На Россия 24 началась программа "Майдан как предчувствие". Любопытные кадры.
Не смотрю телевизор с зимы, бросил. Лучше курить.
Опубликовано 29.06.2014 - 18:32
На Россия 24 началась программа "Майдан как предчувствие". Любопытные кадры.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 29.06.2014 - 18:33
Не смотрю телевизор с зимы, бросил. Лучше курить.
Зря, ты еще не знаешь что Оренбург это Ростовская область
.
Опубликовано 29.06.2014 - 18:34
Стоп. Ты здесь что-то предлагаешь. Люди тебе приводят контраргументы, ты ни разу адекватно не смог обосновать. Всегда отсылать что-то читать (не понятно что).
Ога, кто ж тебя заставит учить историю с позиции индоевропейства?...
Вот Македонский ходил походом на Малую Азию, Сирию, Палистину, Египет и т.д. Какой мог быть союз если пришлось войной идти?
Зачем Иоанн Грозный брал Казань, если был союз [Татарстан]?
Зачем во времена Екатерины отвоевывали Кубань от татар (часть в Крым переселили), а затем защищались от набегов диких племен кавказцев если союз был? Зачем потом была Кавказская война?
Как знающий историю расскажи мне в чем я не прав.
... Тогда ответь себе, какой союз еврейского народа может быть (европейские еврейские ЕЕС, ЕЕК, ЕЕП, БУНД), если воевали древний Израиль с Иудеей?))
Открой карту Трипольской культуры, на границах которой идут сейчас боевые действия... и наложи на карту основания и распространения индоевропейских языков. Про время не забудь 4-5 тыс лет до РХ.
А откуда взялись эти исторические греки и македонцы (индоевропейцы)? Правильно, пришли с Севера. А на севере, кто там обитал? Правильно, Скифы.
Открой карту Великой Скифии (сколько царей было?) - союз племён - "... в целом Скифия объединяла несколько десятков античных народов, из которых ко временам Геродота свои царства и царей имели царские скифы, савроматы, тавры, массагеты, агафирсы, гелоны, меланхлены, андрофаги, невры, будины, аланы.)".
Открой карту Великой Гуннии - союз гуннов, славян, германцев, угров, венгров .....
Распалась, Скифия, Гунния - образовалась Великая Булгария. Опять союз народов.Дала основу Волжской Булгарии, Казань-татарии (И.Грозный брал) и славянской Болгарии.
Открой карту Великой Тартарии - так же союз. Слушай даже Путина - "на куликовском поле русские воевали с обоих сторон"... - "гражданская война" внутри союза.
Историю России и СССР, думается, все знают. Так вот и скажи, что это за гражданская война на Украине - бывшего союза республик? Более полувека были мирным союзом родственных народов при СССР. И тысячелетие, до этого.
Но, ты же сторонник этой глобализации, не так ли? Эта глобализация отрицает существование государств и союзов. Следовательно, при подобной глобализации, Россия должна распасться. Война?
Изменено: sergbsvn, 29.06.2014 - 18:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.06.2014 - 18:35
Доскакались... Порошенко подписал в Брюсселе экономическую часть Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Данная часть соглашения предусматривает глубокую экономическую попу... .., .он вообще читал условия договора???
Кто следующий?
BrIwsQiCQAAaGf9.jpg
Похоже еще и во рту не достаточно горько, и гроши еще е , и в опе не достаточно больно. Свидомая часть верит , что щаз к ним мимо всей восточной Европы и не доходя до Грузии придет бабло немереное и новые технологии, и уж тогда заживут, Россия точно помрет от зависти.
То, что там происходит ужасно, но хорошо то, что гнойник вскрылся. Опухоль росла давно. Дальше было бы хуже. Пусть организм переболеет, но , может быть, выживет..
Опубликовано 29.06.2014 - 18:36
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 29.06.2014 - 18:49
Стас, оправдайся почему ты оправдываешься. )))))
Почему именно в этой теме он должен оправдываться?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.06.2014 - 19:03
...на сегодняшний день в моём рационе мнооооогое изменилось, в холодильнике продукты российского и местного производства...
Кобра, вынуждена Вас огорчить. У нас дела намного хужее, чем вы думаете.(((
Очень неплохая статья на эту тему:
http://t-itanium.liv...om/1107050.html
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.06.2014 - 19:21
...таки первопричина в нехватке продуктов на всех, отсюда и появляюца эрзац продукты с которыми уже конкурирует контрафакт.
Опубликовано 29.06.2014 - 19:58
так вот меня и удивляет, что возмущение вызывает то, что среди псевдоавторов все 3 фамилии - еврейские.
при этом содержание учебника не обсуждается (патамушта ево нету).
Перечитал ещё раз. Ты, видимо, не понял. Или сделал вид, что не понял, придравшись к гипотетической картинке. Основной смысл там был выше.
Ну и ... сказка - ложь, да в ней намёк ...
Необычно выглядит гипотеза, но ... именно почитатели еврейского бога сократили русский алфавит с 45 до 35 букв. Язык явно изменился.
В 20 годы прошлого века, иудо-большевички опять сокращают алфавит - "Ять" и "Фета". Кроме того, в это же время, с их подачи, происходит деукраинизация на Украине (языка, в том числе). А идиш в России (РСФСР), тем временем, поднимается.
Сейчас, представитель Еврейского Европейского Конгресса, Коломойский финансирует и ведёт боевые действия против русскоязычных земляков. Не странно ли это? Видимо, просто совпадения. )))
Всё бы ничего, да только подобным же образом обстоят дела и в русской истории ... типа Солонина, Радзинского, Сванидзе, "Эхо Москвы" и т.д. .... ![]()
Возможно ли открыть закрытую тему про Солонина Резуна?
Изменено: sergbsvn, 29.06.2014 - 20:07
Опубликовано 29.06.2014 - 20:28
УкроСМИ
КОЛОМОЙСЬКИЙ ХОЧЕ БАЧИТИ МЕДВЕДЧУКА ГУБЕРНАТОРОМ ДОНБАСУ
"Я не просто за призначення Медведчука губернатором Донецької та Луганської областей – я агресивно зараз за це виступаю. І якщо вожді сепаратистів не погодяться з його кандидатурою – це означає, що вони послали на ... кума Путіна", – процитував Ткаченко зроблену в телефонній розмові заяву Коломойського."
Интересно, а мнение Порошенко их уже не волнует?
Опубликовано 29.06.2014 - 20:30
Опубликовано 29.06.2014 - 20:38
Кобра, вынуждена Вас огорчить. У нас дела намного хужее, чем вы думаете.(((
Очень неплохая статья на эту тему:
Даже мерикосы не потребляют наших продуктов ...
Пакеты от сухпайков с эмблемой Минобороны США нашли под Ростовом
Опубликовано 29.06.2014 - 20:38
... на которых анло-саксонскими буквами от пиндосов написано Colgate? )) И даже ники здесь ...
А пацаны за язык воюют в Хохляндии. Вот идиоты, да? А сколько кровушки пролито за сей язык? Например, вести службу православную...
Деды чётко понимали - иностранная вещь - иностранная культура. С ними приходят иноземный менталитет, и в лучшем случае - мировоззрение космополита. За что тут и "грызут" Кабана, Фримана и Гоголя.))
Этих попыток никто не замечает ...
Прекрасный образчик осознанной дезинформации.
На картинке отфотошопленный макет учебника русского языка, и ты про это читал.
По беглому запросу картинки и текста в верхних ссылках можно найти такое и почитать:
http://igor-mikhayli...com/436597.html
http://uborshizzza.l...om/1455861.html
Это кто-то пошутил насчёт российского языка, учебника с таким названием
пока нет, зато main stream политика российского народа РФ - уже давно
есть.
Это совершенно точно фейк, вы правы, которому, кстати, уже года 2 или 3.
Нет такого учебника и никогда не было. Картинка - отфотожабленная
обложка настоящего учебника "Русский язык. 1 класс". Авторы: Граник,
Крюкова, Анофриева.
Ну и твой пост на той-же странице, несколькими постами ниже, в контексте обсуждения этой липы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2014 - 20:40
Стас, а зачем ты оправдываешься о своих действиях?
пфф, чего ты перед ним оправдываешься?
да хз... ) обидно когда носом тычут в то что и так делаеца...Стас, оправдайся почему ты оправдываешься. )))))
Опубликовано 29.06.2014 - 20:40
Смотрю новости, очередные похороны детей на Украине..... зла не хватает, среди украинцев мужчин почти нет. Вместо того чтобы сражаться, они сидят на работе, и ждут, когда прийдет русский Иванушка и спасет их. Пзц.
вот такие там людишки, увы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.06.2014 - 20:42
думаешь наши лучше..?вот такие там людишки, увы.
Опубликовано 29.06.2014 - 20:46
Прекрасный образчик осознанной дезинформации.
На картинке отфотошопленный макет учебника русского языка, и ты про это читал.Ну и твой пост на той-же странице, несколькими постами ниже, в контексте обсуждения этой липы.
Ну да, то был пост Бандеросса - http://www.auto-rost...77793&p=2427364
И что? Ты слово "попытка" в моём посте выше, как понимаешь? Вопрос риторический.
Опубликовано 29.06.2014 - 20:51
думаешь наши лучше..?
не знаю и надеюсь не узнать.
Опубликовано 29.06.2014 - 20:51
Ну да, то был пост Бандеросса - http://www.auto-rost...77793&p=2427364
И что? Ты слово "попытка" в моём посте выше, как понимаешь? Вопрос риторический.
Да, политиканы в ряде информационных провокаций создали и фейк с "российским языком". Бандерасс когда-то затащил фейк, Декембер указал на найденный первоисточник, что на самом деле это фотожаба, а первоисточник, это учебник русского языка. Ты участвовал в дискуссии, т.е. знал о том что на самом деле это фейк. Спустя годы ты продублировал этот фейк, осознанно. Я тебя поймал за руку. Теперь ты оправдываешься.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2014 - 20:54
удивительно, что есть мемберы, которые всерьез пытаются дискутировать с сержбдсм.
Опубликовано 29.06.2014 - 20:56
удивительно, что есть мемберы, которые всерьез пытаются дискутировать с сержбдсм.
Да я особо не дискутирую, просто показал людям врунишку.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.06.2014 - 20:56
Опубликовано 29.06.2014 - 20:57
Спустя годы ты продублировал этот фейк, осознанно. Я тебя поймал за руку. Теперь ты оправдываешься.
Спустя годы? )) Ловец, блин.))
Там вообще нет моего ответа на ту картинку. )))))
Твоё дело сделано - страница перевёрнута. Печенька отработана, иди отдыхай. )))
Изменено: sergbsvn, 29.06.2014 - 21:02
Опубликовано 29.06.2014 - 21:11
Кто же это позволит? В 2016 году войдём полностью в ВТО. Будем импортировать и экспортировать строго по указке мировых глобализаторов, т.е. пиндосов. И то, если МВФ "разрешит"...
Кстати,лучше б они в качестве санкций нас из ВТО выгнали.
Но что-то не торопятся...
Иди по зелёной!
Опубликовано 29.06.2014 - 21:23
Карта блокпостов военных Украины, Славянск почти окружен ВСУ и НГ.
https://mapsengine.g...to.kLSyzEBdgj0Q
Сегодняшняя стрельба из миномётов с горы Карачун украинскими военными.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых