Аспер, ты тему хоть почитывай...
И аватарку смените. Эта харизма совсем не смешная.
Опубликовано 28.06.2014 - 19:38
Аспер, ты тему хоть почитывай...
И аватарку смените. Эта харизма совсем не смешная.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:00
Памятник на другой стороне трассы километрах в двух, он просто большой и хорошо виден издалека.
Лагерь на той же стороне, что и памятник.
Если смотреть с фронта, то перед памятником палатки, с тыльной стороны кухня, справа душ-умывальники, слева клозеты.
Я сам там был, а вы?
Опубликовано 28.06.2014 - 20:04
Надежды юношей питали(с).
.. к зиме он пол лимона поставит под ружье, что-бы возвратить Крым взад.
http://youtu.be/AmaRcDNnu8Y
Все верно. Так и было.
Изменено: Сергей77, 28.06.2014 - 20:08
Опубликовано 28.06.2014 - 20:06
Кстати, а если предположить, что порошенко все таки нагнут штаты, и они полезут на Крым , это будет объявление войны России ?!
Не полезут по-любому.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:14
Дон606, ты рушишь мои взгляды на загробный мир. Что ты имел в виду?
![]()
Все банальнее.
Бабушка умерла два года назад, соседка жива-здорова)))
Она присматривает за домом.
Пля))) Звонила моей маме.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:14
Кстати, а если предположить, что порошенко все таки нагнут штаты, и они полезут на Крым , это будет объявление войны России ?!
А зачем нагибать? Или вы думаете, что они все молча проглотили? Отойдут, окрепнут и начнут восстанавливать свою историческую справедливость...
Опубликовано 28.06.2014 - 20:15
А зачем нагибать? Или вы думаете, что они все молча проглотили? Отойдут, окрепнут и начнут восстанавливать свою историческую справедливость...
Пока окрепнут, там мало что от них может остаться...
Опубликовано 28.06.2014 - 20:16
Зеня, тебе Натька штоле давать начала?
Ага, но чаще правая.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:17
Мальчик иди чехлы пошивай.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:22
И вот я снова с вопросом. Крым - это территория России. Официально. На каком основании Попрошенко рассказуе усим, что это - украина? И следующий вопрос. Если официально Украина до сих пор территориально относится к России- к чему сей кипиш?
ПыСы. Сегодня ВВ Путин подписал указ о призыве граждан России, пребывающих в запасе, на военные сборы сроком до двух месяцев в 2014 году.
ПыПыСы. А никак низя Коломойскому мойку наколомоить?
Изменено: Skoraya, 28.06.2014 - 20:23
Не полезут по-любому.
Надежды юношей питали(с).
.. к зиме он пол лимона поставит под ружье, что-бы возвратить Крым взад.
Страна у нас большая, земли много, всем места хватит. Только копать замучаемся.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:24
о какой именно исторической справедливости идет речь?! Может сразу туркам о Крыме заявить , что он их ?!А зачем нагибать? Или вы думаете, что они все молча проглотили? Отойдут, окрепнут и начнут восстанавливать свою историческую справедливость...
Опубликовано 28.06.2014 - 20:24
Почему так считаешь?! Может порошенко и не полезет, а каломойский может своих нацгадов и отправить с пс вместе, он же уже заявил что его вооруженные банд формирования не подчиняются Киеву !
А ты думаешь кто Айдар расколотил? Причем очень быстро... А у Коломойского кто?
Изменено: Toljan, 28.06.2014 - 20:25
Опубликовано 28.06.2014 - 20:25
И вот я снова с вопросом. Крым - это территория России. Официально. Н
А международное сообщество тоже так щетаед? Или только первый канал?
Опубликовано 28.06.2014 - 20:27
У вас просто не хватит интеллекта воевать с русскими. У вас просто пойдет голова кувырком с ними воевать. Признайтесь, вы не тактики и ни стратеги, и никакие зарубежные инструктора вам не помогут, потому что и зарубежные инструктора не тактики и не стратеги. А вот русские, и тактики, и стратеги, и это у них не просто от природы, а это их исторический опыт многих веков. Я вполне подразумеваю, что ДНР и ЛНР помогают российские генералы, все ночи напролет над картами корпя.
Рано или поздно, (а скорей всего уже) они вам навяжут свои правила войны. И это, скажу вам по опыту, очень и очень хреново. Они будут отступать, но так эффективно, что потери будут 1:5. Они так будут расставляться, то вы, что не сделаете, все время будет с голой, открытой задницей, по которой будут лупить диверсионные группы.
Это у вас тактика майдана, а они, поймите, играют в шахматы, а ходы им подсказывают опытные гроссмейстеры из соседней страны. У вас же, ничтожества
Воевать с русскими в тактических войнах, это что-то вязкое, что-то не имеющее форм. Это как шарик ртути брать в руки - он расщепляется на множество других шариков. Вас будут водить малыми группами по кругу, а вы будете чувствовать себя набитыми дураками.
м-да
Опубликовано 28.06.2014 - 20:27
Международное сообщество может идти в зад.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:28
Международное сообщество противоречит самим себе - чего нам на него опираться?
Опубликовано 28.06.2014 - 20:29
Мальчик иди чехлы пошивай.
Дядя, я как нить сам разрулю, чем мне заняться в данный момент.
Понадобится твой бесценный совет, ты первым об этом узнаешь.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:30
На каком основании Попрошенко рассказуе усим, что это - украина?
А что ему еще остается делать... Говорящая голова.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:31
да нет, не совсем.
тебе на прошлой странице привели цитаты, почему оно (сообщество) не может идти в зад, а в зад может отправить тех, кто считает, не так как это сообщество
Опубликовано 28.06.2014 - 20:31
привет диванным войскам ,что тут у нас? какие новости?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2014 - 20:32
Отчего же, не все так однозначно.
http://ria.ru/world/...1001348835.html
Опубликовано 28.06.2014 - 20:33
седня паходу с проглотом будед. Заработал!А международное сообщество тоже так щетаед? Или только первый канал?
Опубликовано 28.06.2014 - 20:34
вопрос то не в том кто и как и кого расколотил, вопрос в том полезут ли они на Крым !А ты думаешь кто Айдар расколотил? Причем очень быстро... А у Коломойского кто?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых