Ополченцев зачистят. Примите это как должное.
Сливает ополченцев, сохраняет нас на диванах.
Не спешите их хоронить. Еще простудятся на кое-чьих похоронах.
Опубликовано 1.07.2014 - 13:51
Сливает ополченцев, сохраняет нас на диванах.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 1.07.2014 - 13:52
Действовать исключительно из своей выгоды. Экономической.
Южный поток продавливать, Газ, вероятно, Украине не продавать менее чем по 500 ойро. Пусть строят СПГ-терминалы, реверс-шмеверс прокачивают. Потом уступить до 480. Чтобы СПГ терминал стоят пустым напоминанием о бездумном расточительстве.
По христиански - создать вменяемую программу приёма переселенцев, и применительно в Украине, и в общем. Русский знаешь, готов работать, переезжаешь с семьёй, с детьми - получи социальное жильё, работай, родина ждёт тебя, сынок.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.07.2014 - 13:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.07.2014 - 13:57
Кто ж их хоронит... Им сейчас критически важно выбить дурь западенскую. Что воюют на востоке бандиты заезжие из России, что Донбасс населён колорадами, которые не люди. Только завалить западенцев трупами. И никакие препоны на пути внесения в умы украинцев новых мыслей, что на востоке тоже люди, не должны становиться преградой. Подполье, убийства чиновников, диверсии на промпредприятиях.
Толкьо похоронка в каждую семью и потёкший за неделю без света холодильник приведут западенцев к пониманию равенства западной и восточной украины.
На всяк случай по раде ухренячить, а потом сказать ой,это случайно, электроника сбойнула во время учений
ибо нефиг.
Раду майданутые в процессе сами снесут, и не раз.
Опубликовано 1.07.2014 - 14:14
А они там за што воюют, за Правду? Чо жеш тогда не наведут порядок с бандитизмом?А? Там людей давно хоронят без СМЭ списывая все на войну. Ливийский сценарий разыгран - вдавить всех, посеять смуту. Беженцы им только на руку и без разницы куда они бегут, к нам или к себе. Впрочем для реальных боев слишком малый процент беженцев, двадцать тыщ из восьми миллионов это капля в океане.
Опубликовано 1.07.2014 - 14:23
А они там за што воюют, за Правду?
Там каждый воюет за своё. И это своё у всех разное: деньги, власть, земля. Может кто-то и за идею... Не уверен.
Там сейчас имхо классическая гражданская война красные-белые и сборная солянка из панов-атаманов. Так что с бандитизмом бороться , когда жилые кварталы накрывают из градов и гаубиц, как-то некому. красные и белые заняты сейчас другим.
Изменено: Крикет, 1.07.2014 - 14:25
Опубликовано 1.07.2014 - 14:28
http://wedun26.livej....com/60756.html
Ну вот и подоспели результаты по экономике России, которые наглядно доказывают высочайшую эффективность санкций введенных против России Украиной и Западным анклавом цивилизации .
Майская статистика Росстата по промпроизводству за два последних месяца также демонстрирует небольшие признаки улучшения. В мае рост промпроизводства составил 2,8% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, в апреле - 2,4%. Драйверами роста в мае стали нефтедобывающая отрасль, металлургия, текстильное и швейное производство, а также производство стройматериалов.
Российская экономика начнет ускоряться в третьем квартале: "Ренессанс Капитал" и РЭШ пересмотрели свой прогноз на этот период с 0,7 до 1,5%.
http://top.rbc.ru/ec...14/931414.shtml
Разумеется, ни у кого из экономистов этот факт удивления не вызвал, ибо еще года два назад специалисты осторожно намекали, что коллапс Украины будет крайне выгоден России в условиях мирового кризиса, поскольку украинское производство занимает в России ту же нишу, что и местное производство. Для нас исчезновение Украины с рынка будет равносильно полному открытию для нас рынка обычной среднеевропейской страны, размером где-то с Бельгию. Только внутри собственных границ.
А плюс к тому: "Виза" и "Мастеркарт" отдают русским банкам свои рынки, немецкие машиностроители сообщают по падении объемов заказов из России на 80%, а уж когда Франция свернула сотрудничество с Россией в атомной области -- на "Силовых машинах", по слухам работников поили шампанским. Ибо многомиллардный заказ на низкооборотистые турбины теперь прямой дорогой с громкими фанфарами переезжает к ним.
Как ни странно, но буквально все, что творят укры из ненависти к России, каждый их шаг и каждая гадость -- идут России на пользу. Такой вот парадокс...
Работайте, братья!
Опубликовано 1.07.2014 - 14:30
Там каждый воюет за своё. И это своё у всех разное: деньги, власть, земля. Может кто-то и за идею... Не уверен.
Там сейчас имхо классическая гражданская война красные-белые и сборная солянка из панов-атаманов. Так что с бандитизмом бороться , когда жилые кварталы накрывают из градов и гаубиц, как-то некому. красные и белые заняты сейчас другим.
...ну да, все делаеца шо бы в это поверили... И верят же люди, что армия разложилась и не может справица с реконструторщиком Гирькиным, у которого бойцы не умеют ни правильно держать автомат при стрельбе, ни даже заряжать магазин. Не справляюца лишь потому, что не поставлена такая задача, а так это дело трех суток. Это не классическая гражданская, а современная медийная с постановщиками сценариев и осветителями, которая призвана обеспечить идеологическое прикрытие действия которое скрыто от лишних глаз.
Опубликовано 1.07.2014 - 14:35
Ваши хотелки, мистер сливалщик, имеют смутно отношение к реальности.

Опубликовано 1.07.2014 - 14:36
а современная медийная с постановщиками сценариев и осветителями, которая призвана обеспечить идеологическое прикрытие действия которое скрыто от лишних глаз.
И это есть безусловно.
Причем основную медийность этой войне придает как раз украинская сторона. Аваков вон как "воюет" в твиттере любо-дорого смотреть)
А со стороны ополчения воюют люди которые умеют держать правильно автомат. Я в этом абсолютно уверен.
И еще киеву очень выгодно посылать тн батальоны с майдана на восток, там этих дебилов основательно проредят и они перестанут задавать вопросы "за что они стояли на майдане".
Изменено: Крикет, 1.07.2014 - 14:37
Опубликовано 1.07.2014 - 14:37
http://www.auto-rost...?showuser=43692 давай аргументированно!
И это есть безусловно.
Причем основную медийность этой войне придает как раз украинская сторона. Аваков вон как "воюет" в твиттере любо-дорого смотреть)
А со стороны ополчения воюют люди которые умеют держать правильно автомат. Я в этом абсолютно уверен.
Гирькин тоже из тырнета не вылезает.. Сбитый самолет - смех и грех даже трава под ним не сгорела__++++))
Изменено: Zenzel, 1.07.2014 - 14:38
Опубликовано 1.07.2014 - 14:38
Зеня мне напоминает такого престарелго хатаскрайника.
Опубликовано 1.07.2014 - 14:40
Зеня мне напоминает такого престарелго хатаскрайника.
а чо втягиваца в этот кипеш? О жеш для того и затеян что бы завелось как можно больше народу)
Опубликовано 1.07.2014 - 14:42
Опубликовано 1.07.2014 - 14:42
Не справляюца лишь потому, что не поставлена такая задача, а так это дело трех суток.
ишь, стратег ))))) а ничего, что для выполнения этой задачи нужно город сравнять с землей? ))) так как каждый дом в городе -укрепленная огневая точка?
Опубликовано 1.07.2014 - 14:45
гр. ты первый канал смотришь?
Опубликовано 1.07.2014 - 14:52
Опубликовано 1.07.2014 - 14:53
Опубликовано 1.07.2014 - 14:53
гр. ты первый канал смотришь?
причем тут первый канал? ты же стратег. нука объясни нам. вот тебе поставлена задача в доме укрылись террористы тебе надо их оттуда выкурить. как ты будешь действовать, пойдешь туда с парадного входа и скажешь, террористы, я вас не звал, идите на йух, так? или херанешь по нему гранатаметом? а еще лучше из миномета а то из дома то тоже стреляют и не только из ак. а теперь тебе задача - выкурить террористов из города. дальше сам докумекаешь или первый канал будешь смотреть? а если ты просто введешь в город армейское подразделение колонной по главной улице его замочат из окрестных домов. это на диване только все просто в 3 дня делаицо.
Опубликовано 1.07.2014 - 14:56
Никогда не поверю, что на Украине хлеба собираеца меньше чем в России) У нас исторически каждый десятый год голодный - без урожая. Таки и у них и на целине можно найти отдельные поля с запредельным урожаем, а на круг получаеца хреновенько, впрочем как всегда. Было бы у нас лишнее зерно, было бы и свое мясо, а то приходица закупать кенгурятину и бизонов по всему миру шоп хоть капля мяса была в колбасе.
Тебя не смущает что только Ростовская область экспортировала зерна на 3,5 млрд долларов в 2013 году - кстати среднем по урожайности
Опубликовано 1.07.2014 - 14:59
http://wedun26.livej....com/60756.html
Как ни странно, но буквально все, что творят укры из ненависти к России, каждый их шаг и каждая гадость -- идут России на пользу. Такой вот парадокс...
Ваши хотелки, мистер сливалщик, имеют смутно отношение к реальности.
Нужно нанесение неприемлемого урона атакующим. Нужно, чтобы Майдан содрогнулся, снова побёг к посольству жаловаться на судьбу. Пока урон вполне приемлем.
Опубликовано 1.07.2014 - 15:01
Партизанская война самая эффективная, укропы зря надеются на быстрое окончание АТО
диванные генералы с партизанами в три дня справляются
Опубликовано 1.07.2014 - 15:01
причем тут первый канал? ты же стратег. нука объясни нам. вот тебе поставлена задача в доме укрылись террористы тебе надо их оттуда выкурить. как ты будешь действовать, пойдешь туда с парадного входа и скажешь, террористы, я вас не звал, идите на йух, так? или херанешь по нему гранатаметом? а еще лучше из миномета а то из дома то тоже стреляют и не только из ак. а теперь тебе задача - выкурить террористов из города. дальше сам докумекаешь или первый канал будешь смотреть? а если ты просто введешь в город армейское подразделение колонной по главной улице его замочат из окрестных домов. это на диване только все просто в 3 дня делаицо.
Там в городах и так полно армейских частей, которые с переменным успехом блокируются, где вчера застрелили российского ТВ-оператора. Вопрос только в боеспособности этих частей.
Опубликовано 1.07.2014 - 15:03
Путаешь, помполит не занимал никакую должность на судне, а занимался чисто политической составляющей
Да-да, пешы исчо. Я на флоте с 1986 года 20 лет отпахал, видимо не разобрался.
Опубликовано 1.07.2014 - 15:05
Часть ВВ и распустили для того что бы стало еще мутнее, а если бы цель стояла навести хоть какой-то порядок, то кого использовать как не их?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых