Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#36776 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:10

Серый, ты ж нормальный чувак был! Шта случилось? Скажи, мабуть мы поможем.

Изменено: Стас, 29.06.2014 - 14:10

• 0

#36777 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:18

согласен.

тогда получается, что надо развивать свое, родное)))))

Кто же это позволит? В 2016 году войдём полностью в ВТО. Будем импортировать и экспортировать строго по указке мировых глобализаторов, т.е. пиндосов. И то, если МВФ "разрешит"...

Moody's понизило кредитный рейтинг России

Не пойму, инакомыслие стало признаком не нормальности?

И вообще, как это относится к теме?

В качестве предупреждения, за подобное тут банят ... 3 дня парился. )))

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#36778 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:25

Иди записывайся в ополчение, тогда я тебе поверю, а так  плюсики зарабатывать здесь любой может!

Странные люди ен могут думать даже на три хода вперед, чи в шахматы никогда не играли?  

• 0
Так будет не всегда...

#36779 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 081 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:35

Иди записывайся в ополчение, тогда я тебе поверю, а так  плюсики зарабатывать здесь любой может!

Странные люди ен могут думать даже на три хода вперед, чи в шахматы никогда не играли?  

я то тут при чем? Нахер мне их ополчение? То что я их поддерживаю совершенно не значит, что я должен к ним записываться.
  • 0

#36780 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:38

Прикола ради проанализировал свой день:

встал, почистил зубы китайской щеткой с российской пастой .....

... на которых анло-саксонскими буквами от пиндосов написано Colgate? )) И даже ники здесь ...

А пацаны за язык воюют в Хохляндии. Вот идиоты, да? А сколько кровушки пролито за сей язык? Например, вести службу православную...

Деды чётко понимали - иностранная вещь - иностранная культура. С ними приходят иноземный менталитет, и в лучшем случае - мировоззрение космополита. За что тут и "грызут" Кабана, Фримана и Гоголя.))

Этих попыток никто не замечает ...

1311858371_f8dae711a1019293de18846167d.j

я то тут при чем? Нахер мне их ополчение? То что я их поддерживаю совершенно не значит, что я должен к ним записываться.

Да-да, пусть воюют те, кто кричал "Крымнаш-мяш!"

Изменено: sergbsvn, 29.06.2014 - 14:43

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#36781 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:58

Вообще оборзели: http://m.ntv.ru/novosti/1083836/
  • 0
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#36782 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:02

..тогда помогай материально! Кста, новости где смотришь по телеку?

• 0
Так будет не всегда...

#36783 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:04

согласен.

тогда получается, что надо развивать свое, родное)))))

чтоб с утра зубы чистили пастой "Белозубушка", используя зубную щетку "Березушка", включали телевизор "Родные просторы", звонили по телефонам "Блюдечко с голубой каемочкой" (согласен, что это скорее про телевизор, но я уже обозвал выше его).

и т.д.

Никогда особо  не задумывалась над тем, какие продукты я ем. Но после того, как столкнулась с жжжжёстким гастритом, сдала пару "экзаменов" диетологу, ходила в супермаркет, как в избу-читальню, тщательно изучая состав продуктов.Я была в ужасе, что мы едим сплошную химию, на сегодняшний день в моём рационе мнооооогое изменилось, в холодильнике продукты  российского и местного  производства. Для интереса почитайте состав продуктов , что у вас на столе, погуглите неизвестные слова. Про пальмовое масло я вообще молчу, с каких пор оно входит в состав  большинства кондитерских продуктов, которые так любят наши дети.  Вроде бы наше руководство  начало задумыватьсяhttp://politobzor.ne...zopasnosti.html Меня всегда ставил в недоумение тот факт, что очень быстро варится курица, купленная в магазине. Вы когда-нибудь деревенскую курицу варили, хоть худую, хоть жирную. Мясо не должно так быстро вариться, чем её кормят?   

А ещё по весне посетила кожный стационар, познавательная  экскурсия, толпы  молодых парней и девчат, покрытые всевозможными уродующими тело пятнами . Нет, они не вели беспорядочную половую жизнь,они не заразны,  они беспорядочно хавали всё, что рекламируется, посещали маки-доки, если чипсы,  пили колу и прочую ерунду с красителями, всевозможными е добавками  и усилителями вкусов. Лечение- годами... и не всегда долгая ремиссия... ,  причина-пищевая аллергия...., кто сталкивался, тот знает, что хрен её выведешь  с организма.... А ведь дети-это наше будущее.

Обратите внимание на бытовую химию, девчонки-продавцы  в хозяйственных магазинах долго не задерживаются, прямая дорога к дерматологу, а ведь мы этим дом моем, вещи стираем, посуду моем в которой готовим и из которой едим. . Если сравнить наше и их производство, то у нас на порядок ниже вредных составляющих в тех же продуктах и бытовой химии. Конечно, от всего не защитишься, но хотя бы надо иногда включать мозги..

Изменено: kobra, 29.06.2014 - 15:05

• 3

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#36784 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:07

ой не надо ля-ля, девочки там годами работают и ничего их не берет. Даже в магазинах торгующих химикатами...

А то, что своих продуктов на всех не хватит, об этом можно и не рассказывать.

Кста, я думал, что в таких магазинах им платят больше, чем в продуктовых, но это оказалось ен так, видимо условия работы их устраивают.

Изменено: Zenzel, 29.06.2014 - 15:09

• 0
Так будет не всегда...

#36785 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:07

ХОТЯТ в Европы , а платить за елестричество /воду/газ    по европейски не хотят , странный народец

• 0

Никому ничего не скажу .

#36786 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:10

...так и ракеты они нам делают по кошерным ценам...

• 0
Так будет не всегда...

#36787 Оффлайн   Numb

Numb

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 409 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:11

какие ?

• 0

Никому ничего не скажу .

#36788 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:12

И даже ники здесь ...

... на которых анло-саксонскими буквами от пиндосов написано

sergbsvn
  • 3

#36789 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:13

1311858371_f8dae711a1019293de18846167d.j

http://uborshizzza.l...om/1455861.html

я попробовал через интернет заказать и купить такой учебник - не нашел такого.

но надо ведь, шоб евреи были непременно виноваты)))

все приходят в ужас - евреи пишут учебники по русскому языку. а я вырос в Казахстане, где у товарища-казаха по фамилии Сулеймеев мама была учительницей по русскому языку. так вот - говорила она почти без акцента, а начитанности и знанию русского могли бы позавидовать многие носители языка. но это неважно. важно, что ходют утки про евреев, которые придумывают "российский" язык.

• 0

#36790 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:13

sergbsvn

Да, об этом, декабрист! ))

• 0

#36791 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:14

ХОТЯТ в Европы , а платить за елестричество /воду/газ    по европейски не хотят , странный народец

А дальше будет ещё веселее ... Работать то не хотят, а кредитов набрали. Что остаётся, значит надо воевать... придурки...., извините. сорвалось....

На Украине сейчас новая волна митингов. Теперь люди готовы выходить на пикеты, протестуя против повышения тарифов, организуя такие «тарифные Майданы». Один из первых сегодня уже появился перед станцией метро «Арсенальная» в центре города без баррикад и под  контролем милиции. Простоять удалось не более часа. Но протест многие поддержали.
Дело в том, что уже с 1 июля на Украине повышаются тарифы на коммунальные услуги — в среднем на 70%, а на горячую воду и вовсе в полтора раза. Уже подорожал проезд на общественном транспорте, изменились не в лучшую сторону цены в магазинах на многие товары. Подорожали также лекарства и бензин.
Все это — своеобразная плата за кредиты МВФ. Международный валютный фонд, выдав Украине подотчетные миллиарды, потребовал, что называется, затянуть пояса.http://m.ntv.ru/novosti/1081036/

• 0

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#36792 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:15

http://uborshizzza.l...om/1455861.html

я попробовал через интернет заказать и купить такой учебник - не нашел такого.

Так и написал - попытка.

сейчас проверю ... ))

• 0

#36793 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:17

А дальше будет ещё веселее ... Работать то не хотят, а кредитов набрали. Что остаётся, значит надо воевать... придурки...., извините. сорвалось....

На Украине сейчас новая волна митингов. Теперь люди готовы выходить на пикеты, протестуя против повышения тарифов, организуя такие «тарифные Майданы». Один из первых сегодня уже появился перед станцией метро «Арсенальная» в центре города без баррикад и под  контролем милиции. Простоять удалось не более часа. Но протест многие поддержали.
Дело в том, что уже с 1 июля на Украине повышаются тарифы на коммунальные услуги — в среднем на 70%, а на горячую воду и вовсе в полтора раза. Уже подорожал проезд на общественном транспорте, изменились не в лучшую сторону цены в магазинах на многие товары. Подорожали также лекарства и бензин.
Все это — своеобразная плата за кредиты МВФ. Международный валютный фонд, выдав Украине подотчетные миллиарды, потребовал, что называется, затянуть пояса.http://m.ntv.ru/novosti/1081036/

... хохлам же скажут: кляты москали виноваты - цену на газ подняли

• 2

#36794 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:19

Так и написал - попытка.

сейчас проверю ... ))

не напрягайся - все равно евреи виноваты)))))

и специально придумали этот фейк, чтобы понизить градус недоверия к ним)))))

• 0

#36795 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:20

О-о, сколько в Яндексе ...

Сванидзе и Гербер придумали российский язык.

Думается, дыма без огня не бывает. ))

• 0

#36796 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:22

О-о, сколько в Яндексе ...

Сванидзе и Гербер придумали российский язык.

Думается, дыма без огня не бывает. ))

купить попробуй этот учебник.

• 0

#36797 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:25

все приходят в ужас - евреи пишут учебники по русскому языку. а я вырос в Казахстане, где у товарища-казаха по фамилии Сулеймеев мама была учительницей по русскому языку. так вот - говорила она почти без акцента, а начитанности и знанию русского могли бы позавидовать многие носители языка. но это неважно. важно, что ходют утки про евреев, которые придумывают "российский" язык.

Когда дочка готовилась к ЕГЭ, у нее репетитором была армянка недавно переехавшая из Карабаха.
Дочка получила очень высокий балл.
  • 1

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#36798 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:25

не напрягайся - все равно евреи виноваты)))))

и специально придумали этот фейк, чтобы понизить градус недоверия к ним)))))

Да интересно. Существует Еврейский Европейский Союз, Еврейский Европейский Парламент, Еврейский Европейский Конгресс (Коломойский там за лидера по Украине) - странноватые организации, не так ли?

А когда поляки и сербы просят Путина создать Славянский Союз - предложение остаётся без ответа. :nevsosal: .

• 0

#36799 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:28

Да интересно. Существует Еврейский Европейский Союз, Еврейский Европейский Парламент, Еврейский Европейский Конгресс (Коломойский там за лидера по Украине) - странноватые организации, не так ли?

А когда поляки и сербы просят Путина создать Славянский Союз - предложение остаётся без ответа. :nevsosal: .

это ужасно. без создания Славянского Союза прям беда и разобщение.

зы. но учебник-то попробуй купить. по "Российскому" языку)))))))

• 0

#36800 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 15:28

купить попробуй этот учебник.

Не пустили в продажу? Ай-яй-яй! 

* Не прошло! Но в следующий раз обязательно. )) Тут и без того достаточно - русская история от изторика сванидзе. Марк Солонин сейчас популярен у Шустера.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика