Дрожите смерты пердящие.... скоро и за Вами придут (относится к некоторым майдаунам на форуме).
В России ввели тюремные сроки за призывы к экстремизму в интернете
"... возбуждение ненависти либо вражды, равно унижение человеческого достоинства ..."
Ты уже наговорил ... на эту статью?))
"Скажи мне чему ты рад?" (с)
"Репрессии" и чистки 37-38 годов, направленные на ликвидацию саботажников и "пятой колонны" - были предвестниками войны.
А вот как народ радовался и ликовал царскому манифесту ...

1905 год. Репин
Высочайший Манифест
БОЖЬЕЙ МИЛОСТИЮ, МЫ, НИКОЛАЙ ВТОРЫЙ, ИМПЕРАТОРЪ и САМОДЕРЖЕЦЪ ВСЕРОССIЙСКИЙ, ЦАРЬ ПОЛЬСКIЙ, ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ ФИНЛЯНДСКИЙ,
и прочая, и прочая, и прочая.
Смуты и волнения в столицах и во многих местностях Империи Нашей великою и тяжкою скорбью преисполняют сердце Наше. Благо Российского Государя неразрывно с благом народным и печаль народная Его печаль. От волнений ныне возникших может явиться глубокое нестроение народное и угроза целости и единству Державы Нашей.
Великий обет Царского служения повелевает Нам всеми силами разума и власти Нашей стремиться к скорейшему прекращению столь опасной для Государства смуты. Повелев подлежащим властям принять меры к устранению прямых проявлений беспорядка, бесчинств и насилий, в охрану людей мирных, стремящихся к спокойному выполнению лежащего на каждом долга. Мы, для успешнейшего выполнения общих преднамечаемых Нами к умиротворению государственной жизни мер, признали необходимым объединить деятельность высшего правительства.
На обязанность правительства возлагаем Мы выполнение непреклонной Нашей воли.
1.Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов.
...
"Царский манифест - всего лишь клочок бумаги. Его нам сегодня дали, а завтра порвут в клочки, как это сделаю я сейчас!" Лев Троцкий
* репрессирован Сталиным
Так:
"Скажи мне, чему ты рад?
Постой, оглянись назад ...
... и ты увидишь ..." (с)
Изменено: sergbsvn, 1.07.2014 - 11:04