горе вояки - есть майдан, не? - майдан це народ, так? хде я ошибся?
не верю я в "майдан це народ". сугубо ИМХО
Опубликовано 2.07.2014 - 01:11
горе вояки - есть майдан, не? - майдан це народ, так? хде я ошибся?
Опубликовано 2.07.2014 - 01:13
а у них это правило вроде как)))
Опубликовано 2.07.2014 - 01:14
а у них это правило вроде как)))
ну так это народу и рассказывают, что майдан це народ))) а народ-то об этом знает, что он майдан?
Опубликовано 2.07.2014 - 01:17
Действовать исключительно из своей выгоды. Экономической.
Южный поток продавливать, Газ, вероятно, Украине не продавать менее чем по 500 ойро. Пусть строят СПГ-терминалы, реверс-шмеверс прокачивают. Потом уступить до 480. Чтобы СПГ терминал стоят пустым напоминанием о бездумном расточительстве.По христиански - создать вменяемую программу приёма переселенцев, и применительно в Украине, и в общем. Русский знаешь, готов работать, переезжаешь с семьёй, с детьми - получи социальное жильё, работай, родина ждёт тебя, сынок.
бххаа,тут коренным "социальное"жилье не дают,а тут прям алигаторы расщедрятся и на свои нефтегазобаксы всем купят квартиры
коммунизм прям
Опубликовано 2.07.2014 - 01:20
Смысл в том, что ты просто не имеешь права даже выйти ... "Больше двух не собираться". Так кто тут быдло? ))
т.е. смысл собраться в том, чтобы узнать имею ли я право собраться???? и если я право не имею и собрался то я не быдло, а если меня все устраивает - я хорошо живу, мои дети не голодные, учатся бесплатно, каждое лето море, пляж, дома плазма 3 дэ для выходных, тряпки теплые на зиму и т.п. - и я не собираюсь то я быдло, прежде всего потому что не имею на это права???? Да мне пох на это неимение права, веришь... мне нормально... я чувствую себя вполне свободным россиянином, как бы быдлопатриотично для тебя это не звучало
ну так это народу и рассказывают, что майдан це народ))) а народ-то об этом знает, что он майдан?
народ парализован местными СМИ - ему некогда в это вникать... у народа война))) и Путин диктатор ща придет...
Опубликовано 2.07.2014 - 01:25
народ парализован местными СМИ - ему некогда в это вникать... у народа война))) и Путин диктатор ща придет...
воооот! так чего ж они-то быдло и стадо? это правительство у них ....... (дальше нецензурная брань)
Опубликовано 2.07.2014 - 01:25
т.е. смысл собраться в том, чтобы узнать имею ли я право собраться???? и если я право не имею и собрался то я не быдло, а если меня все устраивает - я хорошо живу, мои дети не голодные, учатся бесплатно, каждое лето море, пляж, дома плазма 3 дэ для выходных, тряпки теплые на зиму и т.п. - и я не собираюсь то я быдло, прежде всего потому что не имею на это права???? Да мне пох на это неимение права, веришь... мне нормально... я чувствую себя вполне свободным россиянином, как бы быдлопатриотично для тебя это не звучало
Разруха, она в головах, а не в клозетах.
Непонятно твоё участие в этом разделе форума, если у тебя всё нормально, и больше ничего тебя не волнует... "Общество, политика, экономика".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 01:27
воооот! так чего ж они-то быдло и стадо? это правительство у них ....... (дальше нецензурная брань)
так потому что парализуется этими СМИ добровольно и нехотят опомниться даже принудительно.
Опубликовано 2.07.2014 - 01:28
так потому что парализуется этими СМИ добровольно и нехотят опомниться даже принудительно.
а кто принуждает? и где у них возможность узнать другую версию?
Опубликовано 2.07.2014 - 01:29
Разруха, она в головах, а не в клозетах.
Непонятно твоё участие в этом разделе форума, если у тебя всё нормально, и больше ничего тебя не волнует... "Общество, политика, экономика".
пожалуй соглашусь я... пошел я спать - неинтрересно тут у вас... все собраться, да на троих как минимум хотите.... Ирисок не забудьте на закуску взять... Спокойной ночи, друзья!
Опубликовано 2.07.2014 - 01:31
пожалуй соглашусь я... пошел я спать - неинтрересно тут у вас... все собраться, да на троих как минимум хотите.... Ирисок не забудьте на закуску взять... Спокойной ночи, друзья!
ну и зря))))
Опубликовано 2.07.2014 - 01:35
а кто принуждает? и где у них возможность узнать другую версию?
из неукросми можно попробовать например... или Украниа стала такая страна свободная, что только УСМИ кажут? ютуб не? домен .com, /ru/ и пр. недоступны?
ну и зря))))
почему зря? спать надо сейчас больше - а то вдруг правда война... не до сна будет)))
Опубликовано 2.07.2014 - 01:46
из неукросми можно попробовать например... или Украниа стала такая страна свободная, что только УСМИ кажут? ютуб не? домен .com, /ru/ и пр. недоступны?
ну после наших сми ты же не веришь их))) так и они после 24 часов в сутки промывания не верят в те минутки наших репортажей. это если они их вообще смотрят
Опубликовано 2.07.2014 - 01:47
И всё-таки самые чёткие шаги в этом плане, среди всего этого бла-бла - это у КПРФ ...
КПРФ соберет подписи за признание независимости ДНР и ЛНР
Ранее лидер партии Геннадий Зюганов выдвинул предложение вынести вопрос о признании независимости ДНР и ЛНР на рассмотрение Госдумы.
По его словам, Россия таким образом поддержит и защитит своих соотечественников.
На данный момент независимость Донецкой и Луганской народных республик признает только Южная Осетия.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 01:49
И всё-таки самые чёткие шаги в этом плане, среди всего этого бла-бла - это у КПРФ ...
КПРФ соберет подписи за признание независимости ДНР и ЛНР
Ранее лидер партии Геннадий Зюганов выдвинул предложение вынести вопрос о признании независимости ДНР и ЛНР на рассмотрение Госдумы.
По его словам, Россия таким образом поддержит и защитит своих соотечественников.
На данный момент независимость Донецкой и Луганской народных республик признает только Южная Осетия.
Россия поддержит и Китай. Этого достачно будет))
Опубликовано 2.07.2014 - 01:50
Россия поддержит и Китай. Этого достачно будет))
вполне будет достаточно.... для начала 3-й мировой
Опубликовано 2.07.2014 - 01:51
ну после наших сми ты же не веришь их))) так и они после 24 часов в сутки промывания не верят в те минутки наших репортажей. это если они их вообще смотрят
ну вот ты заладил мне перед сном)))... ну ладно... сделали народ тупорым быдлом - не сам он им стал....))))
Опубликовано 2.07.2014 - 01:51
ну вот ты заладил мне перед сном)))... ну ладно... сделали народ тупорым быдлом - не сам он им стал....))))
вот тебе и консенсус))))
Опубликовано 2.07.2014 - 01:53
вполне будет достаточно.... для начала 3-й мировой
не - не начнется....
вот тебе и консенсус))))
да... но теперь то он - тупорылое быдло, ибо его уже сделали таким...
Опубликовано 2.07.2014 - 01:58
да... но теперь то он - тупорылое быдло, ибо его уже сделали таким...
тьфу ты)))) не быдло, а зомбированные люди. и в этом их несчастье, но не вина
Опубликовано 2.07.2014 - 02:01
тьфу ты)))) не быдло, а зомбированные люди. и в этом их несчастье, но не вина
согласен - консесус епта))))
Опубликовано 2.07.2014 - 02:02
согласен - консесус епта))))
так отож)))
Опубликовано 2.07.2014 - 03:21
пару дней ради "просвещения" посмотрел украинские каналы. Скажу вам наши рашен сми после мною увиденного кажутся такими белыми и пушистыми... Вообще не понимаю, как вполне адекватный человек может воспринимать ту пургу, которую гонят укро сми... Это же полный алес... Больше всего рассмешила их новость о том что (внимание) Украина и Испания договорились в рамках ЕС сотрудничать (еще более внимание!!!) в космическом исследовании)))))))))))))))))))))))).... Ну там еще много чего посмотрел - спецрепортаж "В гостях у Анастасии Дмитрук (их местная великая поэтесса - ну вы помните), российские граждане из нацгвардии в роли приглашенных в аналитические программы (почему то все время с закрытыми мордами лица), их представители власти (такое ощущение,что у них у всех образование не выше неполного среднего) и многое многое другое.... А вообще у них там война, причем полномасштабная и причем с Россией и еще у них там диктатор Путин виноват во всем что происходит в природе.... Странно, обычно такое раньше в России было... Видимо укры подумали, что Путин это природный катаклизм какой-нибудь и всем его винят))))) Вобщем я посмотрел их немного - больше нет желания - уж больно тошно на них смотреть. Мой вывод (неопровержимый для меня) - если народ на все это ведется, значит это тупорылое стадо.
По началу тоже шокировало. Но их кормили ядом много лет. С начла в малых дозах, дальше - больше, теперь вообще ... Только после этого могут воспринимать и такое. Но всё же обо всём народе говорить нельзя имхо
Изменено: IvanPetroff, 2.07.2014 - 03:48
Опубликовано 2.07.2014 - 06:24
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.07.2014 - 06:59
Вчера днём в Донецке (российском) было слышно взрывы из Украины. Опять бомбили "террористов".
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых