Собаки киевские пенсии перестали платить в Луганской области. Кто-нибудь знает, денежный перевод туда сделать реально?
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:26
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:28
Кстати, что там говорили, что будет караться? Какое мнение? Щелкала ТВ, остановилась на очень взрослой трансляции якобы детских слов, далее понеслось от гостя в студии обвинение Украинцев в фашизме и что их надо уничтожить, и только когда в восточной украине изведут всех тех, кто против, начнется жизнь.... это не считается подпадающим под закон? КП канал.О, про бабушек, это вообще пестня
. Кстати, не прицепишься, как к горам .
Димона обидели фразой про бабушек http://news.rambler.ru/25778981/
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:30
проще всего на карту денег кинуть или кошелек какой-нибудь.Собаки киевские пенсии перестали платить в Луганской области. Кто-нибудь знает, денежный перевод туда сделать реально?
Изменено: Алюша, 2.07.2014 - 21:30
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:31
Та шош такое, что Зенс стал диванить против ополчения народной республики АФ))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:35
Собаки киевские пенсии перестали платить в Луганской области. Кто-нибудь знает, денежный перевод туда сделать реально?
Це ж інша держава.
проще всего на карту денег кинуть или кошелек какой-нибудь.
Интересно какие банки там работают? Приват Коломойского громили/закрывали, сбербанк на Украине под запрет попадал.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:35
проще всего на карту денег кинуть или кошелек какой-нибудь.
Так старики за 70, на почте пенсию получали ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:37
без понятия, но какие то точно есть.Интересно какие банки там работают? Приват Коломойского громили/закрывали, сбербанк на Украине под запрет попадал.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:37
Та шош такое, что Зенс стал диванить против ополчения народной республики АФ))
таки воронки не от авиабомб) этож всем понятно ...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:39
Димона обидели фразой про бабушек http://news.rambler.ru/25778981/
я ж одноглазниках, не видела,
Поискать его в той сети надо, чтоб в курсе быть
![]()
без понятия, но какие то точно есть.
Так прежде чем предлагать, нужно знать
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:40
Интересно какие банки там работают? Приват Коломойского громили/закрывали, сбербанк на Украине под запрет попадал.
Нацбанк призвал банки Украины не совершать операции в проблемных районах, поэтому и встал вопрос, дойдет ли перевод ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:44
тогда правильнее всего твоим родственникам задать этот вопрос по месту жительства, потому что мы тут можем гадать до бесконечности.Нацбанк призвал банки Украины не совершать операции в проблемных районах, поэтому и встал вопрос, дойдет ли перевод
Если получали пенсию, значчит есть счет в банке, берешь рекзвиты и идешь по нашим банкам с вопросом -можно ли перечислить деньги.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:49
Читаю хохлов и офигеваю....
1. Службой безопасности Украины установлена личность одного из главарей боевиков по кличке «Якут-снайпер» (гражданин Украины Сяткин Денис Владимирович, 1972 г.р., уроженец г. Магнитогорск Челябинской области России), группа которого по заданию специальных служб РФ оказывает вооруженное сопротивление силам АТО и терроризирует мирное население Донецкой области.
В конце июня, «Якут» и его бандиты коварно обстреливали позиции сил АТО в Снежнянском районе Донецкой области.
http://www.unian.net...chke-yakut.html
Однозначно или русский, или по заданию ФСБ. И обстреливают не мирно, как армия Украины, а коварно...
2. Селянин из Прикарпатья подарил украинским военным собственный БТР.
http://www.unian.net...ennyiy-btr.html
Там и без русских можно "БТР" в любом магазине купить.
А в чем проблема?БТР,,БРДМ,МТЛБ вполне можно купить гражданским и в РФ.
Янукович урод, если б вовремя раздавил гадину в зародыше, не было такого сейчас.
О как
Тут пару месяцев назад за него топили сильно))Легитимным ласково называли,а теперь "урод" ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:52
Обожаю наш форум
. На все вопросы найдешь ответ сам дурак.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:52
мне казалось у тебя получше с логикой.О как
Тут пару месяцев назад за него топили сильно))Легитимным ласково называли,а теперь "урод"
вот именно потому и урод ,что в период своей легитимности не задавил майдан в зародыше.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 21:55
Вы слишком преувеличивает мощь армии. Она может воевать только с необученным противником, поскоку сама ни в учениях ни в боевых действиях давно уже участия не принимала.
не соглашусь.Российская армия имеет обученные части способные решить любые специальные задачи+ВДВ,только реально у вояк настроя воевать с Украиной нету.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 22:03
Верить или нет?
США решили начать открыто и крайне агрессивно действовать против России!
«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» Закон прошел два
чтения, и сейчас находится на последней стадии принятия.
1)Секторальные санкции в отношении России - нефтедобывающих отраслей,
банков.
2) Украине, Грузии и Молдове предоставляют статус СОЮЗНИКА НАТО,
а не члена НАТО.
3) Полномасштабное военное сотрудничество с Украиной
по всем направлениям. Сразу в момент принятия Закона выделятся 0,1 млрд
долларов на поставки вооружения Украине, полное военное сотрудничество
США и Украины, включая обмен разведывательной информацией.
4)Прекращение любых переговоров с путинской Россией - включая переговоры
по Ядерному оружию. Напротив, усиление пропаганды против Путина.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 22:09
Брешешь, як кутько.
Ну а чё, правда, с учётом ростовских гор на Белорусской ривьере.
Пса,крейсер тебе в бухту,по отвесам,по уровням все в нулях.Не то шта таджики клали-беременная стенка вышла,несколько рядов заставил перекладывать,но все равно на штукатурку тратиться сильно придется.А вот братья бандеровцы спецы и працювали как электровеники без перекуров
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 22:11
Ну конечно верить. Там же ссылка дана https://beta.congres...enate-bill/2277Верить или нет?
http://ino.to/1o2fdJQ
США решили начать открыто и крайне агрессивно действовать против России!
«Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014» Закон прошел два
чтения, и сейчас находится на последней стадии принятия.
1)Секторальные санкции в отношении России - нефтедобывающих отраслей,
банков.
2) Украине, Грузии и Молдове предоставляют статус СОЮЗНИКА НАТО,
а не члена НАТО.
3) Полномасштабное военное сотрудничество с Украиной
по всем направлениям. Сразу в момент принятия Закона выделятся 0,1 млрд
долларов на поставки вооружения Украине, полное военное сотрудничество
США и Украины, включая обмен разведывательной информацией.
4)Прекращение любых переговоров с путинской Россией - включая переговоры
по Ядерному оружию. Напротив, усиление пропаганды против Путина.
Документ от 1 мая
Только по тексту немного не так и документ находится в статусе "внесен в сенат"
Изменено: Яков, 2.07.2014 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 22:17
мне казалось у тебя получше с логикой.
вот именно потому и урод ,что в период своей легитимности не задавил майдан в зародыше.
у меня с логикой все в порядке.Когда я тогда писал шта Янык урод меня минусили.Я б его на майдан экстрадировал в клетке.
Це ж інша держава.
Точно,то "Новороссия",ДНР,ЛНР, то хунта казлы пенсию задерживают.Губарев заплатит ![]()
Изменено: Опель-капут, 2.07.2014 - 22:18
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 22:17
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2014 - 22:21
осспаде вынужден еще раз упомянуть всем известного мембера который не отличает бомбы от снарядов. И ты туда же . Воронки от снарядов. Снаряды могут быть выпущены как с наземных пушек так и со штурмовика. Как ты можешь судить о состоянии армии если ничего не смыслишь в влоружениях?
таки воронки не от авиабомб) этож всем понятно ...
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Эти республики не хотят жить в стране где кучка гопников может придти в администрацию и с криками ганьба заставить губернатора выпрыгивать из окна.
Я не знаю правы люди на этом видео или нет, но есть процедуры прописанные в законах, иначе анархия и через день придут другие гопники и будут так-же кричать ганьба...
И вот эта страна бомбит людей в Новороссии.
Оффлайн
Ну конечно верить. Там же ссылка дана https://beta.congres...enate-bill/2277
Документ от 1 мая
Только по тексту немного не так и документ находится в статусе "внесен в сенат"
Я даже не посмотрела...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Жоржич а тебе приятно было бы если бы тебя называли ОНОпризывы ввести войска на Украину мне не нравятся, хотя понимаю, что дня хватит, чтобы там все затихло.
но вот какую цену Россия заплатит за такой мир на Юго-Востоке - вот что меня волнует, недалекого.
а то, что щас там решается много задач, от которых у некоторых людей просто порвутся кошельки от обилия денег - понятно.
прочитай еще раз написанное Аллой.
сразу не получится, но ты читай медленно)))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта