Кстати в свете последних событий пункт - Ну его нафиг этот беспредел, и на старой пока поезжу. стал увереннее обгонять и стал лидером с большим отрывом от других!
Ну логика есть. Тот же Тигуан с пробегом в 40 не будешь же менять на китайскую машину.
Опубликовано 10.03.2026 - 20:48
Кстати в свете последних событий пункт - Ну его нафиг этот беспредел, и на старой пока поезжу. стал увереннее обгонять и стал лидером с большим отрывом от других!
Опубликовано 10.03.2026 - 21:51
Ну логика есть. Тот же Тигуан с пробегом в 40 не будешь же менять на китайскую машину.
А тигуан не китайский ли?
Опубликовано 10.03.2026 - 22:18
Опубликовано 10.03.2026 - 23:16
Китайский немного другой ))
—
Китайцы из SAIC построили для VW самый технологичный семейный кроссовер в его истории.
VW Era 9X стартует весной этого года.
Гибрид:
ДВС 1.5Т + 2 эл мотора (Saic)
Общая мощность 650 коней.
Батарея 65 квтч (Catl)
Двойная пневма, подруливающие задние.
Главным конкурентом является лидер рынка в этом классе Aito M8.
—
интересно, сколько на него будет стоить ТО? как каско?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.03.2026 - 07:56
Китайцы из SAIC построили для VW самый технологичный семейный кроссовер в его истории.
ну да, туарега же сняли с производства, теперь самым технологичным будет вот это
хотя похоже в этом китайце от фольксвагена только значок и имя. ничего общего с классическим вагом похоже он не имеет - ни платфомы, ни двигатели, ни коробки. чисто под китай прогнулись, как и ауди с той моделью
А тигуан не китайский ли?
ну, на этом заводе действительно собирают китайцев. Tenet кажется
Опубликовано 11.03.2026 - 09:04
И что мы тут будем с ним делать? Тигуан - нормальная недорогая повозка с простым обслуживанием. А это что. Только налог 85 в год)))если что отрыгнент - прости, прощай?))Китайский немного другой ))
—
Гибрид:
ДВС 1.5Т + 2 эл мотора (Saic)
Общая мощность 650 коней.
Батарея 65 квтч (Catl)
Двойная пневма, подруливающие задние.
Главным конкурентом является лидер рынка в этом классе Aito M8.
—
Опубликовано 11.03.2026 - 09:35
Столько же как и на Тигуан, а может и дешевле.интересно, сколько на него будет стоить ТО? как каско?
Пока что нет, но это будет скоро.похоже в этом китайце от фольксвагена только значок и имя. ничего общего с классическим вагом похоже он не имеет - ни платфомы, ни двигатели, ни коробки.
Опубликовано 11.03.2026 - 09:36
Столько же как и на Тигуан, а может и дешевле.
Пока что нет, но это будет скоро.
А что им еще делать, если они за технологиями не успевают? ))
чот, сомнительно... вон, у китайцев на 0 ТО надо всю жижу поменять...
Опубликовано 11.03.2026 - 09:42
Вы тут будете бурлить и ездить на своих древних повозках до самой старости.И что мы тут будем с ним делать? Тигуан - нормальная недорогая повозка с простым обслуживанием. А это что. Только налог 85 в год)))если что отрыгнент - прости, прощай?))
За всех китайцев ответить не могу, касаемо Ли:чот, сомнительно... вон, у китайцев на 0 ТО надо всю жижу поменять...
Опубликовано 11.03.2026 - 09:44
И что мы тут будем с ним делать? Тигуан - нормальная недорогая повозка с простым обслуживанием. А это что. Только налог 85 в год)))если что отрыгнент - прости, прощай?))
Не осталось уже более менее современных повозок с недорогим обслуживанием.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 11.03.2026 - 09:55
Столько же как и на Тигуан, а может и дешевле.
ну да, особенно эту модную пневму менять будет стоить так же, как и обычные стойки )
вроде бы очевидно, чем машина сложнее технически, тем дороже она в обслуживании и эксплуатации. и конечно в случае ремонтов тоже
а в случае дтп вообще швах, комплект оптики передней может спокойно под лям выйти, а то и больше
Не осталось уже более менее современных повозок с недорогим обслуживанием.
почему? у обычных машин по сути ничего не изменилось, масло, фильтры, свечи, все так же, как было 10 или 20 лет назад. это обслуживание вполне можно назвать недорогим - ну, с поправкой на инфляцию разумеется
Изменено: Tony, 11.03.2026 - 09:57
Опубликовано 11.03.2026 - 10:02
Я пока погляжу, как соберут раздолбаный по морде ли9. Пока с этим все максимально плохо.Вы тут будете бурлить и ездить на своих древних повозках до самой старости.
Более прогрессивные люди будут ездить на хороших машинах занедорого ))
За всех китайцев ответить не могу, касаемо Ли:
1. Ничего на ТО-0 менять не нужно, есть лабораторные исследования и тесты профильных СТО.
2. Замена масла и фильтров в ДВС раз в 10ткм, масло 5-6тр, набор фильтров 3-4тр, замена 1тр.
3. Масло в редукторах перед-зад раз в 80ткм (в основном меняют все на 40ткм) = примерно 15тр с работой.
4. Свечи на 40ткм, тормозуха, антифриз - все обычное, как у всех современных машин.
Опубликовано 11.03.2026 - 10:05
Опубликовано 11.03.2026 - 10:08
Опубликовано 11.03.2026 - 10:11
У Туарега нет пневмы?
Туарег дешевле после ДТП ремонтировать?
Туарег технически не сложная машина?
Вы сами себя слышите? )))
лихо ты с тигуана на туарег переключился ) и еще спрашиваешь, слышим ли мы себя
пневма у туарега есть, но не во всех комплектациях
оптика тоже в разных комплектациях разная, но думаю даже топовая по 500 за фару стоить не будет
761941114 вроде бы топовая матричная на туарег, по автото от 200 тысяч, на авито в отличном состоянии за 50-80
https://www.avito.ru...2022_7829690753
Изменено: Tony, 11.03.2026 - 10:16
Опубликовано 11.03.2026 - 10:15
Про Тигуана разговор о ТО был.лихо ты с тигуана на туарег переключился ) и еще спрашиваешь, слышим ли мы себя
пневма у туарега есть, но не во всех комплектациях
оптика тоже в разных комплектациях разная, но думаю даже топовая по 500 за фару стоить не будет
Опубликовано 11.03.2026 - 10:28
Про Тигуана разговор о ТО был.
Китайского Фольца ты сравнил с Туарегом, которого сняли с производства.
Оригинальная новая фара на Ли стоит 30тр.
ты уж определись, Изя или Слава
очень удобно в одном аспекте сравнивать с одной машиной, а в другом аспекте с другой
Изменено: Tony, 11.03.2026 - 10:29
Опубликовано 11.03.2026 - 10:37
Оригинальная новая фара на Ли стоит 30тр.
Под заказ, из Китая, ждать 2-3 месяца?
Опубликовано 11.03.2026 - 10:38
Под заказ, из Китая, ждать 2-3 месяца?
Изменено: hazzyhaz, 11.03.2026 - 10:39
Опубликовано 11.03.2026 - 10:38
ты уж определись, Изя или Слава
очень удобно в одном аспекте сравнивать с одной машиной, а в другом аспекте с другой
а мы покупаем или продаём? понимать надо!
Опубликовано 11.03.2026 - 10:58
Ты сравнил с Туарегом, я тебе в этом разрезе ответил.ты уж определись, Изя или Слава
Практически все на Ли в наличии.Под заказ, из Китая, ждать 2-3 месяца?
Опубликовано 11.03.2026 - 11:21
Ты сравнил с Туарегом, я тебе в этом разрезе ответил.
За ТО спросил Сгрей, я с его автомобилем сравнил.
Я то думаю, чего так все сложно, а тут логики ноль )))
Практически все на Ли в наличии.
Фары на Авито наверное не то что в каждом городе, на соседней улице найдешь ))
чот я сомневаюсь, что поменять все фильтры и масло стоит 1 тыс.
ты не хочешь поменять показания?
Опубликовано 11.03.2026 - 11:29
Я поменял масло в двигателе, фильтр масляный и воздушный за 1тр в обычном сервисе.чот я сомневаюсь, что поменять все фильтры и масло стоит 1 тыс.
ты не хочешь поменять показания?
Опубликовано 11.03.2026 - 11:34
Ну тут как бы пофик. На любую свежую машину надо все искать. Коллеге собирали х3 свежий, это веселуха та ещё))и цены тоже)имхо сейчас машины одноразовые. Если сильно всадить что свежее - не соберёшь. И страховка хз как поможешь. Просто нет запчастей.
Вот поэтому и хавал. Все в наличие )))) А то уже слышал как фирменные китайские запчасти по 4 месяца ждут с поднебесной )))))
Опубликовано 11.03.2026 - 11:39
Вот поэтому и хавал. Все в наличие )))) А то уже слышал как фирменные китайские запчасти по 4 месяца ждут с поднебесной )))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых