Почему к нам, а не в Польшу или Венгрию к примеру?
потому что есть четкое понимание - ЭТО пытаются пригнать к нам.
Опубликовано 2.07.2014 - 11:55
Опубликовано 2.07.2014 - 11:55
мда, а исламских боевиков получше снабжают
http://www.newsru.co...l2014/iraq.html
Боевики из исламистской группировки "Исламское государство" устроили демонстрацию военной техники в сирийском городе Ракка - столице самопровозглашенного суннитского халифата. В соцсети попали фотографии и видеозаписи баллистической ракеты Р-17 (по классификации НАТО - Scud) советского или российского производства. Может ли она представлять угрозу - неизвестно.

новые варвары
Изменено: gr, 2.07.2014 - 11:57
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.07.2014 - 11:56
Хм у саки появилась конкурентка
http://news.rambler.ru/25810910/
Официальный представитель Госдепартамента США Мари Харф объяснила данные ООН о том, что границу с Россией пересекли 110 тысяч украинских беженцев. По ее словам, эти люди могли приехать «проведать своих бабушек».
они там все походу с пулей в голове.
Изменено: Михаил_rnd, 2.07.2014 - 11:58
Опубликовано 2.07.2014 - 11:56
.
Изменено: gr, 2.07.2014 - 11:57
Опубликовано 2.07.2014 - 11:57
мда, а исламских боевиков получше снабжают
http://www.newsru.co...l2014/iraq.html
Боевики из исламистской группировки "Исламское государство" устроили демонстрацию военной техники в сирийском городе Ракка - столице самопровозглашенного суннитского халифата. В соцсети попали фотографии и видеозаписи баллистической ракеты Р-17 (по классификации НАТО - Scud) советского или российского производства. Может ли она представлять угрозу - неизвестно.
новые варвары
![]()
да это они в военторге на украине купили
![]()
Опубликовано 2.07.2014 - 11:58
Не передёргивай! Мне не нравиться, что из народа делают молчаливое бесправное быдло, которое можно спокойно объегоривать. Либеральный олигархизм, вне конкуренции. Других вариантов у ВАС нет? Они будут строго наказывать законом, всё, что только на подходе. Швондер хоть песни пел, коллективно.)))
Передёргиваеш - первая подача правильная , кто-же против чтобы обижали народ, а дальше выводы уберите всё что мне не нравиться, я ведь борец против всего плохого. Спасибо, майданов не надо. И дальше поток сознания на тему швондера с легким намёком что все кто против швондеры.
ЗЫ Тролль первостатейный, опять уводиш ветку в сторону от Украниы к своим насущным задачам. Давай уж честно вываливай какое у тебя целеуказание, против чего конкретно настраиваеш народ, есть же у тебя перечень целей ? Жду какой же ты базис подведёш под раскрытие информации о иностранных грантов НКО, от защитника от любителя называть народ быдлом.
Опубликовано 2.07.2014 - 11:59
![]()
146% ! ))
интересно разрушат ли новые варвары новый рим (вашингтон) ? ![]()
Изменено: gr, 2.07.2014 - 12:01
Опубликовано 2.07.2014 - 11:59
ОООО как пошло, да ты вообще засланный казачёк. Можеш даже и не мечтать о беспорядках на территории РФ.
Какие беспорядки от меня? Вот так сейчас и статью пришьют! Кто-то тут ещё спорил, по поводу этого. ))
Мы будем расти и процветать, а у тебя из за этого от злобы желчь растечётся.
Расти и процветать, можно и подпиливая сук под собою. Про цвести можно так, выбрать всё для себя любимого. Не оставив ничего хорошего потомкам.Или у нас уже каждый рождается Алигархом?
Никакой желчи, просто в качестве предупреждения. Как gr тут кричал за стабильность, стабильно - одна тема на форуме. А что бы можно было обсуждать, без такой "стабильности", О-о! Вспомним форум пару лет назад.
Изменено: sergbsvn, 2.07.2014 - 12:03
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 12:00
Это понятно, непонятно почему этот процесс по мнению бсвна не остановить.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:00
Я на фотке вижу варварский выпил в корпусе ниже обтекателя.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:01
Какие беспорядки от меня? Вот так сейчас и статью пришьют! Кто-то тут ещё спорил, по поводу этого. ))
Расти и процветать, можно и подпиливая сук под собою.
Никакой желчи, просто в качестве предупреждения. Как gr тут кричал за стабильность, стабильно - одна тема на форуме. А что бы можно было обсуждать, без такой "стабильности", О-о! Вспомним форум пару лет назад.
Чё?
Опубликовано 2.07.2014 - 12:02
Станок по производству Шариковых (кстати, расплодились они при царе батюшке, и чтоб их исправить, потребовались десятилетия). Но потом, не удивляйся, что эти шариковы, опять захотят всё отнять и поделить. Хотя ты то спрячешься у сеструхи. А вот нам деваться уже не куда.
Просто противно, когда наступают на одни и те же исторические грабли, сталкивая людей лбами. Отсюда и жертвы - война, беженцы.
Т.к. читаю новости на сайтах и РФ, и Укр, то часто ловлю себя на мысли, что не всегда сразу понимаю про кого идет речь в статье. Там одни террористы, тут другие...
Вот и сейчас. Ты про кого писал?
"Шариковы", "отнять и поделить", исторические грабли" - это же про Украину, правильно? Только "царь батюшка" не вяжется. Но тут вероятно у меня не хватает знаний новой истории Укр.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:03
кто переведет? ![]()
почему мое имя зазря упоминаешь?
Изменено: gr, 2.07.2014 - 12:06
Там их задавят всеми наличными средствами - ЕС епта
![]()
СКАД российского производства это ржачно
Подпиливая сук под собой расти точно нельзя, и процветать тоже, в истории нет таких примеров, только заморозка ситуации на небольшой срок с последующей стагнацией - тут примеров тьма. Так, что сказки про подпиленный сук и процветание не пройдут.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:04
сержбдсм, ответь на вопрос.
озвучь причины, по которым они бегут.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 12:06
Я на фотке вижу варварский выпил в корпусе ниже обтекателя.
ага, заметно )) хлам небось списаный ) но выглядит солидно, особенно на фоне вояк в сланцах ))
Опубликовано 2.07.2014 - 12:07
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.07.2014 - 12:08
Это понятно, непонятно почему этот процесс по мнению бсвна не остановить.
надеюсь, что опечатка.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:09
Подпиливая сук под собой расти точно нельзя, и процветать тоже, в истории нет таких примеров, только заморозка ситуации на небольшой срок с последующей стагнацией - тут примеров тьма. Так, что сказки про подпиленный сук и процветание не пройдут.
Время покажет! А вообще, надо вам почитывать российских политологов. Например, Хазина, Дугина, Делягина, Фурсова ...
Ибо эта либеральная отсебятина ни что иное, как гадание на кофейной гуще. Не надоело? ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 12:09
Там их задавят всеми наличными средствами - ЕС епта
СКАД российского производства это ржачно
Ты шо тему не читаешь, тут же многие говорят, что мы туда оружие везем составами, вот лишние, и пускают в розничную продажу
Опубликовано 2.07.2014 - 12:10
Опубликовано 2.07.2014 - 12:11
слева на трудовика школьного похож, только в маске
Опубликовано 2.07.2014 - 12:11
Ь - это очень важная буква алфавита.Передёргиваеш - первая подача правильная , кто-же против чтобы обижали народ, а дальше выводы уберите всё что мне не нравиться, я ведь борец против всего плохого. Спасибо, майданов не надо. И дальше поток сознания на тему швондера с легким намёком что все кто против швондеры.
ЗЫ Тролль первостатейный, опять уводиш ветку в сторону от Украниы к своим насущным задачам. Давай уж честно вываливай какое у тебя целеуказание, против чего конкретно настраиваеш народ, есть же у тебя перечень целей ? Жду какой же ты базис подведёш под раскрытие информации о иностранных грантов НКО, от защитника от любителя называть народ быдлом.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:13
сержбдсм, ответь на вопрос.
Мадам, троллят у нас в "Чисто трёпе", кмк.
А за умышленное искажение ников - банят. Кмк ))
... перечитайте тему, там уже на первой странице есть кое что, по вашему вопросу. И далее, раз десять. Видимо, я был у Вас в игноре?! ))
Изменено: sergbsvn, 2.07.2014 - 12:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых