Все они одним миром мазаны. Кому нужна эта показуха с крымскими заборами?
Показать, кто сейчас хозяин. ))
Опубликовано 30.06.2014 - 22:54
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.06.2014 - 23:06
Кому?)))))
Такое ощущение, что все наши чинуши родились в зоопарке. Иначе откуда такая страсть к этим идиотским заборам?))
Интересно, это лечится...?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.06.2014 - 23:06
Опубликовано 30.06.2014 - 23:12
Кому?)))))
Такое ощущение, что все наши чинуши родились в зоопарке. Иначе откуда такая страсть к этим идиотским заборам?))
Интересно, это лечится...?
Крымские чиновники в шоке от России
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.06.2014 - 23:13
Немного о ХЛЕБЕ насущном.
В Краснодарском крае началась массовая уборка зерновых Озимый ячмень убран с площади 80,3 тыс. га (52%), урожайность – 53,7 ц/га. .http://www.apk-infor...98#.U7HApUD6J14
Украина: в Херсонской области началась массовая уборка озимых зерновых.Как сообщают аграрии, урожайность озимой пшеницы колеблется в пределах 20-35 ц/га, озимого ячменя — 15-30 ц/га. http://www.apk-infor...37#.U7HA7kD6J14
Украина: в Николаевской области началась массовая уборка озимого ячменя.Так, по информации ряда аграриев, урожайность зерновой в настоящее время составляет около 20-26 ц/га, что ниже прошлогоднего показателя в среднем на 35-40%.http://uga-port.org....imogo-yachmenya
Напрашивается один вопрос: где кормиться зимой будут?...Конечно, есть ЕС.... Что-то известная басня Крылова вспомнилась....
Изменено: kobra, 30.06.2014 - 23:17
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 30.06.2014 - 23:16
Сталин???

"Как я вас понимаю!"
Опубликовано 30.06.2014 - 23:23
Гражданка Кобра, ВЫ посмотрите для начала какая площадь засеяна на Украине и какая в России, а уж потом пытайтесь делать выводы)
Опубликовано 30.06.2014 - 23:25
ОСторожно : очень больно...«Ростов-папа! Одесса-мама шлет привет!» Все таки город побратим... [/size]
Опубликовано 30.06.2014 - 23:28
Гражданка Кобра, ВЫ посмотрите для начала какая площадь засеяна на Украине и какая в России, а уж потом пытайтесь делать выводы)
Опубликовано 30.06.2014 - 23:35
Площадь определяет валовый сбор, который еще нужно поделить на душу населения, тогда появица цифры по которым можно будет о чем то судить.
Опубликовано 30.06.2014 - 23:38
Отдельным форумцам на заметку...
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, вводящий уголовную ответственность за призывы к экстремистской деятельности с использованием интернета.
Что ж, либеральненько, однако! Ицилопам в радость))

*К тому же скоро и Сталина ругать - будет экстремизм, комиссию целую создали - по противодействию искажению истории.
Изменено: sergbsvn, 30.06.2014 - 23:51
Опубликовано 30.06.2014 - 23:53
Площадь определяет валовый сбор, который еще нужно поделить на душу населения, тогда появица цифры по которым можно будет о чем то судить.
Ну при чем тут валовый сбор и души населения? Эти цифры говорят о том, что скорее всего не проводились предпосевные обработки пашни, и не удобрялось (потому что денег нет, все проскакали) Потому и низкие показатели урожая.
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 1.07.2014 - 00:01
В России знаю 2х человек, 1н ходил 2м помощником, не разу не платил сейчас первым ушел тоже не платил + еще и билеты компенсируют при вызове на собеседование. Второй ходит 2м помощником тоже без денег.
таки второй помошник был всегда из органов))
Знатоки оба... Первый помощник капитана раньше был помполитом - работал на КГБ, сейчас первого помощника нет вообще. Есть старший, второй и третий. Раньше ещё и четвертый был. но экипажи очень сильно сократили. Третий тоже сейчас есть не везде, все зависит от размеров судна. Независимо - у нас или в забугорной компании.
Опубликовано 1.07.2014 - 00:07
Дугин: Ректор МГУ пошел на прямой подлог. Начинается гонение на сторонников Новороссии.
"Итак, ректор МГУ пошел на прямой подлог", - подчеркивает Александр Дугин. "Чтобы столь серьезная и уважаемая фигура, которая должна быть образцом честности и безукоризненной морали для десятков тысяч выпускников и сотрудников МГУ, пошла на такое должны иметься, согласитесь, более, чем веские основания. Такого в истории МГУ не было вообще никогда, - отмечает Дугин. - Значит, речь идет о таком жестком противостоянии в верхах, что все формальности отброшены: начинается гонение на наиболее последовательных сторонников Новороссии и позиции Президента Путина в отношении Русского Мира. Ничем иным я это объяснить не могу. За месяц после прохождения конкурса и подлога ректора не произошло вообще ничего, что с моей стороны обосновывало бы такое радикальное изменение позиции. Претензий к моей профессиональной деятельности нет никаких вообще. Ни одной. Чистая политика".
Опубликовано 1.07.2014 - 00:22
Имхо, надписи на заборах и в лифтах представляются мне более авторитетным источником информации.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 1.07.2014 - 00:29
Имхо, надписи на заборах и в лифтах представляются мне более авторитетным источником информации.
Думаете, так просто переключиться на российское законодательство? Неразбериха в первое время - вполне реальна, кмк.
Опубликовано 1.07.2014 - 00:57
Опубликовано 1.07.2014 - 06:57
ити проспись.Можно подумать шо в России с него не будут брать бапки за зачисление в команду...
...это жеш как раньше было в Совтрансавто, все партейцы в очереди стояли, что бы дать взятку за прием ан работу.
Опубликовано 1.07.2014 - 08:07
Ну, дарагой, за такую зарплату не всякий пойдет бичевать в море... Это уже работа на любителя.
Опубликовано 1.07.2014 - 08:22
Немного о ХЛЕБЕ насущном.
В Краснодарском крае началась массовая уборка зерновых Озимый ячмень убран с площади 80,3 тыс. га (52%), урожайность – 53,7 ц/га. .http://www.apk-infor...98#.U7HApUD6J14
Украина: в Херсонской области началась массовая уборка озимых зерновых.Как сообщают аграрии, урожайность озимой пшеницы колеблется в пределах 20-35 ц/га, озимого ячменя — 15-30 ц/га. http://www.apk-infor...37#.U7HA7kD6J14
Украина: в Николаевской области началась массовая уборка озимого ячменя.Так, по информации ряда аграриев, урожайность зерновой в настоящее время составляет около 20-26 ц/га, что ниже прошлогоднего показателя в среднем на 35-40%.http://uga-port.org....imogo-yachmenya
Напрашивается один вопрос: где кормиться зимой будут?...Конечно, есть ЕС.... Что-то известная басня Крылова вспомнилась....
Вас это действительно интересует?
Волновали ли вас по ночам подобные вопросы в прошлом?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 1.07.2014 - 08:26
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 1.07.2014 - 08:27
Это правильно - заборы на побережье вредят курортному бизнесу.
Опубликовано 1.07.2014 - 08:32
Путаешь, помполит не занимал никакую должность на судне, а занимался чисто политической составляющейЗнатоки оба... Первый помощник капитана раньше был помполитом - работал на КГБ, сейчас первого помощника нет вообще. Есть старший, второй и третий. Раньше ещё и четвертый был. но экипажи очень сильно сократили. Третий тоже сейчас есть не везде, все зависит от размеров судна. Независимо - у нас или в забугорной компании.
Опубликовано 1.07.2014 - 08:37

Изменено: sir_dimas, 1.07.2014 - 08:37
Опубликовано 1.07.2014 - 09:29
Знатоки оба... Первый помощник капитана раньше был помполитом - работал на КГБ, сейчас первого помощника нет вообще. Есть старший, второй и третий. Раньше ещё и четвертый был. но экипажи очень сильно сократили. Третий тоже сейчас есть не везде, все зависит от размеров судна. Независимо - у нас или в забугорной компании.
1ый или старший не так принципиально, давайте я вас спец терминами завалю своими? я говорю тот факт что у нас ходят без денег, а в Севастополе с людей деньги сбивают, людей знаю лично в Севастополе брат жены, в Ростове, родственник жены.
Путаешь, помполит не занимал никакую должность на судне, а занимался чисто политической составляющей
не спорь со специалистом. ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых