Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:48
Пипец
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:49
А чож раньше молчали то, при Хрущеве и Ельцине, в момент мирного передела? Очко играло?
Вот это и называеца зулусской моралью.
Во время СССР никакой передачи не было. Что-то никто и разделение Азово-Черноморского края на Краснодарский край и Ростовскую область никак не опротестовал потому что это все в пределах одной страны. А во время Ельцина по телевизору просвящали, что СССР не распадается а реформируется в Союз Независимых Государств. Все думали что это те же яйца только в профиль. Людей просто обманули
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:49
я никому не лижу
Не надо все понимать буквально, а вообще ваш ответ на шедевр тянет.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:52
1. Проверки ... выявили многократные факты утери вооружения и военной техники на
государственных предприятиях, переданных в 2011 году из подчинения
министерства обороны Украины в государственный концерн "Укроборонпром". С
таким заявлением выступила пресс-служба генпрокуратуры Украины.
"Так, на 17 предприятиях, входящих в концерн, установлено отсутствие
189 единиц автомобильной и бронетанковой техники, разукомплектование 440
единиц авиационной, артиллерийской и другой техники"
http://itar-tass.com...anorama/1290446
И кстати после того, как Украина объявила, что захваченный танк это не Т-72, а Т-64 сделанный в Харькове "но не регистрированный на Украине" я даже стал сомневаться, что это российские танки. (Хотя не вижу в этом ничего плохого)
2. Если Украинцы к нам едут "в гости к бабушкам", значит вполне вероятно, что на Украину тоже удут не боевики, а просто внучки бабушек проведывают. АТО все-таки...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:54
и да, на тех островах кто то живет, не? ![]()
А чож раньше молчали то, при Хрущеве и Ельцине, в момент мирного передела? Очко играло?
Вот это и называеца зулусской моралью.
это называется чушь. при хруще это было единое государство. а при ельцине ничего не молчали, и реферндумы были и подавление беркутом в крыму и постановления верховного совета нашего, но ельцын это *****цкий пьяница он в пьяном угаре крым просрал.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:54
А ты. как обычно, пальцем в небо? )) Незнайка, не знает, эти законы уже опробованы - ретвиты Навального перекрыты, митингующие разогнаны. Глупо тебе сейчас утверждать, что у россиянина больше прав и свобод, чем у хохлов. Одни законы о запрете курения, о мате и кружевных трусиках - чего стоят. ))) И ничего "ты" не в состоянии сделать с этими депутатиками, будут и дальше штамповать подобные законы.
Так шта, быдлуй дальше!
Не хами неадекват- слюной клавиатуру зальешь.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:55
А чо это астория постит и нагнетает? Хоть коментировала бы кадры. На мой неискушенный взгляд взрыв шел изнутри, после токо как людей ограбили и убили. Кста, на двери две рваных пробоины, скорее всего дверь взламывали.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 09:55
А чо это астория постит и нагнетает? Хоть коментировала бы кадры. На мой неискушенный взгляд взрыв шел изнутри, после токо как людей ограбили и убили. Кста, на двери две рваных пробоины, скорее всего дверь взламывали.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:00
кондиционер взорвался
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:01
Как взрываеца кондиционер я, в отличии от тебя, знаю)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:03
Не хами неадекват- слюной клавиатуру зальешь.
Я ж шутя! Просто не люблю когда тупят.
И это ответ в качестве контраргумента? Типа, слив?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:06
а кто тут за кого вообще воюет?))))
Надюшка - за бандеровцев, эт ясно
А бдсм за кого?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:08
Я ж шутя! Просто не люблю когда тупят.
И это ответ в качестве контраргумента? Типа, слив?
Было бы что аргументировать - истеричные вопли- смысла нет . а если без истерики - в какой статье закона № 54-ФЗ содержится запрет на собрания и демонстрации ?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:10
А ты. как обычно, пальцем в небо? )) Незнайка, не знает, эти законы уже опробованы - ретвиты Навального перекрыты, митингующие разогнаны. Глупо тебе сейчас утверждать, что у россиянина больше прав и свобод, чем у хохлов. Одни законы о запрете курения, о мате и кружевных трусиках - чего стоят. ))) И ничего "ты" не в состоянии сделать с этими депутатиками, будут и дальше штамповать подобные законы.
Так шта, быдлуй дальше!
опять бредишь? считаешь быдлом тех, кто не курит ,не матерится и носит некружевные трусы?
недовольные российскими законами могут собирать чемодан и ехать на украину в поисках демократии и свобод.
А бдсм за кого?
за Сталина.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:11
Было бы что аргументировать - истеричные вопли- смысла нет . а если без истерики - в какой статье закона № 54-ФЗ содержится запрет на собрания и демонстрации ?
туда же в каком пункте тех регламента запрещен ввоз кружевных трусов?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:13
Ретвиты Навального перекрыты, митингующие разогнаны. Глупо тебе сейчас утверждать, что у россиянина больше прав и свобод, чем у хохлов. Одни законы о запрете курения, о мате и кружевных трусиках - чего стоят. ))) И ничего "ты" не в состоянии сделать с этими депутатиками, будут и дальше штамповать подобные законы.
Так шта, быдлуй дальше!
А мне вот нравится быдловать. Курение запретили. И что? Вам же не воздухом дышать запретили, а себя гробить. Раньше приходилось из машины высаживать желающих покурить.
Навального запретили? И чего тут плохого? Мне майдан не нужен. А вам? Что-то свободные хохлы стали жить хуже несвободных русских.. Мне свободы хватает.
Но конечно интересно,что получится у хохлов. Пока я сильно сомневаюсь, что они добились чего-то хорошего для себя. Скорее их использовали как быдло. И вообще власть большинства - это власть быдла. Вот я иду голосовать. Кого я там знаю лично? Никого. Какой тот человек, за которого я голосую? Хороший? Плохой? Ворует или о стране думает? Этого народ не знает. И Украина тому пример. Победил тот, у кого больше денег и кто владеет ТВ, при этом он согласился продать бизнес, но оставить тв-канал. Сразу видно "умный человек".
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:16
Да там ни одна мышь не проскочит ...
«Закон о запрете митингов через штрафы» ввели в действие оперативно
опять бредишь? считаешь быдлом тех, кто не курит ,не матерится и носит некружевные трусы?
недовольные российскими законами могут собирать чемодан и ехать на украину в поисках демократии и свобод.
Бред, это когда Алюша додумывает за постующего. И на основе этого бреда предлагает решения. ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:17
А бдсм за кого?
а тут как в нынешней Украине - линии фронта нет, махновщина и регулярные боестолкновения вооруженных групп людей
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:18
Да там ни одна мышь не проскочит ...
«Закон о запрете митингов через штрафы» ввели в действие оперативно
Бред, это когда Алюша додумывает за постующего. И на основе этого бреда предлагает решения. ))
И какое отношение это имеет к Украине?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:19
за неимением новых инфоповодов тема опять начинает скатываться к перемыванию костей софорумчан.
Оффлайн
Нуачо,у меня кирпич положили как раз "клятые бандеровцы" с ЗУ.Качество на порядок лучше таджико/узбекских "специалистов".Слава Украине!
Повезло, а меня дама на центральном рынке , с преобладанием в речи укр слов, видя, что я очень тороплюсь, обсчитала на 150рэ. Я сдачу взяла и полетела, по ходу пересчитывая деньги, но увы... было уже поздно возвращаться. В тот же день покупала зелень и творог у армян, они тоже видели мою спешку, обслужили, посчитали, упаковали на отлично. Так что не в национальности дело, а в человеке. Если оно -" редиска", так национальность не при чём. Гады есть среди любой нации, так же как и нормальные люди. А то, что сейчас у подавляющего большинства укр населения агрессия в сторону россиян, так это спасибо сказать СМИ. В молодости, когда училась в универе, жила в одной комнате с девочкой из Болгарии, болгары при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево. Привыкнуть к этому очень сложно. Но через какое-то время этот жест «прижился» у меня, и стал выглядеть вполне, непринужденно. Так и здесь, если 24 часа по укр СМИ говорят, ВСЕ вокруг говорят, что Россия -оккупанты, вещают на протяжении длительного времени, то, с большей вероятностью, поверишь в это, даже при наличии интернета.
Лично для меня укр всегда был и остаётся братским народом. Много друзей там, хотя отношения немного охладели.... Высказывания некоторых, для меня, за гранью понимания....., либо мы говорим на разных языках, либо у кого-то психическое расстройство... Время рассудит нас.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
щас тебе очередная цитата из Сталина прилетит
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:27
А мне вот нравится быдловать. Курение запретили. И что? Вам же не воздухом дышать запретили, а себя гробить. Раньше приходилось из машины высаживать желающих покурить.
Навального запретили? И чего тут плохого? Мне майдан не нужен. А вам? Что-то свободные хохлы стали жить хуже несвободных русских.. Мне свободы хватает.
Но конечно интересно,что получится у хохлов. Пока я сильно сомневаюсь, что они добились чего-то хорошего для себя. Скорее их использовали как быдло. И вообще власть большинства - это власть быдла. Вот я иду голосовать. Кого я там знаю лично? Никого. Какой тот человек, за которого я голосую? Хороший? Плохой? Ворует или о стране думает? Этого народ не знает. И Украина тому пример. Победил тот, у кого больше денег и кто владеет ТВ, при этом он согласился продать бизнес, но оставить тв-канал. Сразу видно "умный человек".
Очень долго мог бы объяснять, почему Вы не правы. Коротко, имхо, эта вся быдловатость должна устраняться гос. идеологией, культурой, вседоступным образованием ..., а не запрещающими законами.
Надо бы спросить у тех, кому я отвечал. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:29
Очень долго мог бы объяснять, почему Вы не правы. Коротко, имхо, эта вся быдловатость должна устраняться гос. идеологией, культурой, вседоступным образованием ..., а не запрещающими законами.
Надо бы спросить у тех, кому я отвечал.
Ещё раз какое это отношение имеет к Украине ???? Не надо на других кивать, вы сами уводите ветку в сторону.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 10:32
Ещё раз какое это отношение имеет к Украине ???? Не надо на других кивать, вы сами уводите ветку в сторону.
"... Отношения украинцев и россиян"
Идёт сравнение прав и свобод там и здесь. Это разве не по теме?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта