Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#37201 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:48

Пипец
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#37202 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:49

А чож раньше молчали то, при Хрущеве и Ельцине, в момент мирного передела? Очко играло?

Вот это и называеца зулусской моралью.

Во время СССР никакой передачи не было. Что-то никто и разделение Азово-Черноморского края на Краснодарский край  и Ростовскую область никак не опротестовал потому что это все в пределах одной страны. А во время Ельцина по телевизору просвящали, что СССР не распадается а реформируется в Союз Независимых Государств. Все думали что это те же яйца только в профиль. Людей просто обманули

• 8

#37203 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:49

я никому не лижу

Не надо все понимать буквально, а вообще ваш ответ на шедевр тянет.

• 2

Не пролетайте твари больше надо мной.

#37204 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:52

1. Проверки ... выявили многократные факты утери вооружения и военной техники на
государственных предприятиях, переданных в 2011 году из подчинения
министерства обороны Украины в государственный концерн "Укроборонпром". С
таким заявлением выступила пресс-служба генпрокуратуры Украины.

"Так, на 17 предприятиях, входящих в концерн, установлено отсутствие
189 единиц автомобильной и бронетанковой техники, разукомплектование 440
единиц авиационной, артиллерийской и другой техники"

http://itar-tass.com...anorama/1290446

И кстати после того, как Украина объявила, что захваченный танк это не Т-72, а Т-64 сделанный в Харькове "но не регистрированный на Украине" я даже стал сомневаться, что это российские танки. (Хотя не вижу в этом ничего плохого)

2. Если Украинцы к нам едут "в гости к бабушкам", значит вполне вероятно, что на Украину тоже удут не боевики, а просто внучки бабушек проведывают. АТО все-таки...

• 2

#37205 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:54

и да, на тех островах кто то живет, не?  :lol:

А чож раньше молчали то, при Хрущеве и Ельцине, в момент мирного передела? Очко играло?

Вот это и называеца зулусской моралью.

это называется чушь. при хруще это было единое государство. а при ельцине ничего не молчали, и реферндумы были и подавление беркутом в крыму и постановления верховного совета нашего, но ельцын это *****цкий пьяница он в пьяном угаре крым просрал. 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#37206 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:54

А ты. как обычно, пальцем в небо? )) Незнайка, не знает, эти законы уже опробованы - ретвиты Навального перекрыты, митингующие разогнаны. Глупо тебе сейчас утверждать, что у россиянина больше прав и свобод, чем у хохлов. Одни законы о запрете курения, о мате и кружевных трусиках - чего стоят. ))) И ничего "ты" не в состоянии сделать  с этими депутатиками, будут и дальше штамповать подобные законы.

Так шта, быдлуй дальше!  :lol:

Не хами неадекват- слюной клавиатуру зальешь.

• 2

#37207 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:55

А чо это астория постит и нагнетает? Хоть коментировала бы кадры. На мой неискушенный взгляд взрыв шел изнутри, после токо как людей ограбили и убили. Кста, на двери две рваных пробоины, скорее всего дверь взламывали.

• -1
Так будет не всегда...

#37208 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 09:55

А чо это астория постит и нагнетает? Хоть коментировала бы кадры. На мой неискушенный взгляд взрыв шел изнутри, после токо как людей ограбили и убили. Кста, на двери две рваных пробоины, скорее всего дверь взламывали.

• 0
Так будет не всегда...

#37209 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:00

кондиционер взорвался

• 0

#37210 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:01

Как взрываеца кондиционер я, в отличии от тебя, знаю)

• 0
Так будет не всегда...

#37211 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:03

Не хами неадекват- слюной клавиатуру зальешь.

Я ж шутя! Просто не люблю когда тупят. 

И это ответ в качестве контраргумента? Типа, слив?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37212 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 368 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:06

а кто тут за кого вообще воюет?))))

Надюшка - за бандеровцев, эт ясно

А бдсм за кого?

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#37213 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:08

Я ж шутя! Просто не люблю когда тупят. 

И это ответ в качестве контраргумента? Типа, слив?

Было бы что аргументировать - истеричные вопли- смысла нет . а если без истерики - в какой статье закона № 54-ФЗ содержится запрет на собрания и демонстрации ?

• 0

#37214 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:10

А ты. как обычно, пальцем в небо? )) Незнайка, не знает, эти законы уже опробованы - ретвиты Навального перекрыты, митингующие разогнаны. Глупо тебе сейчас утверждать, что у россиянина больше прав и свобод, чем у хохлов. Одни законы о запрете курения, о мате и кружевных трусиках - чего стоят. ))) И ничего "ты" не в состоянии сделать  с этими депутатиками, будут и дальше штамповать подобные законы.
Так шта, быдлуй дальше:lol:

опять бредишь? считаешь быдлом тех, кто не курит ,не матерится и носит некружевные трусы?

недовольные российскими законами могут собирать чемодан и ехать на украину в поисках демократии и свобод. 

А бдсм за кого?

за Сталина. 

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#37215 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:11

Было бы что аргументировать - истеричные вопли- смысла нет . а если без истерики - в какой статье закона № 54-ФЗ содержится запрет на собрания и демонстрации ?

туда же в каком пункте тех регламента запрещен ввоз кружевных трусов? 

• 0

#37216 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:13

Ретвиты Навального перекрыты, митингующие разогнаны. Глупо тебе сейчас утверждать, что у россиянина больше прав и свобод, чем у хохлов. Одни законы о запрете курения, о мате и кружевных трусиках - чего стоят. ))) И ничего "ты" не в состоянии сделать  с этими депутатиками, будут и дальше штамповать подобные законы.

Так шта, быдлуй дальше!  :lol:

А мне вот нравится быдловать. Курение запретили. И что? Вам же не воздухом дышать запретили, а себя гробить. Раньше приходилось из машины высаживать желающих покурить.

Навального запретили? И чего тут плохого? Мне майдан не нужен. А вам? Что-то свободные хохлы стали жить хуже несвободных русских.. Мне свободы хватает.

Но конечно интересно,что получится у хохлов. Пока я сильно сомневаюсь, что они добились чего-то хорошего для себя. Скорее их использовали как быдло. И вообще власть большинства - это власть быдла. Вот я иду голосовать. Кого я там знаю лично? Никого. Какой тот человек, за которого я голосую? Хороший? Плохой? Ворует или о стране думает? Этого народ не знает. И Украина тому пример. Победил тот, у кого больше денег и кто владеет ТВ, при этом он согласился продать бизнес, но оставить тв-канал. Сразу видно "умный человек".

• 4

#37217 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:16

Да там ни одна мышь не проскочит ...

«Закон о запрете митингов через штрафы» ввели в действие оперативно

опять бредишь? считаешь быдлом тех, кто не курит ,не матерится и носит некружевные трусы?

недовольные российскими законами могут собирать чемодан и ехать на украину в поисках демократии и свобод. 

Бред, это когда Алюша додумывает за постующего. И на основе этого бреда предлагает решения. ))

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37218 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 573 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:17

А бдсм за кого?

а тут как в нынешней Украине - линии фронта нет, махновщина и регулярные боестолкновения вооруженных групп людей

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#37219 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:18

Да там ни одна мышь не проскочит ...

«Закон о запрете митингов через штрафы» ввели в действие оперативно

Бред, это когда Алюша додумывает за постующего. И на основе этого бреда предлагает решения. ))

И какое отношение это имеет к Украине? 

• 0

#37220 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:19

за неимением новых инфоповодов тема опять начинает скатываться к перемыванию костей софорумчан.

• 0

#37221 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Нуачо,у меня кирпич положили как раз "клятые бандеровцы" с ЗУ.Качество на порядок лучше таджико/узбекских "специалистов".Слава Украине!

Повезло, а меня дама на центральном   рынке , с преобладанием в речи укр слов, видя, что я очень тороплюсь, обсчитала на 150рэ. Я сдачу взяла и полетела, по ходу пересчитывая деньги, но увы... было уже поздно  возвращаться. В тот же день покупала зелень и творог у армян, они тоже видели мою спешку, обслужили, посчитали, упаковали на отлично. Так что не в национальности дело, а в человеке. Если оно -" редиска", так национальность не при чём. Гады есть среди любой нации, так же как и нормальные люди. А то, что сейчас у подавляющего большинства укр населения агрессия в сторону россиян, так это спасибо сказать СМИ. В молодости, когда училась в универе,   жила в одной комнате с девочкой из Болгарии,  болгары при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево. Привыкнуть к этому очень сложно. Но через какое-то время  этот  жест «прижился» у меня, и стал  выглядеть вполне, непринужденно. Так и здесь, если 24 часа по укр СМИ говорят, ВСЕ вокруг говорят, что Россия -оккупанты, вещают на протяжении длительного времени, то, с большей вероятностью, поверишь в это, даже при наличии интернета.

Лично для меня укр всегда был и остаётся братским народом. Много друзей там, хотя отношения немного охладели.... Высказывания некоторых, для меня, за гранью понимания....., либо мы говорим на разных языках, либо у кого-то психическое расстройство... Время рассудит нас.

• 8

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#37222 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

щас тебе очередная цитата из Сталина прилетит

• 0

#37223 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:27

А мне вот нравится быдловать. Курение запретили. И что? Вам же не воздухом дышать запретили, а себя гробить. Раньше приходилось из машины высаживать желающих покурить.

Навального запретили? И чего тут плохого? Мне майдан не нужен. А вам? Что-то свободные хохлы стали жить хуже несвободных русских.. Мне свободы хватает.

Но конечно интересно,что получится у хохлов. Пока я сильно сомневаюсь, что они добились чего-то хорошего для себя. Скорее их использовали как быдло. И вообще власть большинства - это власть быдла. Вот я иду голосовать. Кого я там знаю лично? Никого. Какой тот человек, за которого я голосую? Хороший? Плохой? Ворует или о стране думает? Этого народ не знает. И Украина тому пример. Победил тот, у кого больше денег и кто владеет ТВ, при этом он согласился продать бизнес, но оставить тв-канал. Сразу видно "умный человек".

Очень долго мог бы объяснять, почему Вы не правы. Коротко, имхо, эта вся быдловатость должна устраняться гос. идеологией, культурой, вседоступным образованием ..., а не запрещающими законами.

Надо бы спросить у тех, кому я отвечал. :nevsosal:

• 1

#37224 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:29

Очень долго мог бы объяснять, почему Вы не правы. Коротко, имхо, эта вся быдловатость должна устраняться гос. идеологией, культурой, вседоступным образованием ..., а не запрещающими законами.

Надо бы спросить у тех, кому я отвечал. :nevsosal:

Ещё раз какое это отношение имеет к Украине ???? Не надо на других кивать, вы сами уводите ветку в сторону.

• 0

#37225 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:32

Ещё раз какое это отношение имеет к Украине ???? Не надо на других кивать, вы сами уводите ветку в сторону.

"... Отношения украинцев и россиян

Идёт сравнение прав и свобод там и здесь. Это разве не по теме?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика