уберегли товарищей свои братских
![]()
тут без если.
пока все силы брошены на то, чтобы жить хуже.
ко всем - ну не привязывайтесь вы к грамматике и большим-малым буквам, с телефона неудобно за этим всем следить. форум - разговорная речь, ну хватит уже тролить русским языком. имхо!
Опубликовано 27.06.2014 - 14:09
а майданутые, укропы - верх приличия?
некорректное сравнение. Майданутый и укроп- это тоже что и ватник-колорад.
Опубликовано 27.06.2014 - 14:09
а кто же направил этот ил на убой? что у вас за бездарности и преступники в войсках? если вы знаете что там пзрк как можно без прикрытия отправлять туда такую мишень?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых