Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129835 ответов в теме

#37401 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:21

Жоржич, ты как дитя малолетнее.
С нашей страной все будет хорошо.
Если ты не далек умомо, то я тебе даю интересный факт, который ты сам домыслишь. Госпиталь на военведе сейчас забит под завязку. Основной контингент - чеченцы.
Задача хохлов (майдановцев) развалить весь восток Украины, чтобы попросить много денег у гейропы и пиндосии для восстановления и красиво их разворовать. Потом это правительство тихо исчезнет. Останется голая хохляндия с офигенным долгом и голой жопой. Примерно как Россия в 90-х.

Может так было раньше. А сейчас они просто сровняют с землей восток, отдадут месторождения сланцевого газа пиндосам, а имущество тех, кого сейчас истребляют - отдадут правосекам за их "труды"
  • 1
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#37402 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:22

фактически да, юридически .... честно не знаю, считается ли человек с двумя гражданствами гражданином конкретной страны.

если человек имеет 2 гражданства и живет на Украине, то он прежде всего гражданин Украины. 
Не надо подогревать. То ,что люди говорят на похожем языке, не делает их россиянами. 
Я разделяю твое возмущение, но войска вводить мы не должны и  на провокации вестись тоже.

Изменено: Алюша, 2.07.2014 - 20:45

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#37403 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:22

не, бвсн сталиным хорошо тролит! 

А что тут тролить?

Сталин решил бы проблему Новороссии за три дня. И не считался бы особо с мировым общественным мнением, ибо сталинизм позволял не прогибаться, как сейчас в санкциях.

И промышленность вся своя, и сельское хозяйство. Может чуть похуже, но СВОЁ. Говорят, украинскую картошку запретили. Будем кушать картофан тех стран, которые объявляют нам санкции? А что они туда(в картошку) могут напихать ... в виде санкций?

Так что, у Ёси было всё продуманно на этот случай. ИС-3 и сейчас в бою - как доказательство. А "ты" всё велосипед изобретаешь.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37404 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:25

если человек имеет 2 гражданства и живет на Украине, то оно прежде всего гражданин Украины. 

Не надо подогревать. То ,что люди говорят на похожем языке, не делает их россиянами. 

Я разделяю твое возмущение, но войска вводить мы не должны и  на провокации вестись тоже. 

пипец граждане украины уже не люди....

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#37405 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:27

Жоржич, ты как дитя малолетнее.
С нашей страной все будет хорошо.
Если ты не далек умомо, то я тебе даю интересный факт, который ты сам домыслишь. Госпиталь на военведе сейчас забит под завязку. Основной контингент - чеченцы.
Задача хохлов (майдановцев) развалить весь восток Украины, чтобы попросить много денег у гейропы и пиндосии для восстановления и красиво их разворовать. Потом это правительство тихо исчезнет. Останется голая хохляндия с офигенным долгом и голой жопой. Примерно как Россия в 90-х.

призывы ввести войска на Украину мне не нравятся, хотя понимаю, что дня хватит, чтобы там все затихло.

но вот какую цену Россия заплатит за такой мир на Юго-Востоке - вот что меня волнует, недалекого.

а то, что щас там решается много задач, от которых у некоторых людей просто порвутся кошельки от обилия денег - понятно.

пипец граждане украины уже не люди....

прочитай еще раз написанное Аллой.

сразу не получится, но ты читай медленно)))))

• 0

#37406 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Вы слишком преувеличивает мощь армии. Она может воевать только с необученным противником, поскоку сама ни в учениях ни в боевых действиях давно уже участия не принимала. 

• 0
Так будет не всегда...

#37407 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

В том то и дело, что они не должны были уволится...100 человек - это рота! Только во Львове и против нынешней власти.

зы. это я со своей колокольни...

они не против власти они за свою жопу

• 0

#37408 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:31

призывы ввести войска на Украину мне не нравятся, хотя понимаю, что дня хватит, чтобы там все затихло.
но вот какую цену Россия заплатит за такой мир на Юго-Востоке - вот что меня волнует, недалекого.

кмк вы с Дизелем на одной волне, просто недопоняли друг друга.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#37409 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:37

фактически да, юридически .... честно не знаю, считается ли человек с двумя гражданствами гражданином конкретной страны.

:huh:  да ладно, все кому надо - свободно перемещаются, никто их не удерживает, а уж с двумя гражданствами, тем паче.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#37410 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 459 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:43

кмк вы с Дизелем на одной волне, просто недопоняли друг друга.

я тоже считаю, что про одно и тоже пишем)))))

• 0

#37411 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 548 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:45

Так а если зачистят весь юго-восток и пинды начнут разрабатывать месторождения сланцевого газа, нам (ближайшим к Украине районам РО) тоже может достаться "вони" от этих подвижек. 

• 3

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#37412 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:52

А бдсм за кого?

А кто это?

Вижу Клинта Иствуда, мечтающего приобрести американскую машину? Интересно, на что мог бы пойти "Клинт Иствуд" ради того, чтоб примерить этот образ и стать "американцем"? 

Вот интересно ещё, знает ли этот "Клинт", что тот Иствуд проходил школу актёрского мастерства у нашего соотечественника Михаила Чехова, брата нашего земели, Антона?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#37413 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:54

я тоже считаю, что про одно и тоже пишем)))))

Согласен.
  • 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#37414 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:54

А ты посмотри внимательно, на ночь...несколько раз. И всем надюшкам смотреть.....

В этой деревне стояли вооруженные формирования?

Почему я спрашиваю, за десять минут в кадр попал всего лишь один ребенок и нет молодых женщин, для такой деревни их должно быть много на улицах, тем более после обстрела, напрашиваеца вывод, что они покинули ее  до обстрела, а то и намного ранее.

• 0
Так будет не всегда...

#37415 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:56

Верх цинизма

http://ru.tsn.ua/ukr...cii-374843.html

а десять километров от Луганска российские боевики обстреляли жилые кварталы поселка Станица Луганская, говорится в сюжете ТСН. 19:30. Атаку вели из тяжелого оружия, вероятно, "Града". В результате обстрела несколько человек погибли, разрушены дома, в частности - райотдел милиции. Террористы после обстрела еще и имели наглость заехать в поселок, запугать жителей и отснять видео для обвинения украинской авиации. Мол, этот бомбовый удар - ее дело. Впрочем, никто из людей самолет над Станицей Луганской сегодня не видел. Это подтвердили и в штабе АТО. Украинская авиация в том направлении просто не летала.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukr...cii-374843.html

• 0

Ще не вмерла????

#37416 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 20:58

Вы слишком преувеличивает мощь армии. Она может воевать только с необученным противником, поскоку сама ни в учениях ни в боевых действиях давно уже участия не принимала.

неправда. В 2008 армия была гораздо в худшем состоянии а грузинов порвала а грузины на минутку были вооружены и обучены по натовскими стандартам. Впрочем ты это уже писал и тебе отвечали что ты неправ так что баян
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#37417 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:02

Да конечно ваша диванная всех порвет!  Иди записывайся в добровольцы, пока здоровье есть!

• 0
Так будет не всегда...

#37418 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:04

неправда. В 2008 армия была гораздо в худшем состоянии а грузинов порвала а грузины на минутку были вооружены и обучены по натовскими стандартам. Впрочем ты это уже писал и тебе отвечали что ты неправ так что баян

Грузины только петь могут, да вино пить - какие с них вояки, тут НАТО не поможет.

• 0

#37419 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:06

И 2008 году три наших СУшки подбили украинские наводчики, на  технике, поставленной Украиной Грузии. (см. График поставок вооружений из Украины в Грузию. 2006—2008 гг.)

• 0

#37420 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:10

Вот почти так же считали грузины в конфликте с Осетией... А потом разбегались кто куда.
  • 3

#37421 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:12

интересно, этот пост от этого мембера на странице 1488 этой темы, это такой тонкий троллинг, или так символично совпало?

вчера как раз по телеку передачку показывали про это http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

ИМХО, троллинг.

Совпасть могло у надюшки.

• 0

Иди по зелёной!

#37422 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:13

Ну да грузин победили, успокоили малеха мандариновую республику..

• 0
Так будет не всегда...

#37423 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:17

они не против власти они за свою жопу

А там так можно?

Сомневаюсь.

• 0

Иди по зелёной!

#37424 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:17

Янукович урод, если б вовремя раздавил гадину в зародыше, не было такого сейчас.

Как такое можно говорить о пророссийском ставленнике?

• 0

#37425 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2014 - 21:24

Кстати, что там говорили, что будет караться? Какое мнение? Щелкала ТВ, остановилась на очень взрослой трансляции якобы детских слов, далее понеслось от гостя в студии обвинение Украинцев в фашизме и что их надо уничтожить, и только когда в восточной украине изведут всех тех, кто против, начнется жизнь.... это не считается подпадающим под закон?  КП канал.

О, про бабушек, это вообще пестня :). Кстати, не прицепишься, как к горам .

Изменено: yasya727, 2.07.2014 - 21:20

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика