а майданутые, укропы - верх приличия?
нет, не верх! особенно укропы. ну а майданутые.... просто "зомбированные" пишется длиннее)))
Опубликовано 27.06.2014 - 14:12
а майданутые, укропы - верх приличия?
нет, не верх! особенно укропы. ну а майданутые.... просто "зомбированные" пишется длиннее)))
Опубликовано 27.06.2014 - 14:12
ну что, 56ника говешками считаю закидали, его блеяние выглядит жалко, это не надюшка ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.06.2014 - 14:13
Опубликовано 27.06.2014 - 14:13
Опубликовано 27.06.2014 - 14:14
Укроп - это реальный термин УКРаинский ОПпозиционЭрнекорректное сравнение. Майданутый и укроп- это тоже что и ватник-колорад.
Опубликовано 27.06.2014 - 14:31
тогда претензии жоржича не принимаются.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2014 - 14:34
змей , не молчи, давай, правду-матку, что было на майдане, почему поперли ? ))) ишь ты, отсиживается ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.06.2014 - 14:35
тогда претензии жоржича не принимаются.
а у меня нету претензий, просто была ремарка на пост выше.
Опубликовано 27.06.2014 - 14:43
змей , не молчи, давай, правду-матку, что было на майдане, почему поперли ? ))) ишь ты, отсиживается ))
Да Батерхерт у него молчаливый.

Опубликовано 27.06.2014 - 14:46
Наш президент и премер в отличии от ваших на нескольих языках свободно говорят - так что вязать слова ваших поучите.
Да знаем что ваш призедент отлично работает языком - для запаных партнёров ;o)))
Опубликовано 27.06.2014 - 15:09
Слушайте, ну чего вы на украинца накинулись толпой? Он пишет то, что считает нужным. Не нравится-спорьте, но хамить-то зачем?
Мне тоже не понятна забывчивость украинцев, по поводу присутствия их уродов западенских в Чечне, т.е. тогда это было правильно и нормально убивать наших пацанов, да ещё и бахвалиться подобным, а сейчас помощь наших добровольцев преступна. За что боролись, на то и напоролись! Аллё, Украина, чего же вам аллахакбары не помогают?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.06.2014 - 15:13
А что война закончилась...????? С етим все и так ясно. Кто агресор а кто защищается. Но надо думать а что потом
А давайте я вам куплю билет в Ростов. Встречу Вас отвезу к своей сестре у которой в однокомнатной квартире живет 2 семьи, всего 8 человек беженцы из Славянска и Вы послушаете их рассказ какие они террористы из за чего они бежали из Славянска и кто в них стрелял(паспорта Украины с пропиской у них с собой нужно покажут), а особенно я думаю Вас удивит их рассказ как они пересекали границу под минометным и снайперским огнем и кто этот огонь открыл . Дальше отвезу Вас в лагеря для беженцев послушаете их рассказы какие они террористы и т.д. Может тогда у Вас мозги на место встанут и глаза откроются.
Или Вы и ваши родители из тех кого 41-45 не добили наши деды?
Опубликовано 27.06.2014 - 15:21
А давайте я вам куплю билет в Ростов. Встречу Вас отвезу к своей сестре у которой в однокомнатной квартире живет 2 семьи, всего 8 человек беженцы из Славянска и Вы послушаете их рассказ какие они террористы из за чего они бежали из Славянска и кто в них стрелял(паспорта Украины с пропиской у них с собой нужно покажут), а особенно я думаю Вас удивит их рассказ как они пересекали границу под минометным и снайперским огнем и кто этот огонь открыл . Дальше отвезу Вас в лагеря для беженцев послушаете их рассказы какие они террористы и т.д. Может тогда у Вас мозги на место встанут и глаза откроются.
плюсанул. но вопрос один - а откуда они знают кто открыл огонь? это не ради спора. просто вопрос всегда возникает, когда гражданские (будь то беженцы или "киевляне") такое говорят. форму минометчиков и тем более снайперов им вроде не разглядеть
Опубликовано 27.06.2014 - 15:23
ахаха, за это на майдане стояли? ![]()
В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».27 июня 2014, 12:27Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают местные СМИ. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.
«В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.
Международный форум-фестиваль ЛГБТ «Киевпрайд-2014» пройдёт в украинской столице с 30 июня по 6 июля. В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки.
гейроям сала!!!
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz35qF61XYw
Изменено: BanZai, 27.06.2014 - 15:25
Опубликовано 27.06.2014 - 15:27
Звонил в Гуково сейчас, говорят опять слышна стрельба на Украинской стороне.
Опубликовано 27.06.2014 - 15:32
Опубликовано 27.06.2014 - 15:37
ахаха, за это на майдане стояли?
Да хоть три года пусть по Киеву бродят.
Опубликовано 27.06.2014 - 15:43
змей, едешь?
на тренинг его отправляешь? ![]()
а как последовательность правильно подобрали))))))))))
концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки.
даже боюсь представить экспонаты на выставке)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изменено: BanZai, 27.06.2014 - 15:46
Опубликовано 27.06.2014 - 15:49
ахаха, за это на майдане стояли?
гейроям сала!!!
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...7#ixzz35qF61XYw
Что-то я запутался. Разве антироссийский гейпарад не проходит в раде с начала года? Или это новость старая?
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 27.06.2014 - 15:53
Что-то я запутался. Разве антироссийский гейпарад не проходит в раде с начала года? Или это новость старая?
просто решили выйти из сумрака)))))
Опубликовано 27.06.2014 - 16:10
Я как то тоже с беженцами из Сирии разговаривал,они просто убежали от страха быть убитыми.Какое отношение беженцы имеют к тем кто с оружием там воюет?
Опубликовано 27.06.2014 - 16:16
Какая разносторонняя у нас оппозиция.
И в минометах соображает и в медтехнике сечет, и с Сирийскими беженцами Вась-Вась.
Опубликовано 27.06.2014 - 16:24
пид===ры против России, это звучит гордо!Что-то я запутался. Разве антироссийский гейпарад не проходит в раде с начала года? Или это новость старая?
Опубликовано 27.06.2014 - 16:25
Мне в статье понравилось предложение
В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 27.06.2014 - 16:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых