вообще то тут все говорят о внешнем виде... ключевое слово в этом словосочетании внешний....Не хочу ни за какую сторону впрягаться, но отказать по причине длинных волос - идиотизм, лобковые волосы тоже будут проверять? Цвет, курчявость и в какую сторону завиваются? А с бритыми подмышками можно? А то для некоторых это тоже признак питороватости.
.
Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:20
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:21
О а у нас оказывается мода на длинные волосы, 7 из 10 )))Если завтра мода на молодежь станет короткая стрижка, так он отрежет не думая свои волосы.
Так почему не стрижет ради того, чтобы исполнить мечту?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:21
Класс! Всё знает!80% гомики, у остальных иные психические расстройства
А каково количество короткостриженых зоофилок ну например в странах балтии?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:22
Девушки там тоже только лысые стоят?вообще то тут все говорят о внешнем виде... ключевое слово в этом словосочетании внешний....
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:23
80% гомики, у остальных иные психические расстройства
А мне вот кажется что 80% блондинок - тупорылые курицы, годные только для секса, а остальные лесбиянки.Губки тебя не спасут,зайка моя.
А одна конкретная блондинка к тому же в конец охренела со своими оскорблениями.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:23
а с каких пор в армии девушек налысо стригут?Девушки там тоже только лысые стоят?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:24
Для секса годно боюсь куда меньшеА мне вот кажется что 80% блондинок - тупорылые курицы, годные только для секса, а остальные лесбиянки.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:27
А ЧЕ за прикол на ветеранов в суд подавать!?
не к коннкретным ветеранам, а на Управление образования и Совет ветерановДобивается чести исками к ветеранам?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:28
Все Герои СССР были сорвиголовы, среди них не было не одного оличника.Как показывает практика, да и собственный опыт, общественники и отличники далеко не всегда являются лучшей частью школьного общества.
Вот в среде командиров, там да, отличники себя проявляли, но героем не стали!!!
И это не маловажно!вообще то тут все говорят о внешнем виде... ключевое слово в этом словосочетании внешний....
Когда то тоже мечтал попасть на пост №1 СССР.
Знаете, почему не взяли?
Проходил по всем параметрам, но не славянской наружности.
И что, подать суд?
Пост №1 олицетворяет вид и внешность основного народа этой территории и я не в обиде, что мне отказали(хотя жаль).
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:29
Я так понимаю маразм крепнет? Я НЕ понимаю, причем тут мои ноги? Вы их видели, чтобы утверждать о степени волосатости? Астория, вы бредите! И если думаете, что я уподоблюсь вам, и начну рассказывать об интимной гигиене, то вы глубоко ошибаетесь.Губки тебя не спасут,зайка моя. А вот побритые хоть раз ноги вкупе с закрытым презервативом лицом, истинно обрадуют человечество
![]()
Так же тебе привычней?))))))))))))))))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:31
Будучи лично знаком с техникой безопасности стояния у вечных огней это только анатоль тебе сможет рассказать.а с каких пор в армии девушек налысо стригут?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:34
а кто нибудь предлагал скинуться пацану на парикмахерскую? может он 300 рублей зажал просто
Я вот подумал: пусть плюнет пацан на эту некрасивую историю. Судиться с ветеранами - дело неблагодарное.
Однако, нужно помочь юной фотомодели реализовать свою давнюю мечту - постоять на посту. Может, у кого из форумчан есть хорошие связи в военкомате и (заодно) в прокуратуре? Поможем парню (несмотря на возможное нежелание, продиктованное природной скромностью) послужить в рядах ВС РФ?.. определим его во взвод охраны, и он (о, счастье!) наконец сможет постоять с автоматом возле боевого знамени части, на посту № 1... И тем посрамит несговорчивых ветеранов.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:34
Я тоже хочу на пост №1
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:35
.... Астория, вы бредите!.....
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:38
С тобой всё ясно, больше вопросов не имею.80% гомики, у остальных иные психические расстройства
Одна из моих любимых групп. Чуваки жгут классно.Это как раз те с психическими отклонениями.
Собственно говоря о психических расстройствах, считаю неадекватную реакцию и высказываения в негативной форме о таких товарищах тоже признаком больной головы!
Изменено: SKYNET, 18.02.2011 - 15:43
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:39
Вот не надо врать при людях то! Сперва с гарантами конституции договорись о призыве в армию с 15 лет......Я вот подумал: ....
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:40
Пацан школота еще, как стукнет 18 тогда можноЯ вот подумал: пусть плюнет пацан на эту некрасивую историю. Судиться с ветеранами - дело неблагодарное.
Однако, нужно помочь юной фотомодели реализовать свою давнюю мечту - постоять на посту. Может, у кого из форумчан есть хорошие связи в военкомате и (заодно) в прокуратуре? Поможем парню (несмотря на возможное нежелание, продиктованное природной скромностью) послужить в рядах ВС РФ?.. определим его во взвод охраны, и он (о, счастье!) наконец сможет постоять с автоматом возле боевого знамени части, на посту № 1... И тем посрамит несговорчивых ветеранов.
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:41
Все верно. Процитирую себя:Смотрим: Кое-что становится на свои места http://www.ntv.ru/novosti/221142/
Полтора года назад в Москве был скандал с антисоветской шашлычной. Ветеран войны Долгих попросил местных властей разобраться с этой шашлычницей.
На это очень резко ответил публицист А.Подрабинек.Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина - не Россия. Ваша родина - Советский Союз. Вы - советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.
Но и Советский Союз - это совсем не та страна, которую вы изображали в школьных учебниках и своей лживой прессе. Советский Союз - это не только политруки, стахановцы, ударники коммунистического труда и космонавты. Советский Союз - это еще и крестьянские восстания, жертвы коллективизации и Голодомора, сотни тысяч невинно расстрелянных по чекистским подвалам и миллионы замученных в ГУЛАГе под звуки поганого михалковского гимна. Советский Союз - это бессрочные психушки для диссидентов, убийства из-за угла, и на бесчисленных лагерных кладбищах - безымянные могилы моих друзей-политзаключенных, не доживших до нашей свободы
Изменено: СтБандера, 18.02.2011 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:44
Нет, я просто у Астории пытаюсь выяснить, она всех считает гомиками, кто не по "стандарту" подстрижен, или нет. Складывается впечатление, что всех...
80% гомики, у остальных иные психические расстройства
Астория, у тебя тоже стрижка нестандартная ))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:45
Вот не надо врать при людях то! Сперва с гарантами конституции договорись о призыве в армию с 15 лет......
Уже договорился... Будет сын полка. Солдаты по вечерам будут ему с любовью заплетать косички...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:50
Нет, не в курсе ты событий. С длинными волосами как раз жарили сосиски, а вот с короткими сожгли прохожего. И не милые мальчики, а дебилы. Дебилы в прямом смысле слова - ученики вспомогательного интерната.Ты уж будь точен. Сожгли прохожего. Милые мальчики с длинными волосами.
Могут ещё в суд подать ,что не дают прохожих жарить.
Слово НЕЛЬЗЯ этим детям не говорили.
.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:52
Где ты фото Картмана взял?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:53
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 15:57
Где ты фото Картмана взял?
Говорю же - плюсы закончились... респект +
Ну с школотой лохматой понятно все. Но Вы, автофорумцы, ведь нормальные ж люди в основном
и такие слова порой говорите, что хочется плюнуть и махнуть рукой со словами: "Да пошло оно все !"
Меня тоже оторопь берёт. либо просто постебаться ради спора, либо... не хочу даже продолжать...