Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#37226 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:33

Спешел к двойным стандаратм

RMtwrmDQUTY.jpg

• 3

#37227 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:34

какое сравнения прав и свобод, ну и бред! война идет! 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#37228 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:37

какое сравнения прав и свобод, ну и бред! война идет! 

Ты с Луны? Люди тут пишут, что у них всё нормально, остальное - по барабану. Какая война?

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37229 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:38

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк утверждает, что 1 июля, в первый день "антитеррористической" операции после прекращения перемирия на Донбассе, было уничтожено около тысячи сепаратистов.

Сепаратисты готовы сложить оружие и пытаются договориться о "коридоре" в РФ или гарантии амнистии для тех, кто не совершал тяжких преступлений", - написал Шкиряк на своей странице в Facebook.

чето не видно чтобы кто то сложил оружие, мне кажется что кто то а именно зорян шкирняк элементарно ТРЫНДИТ! 

• 0

#37230 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:41

"... Отношения украинцев и россиян

Идёт сравнение прав и свобод там и здесь. Это разве не по теме?

А вы где-то провели сравнение ??? Вы здесь просто выдёргиваете из контекста и выискиваете грязь в сторону РФ.

Что-то я не увидел у вас сравнения - давайте напрягитесь и сравните как разогнали митинг на Болотной и в Одессе. Пока что вы пытаетесь увести ветку в сторону при каждом удобном случае.

ЗЫ не хотите сравнить ассоциацию с ЕС и вхождение в ТС ???

• 0

#37231 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:45

Ты с Луны? Люди тут пишут, что у них всё нормально, остальное - по барабану. Какая война?

какие люди, надюшку включил? пойди с беженцами пообщайся. 

• 0

#37232 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:45

Очень долго мог бы объяснять, почему Вы не правы. Коротко, имхо, эта вся быдловатость должна устраняться гос. идеологией, культурой, вседоступным образованием ..., а не запрещающими законами.

Даже тут куда вы меня послали написано "Проблема Думы совсем не в том, что запретительство плохо, как факт, это совсем не так."...

Так что запретительство - это не плохо. Но надо подымать культуру, идеологию. Одно другому не мешает. Нужен комплекс мер.

И корень принятия таких законов в непрофессионализме депутатов, как юристов.

• 0

#37233 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:49

А вы где-то провели сравнение ??? Вы здесь просто выдёргиваете из контекста и выискиваете грязь в сторону РФ.

Что-то я не увидел у вас сравнения - давайте напрягитесь и сравните как разогнали митинг на Болотной и в Одессе. Пока что вы пытаетесь увести ветку в сторону при каждом удобном случае.

Где тут грязь в сторону РФ?

Разговор начался с Сашка, где ему по барабану на законы (права и свободы), ибо у него и так всё хорошо. Я привел в качестве сравнения - факты из хохляндии. Что не так?

Ну хорошо, буду как большинство здесь, тупо постить: - "За царя и Отечество!".

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37234 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:51

5702531m.jpg

• 7

#37235 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 964 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:52

В районе Изварино правосеки расстреляли из гаубиц птицефабрику. Перед этим им регулярно платили деньги, чтоб не стреляли. Как абонплату. Не внесли очередной взнос они и разгромили. Корпуса разрушены. Оставшиеся в живых куры просто разбежались. Из людских потерь - одна работница получила осколочное ранение. Никаких ополченцев там и близко не было.

На Украине уже наступает такое время, когда одни неадекваты воюют с другими. И по пути грабят мирное население и крушат все что под руку попадется. С таким подходом ничего хорошего не получится. даже если законы будут самые демократические и страна вступит в самый выгодный экономический союз.

• 10

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#37236 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:52

Тошкин - Кукрыникс))))

• 0

#37237 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:53

какие люди, надюшку включил?

пойди с беженцами пообщайся. 

Причём здесь Надюшка? Забанить бы тебя.))

С беженцами, говоришь?! Ты сначала определи основные причины, почему они бегут? И как такое стало возможным?

А буратинить тут каждый сможет, спекулируя на трагедии.

• 0

#37238 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 10:55

Разговор начался с Сашка, где ему по барабану на законы (права и свободы), ибо у него и так всё хорошо. Я привел в качестве сравнения - факты из хохляндии. Что не так?

То есть когда небольшая часть людей оказывает давление (а как ещё можно расценить висилицу и физическое воздействие на депутатов ) на представителей всей страны это нормально ??? Я лично за запрещение такого колхоза.

ЗЫ у нас нет Царя - не передёргивайте. 

Причём здесь Надюшка? Забанить бы тебя.))

С беженцами, говоришь?! Ты сначала определи основные причины, почему они бегут? И как такое стало возможным?

Наверно потому что Киев начал бомбить и расстреливать из тяжолой артилерии несогласных. Потому и бегут.

• 0

#37239 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:04

озвучь причины, по которым они бегут.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#37240 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:09

То есть когда небольшая часть людей оказывает давление (а как ещё можно расценить висилицу и физическое воздействие на депутатов ) на представителей всей страны это нормально ??? Я лично за запрещение такого колхоза.

То есть, за "колхоз", позволяющий банкирам и депутатам грабить своё население, делая из него молчаливое быдло?

Наверно потому что Киев начал бомбить и расстреливать из тяжолой артилерии несогласных. Потому и бегут.

Это далеко не первопричина. И подобный разговор в теме "Общество, политика ..." сводится к "Чисто трёпу".

А можно было бы, хотя бы, обсудить например серию последних программных заявлений президента.

... или "КПРФ соберет подписи за признание независимости ДНР и ЛНР".

Вы подписали бы?

• 0

#37241 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:10

мде.. нехорошо желать плохого, но хотелось бы чтобы бвсн хоть раз оказался под обстрелом, я бы поглядел куда и как быстро он бы побежал. 

• 2

#37242 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:10

Слушaй! Дa ты книгу вверх ногaми держишь!
- А ты че, Фрейд что ли?
- При чем тут Фрейд?
- Это ж книгa! Кaкие у нее ноги?! Ты еще скaжи, что я ей меж стрaниц зaглядывaю...

• 4

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#37243 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:28

мде.. нехорошо желать плохого, но хотелось бы чтобы бвсн хоть раз оказался под обстрелом, я бы поглядел куда и как быстро он бы побежал. 

Та, быдлИ дальше. Станок по производству Шариковых (кстати, расплодились они при царе батюшке, и чтоб их исправить, потребовались десятилетия). Но потом, не удивляйся, что эти шариковы, опять  захотят  всё отнять и поделить. Хотя ты то спрячешься у сеструхи. А вот нам деваться уже не куда.

Просто противно, когда наступают на одни и те же исторические грабли, сталкивая людей лбами. Отсюда и жертвы - война, беженцы.

Так что ты сам лезешь под это твоё -  плохое. Ты просто двумя руками "за" и продвигаешь эту систему. Хм, верующий?! )))  

• 0

#37244 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:40

В районе Изварино правосеки расстреляли из гаубиц птицефабрику. Перед этим им регулярно платили деньги, чтоб не стреляли. Как абонплату. Не внесли очередной взнос они и разгромили. Корпуса разрушены. Оставшиеся в живых куры просто разбежались. Из людских потерь - одна работница получила осколочное ранение. Никаких ополченцев там и близко не было.

На Украине уже наступает такое время, когда одни неадекваты воюют с другими. И по пути грабят мирное население и крушат все что под руку попадется. С таким подходом ничего хорошего не получится. даже если законы будут самые демократические и страна вступит в самый выгодный экономический союз.

Дело в том, кмк, что если этот киевский процесс не остановить, это всё несомнено переползёт к нам. Как столкновения тибетцев с китайцами в Канаде.

И вероятность этого растёт с каждым днём боевых действий, десятикратно. Мало кто это понимает, из ура-патриотов.

• 0

#37245 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:47

То есть, за "колхоз", позволяющий банкирам и депутатам грабить своё население, делая из него молчаливое быдло?

Вот оно - вот именно эта фраза и показывает весь троллизм ситуации.  Ты реально выставляеш меня апологетом этого бреда, я этогоне говорил но ты пытаешся меня поставить в позицию что я поддерживаю воровство и тд. Троллизм чистой воды через подмену понятий. 

Я тебе отвечу  очень просто  - а почему ты называеш своих соотечественников быдлом ???? Тебе не нравиться русскй народ ????

ЗЫ когда граждан моей страны называют быдлом, у меня появляется страстное желание разбить насопырку заявлющеему это.

ЗЫ ЗЫ  Коррупция есть везде и всегда, даже когда за неё стреляют как в Китае, только на Украине с ней похоже решили бороться атомным оружием(мы всё разрушим до основания, а затем).

Зы ЗЫ ЗЫ Что-то я похоже погорячился, майдан к борьбе с коррупцией никакого отношение не имеет, низы завели идеей борьбы с коррупцией, верхи боролись за перераспределение денежных потоков (завернуть коррупцию в свой карман),  Европейцы хотели увеличить своё влияние(тоже завернуть бабло к себе), штаты решили под шумок вбить клин между РФ и ЕС, завалить так сказать общемирового конкурента. Каждый добавил специй в этот адов котёл, пока что всё идёт по штатовскому сценарию, все остальные соснули.  А sergbsvn нам рассказывает о каких-то общеморальных ценностях, когда всё происходящее, чисто меркантильные интересы кукловодов.

Это далеко не первопричина. И подобный разговор в теме "Общество, политика ..." сводится к "Чисто трёпу".

Какраз таки первопричина беженцев это именно бомбы на их головы, всё остальное они сдюжелибы и вытерпили, лиш бы не бростаь свои дома и имущество. Так что не надо передёргивать - бомбёжки + обстрелы = беженцы. А вот причины у бомбёжек это уже вопрос отдельного обсуждения и совести тех кто их устроил. Янык не решился применять оружие против своего народа в отличии от ...

5203727.jpg

• 9

#37246 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:51

Я тебе отвечу  очень просто  - а почему ты называеш своих соотечественников быдлом ???? Тебе не нравиться русский народ ????

Не передёргивай! Мне не нравися, что из народа делают молчаливое бесправное быдло, которое можно спокойно объегоривать. Либеральный олигархизм, вне конкуренции. Других вариантов у ВАС нет? Они будут строго наказывать законом, всё, что только на подходе. Швондер хоть песни пел, коллективно.)))

Изменено: sergbsvn, 2.07.2014 - 11:52

• 0

#37247 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 540 Сообщений:

Дело в том, кмк, что если этот киевский процесс не остановить, это всё несомнено переползёт к нам. Как столкновения тибетцев с китайцами в Канаде.

И вероятность этого растёт с каждым днём боевых действий, десятикратно. Мало кто это понимает, из ура-патриотов.

ОООО как пошло, да ты вообще засланный казачёк. Можеш даже и не мечтать о беспорядках на территории РФ. Мы будем расти и процветать, а у тебя из за этого от злобы желчь растечётся.

• 2

#37248 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 562 Сообщений:

Дело в том, кмк, что если этот киевский процесс не остановить, это всё несомнено переползёт к нам.

Почему к нам, а не в Польшу или Венгрию к примеру?

• 1

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#37249 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:53

Ты просто двумя руками "за" и продвигаешь эту систему.  

да гонишь ты просто. тролишь

• 1

#37250 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 11:55

Да там ни одна мышь не проскочит ...

«Закон о запрете митингов через штрафы» ввели в действие оперативно

Бред, это когда Алюша додумывает за постующего. И на основе этого бреда предлагает решения. ))

а запрет то где ? 

• 1

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика