Яков вы за ввод войск на Украину и уничтожение бендеровцев или сольём Донбасс?Ничему этих людей уроки соседних стран не учат. Им только что продемонстрировано что может быть в случае бунтов и переворотов, а они не унимаются. Все думают, что разрушить свое собственное государство - это где-то там в телевизоре и не коснется
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 22:44
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 22:45
Яков вы за ввод войск на Украину и уничтожение бендеровцев или сольём Донбасс?
А вы уже перестали пить по утрам коньяк?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 22:48
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 22:56
я никому не лижу, работаю , получаю деньги, жизнью доволен и никаких потрясений в лице навальных и прочих, рвущихся к власти мне не надоА ты кому зад лижешь?
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 22:59
Что-то на салют не похоже было
Да, бабахало знатно и долго. У меня дочка старшая после обстрела в Донецке дергается от подобных звуков, специально с ней выглянули с балкона, чтобы убедиться что это не стрельба. Салют кстати очень большой был.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:14
Умели наши деды танки делать. На века.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:17
Это хорошо, что разбираетесь в сортах националистического экстремизма.))
Шухевич и Бандера сидели в концлагерях в это время.
А Нахтигаль и Роланд, в то время действовали в Белоруссии
Их нарукавная нашивка ...
мне показалось или вы все-таки уклонились от ответа на вопрос?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:17
Изменено: FollowMe, 1.07.2014 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:22
Не видел. На работе был в это время, на северном.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:23
В 19:20 четыре реактивных самолета пролетели над пл.Ленина. никогда не видел над Ростовом на такой малой высоте.
Там же теперь учебка ВВС вроде. Тренируются ))))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:24
В 19:20 четыре реактивных самолета пролетели над пл.Ленина. никогда не видел над Ростовом на такой малой высоте.
они были на шоу в Роствертоле СУ-25
Изменено: alexmet, 1.07.2014 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:31
А вопросы какие?давайте замутим новую голосовалку, более актуальную.
Жена начала смотреть "Специальный корреспондент" по России, 10 минут и переключила. Это полный ...
Под заклинания о мире киевская хунта разрушает города и уничтожает свой народ.
Изменено: FollowMe, 1.07.2014 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:40
давайте замутим новую голосовалку, более актуальную.
Алюша, вот ссылка на выступление первого лица. Помнишь о чём я? ) Прочти реплику в 14.52.
http://the-day-x.ru/...ira-putina.html
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2014 - 23:45
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 00:04
Тоже смотрел.А вопросы какие?
Жена начала смотреть "Специальный корреспондент" по России, 10 минут и переключила. Это полный ...
Под заклинания о мире киевская хунта разрушает города и уничтожает свой народ.
Они ещё готовят и обучают добровольцев. Видно не хотят, чтобы это быстро закончилось.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 00:38
пару дней ради "просвещения" посмотрел украинские каналы. Скажу вам наши рашен сми после мною увиденного кажутся такими белыми и пушистыми... Вообще не понимаю, как вполне адекватный человек может воспринимать ту пургу, которую гонят укро сми... Это же полный алес... Больше всего рассмешила их новость о том что (внимание) Украина и Испания договорились в рамках ЕС сотрудничать (еще более внимание!!!) в космическом исследовании)))))))))))))))))))))))).... Ну там еще много чего посмотрел - спецрепортаж "В гостях у Анастасии Дмитрук (их местная великая поэтесса - ну вы помните), российские граждане из нацгвардии в роли приглашенных в аналитические программы (почему то все время с закрытыми мордами лица), их представители власти (такое ощущение,что у них у всех образование не выше неполного среднего) и многое многое другое.... А вообще у них там война, причем полномасштабная и причем с Россией и еще у них там диктатор Путин виноват во всем что происходит в природе.... Странно, обычно такое раньше в России было... Видимо укры подумали, что Путин это природный катаклизм какой-нибудь и всем его винят))))) Вобщем я посмотрел их немного - больше нет желания - уж больно тошно на них смотреть. Мой вывод (неопровержимый для меня) - если народ на все это ведется, значит это тупорылое стадо.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 00:46
пару дней ради "просвещения" посмотрел украинские каналы. Скажу вам наши рашен сми после мною увиденного кажутся такими белыми и пушистыми... Вообще не понимаю, как вполне адекватный человек может воспринимать ту пургу, которую гонят укро сми... Это же полный алес... Больше всего рассмешила их новость о том что (внимание) Украина и Испания договорились в рамках ЕС сотрудничать (еще более внимание!!!) в космическом исследовании))))))))))))))))))))))))....
Довольно -таки глупый смех. Украина давно уже запускает свои спутники в космос. И на своих ракетоносителях.
Ну там еще много чего посмотрел - спецрепортаж "В гостях у Анастасии Дмитрук (их местная великая поэтесса - ну вы помните), российские граждане из нацгвардии в роли приглашенных в аналитические программы (почему то все время с закрытыми мордами лица), их представители власти (такое ощущение,что у них у всех образование не выше неполного среднего) и многое многое другое.... А вообще у них там война, причем полномасштабная и причем с Россией и еще у них там диктатор Путин виноват во всем что происходит в природе.... Странно, обычно такое раньше в России было... Видимо укры подумали, что Путин это природный катаклизм какой-нибудь и всем его винят))))) Вобщем я посмотрел их немного - больше нет желания - уж больно тошно на них смотреть. Мой вывод (неопровержимый для меня) - если народ на все это ведется, значит это тупорылое стадо.
... и это никем не проверялось, выводы ни о чём. А больных желтизной СМИ и у нас хватает.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 00:48
если народ на все это ведется, значит это тупорылое стадо.
ну зачем же так категорично? им внушили мысль, что Россия враг, Путин диктатор. выбора источников информации у них не много - укроСМИ и укросайты, где происходит самое обычное полоскание мозгов. я не думаю, что ты веришь каждому слову из наших СМИ. а ведь нам тоже мозг приполаскивают.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 00:52
1)Довольно -таки глупый смех. Украина давно уже запускает свои спутники в космос. И на своих ракетоносителях.
2)... и это никем не проверялось, выводы ни о чём. А больных желтизной СМИ и у нас хватает.
1) Сало на МКС поставляют? (звиняюсь что спрашиваю - просто не знаю, правда)
2) мне пох что о чем а что ни о чем... мои выводы, что хочу то и вывовожу. Россия посвободней Украины - каждый может выводить так, как ему зразумииться... тьфу ты...)))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 01:00
1) Сало на МКС поставляют? (звиняюсь что спрашиваю - просто не знаю, правда)
2) мне пох что о чем а что ни о чем... мои выводы, что хочу то и вывовожу. Россия посвободней Украины - каждый может выводить так, как ему зразумииться... тьфу ты...)))
1) Спутники связи, интернет.
2) И у нас такое возможно, перед парламентом?!
Под Верховной Радой перекрыли проезжую часть, поставили виселицу (ФОТО, ВИДЕО)
Борьба с репостом: прокуратура запретила тиражировать тексты Навального.
Изменено: sergbsvn, 2.07.2014 - 01:03
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 01:00
ну зачем же так категорично? им внушили мысль, что Россия враг, Путин диктатор. выбора источников информации у них не много - укроСМИ и укросайты, где происходит самое обычное полоскание мозгов. я не думаю, что ты веришь каждому слову из наших СМИ. а ведь нам тоже мозг приполаскивают.
почему так категорично???? Да потому что уж слишком категоричное полоскание мозгов в Украине, не? Нужно быть совсем без мозгов, чтобы повышение тарифов ЖКХ в 2 раза оправдывать вступлением в Ивропу... чтобы считать какую то дуру умеющую писать в рифму четверостишья героиней страны... что бы верить в идущую войну и мало того требовать от власти введения военного положения в нескольких регионах.... а почему бы не ввести на всей территории страны военное положение раз уж война? А? или очкуем чегото? чегоже? за задницы свои страшно... где то глубоко нутро подсказывает таки что когда то это закончится и что потом....???? кто будет виноватым то во всем этом говне???? кто????
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 01:05
почему так категорично???? Да потому что уж слишком категоричное полоскание мозгов в Украине, не? Нужно быть совсем без мозгов, чтобы повышение тарифов ЖКХ в 2 раза оправдывать вступлением в Ивропу... чтобы считать какую то дуру умеющую писать в рифму четверостишья героиней страны... что бы верить в идущую войну и мало того требовать от власти введения военного положения в нескольких регионах.... а почему бы не ввести на всей территории страны военное положение раз уж война? А? или очкуем чегото? чегоже? за задницы свои страшно... где то глубоко нутро подсказывает таки что когда то это закончится и что потом....???? кто будет виноватым то во всем этом говне???? кто????
в повышении тарифов жкх у них виновата Россия - газ же перекрыли (подлецы такие). про введение военного положения - разве это народ требует? мне казалось, что горе вояки ихние. я так много их сми не смотрел, как ты, может чего и не знаю...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 01:07
2) И у нас такое возможно, перед парламентом?!
Под Верховной Радой перекрыли проезжую часть, поставили виселицу (ФОТО, ВИДЕО)
А толку то? смысл этого? кто то из народа еще верит что можно сейчас там все быстро изменить? тупорылое быдло - правильный мой вывод.
А в России - зачем кому то выходить кудато и строить баррикады? Зачем? у нас сейчас тарифы ЖКХ в двое-трое не повышают в одночасье и пенсии и з\п бюджетникам не замораживают.... все на иномарочках катаются в своем жилье живут.... зачем выходить у нас и кому виселицы строить?
в повышении тарифов жкх у них виновата Россия - газ же перекрыли (подлецы такие). про введение военного положения - разве это народ требует? мне казалось, что горе вояки ихние. я так много их сми не смотрел, как ты, может чего и не знаю...
горе вояки - есть майдан, не? - майдан це народ, так? хде я ошибся?
Изменено: sashok, 2.07.2014 - 01:06
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 01:11
А толку то? смысл этого? кто то из народа еще верит что можно сейчас там все быстро изменить? тупорылое быдло - правильный мой вывод.
Смысл в том, что ты просто не имеешь права даже выйти ... "Больше двух не собираться". Так кто тут быдло? ))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта