Может так было раньше. А сейчас они просто сровняют с землей восток, отдадут месторождения сланцевого газа пиндосам, а имущество тех, кого сейчас истребляют - отдадут правосекам за их "труды"Жоржич, ты как дитя малолетнее.
С нашей страной все будет хорошо.
Если ты не далек умомо, то я тебе даю интересный факт, который ты сам домыслишь. Госпиталь на военведе сейчас забит под завязку. Основной контингент - чеченцы.
Задача хохлов (майдановцев) развалить весь восток Украины, чтобы попросить много денег у гейропы и пиндосии для восстановления и красиво их разворовать. Потом это правительство тихо исчезнет. Останется голая хохляндия с офигенным долгом и голой жопой. Примерно как Россия в 90-х.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:21
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:22
если человек имеет 2 гражданства и живет на Украине, то он прежде всего гражданин Украины.фактически да, юридически .... честно не знаю, считается ли человек с двумя гражданствами гражданином конкретной страны.
Не надо подогревать. То ,что люди говорят на похожем языке, не делает их россиянами.
Я разделяю твое возмущение, но войска вводить мы не должны и на провокации вестись тоже.
Изменено: Алюша, 2.07.2014 - 20:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:22
не, бвсн сталиным хорошо тролит!
А что тут тролить?
Сталин решил бы проблему Новороссии за три дня. И не считался бы особо с мировым общественным мнением, ибо сталинизм позволял не прогибаться, как сейчас в санкциях.
И промышленность вся своя, и сельское хозяйство. Может чуть похуже, но СВОЁ. Говорят, украинскую картошку запретили. Будем кушать картофан тех стран, которые объявляют нам санкции? А что они туда(в картошку) могут напихать ... в виде санкций?
Так что, у Ёси было всё продуманно на этот случай. ИС-3 и сейчас в бою - как доказательство. А "ты" всё велосипед изобретаешь.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:25
если человек имеет 2 гражданства и живет на Украине, то оно прежде всего гражданин Украины.
Не надо подогревать. То ,что люди говорят на похожем языке, не делает их россиянами.
Я разделяю твое возмущение, но войска вводить мы не должны и на провокации вестись тоже.
пипец граждане украины уже не люди....
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:27
Жоржич, ты как дитя малолетнее.
С нашей страной все будет хорошо.
Если ты не далек умомо, то я тебе даю интересный факт, который ты сам домыслишь. Госпиталь на военведе сейчас забит под завязку. Основной контингент - чеченцы.
Задача хохлов (майдановцев) развалить весь восток Украины, чтобы попросить много денег у гейропы и пиндосии для восстановления и красиво их разворовать. Потом это правительство тихо исчезнет. Останется голая хохляндия с офигенным долгом и голой жопой. Примерно как Россия в 90-х.
призывы ввести войска на Украину мне не нравятся, хотя понимаю, что дня хватит, чтобы там все затихло.
но вот какую цену Россия заплатит за такой мир на Юго-Востоке - вот что меня волнует, недалекого.
а то, что щас там решается много задач, от которых у некоторых людей просто порвутся кошельки от обилия денег - понятно.
пипец граждане украины уже не люди....
прочитай еще раз написанное Аллой.
сразу не получится, но ты читай медленно)))))
Оффлайн
Вы слишком преувеличивает мощь армии. Она может воевать только с необученным противником, поскоку сама ни в учениях ни в боевых действиях давно уже участия не принимала.
Оффлайн
В том то и дело, что они не должны были уволится...100 человек - это рота! Только во Львове и против нынешней власти.
зы. это я со своей колокольни...
они не против власти они за свою жопу
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:31
кмк вы с Дизелем на одной волне, просто недопоняли друг друга.призывы ввести войска на Украину мне не нравятся, хотя понимаю, что дня хватит, чтобы там все затихло.
но вот какую цену Россия заплатит за такой мир на Юго-Востоке - вот что меня волнует, недалекого.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:37
фактически да, юридически .... честно не знаю, считается ли человек с двумя гражданствами гражданином конкретной страны.
да ладно, все кому надо - свободно перемещаются, никто их не удерживает, а уж с двумя гражданствами, тем паче.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:43
кмк вы с Дизелем на одной волне, просто недопоняли друг друга.
я тоже считаю, что про одно и тоже пишем)))))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:45
Так а если зачистят весь юго-восток и пинды начнут разрабатывать месторождения сланцевого газа, нам (ближайшим к Украине районам РО) тоже может достаться "вони" от этих подвижек.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:52
А бдсм за кого?
А кто это?
Вижу Клинта Иствуда, мечтающего приобрести американскую машину? Интересно, на что мог бы пойти "Клинт Иствуд" ради того, чтоб примерить этот образ и стать "американцем"?
Вот интересно ещё, знает ли этот "Клинт", что тот Иствуд проходил школу актёрского мастерства у нашего соотечественника Михаила Чехова, брата нашего земели, Антона?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:54
А ты посмотри внимательно, на ночь...несколько раз. И всем надюшкам смотреть.....
В этой деревне стояли вооруженные формирования?
Почему я спрашиваю, за десять минут в кадр попал всего лишь один ребенок и нет молодых женщин, для такой деревни их должно быть много на улицах, тем более после обстрела, напрашиваеца вывод, что они покинули ее до обстрела, а то и намного ранее.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:56
Верх цинизма
http://ru.tsn.ua/ukr...cii-374843.html
а десять километров от Луганска российские боевики обстреляли жилые кварталы поселка Станица Луганская, говорится в сюжете ТСН. 19:30. Атаку вели из тяжелого оружия, вероятно, "Града". В результате обстрела несколько человек погибли, разрушены дома, в частности - райотдел милиции. Террористы после обстрела еще и имели наглость заехать в поселок, запугать жителей и отснять видео для обвинения украинской авиации. Мол, этот бомбовый удар - ее дело. Впрочем, никто из людей самолет над Станицей Луганской сегодня не видел. Это подтвердили и в штабе АТО. Украинская авиация в том направлении просто не летала.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukr...cii-374843.html
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 20:58
неправда. В 2008 армия была гораздо в худшем состоянии а грузинов порвала а грузины на минутку были вооружены и обучены по натовскими стандартам. Впрочем ты это уже писал и тебе отвечали что ты неправ так что баян
Вы слишком преувеличивает мощь армии. Она может воевать только с необученным противником, поскоку сама ни в учениях ни в боевых действиях давно уже участия не принимала.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:02
Да конечно ваша диванная всех порвет! Иди записывайся в добровольцы, пока здоровье есть!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:04
неправда. В 2008 армия была гораздо в худшем состоянии а грузинов порвала а грузины на минутку были вооружены и обучены по натовскими стандартам. Впрочем ты это уже писал и тебе отвечали что ты неправ так что баян
Грузины только петь могут, да вино пить - какие с них вояки, тут НАТО не поможет.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:06
И 2008 году три наших СУшки подбили украинские наводчики, на технике, поставленной Украиной Грузии. (см. График поставок вооружений из Украины в Грузию. 2006—2008 гг.)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:10
Вот почти так же считали грузины в конфликте с Осетией... А потом разбегались кто куда.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:12
интересно, этот пост от этого мембера на странице 1488 этой темы, это такой тонкий троллинг, или так символично совпало?
вчера как раз по телеку передачку показывали про это http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88
ИМХО, троллинг.
Совпасть могло у надюшки.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:13
Ну да грузин победили, успокоили малеха мандариновую республику..
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:17
они не против власти они за свою жопу
А там так можно?
Сомневаюсь.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:17
Янукович урод, если б вовремя раздавил гадину в зародыше, не было такого сейчас.
Как такое можно говорить о пророссийском ставленнике?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:24
Кстати, что там говорили, что будет караться? Какое мнение? Щелкала ТВ, остановилась на очень взрослой трансляции якобы детских слов, далее понеслось от гостя в студии обвинение Украинцев в фашизме и что их надо уничтожить, и только когда в восточной украине изведут всех тех, кто против, начнется жизнь.... это не считается подпадающим под закон? КП канал.
О, про бабушек, это вообще пестня
. Кстати, не прицепишься, как к горам .
Изменено: yasya727, 2.07.2014 - 21:20
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта