Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#37151 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:11

горе вояки - есть майдан, не? - майдан це народ, так? хде я ошибся?

не верю я в "майдан це народ". сугубо ИМХО

• 1

#37152 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:13

не верю я в "майдан це народ". сугубо ИМХО

а у них это правило вроде как)))

• 0

#37153 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:14

а у них это правило вроде как)))

ну так это народу и рассказывают, что майдан це народ))) а народ-то об этом знает, что он майдан?

• 0

#37154 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:17

Действовать исключительно из своей выгоды. Экономической.
Южный поток продавливать, Газ, вероятно, Украине не продавать менее чем по 500 ойро. Пусть строят СПГ-терминалы, реверс-шмеверс прокачивают. Потом уступить до 480. Чтобы СПГ терминал стоят пустым напоминанием о бездумном расточительстве.

По христиански - создать вменяемую программу приёма переселенцев, и применительно в Украине, и в общем. Русский знаешь, готов работать, переезжаешь с семьёй, с детьми - получи социальное жильё, работай, родина ждёт тебя, сынок.

бххаа,тут коренным "социальное"жилье не дают,а тут прям алигаторы расщедрятся и на свои нефтегазобаксы всем купят квартиры :idie: коммунизм прям

• 1

#37155 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:20

Смысл в том, что ты просто не имеешь права даже выйти ... "Больше двух не собираться". Так кто тут быдло? ))

т.е. смысл собраться в том, чтобы узнать имею ли я право собраться???? и если я право не имею и собрался то я не быдло, а если меня все устраивает - я хорошо живу, мои дети не голодные, учатся бесплатно, каждое лето море, пляж, дома плазма 3 дэ для выходных, тряпки теплые на зиму и т.п. - и я не собираюсь то я быдло, прежде всего потому что не имею на это права???? Да мне пох на это неимение права, веришь... мне нормально... я чувствую себя вполне свободным россиянином, как бы быдлопатриотично для тебя это не звучало

ну так это народу и рассказывают, что майдан це народ))) а народ-то об этом знает, что он майдан?

народ парализован местными СМИ - ему некогда в это вникать... у народа война))) и Путин диктатор ща придет...

• 3

#37156 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:25

народ парализован местными СМИ - ему некогда в это вникать... у народа война))) и Путин диктатор ща придет...

воооот! так чего ж они-то быдло и стадо? это правительство у них ....... (дальше нецензурная брань)

• 0

#37157 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:25

т.е. смысл собраться в том, чтобы узнать имею ли я право собраться???? и если я право не имею и собрался то я не быдло, а если меня все устраивает - я хорошо живу, мои дети не голодные, учатся бесплатно, каждое лето море, пляж, дома плазма 3 дэ для выходных, тряпки теплые на зиму и т.п. - и я не собираюсь то я быдло, прежде всего потому что не имею на это права???? Да мне пох на это неимение права, веришь... мне нормально... я чувствую себя вполне свободным россиянином, как бы быдлопатриотично для тебя это не звучало

Разруха, она в головах, а не в клозетах.

Непонятно твоё участие в этом разделе форума, если у тебя всё нормально, и больше ничего тебя не волнует... "Общество, политика, экономика".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37158 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:27

воооот! так чего ж они-то быдло и стадо? это правительство у них ....... (дальше нецензурная брань)

так потому что парализуется этими СМИ добровольно и нехотят опомниться даже принудительно.

• 0

#37159 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:28

так потому что парализуется этими СМИ добровольно и нехотят опомниться даже принудительно.

а кто принуждает? и где у них возможность узнать другую версию?

• 0

#37160 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:29

Разруха, она в головах, а не в клозетах.

Непонятно твоё участие в этом разделе форума, если у тебя всё нормально, и больше ничего тебя не волнует... "Общество, политика, экономика".

пожалуй соглашусь я... пошел я спать - неинтрересно тут у вас... все собраться, да на троих как минимум хотите.... Ирисок не забудьте на закуску взять... Спокойной ночи, друзья!

• 0

#37161 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:31

пожалуй соглашусь я... пошел я спать - неинтрересно тут у вас... все собраться, да на троих как минимум хотите.... Ирисок не забудьте на закуску взять... Спокойной ночи, друзья!

ну и зря))))

• 0

#37162 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:35

а кто принуждает? и где у них возможность узнать другую версию?

из неукросми можно попробовать например... или Украниа стала такая страна свободная, что только УСМИ кажут? ютуб не? домен .com,  /ru/ и пр. недоступны?

ну и зря))))

почему зря? спать надо сейчас больше - а то вдруг правда война... не до сна будет)))

• 1

#37163 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:46

из неукросми можно попробовать например... или Украниа стала такая страна свободная, что только УСМИ кажут? ютуб не? домен .com,  /ru/ и пр. недоступны?

ну после наших сми ты же не веришь их))) так и они после 24 часов  в сутки промывания не верят в те минутки наших репортажей. это если они их вообще смотрят

• 0

#37164 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:47

И всё-таки самые чёткие шаги в этом плане, среди всего этого бла-бла - это у КПРФ ...

КПРФ соберет подписи за признание независимости ДНР и ЛНР

Ранее лидер партии Геннадий Зюганов выдвинул предложение вынести вопрос о признании независимости ДНР и ЛНР на рассмотрение Госдумы.

По его словам, Россия таким образом поддержит и защитит своих соотечественников.

На данный момент независимость Донецкой и Луганской народных республик признает только Южная Осетия.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37165 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:49

И всё-таки самые чёткие шаги в этом плане, среди всего этого бла-бла - это у КПРФ ...

КПРФ соберет подписи за признание независимости ДНР и ЛНР

Ранее лидер партии Геннадий Зюганов выдвинул предложение вынести вопрос о признании независимости ДНР и ЛНР на рассмотрение Госдумы.

По его словам, Россия таким образом поддержит и защитит своих соотечественников.

На данный момент независимость Донецкой и Луганской народных республик признает только Южная Осетия.

Россия поддержит и Китай. Этого достачно будет))

• 0

#37166 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:50

Россия поддержит и Китай. Этого достачно будет))

вполне будет достаточно.... для начала 3-й мировой

• 0

#37167 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:51

ну после наших сми ты же не веришь их))) так и они после 24 часов  в сутки промывания не верят в те минутки наших репортажей. это если они их вообще смотрят

ну вот ты заладил мне перед сном)))... ну ладно... сделали народ тупорым быдлом - не сам он им стал....))))

• 0

#37168 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:51

ну вот ты заладил мне перед сном)))... ну ладно... сделали народ тупорым быдлом - не сам он им стал....))))

вот тебе и консенсус))))

• 0

#37169 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:53

вполне будет достаточно.... для начала 3-й мировой

не - не начнется....

вот тебе и консенсус))))

да... но теперь то он - тупорылое быдло, ибо его уже сделали таким...

• 0

#37170 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 01:58

да... но теперь то он - тупорылое быдло, ибо его уже сделали таким...

тьфу ты))))  не быдло, а зомбированные люди. и в этом их несчастье, но не вина

• 0

#37171 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 02:01

тьфу ты))))  не быдло, а зомбированные люди. и в этом их несчастье, но не вина

согласен - консесус епта))))

• 1

#37172 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 02:02

согласен - консесус епта))))

так отож)))

• 0

#37173 Оффлайн   IvanPetroff

IvanPetroff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 830 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 03:21

пару дней ради "просвещения" посмотрел украинские каналы. Скажу вам наши рашен сми после мною увиденного кажутся такими белыми и пушистыми... Вообще не понимаю, как вполне адекватный человек может воспринимать ту пургу, которую гонят укро сми... Это же полный алес... Больше всего рассмешила их новость о том что (внимание) Украина и Испания договорились в рамках ЕС сотрудничать (еще более внимание!!!) в космическом исследовании)))))))))))))))))))))))).... Ну там еще много чего посмотрел - спецрепортаж "В гостях у Анастасии Дмитрук (их местная великая поэтесса - ну вы помните), российские граждане из нацгвардии в роли приглашенных в аналитические программы (почему то все время с закрытыми мордами лица), их представители власти (такое ощущение,что у них у всех образование не выше неполного среднего) и многое многое другое.... А вообще у них там война, причем полномасштабная и причем с Россией и еще у них там диктатор Путин виноват во всем что происходит в природе.... Странно, обычно такое раньше в России было... Видимо укры подумали, что Путин это природный катаклизм какой-нибудь и всем его винят))))) Вобщем  я посмотрел их немного - больше нет желания - уж больно тошно на них смотреть. Мой вывод (неопровержимый для меня) - если народ на все это ведется, значит это тупорылое стадо.

По началу тоже шокировало. Но их кормили ядом много лет. С начла в малых дозах, дальше - больше, теперь вообще ... Только после этого  могут воспринимать и такое. Но всё же обо всём народе говорить нельзя имхо

Изменено: IvanPetroff, 2.07.2014 - 03:48

• 0

#37174 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 06:24

-2 летуна http://lifenews.ru/mobile/news/135913
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#37175 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 877 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 06:59

Вчера днём в Донецке (российском) было слышно взрывы из Украины. Опять бомбили "террористов".

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика