Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

мы опять на пороге грандиозного шухера?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
434 ответов в теме

#351 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 17:58

Никакого заклинивания эур на вестах за рулём не было, не надо ляля, они Весту катают уже много лет до износа и публикуют все суммы и износ деталей, ничего такого не было. какая -то тупая п слетела в кювет из-за того , что залипала в телефоне. Отчего-то других случаев заклинивания больше не наблюдалось.

На калинах точно было, на первых, ( мог сам на встречку вырулить) пока в служебной калине ЗР не произошло, не признавали.
  • 0

#352 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 18:06

Просто автомобилях АвтоВАЗ живёт автодмовёнок
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#353 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 18:14

На калинах точно было, на первых, ( мог сам на встречку вырулить) пока в служебной калине ЗР не произошло, не признавали.

Он же вообще не шарит , но пытается размышлять
  • -1
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#354 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 18:28

Прав был Федор Михайлович Достоевский который написал вечное произведение
И да у меня базовое историческое образование
А про метал несите чушь дальше

То есть, что кузова делают из почти чистейшего железа - это чушь? Чушь в том, что в вашей исторической ссылке единственный производитель чистого железа упомянут вскользь, прямо как в трудах у Солженицина. И вроде бы соврать не соврал, но и правды совсем не сказал. Зато куча "левых" заводов, не имеющих к производству кузовного металла никакого отношения. И если металла не хватает, то его не хватает. Значит его нужно откуда - то завозить. Вопрос только - откуда?

Ну, про историка я не удивляюсь. Историки никогда не знают истории. Они знают только то, что им вдалбливают в голову, что нужно рассказать, чтобы "неуд" не схватить. Лопату древних укров не нашли случаем?

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#355 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 395 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 18:34

На калинах было, потом сменили поставщика, помню. Речь-то о Вестах идет.

Он же вообще не шарит , но пытается размышлять

Иди давай в уголок свой на студеток наяривай.

Да, не было, но зачем то целую сервисную компанию провели.
https://news.drom.ru/100578.html

Дело в том, что устаревшая версия прошивки предусматривает, что после остановки двигателя нужно выждать не менее пяти секунд для повторного пуска. Если этого не сделать, автомобиль запустится, а рулевое колесо может остаться заблокированным. С новой версией программы подобных случаев не будет.

Вопрос - девка та, что перевернулась двигатель на ходу выключила ?

• 2

#356 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 19:00

Налоговик курнул походе чето , в вестах клинил электрический активатор блокировки руля в бесключевом доступ .
  • -3
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#357 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 881 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 19:09

Да это всё чушь полная.
Люди ездят на том на что у них есть деньги.
По твоей логике если человек производит водку, то он её обязан бухать, а не коньяк.

Просто среди именитых брендов автопроизводителей действительно есть корпоративная этика пользоваться своей продукцией, АвтоВАЗ сюда не относится разумеется
  • 1

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#358 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 423 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 19:31

Налоговик курнул походе чето , в вестах клинил электрический активатор блокировки руля в бесключевом доступ .

Это ты чего то курнул.электрический блокиратор :)
И никаких доказательств не было

Да, не было, но зачем то целую сервисную компанию провели.https://news.drom.ru/100578.html

Для тех кто инструкции не читает
  • 0

#359 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 19:34

Он просто тебе завидует. Нищеброд, на шее у жены, тебя девки молодые и красивые любят, а его - нет. Это старость, Вудик, не будь к нему так жесток...

• -1

#360 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 423 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 19:35

Поэтому привезенки и дешевле, ага. Поддержи что называется ответственную сборку))

Дилеры и производители кушать хотят. Привезенки под коммерческий утиль?

Притом что они гос бюджет грабят и цены высокие )))Как на авито , вы не имеете право в отзывах писать что человек мошенник )))Ну допустим 1.6 можно турбировать до 150 лс . ладно с мотором допустим решить можно . старый побегает , АКПП нет , а механики стали китайские ставить 6ступки . уже мкпп не могут

Есть три варианта коробки. Ваз 5ст,китай6ст,вариатор.ты если не знаешь лучше не пиши, за умного сойдешь
  • 0

#361 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 19:49

Ну вот ваз 5 ступка , все остальное Китай
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#362 Оффлайн   skiss

skiss

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 581 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 20:08

То есть, что кузова делают из почти чистейшего железа - это чушь? Чушь в том, что в вашей исторической ссылке единственный производитель чистого железа упомянут вскользь, прямо как в трудах у Солженицина. И вроде бы соврать не соврал, но и правды совсем не сказал. Зато куча "левых" заводов, не имеющих к производству кузовного металла никакого отношения. И если металла не хватает, то его не хватает. Значит его нужно откуда - то завозить. Вопрос только - откуда?
Ну, про историка я не удивляюсь. Историки никогда не знают истории. Они знают только то, что им вдалбливают в голову, что нужно рассказать, чтобы "неуд" не схватить. Лопату древних укров не нашли случаем?

Задолбал ты своей херней
Ни одного факта,только куча всякого говна
Ссылка на тогда ещеиуважаемый коммерсант,где написано сколько и кто поставлял метал
Сейчас тоже написаго кто
Во время войны таких как вы растреливали,что оправдано
Живите в своем мире
Засим на такой бред отвечать более не намерен
Достоевский прав. Это пооизведение про вас
  • -1

#363 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 846 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 20:11

Я уверен металл прокладка поставляет
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#364 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 20:14

Дилеры и производители кушать хотят. Привезенки под коммерческий утиль?
Есть три варианта коробки. Ваз 5ст,китай6ст,вариатор.ты если не знаешь лучше не пиши, за умного сойдешь

Конечно привезенки под коммерческий утиль. Те же монжары. Спроси тут у Сухова, за сколько он тебе привезет))и за сколько купишь тут.
  • 0

#365 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2026 - 20:38

Во время войны таких как вы растреливали,что оправдано

Не много берёшь на себя, Наполеон?

• 1

#366 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 214 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 00:36

Есть три варианта коробки. Ваз 5ст,китай6ст,вариатор.

Знаешь Аксиому Эскобара ? Загугли   :good:

Изменено: riv, 3.05.2026 - 00:37

• 2

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#367 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 867 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 02:50

Ну ты же шутишь?)))т.е. допустим директор конторы Лоу Кост самолётов должен тоже в них летать?)) а не первым классом в нормальных?)))

вы моя как дети малые, вам фразу скажи - сразу понеслась фантазия. Так можно дойти совсем до абсурда, но кто бы замечал. Давайте ещё пример в студию, что директор фабрики унитазов просто обязан срать именно в унитаз своей фабрики. :-)

Вы именно смысл той фразы не понимаете. У некоторых производителей действительно есть ТАКИЕ заморочки, чтобы люди понимали что они собирают либо хорошее, либо говно. И вот если они при каждодневном использовании понимают что делают говно, тогда приходит понимание ПОЧЕМУ другие не хотят покупать ТАКОЕ. Вот если бы сами менеджеры АвтоВАЗа проездили каждый день на своем произведении, может что-то у кого-то в голове заработало. Ну мы же в России, у нас другой путь, мы будем говорить что наши граждане не патриотичных, любят все западное, не хотят поддерживать наше производство, а сами клепают из китайских деталей хрен пойми что высасывая бабки из бюджета. Вот именно "А зачем?" Государство бабки даёт, отчёты пишем и жалуемся не на свою убогость как менеджеров, а обсираем жителей собственной страны не желающих повсеместно кататься на сцуко переоциненных в 2 раза минимум своих изделиях.

На калинах было, потом сменили поставщика, помню. Речь-то о Вестах идет.

Иди давай в уголок свой на студеток наяривай.

Дело в том, что устаревшая версия прошивки предусматривает, что после остановки двигателя нужно выждать не менее пяти секунд для повторного пуска. Если этого не сделать, автомобиль запустится, а рулевое колесо может остаться заблокированным. С новой версией программы подобных случаев не будет.

Вопрос - девка та, что перевернулась двигатель на ходу выключила ?

на Калинах производитель ЭУР вместо чипа за сотку евро решил сэкономить и стали паять альтернативную схему. А оно не взлетело, да ещё и вскрылось.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#368 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 05:49

Если бы, если бы.. АвтоВАЗ это бизнес, а свой автомобиль это личное.
Даже с чиновниками, которые покупают недвижку за рубежом, держат деньги учат детей не сравнить, АвтоВАЗ это не родина.
Нафига путать теплое с мягким?
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#369 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 867 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 06:08

Никакого заклинивания эур на вестах за рулём не было, не надо ляля, они Весту катают уже много лет до износа и публикуют все суммы и износ деталей, ничего такого не было. какая -то тупая п слетела в кювет из-за того , что залипала в телефоне. Отчего-то других случаев заклинивания больше не наблюдалось.

чукча вообще не читатель, зато писатель от души? :-)
Я вообще что-то писал про ЭУР Весты? На Вестах ЭУР работает как надо, там глюк с блокирующим замком у авто с кнопкой старт/стоп. Как так делали, что у машины с заведенным двигателем может сработать замок руля? Видосы есть и не один. Это подстава и хайп на пустом месте или проблема была? Чего тогда АвтоВАЗ не написал заяву на всех это выложивший, чтобы их за фейк вздрючили? Им же бренд позорят. Или опять знаменитое "а зачем?", и так ведь очереди за ними не стоят по таким ценам.

Если бы, если бы.. АвтоВАЗ это бизнес, а свой автомобиль это личное.
Даже с чиновниками, которые покупают недвижку за рубежом, держат деньги учат детей не сравнить, АвтоВАЗ это не родина.
Нафига путать теплое с мягким?

ну с таким подходом к жизни не жалуйся что дороги говно, машины дорогие, интернета блокируют и т.д. Принимай как должное, поменять же ничего нельзя. Пускай и дальше все в жопу катится. Логика железная. :-)

Это ты чего то курнул.электрический блокиратор :)
И никаких доказательств не было
Для тех кто инструкции не читает

это ты тут такой умный, что у тебя конкретно машина не из этой партии, вот поэтому так страстно тут вещаешь про "...какие ваши доказательства?"(С).

Если это фейк, почему ни одного блогера не набутылили? Вот тебе простые доказательства. :-)

Вот как можно читать не правильно инструкцию, чтобы с работающим двигателем сработал замок руля? Ни про один бренд или модель я такого не слышал, а с этими кнопками сейчас большинство авто выпускается.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#370 Оффлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 838 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 06:15

ну с таким подходом к жизни не жалуйся что дороги говно, машины дорогие, интернета блокируют и т.д. Принимай как должное, поменять же ничего нельзя. Пускай и дальше все в жопу катится. Логика железная. :-)

Во первых, я никогда не жалуюсь и не ною. Ругаюсь, критикую.
Во вторых, я просто не могу понять, почему производитель обязан использовать свою продукцию, если он производит эконом, а зарабатывает на премиум.
Ты не привёл ни одного вменяемого аргумента.
  • 0

#371 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 840 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 07:46

Какие аргументы?))ему просто скучно и пишет тонны банального текста. Даже не отвечай ему. Это бесполезно. Что он там мнняет сам, это интересно. Да и то не очень. Из разряда того же Смита. Он там мне писал что вот я пользуюсь Максом, а он нетакусь и я фу фу фу. А в чем заключается его сопротивление так и не ответил. Ни в чем.
  • 1

#372 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 395 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 08:57

чукча вообще не читатель, зато писатель от души? :-)
Я вообще что-то писал про ЭУР Весты? На Вестах ЭУР работает как надо, там глюк с блокирующим замком у авто с кнопкой старт/стоп. Как так делали, что у машины с заведенным двигателем может сработать замок руля? Видосы есть и не один. Это подстава и хайп на пустом месте или проблема была? Чего тогда АвтоВАЗ не написал заяву на всех это выложивший, чтобы их за фейк вздрючили? Им же бренд позорят. Или опять знаменитое "а зачем?", и так ведь очереди за ними не стоят по таким ценам.
это ты тут такой умный, что у тебя конкретно машина не из этой партии, вот поэтому так страстно тут вещаешь про "...какие ваши доказательства?"(С).

Если это фейк, почему ни одного блогера не набутылили? Вот тебе простые доказательства. :-)

Вот как можно читать не правильно инструкцию, чтобы с работающим двигателем сработал замок руля? Ни про один бренд или модель я такого не слышал, а с этими кнопками сейчас большинство авто выпускается.

Какую заяву на хайп ? Кому заяву ? Это исключительно гражданское дело в суд. На кого ? На виртуального Васю пупкина с заграницы, которому гуманный суд присудит извиниться и никаких денег, потому что (сам выбери причину). А если еще и ушлый адвокат найдется, то и дело развалит. Так что фигня все это) Уже разбирали здесь всю эту историю с девкой, которая перевёрнулась на Весте.

Изменено: he-man, 3.05.2026 - 08:58

• 1

#373 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 443 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 09:09

похоже, пришло время внести ясность в этот вопрос, т.к. никто гуглить, походу, не умеет  :idie: 

В деле о серьёзном ДТП с участием «Лады Весты» поставлена неожиданная точка: владелец автомобиля добился компенсации в размере 6 миллионов рублей. Правда, в этом деле не все оказалось столь оптимистично. Сейчас расскажем, из-за чего новая «Веста» может попасть в ДТП, а также как АвтоВАЗ поступил в случае с резонансным ДТП.

https://sport24.ru/a...linivshim-rulm 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#374 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 423 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 09:38

похоже, пришло время внести ясность в этот вопрос, т.к. никто гуглить, походу, не умеет  :idie: 

https://sport24.ru/a...linivshim-rulm 

И вы говорите...
  • 0

#375 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 873 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2026 - 10:03

только у меня при переходе по ссылке пишет, неправильно набран адрес или страница на сайте больше не существует

IZOBRAZENIE_2026-05-03_1002340891fa3ccd8

• 0

0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика