Отчего же, не все так однозначно.
Конечно. Но кто ж примет во внимание мнение того же Зимбабве...
А основные страны... России было бы глупо делать шаг назад. А потому - остальные в зад!
Опубликовано 28.06.2014 - 20:35
Отчего же, не все так однозначно.
Конечно. Но кто ж примет во внимание мнение того же Зимбабве...
А основные страны... России было бы глупо делать шаг назад. А потому - остальные в зад!
Опубликовано 28.06.2014 - 20:35
седня паходу с проглотом будед. Заработал!
![]()
Опубликовано 28.06.2014 - 20:36
Серега, окстись! Ещё не родились те стальные яйца. И не скоро родятся...вопрос то не в том кто и как и кого расколотил, вопрос в том полезут ли они на Крым !
вопрос то не в том кто и как и кого расколотил, вопрос в том полезут ли они на Крым !
Нет. Тот же Коломойский не совсем же дурак.
читай страницу назад.
![]()
![]()
Опубликовано 28.06.2014 - 20:37
Международное сообщество противоречит самим себе - чего нам на него опираться?
А как жеш? Репутация зарабатываеца не за один день. Кста, в армию пойдешь защищать Крым от хохлов?
Опубликовано 28.06.2014 - 20:39
А как жеш? Репутация зарабатываеца не за один день. Кста, в армию пойдешь защищать Крым от хохлов?
ты мужик, ты пойдешь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2014 - 20:40
пиво и кириешки, диван разложенпривет диванным войскам ,что тут у нас? какие новости?
Опубликовано 28.06.2014 - 20:40
да нах, хай чеченцы дотации отрабатывают... У них, кстате получаеца!ты мужик, ты пойдешь.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:44
Мальчик иди чехлы пошивай.
Свой то возраст проставьте. Желательно по честному. Так чтоб можно было судить, кто мальчик. Кроме того - "Не время насыщает, проведенное в чайхане, а плов, съеденный там"
Опубликовано 28.06.2014 - 20:45
тут дело , думаю, вовсе не в яйцах, а в зеленых купюрах, и в отсутствии головного мозга, т. К. 100% свидомых считает что Россия уже на них напала, и на юго востоке воюет с ними именно Россия!Серега, окстись! Ещё не родились те стальные яйца. И не скоро родятся...
см. Ответ выше.Нет. Тот же Коломойский не совсем же дурак.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:46
ты мужик, ты пойдешь.
Он уже пажилой, могут и не дать ружжо) Только если добровольцем.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 28.06.2014 - 20:46
да нах, хай чеченцы дотации отрабатывают... У них, кстате получаеца!
а ты чего за зензеля подписываешься? или тоже считаешь ,что женщины должны воевать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.06.2014 - 20:47
тут дело , думаю, вовсе не в яйцах, а в зеленых купюрах, и в отсутствии головного мозга, т. К. 100% свидомых считает что Россия уже на них напала, и на юго востоке воюет с ними именно Россия!
см. Ответ выше.
Если бы Россия с ними воевала, то война уже б закончилась давно.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:48
я не за него, я за всех. Насщет женщин я против - мыж не в израеле.а ты чего за зензеля подписываешься? или тоже считаешь ,что женщины должны воевать?
Опубликовано 28.06.2014 - 20:48
ты мужик, ты пойдешь.
...тебе тоже придеца идти, если не имеешь вус, то хотя бы обозной девкой. На войне, милая, отсидеца мало у кого получаеца.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:50
...тебе тоже придеца идти, если не имеешь вус, то хотя бы обозной девкой. На войне, милая, отсидеца мало у кого получаеца.
Хм... Тут говорят, что ты старче. Так ли это? Неужели пузо отрастил, как молодой???
Опубликовано 28.06.2014 - 20:50
Кстати, а если предположить, что порошенко все таки нагнут штаты, и они полезут на Крым , это будет объявление войны России ?!
конечно, будет.
но надо иметь совсем уже дебильный взгляд на мир, чтобы реализовать этот сценарий.
потому что вернуть силой хохлы не смогут, а все, что после этого последует (политико-экономическое) будет не холодной войной, а почти ядерной зимой, только без взрывов.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:52
привет диванным войскам ,что тут у нас? какие новости?
Свидомиты били по МАП Гуково
Опубликовано 28.06.2014 - 20:52
Если бы Россия с ними воевала, то война уже б закончилась давно.
та ну на, у них пво круче. Кста, кто не знает, Кучма был замгенконструктора Сатаны...
Опубликовано 28.06.2014 - 20:54
да не при чем тут бумажки. А считать могут не все, вернее считать могут не только лишь все, мало кто может это делать! А чтоб напасть на Россию нужны яйца! Стальные яйца! Потому что Владимир Владимирович наказывает! Жестоко наказывает!тут дело , думаю, вовсе не в яйцах, а в зеленых купюрах, и в отсутствии головного мозга, т. К. 100% свидомых считает что Россия уже на них напала, и на юго востоке воюет с ними именно Россия!
Опубликовано 28.06.2014 - 20:55
та ну на, у них пво круче. Кста, кто не знает, Кучма был замгенконструктора Сатаны...
Ага... А если еще и поскакать - это ж даже землетрясение можно где хошь вызвать!
Опубликовано 28.06.2014 - 20:56
дык, я то с этим же и не спорю, а другая сторона(окраина) уверена что мы воюем, и их армия и нацгвардия, успешно нас громят, причем без потерь с их стороны !Если бы Россия с ними воевала, то война уже б закончилась давно.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:57
Сережа, сходи к врачу.та ну на, у них пво круче.
Опубликовано 28.06.2014 - 20:59
Какой из этого можно сделать вывод?
Думаю, что это сценарий Приднестровья...
та ну на, у них пво круче.
Только они не знают как им пользоваться... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых