Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 06:14
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 07:02
1500 страниц однако.
Фриману надо орден подарить.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 07:28
КРЫМНАШ - ето временная илюзия.
Амфетамины в воду вам походу всё продолжают подмешивать. Мальчик, очнись, это не иллюзия, это реальность. Запомни галитчина, Крым был, есть, и будет российский. Пора бы вам уже начинать выходить из наркотического дурмана и смотреть на мир реально.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 07:36
не думаю, что их это сейчас беспокоит. И есть куча безвизовых странНи один кримчанин в росии не получит визы никуда кроме КНДР.... Для кримчан визы выдают только украинськие посольства и только на украинские паспорта.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 07:40
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 07:47
Работа украинской артиллерийской батареи по г. Славянску.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 07:51
А вот в Крым свободно людей пускают с материковой украины, когда там был много машин видел, с материка и даже киевские были, и не кто их не чмырил и гонению не подвергались. По визе: в прошлом году прекрасно получал жене визу шенген в Ростове на загранку украинскую, не в какие украинские посольства не обращались. В этом году шенген ближе к осени скорей всего оформлять будем, как получим, а в этом уверен % на 99, то напишу тут что вы пустобрех и трепло.Ниче в славной Раше не поменялось. Вам еще не надоело тешить себя что КРЫМНАШ - ето временная илюзия. Я думаю вы знаете если ведете на росийских номерах через перекоп в Украину то сядите в тюрму на два года за нарушение прохождения украинской границы - нужна украинская отметка керченского пропускного пункта. Ни один кримчанин в росии не получит визы никуда кроме КНДР.... Для кримчан визы выдают только украинськие посольства и только на украинские паспорта. вопросы шельфа, териториальных вод. воздушных коридоров и прочей чепухи в международных организациях росматриваются только по представлению украинского государства. Росии в етих вопросах не существует. Вопросы порчи украинского имущества на територии Крыма лежат в ответственности на РФ и будут решатся в судах. всякие голосования на референдумах руками, ногами, хвостами и прочими конечностями не имеют никакого значения. Законным считается только обще украинский референдум.
p.s. название страны украина принципиально стал писать с маленькой буквы, ибо после всех событий украина, как страна с большой буквы для меня перестала существовать.
Изменено: Михаил_rnd, 3.07.2014 - 07:54
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 07:54
Опять Ник56 ерунды какой-то понаписал, хотя, вроде и верит в неё. Вам мыслительную деятельность что ли блокируют там?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 08:03
По визе: в прошлом году прекрасно получал жене визу шенген в Ростове на загранку украинскую, не в какие украинские посольства не обращались. В этом году шенген ближе к осени скорей всего оформлять будем, как получим, а в этом уверен % на 99, то напишу тут что вы пустобрех и трепло.
так он и говорит, что визу можо полусчить только на украинский паспорт. Да смысл вспоминать прошлый год?
в инете кстати действительно есть инфа о таких санкциях - отказ выдавать шенген жителям КРыма по российским паспортам. Насколько это соответствует действительности хз.
Изменено: Алюша, 3.07.2014 - 08:22
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 08:09
Алла читай внимательно он написал на украинские паспорта выдают украинские посольства, самое весёлое что украинский паспорт не кто не забирал и спокойно можно оформить все по нему. А вообще в интернете много, что пишут например, что Россия на Украину нападает, а по факту таможенные посты страдают наши. Ради интереса поищу какая ситуация с визами для граждан Крыма, чуть позже напишу, что нашел.так он и говорит, что визу можо полусчить только на украинский паспорт. Да смысл вспоминать прошлый год?
в инете кстати действительно есть инфа о таких санкциях - отказ выдавать шенген жителям КРыма по российским паспортам. Насколько это сорответствует действительности хз.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 08:17
Работа украинской артиллерийской батареи по г. Славянску.
да нет же , для местных свидонутых этого не существует. они же утверждают что ополченцы сами себя обстреливают . наверно по мнению зензеля и ко это снимал путин на конспиративном стрельбище в кремле.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 08:20
Уже все придумали что делать с 40-ка миллионами укропов которые проголосовали за Порошенко на выборах?
Их сразу в газовую камеру или строить плотину какую нибудь?
Ты где столько укропов набрал - даже по их нарисованным данным за Порошенко проголосовало 9 млн всего . Кстати участие в выборах в Донецкой и Луганской областях приняли 4 и 3,7% избирателей соответственно
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 08:48
да нет же , для местных свидонутых этого не существует. они же утверждают что ополченцы сами себя обстреливают . наверно по мнению зензеля и ко это снимал путин на конспиративном стрельбище в кремле.
Ополчению и местным вероятно, что скоро настанет "всё". Укровская операция входит в более активную фазу. Подорван водовод, оба города (Славянск и Краматорск) остаются без воды, если не считать немногочисленные скважины и колодцы жителей.
Мы реально понимаем, что за нами Россия и если Россия потерпит здесь поражение, то это будет поражение не кучки ополченцев, а поражение русского народа и России. (с) Гиркин. Часть интервью уже успели вырезать. Вид у него очень уж уставший, не на курорт попал.
Изменено: Demyan, 3.07.2014 - 08:49
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:16
Ты где столько укропов набрал - даже по их нарисованным данным за Порошенко проголосовало 9 млн всего . Кстати участие в выборах в Донецкой и Луганской областях приняли 4 и 3,7% избирателей соответственно
Ну население 43 млн, минус 3 млн на Добассе, получилось 40.
Думаешь неправильно посчитал?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:19
Чуров нервно курит....Ну население 43 млн, минус 3 млн на Добассе, получилось 40.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:20
Единственно по поводу украины у меня есть четкая позиция по поводу януковича. Лучше меня выразил ее таксист из лидера.
- орет я легитимный президент,так и звездуй на легитимную родину. А то как получается ? Забрались ко мне домой воры ,а у меня семья три бабы ,а я в окно выскочил и ору - поставь,сцуко, телевизор на место...
Не убавить не добавить.
...твой янукович давно уже храница в морозилке до удобного момента предоставить тело публике.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:33
Ну население 43 млн, минус 3 млн на Добассе, получилось 40.
А Крым по твоему ничто?
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:38
жжошь.Ну население 43 млн, минус 3 млн на Добассе, получилось 40.
...твой янукович давно уже храница в морозилке до удобного момента предоставить тело публике.
ну это ты сам придумал(с) Автора цитаты указать или догадаешься?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:45
женщена, есть мнение, что он после бегства ни разу ен появился на публике.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:45
ну чо, украинцев свежими лучами поноса с утреца уже облили? ![]()
что в новостях говорят? когда на вострок бендеровцы двинутся?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:46
..таки где ему тогда быть?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:48
По паспортам. Помните сказку про то что прописку дают Магаданскую? Она не совсем сказка..Те кому срочно нужен был згранпаспорт,получали НЕ Крымскую прописку и по ней влегкую получали и загранпаспорта и визы
НО т-с-с-с-с.
Марин у меня теперь у жены 3и паспорта, 1н паспорт РФ получили в Ростове с пропиской в Ростове, 2а украинских (один из них загранка) с пропиской в Севастополе, Украинские паспорта не забирали. В Крыму кстати загранки пока не дают только с сентября обещают начать
Мне просто интересна причина отказа будет в шенгене на паспорт полученный в Ростове, жителю крыма ))))
Посмотрел в интернете информации. по отказам в визах, фактов не каких нет, только новостные сообщения.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 09:49
женщена, есть мнение, что он после бегства ни разу ен появился на публике.
А в Ростове, на пресс конференции его клон выступал?)
Выше нас только звезды
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта