Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#36576 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 14:42

По информации LifeNews, в результате боев на Украине несколько снарядов, перелетев границу, оказались на территории России. Боеприпасы украинских военных попали сразу в два населенных пункта Ростовской области.

По предварительным данным, один снаряд пробил калитку частного дома в городе Гуково на улице Смирнова. Другой снаряд, предположительно, минометный, взорвался в хуторе Васецком Красносулинского района, оставив воронку диаметром 40 на 30 сантиметров.

- Стрельба со стороны Украины продолжалась с 8 до 10 утра по московскому времени, - сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области. - Снаряд, предположительно, минометный попал на территорию хутора Васецкий. Он разлетелся на осколки. Осталась воронка глубиной 20 сантиметров, диаметром 30 на 40 сантиметров. На месте работает оперативная группа. По осколкам визуально трудно определить, что это был за боеприпас.

По сообщению правоохранительных органов, жертв и пострадавших среди мирного населения нет. Это уже не первый случай, когда снаряды с Украины попадают на российскую территорию. 6 июня в результате военных действий в Донецкой Народной Республике возле пограничного пункта Мариновка несколько снарядов перелетели границу Украины и разорвались в России.

– Как минимум две воронки образовались на нашей территории, – рассказал глава Куйбышевского района Ростовской области Александр Криворотов. – Украинская сторона не специально обстреливала территорию России. Это произошло случайно во время столкновения с ополченцами. Местные жители не пострадали, так как удар пришелся на нежилую территорию.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#36577 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 14:43

Укроинструкция по выявлению российских диверсантов

Похоже инструкция от кураторов

Президент Украины Петр Порошенко признал, что украинской армии никогда не удастся одержать победу над регионами на востоке страны. По его словам, достичь успеха в Донецкой и Луганской областях можно лишь путем завоевания людских сердец.

А вот это по-настоящему радует. Думаю, так же без кураторов не обошлось

• 0

#36578 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 14:56

Стырила с форума частное мнение.

Короче, надоел этот бред, даю объяснение, как все будет.

Нифига вы Донбасс уже не вернете. ИМХО. Надо сделать все, что бы хотя бы, постараться оставить Донбасс в автономии. А для этого надо сделать судилище над теми, кто бесчинствовал в Одессе, провести следствие по снайперам, отвести войска и... Начинать уже давать оценку национализму... А иначе вы и остальные регионы потеряете.

По опыту войны с русскими, я скажу, как они воюют. Не буду говорить, какие они воины, это не так важно, скажу в общем:

У вас просто не хватит интеллекта воевать с русскими. У вас просто пойдет голова кувырком с ними воевать. Признайтесь, вы не тактики и ни стратеги, и никакие зарубежные инструктора вам не помогут, потому что и зарубежные инструктора не тактики и не стратеги. А вот русские, и тактики, и стратеги, и это у них не просто от природы, а это их исторический опыт многих веков. Я вполне подразумеваю, что ДНР и ЛНР помогают российские генералы, все ночи напролет над картами корпя.

Рано или поздно, (а скорей всего уже) они вам навяжут свои правила войны. И это, скажу вам по опыту, очень и очень хреново. Они будут отступать, но так эффективно, что потери будут 1:5. Они так будут расставляться, то вы, что не сделаете, все время будет с голой, открытой задницей, по которой будут лупить диверсионные группы.
Это у вас тактика майдана, а они, поймите, играют в шахматы, а ходы им подсказывают опытные гроссмейстеры из соседней страны. У вас же, ничтожества Аваковы и бездарные сотники с майдана.
А вы думаете, Россия им танками помогает? Наивные... Они координируют свои действия, и им просчитывают ходы. А это попадос...

Воевать с русскими в тактических войнах, это что-то вязкое, что-то не имеющее форм. Это как шарик ртути брать в руки - он расщепляется на множество других шариков. Вас будут водить малыми группами по кругу, а вы будете чувствовать себя набитыми дураками.
Есть только один выход - это опыт чеченской войны... Это заманить русских в город. Там еще можно, что-то с ними сделать, ибо, это как правило, будут не сколько тактические бои, сколько это будут дуэли, но... Тогда готовьте рефрижераторы для трупов.... Их будет ооооооооооочень много.

А свою фанаберию с демотиваторами, картинками и лозунгами засуньте тубочкой, сами знаете куда… Они вам не помогут…

Подробней: http://www.doneckfor...l#ixzz35vlymqMW

5562883_m.jpg

Фотография стоянки возле МАПП Новошахтинска так обыденно БТРчик стоит на стоянке, никогда бы не подумала, что такое увижу(Ц)

Еще одна воинская часть в Донецке без боя сложила оружие. Срочников Стрелков уволил в запас, офицерам и контрактникам предложил вступить в ВС ДНР

Донецкая народная республика переподчинила себе часть внутренних войск, охранявщую завод по переработке и утилизации взрывчатых веществ.

Военная часть 3023 ВВ МВД Украины, дислоцированная в Донецке, добровольно сложила оружие - без боя, в результате переговоров. Всем военнослужащим части, включая офицеров, прапорщиков и контрактников, было предложено продолжить службу в вооруженных силах ДНР.
И.о. председателя Верховного совета ДНР Владимир Макович, выступая перед личным составом, сообщил, что приказом министра обороны ДНР Игоря Стрелкова все солдаты-срочники уволены в запас вне зависимости от срока службы. Макович пообещал, что ни один военнослужащий не будет задержан в части насильно и не будет подвергаться преследованию на территории ДНР.

Командир части, выступая перед военнослужащими, заявил, что основной его задачей в последних событиях было не допустить жертв. "Я служу 28 лет и никогда не терял людей", — сказал он.

Газпром" потребовал от E.ON повышения цены на газ

.

.

27 июня 2014 года Выбрать дату 18:34

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - "Газпром" обратился к германской E.ON, как к одному из своих крупнейший импортеров, с требованием повысить цены в контракте в связи с изменением рыночных условий, сообщил журналистам зампред российской газовой монополии Александр Медведев.

Он сказал, что требование было подано недавно. "Газпром" хочет повысить цены с момента подачи такого требования.

Говоря о возможности подачи аналогичных требований к другим импортерам, Медведев отметил, что пока такая возможность (по контракту - ИФ) не наступила.
  • 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#36579 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 14:58

Стырила с форума частное мнение.

таки да , многовековой опыт борьбы с русскими  как бы намекаэ ))))))

• 0

Никому ничего не скажу .

#36580 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 15:04

Звонила вчера соседка моей покойной бабушки, они время от времени общаются с ней по телефону.

Говорит за поселком армейские палатки, все холмы в них.

Куча БТРов и постоянно летают вертолеты))

Когда они появились никто не знает)

Это село Болдыревка, 15км от границы.

• 2

#36581 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 15:11

Звонила вчера соседка моей покойной бабушки, они время от времени общаются с ней по телефону.

Дон606, ты рушишь мои взгляды на загробный мир. Что ты имел в виду?
  • 18

#36582 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 15:34

...та паходу там телефон берет!!!

• 3
Так будет не всегда...

#36583 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 15:34

Президент Украины Петр Порошенко признал, что украинской армии никогда не удастся одержать победу над регионами на востоке страны. По его словам, достичь успеха в Донецкой и Луганской областях можно лишь путем завоевания людских сердец.

А от куда информация ??

• 0

#36584 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 15:37

А от куда информация ??

:)  там обычный источник.

• -1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#36585 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 15:59

А от куда информация ??

http://top.rbc.ru/po...14/933312.shtml

http://bloknot.ru/v-...-regionami.html

http://www.russiapos.../archives/28010

http://therussiantim...news/11520.html

Изменено: АСТОРИЯ, 28.06.2014 - 16:01

• 0

#36586 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 16:12

Лайф ньюс 

Нашёл. Подтверждаю. http://lifenews.ru/news/135763

Может быть быть я слишком наивен, но эти слова как то особенно греют душу.

• 0

#36587 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 16:20

Надежды юношей питали(с).

.. к зиме он пол лимона поставит под ружье, что-бы возвратить Крым взад.

• -5
Так будет не всегда...

#36588 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 16:39

:)   Ко мне в профиль, пжлста

Имхо бред.  На "Евромайдан Киев" прямо счаз призывы к всеобщей мобилизации. Но с дивана вещать и опой пули ловить похоже две большие разницы. На Крым? Ага. Примерно как галопом на ветряную мельницу.

• 1

#36589 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 17:06

Зеня, тебе Натька штоле давать начала?
  • 12

#36590 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 573 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 17:08

Звонила вчера соседка моей покойной бабушки, они время от времени общаются с ней по телефону!!!.

:blink:

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#36591 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 17:15

нет ничего хуже морфия .    Но и лучше - ничего ! :D

• 1

Никому ничего не скажу .

#36592 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 17:26

Разве к зиме им не придется производить газ самим с помощью гороха?

• 0

Иди по зелёной!

#36593 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 17:30

Та ладно, хорош стебаться. Смысл все поняли правильно. И именно смыслом сильна месага.

• 0

#36594 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 17:37

Разве к зиме им не придется производить газ самим с помощью гороха?

...это их проблемы, а вас щаз начнут призывать на переподготовку... 

• 0
Так будет не всегда...

#36595 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 18:09

Встретил в нэте :
Теперь ты - Европа!

Дорогая сестрица! Как быстро летит время!

Только вчера, казалось бы, вышла ты из нашего общего дома, не успели оглянуться, и вот - 23 года пролетело. Ты стала совсем взрослая. Кто бы мог подумать - ты уже Европа.

Веди себя там хорошо. Спичками не балуйся. Бензин по бутылкам не разливай. В людей не кидайся. Ну нельзя там это, понимаешь? Нет, и в нехороших тоже нельзя. Придется привыкать.

В людей не стреляй. И не целься. А его придется сдать. Ну что значит не хочешь? Так надо. Ты же сама туда попросилась. Нет, с оружием нельзя, оружие только у полиции. Кто от полиции защитит? Полиция. Ну так вот оно там предусмотрено. Ничего, привыкнешь.

Из окна не выпадывай. И других не выбрасывай. Даже плохих. Как быть с москалями? Да никак. Нет теперь москалей. Есть русские. Нет, теперь они не москали. Как почему? Потому что ты теперь Европа.

Как от них избавиться насовсем? Получается, что никак. Те, кто вместе с тобой туда попали - будут теперь с тобой и жить. Навсегда. Да, прямо в Европе. Придется привыкать.

Учись платить за себя. Да, всегда. И за газ тоже. Ну как что будет? Отключат. Да нет, так не получится - отключат. Ну и что, что ты тоже Европа? В Европе только парламент общий, а газ у каждого свой. Ничего-ничего, привыкнешь.

Будешь брать в долг - учись отдавать. Как откуда? Ну откуда все берут? Немцы откуда берут? Зарабатывают. Учись. Не хочешь? Ну тогда как в Москве. Помнишь, ты приехала поступать в театральное и не поступила? Помнишь, что делала? Ну вот. Также и в Европе, если что. Как в Москве, да. Вот прямо так. А это у всех одинаково. Но больше платить будут вряд ли, может быть даже меньше, ты это сразу имей ввиду, смотря как попадешь. В Лондон могут не взять, а в Варшаве больше не заплатят - это уже точно. Поэтому в долг старайся не брать. И не давать. Чтобы совсем круто не пришлось.

Языки учи. Хорошенько учи! А то контракты будешь подписывать, не дочитаешь - худо станет. Знаешь, там если за недобор газа будет предусмотрена неустойка - снимут обязательно. Там с этим строго. Поэтому читай мелкий шрифт хорошенько. Если выйдет спор с Германией - жаловаться некому будет. Москве же не будешь жаловаться? Вот! И Франции не будешь. И Англии. Ну как ты будешь Франции на Германию жаловаться? Никак. Там на Германию жаловаться некуда. В Брюссель? Смешная ты! Язики учи, говорю.

На юридический поступай. На всякий случай. А то со своим горным техникумом и сельхозакадемией пропадешь. Только поступай не в Чернигове на двухнедельные курсы, а в Берлине или Лондоне. В крайнем случае, в Стокгольме. Ну а если не поступишь - что делать, ты уже знаешь.

Что тебе еще сказать? Оружие меняй. Рельсы. Заводы надо перестроить. Старые проще сломать будет, чем перестраивать. Там в Европе все по-другому. Новые будешь строить - кредиты не бери, не расплатишься. Хотя как ты без кредитов построишь? Ну вот тут даже я не знаю. Крутись, в общем. Твоя же была идея.

На латиницу переходи. Ну да, непривычно. Но это только первое время. Потом освоишься.

Будешь по Европе колесить... ну не по себе, а по реальной Европе... говори всем, что ты из Польши. Или из Словакии. Из Сербии на худой конец. Понимашь, там такое дело - они, которые настоящие европейцы, западные, которые правильные самые (ну это как у тебя примерно) - не понимают они, чем украинцы от русских отличаются. Ну инерция у них. Будут путать, смотреть косо. Поэтому говори, что ты полячка. Или словачка. Или чешка. Ну как-нибудь так. Так оно лучше будет. Ну что ты кривишься? Привыкай.

Не знаю, что добавить. Всего сразу не расскажешь. Ко всему не подготовишься. Действуй по обстановке.

Взрослая ты уже совсем. Жаль расставаться. Всякое было у нас. И хорошее, и плохое. Не поминай лихом. Будешь скучать - вот тебе томик. Как кто? Гоголь это. На память.

Ну, бывай, красивая! Пойду ватник штопать. Зима скоро. Валенки подошью. У меня там космодром новый, на северах - без валенок не дойти. Две тысячи километров по целине, в обнимку с медведем... будешь в Европе - так и говори им, что брат в валенках, с медведями до космосу ходит. Говори-говори, они это любят. Пусть думают, что лаптем щи хлебаем. Будешь мерзнуть... да ты не смейся, будешь, я же знаю, европейцы всегда с этим попадают - приходи, в общем, я телогреечку лишнюю приберегу и щей горячих налью. Вот тебе и хи-хи. Придешь - вместе посмеемся. Лет через тридцать. Ты уж мне поверь. Я пожил - я знаю...

• 8

#36596 Оффлайн   Arsi

Arsi

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 19:03

Скорее всего, кавычки забыл поставить. Это цитата из Кличко )))

• 0

#36597 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 19:08

В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, граждане России предложили установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Граждане России надеются, что правительство Германии с пониманием отнесется к данному конструктивному предложению.
  • 9

#36598 Оффлайн   Аспергер

Аспергер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 111 Сообщений:
  • Авто:теперь я пешеход, и каждая дворняжка мне лапу подает

Опубликовано 28.06.2014 - 19:22

Военная часть 3023 ВВ МВД Украины, дислоцированная в Донецке, добровольно сложила оружие - без боя, в результате переговоров. Всем военнослужащим части, включая офицеров, прапорщиков и контрактников, было предложено продолжить службу в вооруженных силах ДНР.
И.о. председателя Верховного совета ДНР Владимир Макович, выступая перед личным составом, сообщил, что приказом министра обороны ДНР Игоря Стрелкова все солдаты-срочники уволены в запас вне зависимости от срока службы. Макович пообещал, что ни один военнослужащий не будет задержан в части насильно и не будет подвергаться преследованию на территории ДНР.

Командир части, выступая перед военнослужащими, заявил, что основной его задачей в последних событиях было не допустить жертв. "Я служу 28 лет и никогда не терял людей", — сказал он.

Все верно. Так и было.

Изменено: Аспергер, 28.06.2014 - 19:23

• 0

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка

#36599 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 19:28

Аспер, ты тему хоть почитывай...