не надо кое-что , просто ответь : почему беженцы бегут к нам? .
К нам бежит примерно 1/3. Остальные бегут в Украину.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:41
не надо кое-что , просто ответь : почему беженцы бегут к нам? .
Опубликовано 2.07.2014 - 12:42
в Крым они в большинстве своем бегут через паром...
Именно поэтому очередь в одну сторону. ))))
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 2.07.2014 - 12:43
кто посчитал, укросми? тогда это верно на 146%
Изменено: gr, 2.07.2014 - 12:43
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.07.2014 - 12:44
Серж от вопроса спрятался за картинками.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:45
И что узнала.... и... поставила минус?
Так и знал. ))
А поговорить, поспорить, выложив своё видение? Слабо?
*Предполагаю ответ - " Чё тут спорить, и так все знают". Или ещё короче: - "Сам дурак!" )))
Сейчас самый сильный аргумент в спорах - написать "Бред". Это в добавок к классическому "И Чо?". )))))))
Источник плизз.
Я на фотке вижу варварский выпил в корпусе ниже обтекателя.
Это люк для камикадзе, который и будет управлять ракетой, потому как её электронику на золото сдали ![]()
Опубликовано 2.07.2014 - 12:46
Сейчас самый сильный аргумент в спорах - написать "Бред". Это в добавок к классическому "И Чо?". )))))))
а мне понравился пост postа - "чё ? " ![]()
Опубликовано 2.07.2014 - 12:47
И что узнала.... и... поставила минус?
Так и знал. ))
А поговорить, поспорить, выложив своё видение? Слабо?
*Предполагаю ответ - " Чё тут спорить, и так все знают". Или ещё короче: - "Сам дурак!" )))
вопрос был персонально сержу.К нам бежит примерно 1/3. Остальные бегут в Украину.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 12:48
Серж от вопроса спрятался за картинками.
Моё кмк, там предельно ясно.
Кстати, оно совпадает с мнением того "буратино", что у меня на аве.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 12:52
Думаю что в соседних с Донецкой и Луганской областях беженцы не особенно нужны, особенно те, чьи мужики с украинцами из этих соседских областей и воюют. Не поможет им там никто. Вот к нам и бегут.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:54
Думаю что в соседних с Донецкой и Луганской областях беженцы не особенно нужны, особенно те, чьи мужики с украинцами из этих соседских областей и воюют. Не поможет им там никто. Вот к нам и бегут.
КМк не все мужики воюют, не все мужики воюют с украинцами, не во всех семьях есть мужики.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:55
Моё кмк, там предельно ясно.
Кстати, оно совпадает с мнением того "буратино", что у меня на аве.
Так озвучь его, чего туману напускаешь. Только своими словами - типа бегут потому что понос и золотуха. Не прячься за очередной стенограммой съезда КПСС.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:56
-1 летун . ппц! за 1 день потерять 3 самоля. нет, точно утилизируют.
Опубликовано 2.07.2014 - 12:58
я не услышала ответ, а додумывать на основани картинок не хочу. Но если ты хочешь ответить что-то вроде "они бегут изза конфликта/сговора между США и РФ", то ответ не принимается.
"Советских газет" не читаешь. И вообще, газет. Телевизора у тебя нет. Хобби - тролле-флуд на форуме. В такой ситуации, Я никак не смогу вставить тебе своё мозг.
"Приходи ко мне морячка,
я тебе гитару дам..." ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.07.2014 - 13:00
и это хорошо, ибо не дай бог."Советских газет" не читаешь. И вообще, газет. Телевизора у тебя нет. Хобби - тролле-флуд на форуме. В такой ситуации, Я никак не смогу вставить тебе своё мозг.
Опубликовано 2.07.2014 - 13:04
КМк не все мужики воюют, не все мужики воюют с украинцами, не во всех семьях есть мужики.
Воюют то не все, но против украинцев на референдуме голосовали как будто большинством. Чего теперь от соседей-украинцев ожидать можно?
Опубликовано 2.07.2014 - 13:10
Время покажет! А вообще, надо вам почитывать российских политологов. Например, Хазина, Дугина, Делягина, Фурсова ...
Ибо эта либеральная отсебятина ни что иное, как гадание на кофейной гуще. Не надоело? ))
Хазин экономист, а не политолог
Опубликовано 2.07.2014 - 13:16
Юридический вопрос.
Вот читаю, российский суд заочно арестовал Коломойского,в том числе за убийство например. Раньше тоже возбуждались дела против украинцев.
Вопрос в том, может ли российский суд судить иностранного гражданина, если тот никогда в РФ не был? Разве не местные суды должны это делать? Какой нормой это регулируется?
Вот в Ираке каждый день кого-то убивают, но дела не возбуждают. В чём тут юридическая разница?
Может, конечно. За нарушение российских законов. Суд дела не возбуждает. Возбудят - будут судить и иракские убийства.
Спасибо за цитату, теперь стало более понятно.
Очевидно подразумевается вмешательство РФ, (поставки оружия, "добровольцы") которое и привело к эскалации, соответственно к беженцам.
ЗЫ. Бзежинского прочтите, человек очень давно в политологии, интересно пишет.
А почему добровольцы в кавычках? Неужто военкоматы призывают на луганщину воевать?
Опубликовано 2.07.2014 - 13:22
Вот тут развёрнутый ответ.
Во, спасибо.
Статья 12 УК РФ имеет одну оговорку. Россия может применить свою юрисдикцию только в случае, если преступники не были осуждены в иностранном государстве.
Может, конечно. За нарушение российских законов. Суд дела не возбуждает. Возбудят - будут судить и иракские убийства.
А почему добровольцы в кавычках? Неужто военкоматы призывают на луганщину воевать?
В кавычках потому что считаю что там не любители-студенты, а обученные люди. Любителей и школьников наверно не принимают.
Как их назвать не придумал, поэтому взял официальный термин в кавычки, учитывая именно их профессиональные навыки.
Опубликовано 2.07.2014 - 13:25
удалено
Изменено: SooL, 2.07.2014 - 13:31
Опубликовано 2.07.2014 - 13:25
Опубликовано 2.07.2014 - 13:29
Опубликовано 2.07.2014 - 13:34
удалено
а чего удалил, каменты там ржач )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых